где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …
Открой сайт пикапа, выдерни пару фраз, с ними и подходи. И не надо ждать неловких моментов молчания. Улыбнулся, сделал комплимент, взял номер, и ушёл в закат. Потом уже в мессенджере можно пообщаться и пригласить на прогулку, или не пригласить если интересы не совпадают. И как с работой. Ты же не устраиваешься на первую вакансию которая вылезла, ты выбираешь. Так и тут, набрал человек 5, с ними общаешься и из них выбираешь. Чем больше знакомств, тем больше шансов.
мы щас про какой возраст говорим вообще? про 22 года что ли?))
Пока училась в ВУЗе, проходила практику там, где сейчас работаю. После получения диплома сразу пришла сюда, спасибо руководству, взяли без тягомотины и проверок и испытательных сроков...ну и где ты увидел параллельную вселенную!? Да, есть квартира, но никак не накоплю на более-менее нормальный ремонт, обои последний раз клеили в году, этак 65, наверное, паркет, как грунтовая дорога, сплошные колдобины...печаль,короче. Ах да, ещё и запах какой-то странный, не выветривается😞
а что за работа у тебя, что за практика?
Сообщение было удалено
без муженька кайфую)) и ни за чьи штаны не держусь. Пришлешь видео - поговорим) а пока это бредни шизофреничной шелудивой подзаборной дворняги
это я в интернете с троллями такой) в реальности естественно я нормальный. Просто я с удивлением постоянно слышу истории, когда у 23-летних с бухты-барахты своя хата, и ГДЕ-ТО!!! еще эта 23-летняя работает, когда обычно только к 30 что-то с работой получается. Т.е. какие-то вообще истории из параллельной вселенной
Я в 17 родила в 16 начала жить и в 20 вышла на первую работу. Да, образования нет, работаю кондитером на заказ и продавцом в парках. Но есть внешность и есть квартира. Продавцом свои 60 тыс зарабатываю, мне хватает. Участок в подмосковье купила в прошлом году 14 соток в 50 км от Москвы. Я себя не предлагаю, просто интересно, а что со мной не так?) Я вот не замечаю. Может откроешь мне глаза на меня?)
так вот, касательно "просто подойди к понравившейся девушке"
эти девушки ВСЕ УЖЕ С ПАРНЯМИ И МУЖЬЯМИ. А примерно треть, если не половина - уже с детьми.
Смекаешь? где же искать свободных? полгорода оббежать?
Да, оббежать, если есть такая цель - познакомиться. Быстро , это если повезёт, а вообще, на всё нужно время не всё сразу, это нормально.
Я в 17 родила в 16 начала жить и в 20 вышла на первую работу. Да, образования нет, работаю кондитером на заказ и продавцом в парках. Но есть внешность и есть квартира. Продавцом свои 60 тыс зарабатываю, мне хватает. Участок в подмосковье купила в прошлом году 14 соток в 50 км от Москвы. Я себя не предлагаю, просто интересно, а что со мной не так?) Я вот не замечаю. Может откроешь мне глаза на меня?)
Спасибо, адекватно, приятно прочесть...и удачи вам во всём!
Пока училась в ВУЗе, проходила практику там, где сейчас работаю. После получения диплома сразу пришла сюда, спасибо руководству, взяли без тягомотины и проверок и испытательных сроков...ну и где ты увидел параллельную вселенную!? Да, есть квартира, но никак не накоплю на более-менее нормальный ремонт, обои последний раз клеили в году, этак 65, наверное, паркет, как грунтовая дорога, сплошные колдобины...печаль,короче. Ах да, ещё и запах какой-то странный, не выветривается😞
Мужика тебе надо рукастого, а не ныть тут на форуме.
Да, оббежать, если есть такая цель - познакомиться. Быстро , это если повезёт, а вообще, на всё нужно время не всё сразу, это нормально.
когда я оббегал и ходил на свиданки с сайта знакомств - получалась полная шляпа. Ну не то всё было, а потом я и вовсе устал и у меня силы после 5-6 девушек кончились на эти игры и на вечно приподнятое настроение. Ибо ну, смурным на свидания никто не ходит)
Сообщение было удалено
нет, потому что я из обеспеченной семьи, отлично зарабатываю и мне не нужен мужик на постоянку))) Только для удовольствия когда я захочу. А ты держись за штаны, удел скотины - побираться
я считаю что в 30 полно одиноких, я же одинокий) Просто их надо откопать, вот я и спрашиваю где они, ну не дома же блин сидят, как я их дома-то найду, я же не буду по квартирам обходить "а нет ли у вас красотки нигде тут?"
А надо. Потому как после всякого опыта, выходить на улку, чтоб плзнакомиться с кем-то довольно лениво. Либо дом, либо работа, либо отпуск со всеми вытекающимися обстоятельствами. Все остальное, исключения из правил.
Пикап давно протух.
Все эти фразочки "оупенеры" уже настопиздели, бабы блюют от них.
Пикапер?
Сразу пинком под зад такого.
Личные телефоны сейчас уличному мужжлу никто не дает, из соображений безопасности.
Бабы поумнели наконец-то.
Не все конечно, но тенденция явная.
Ну это здесь. А в реале всё не так. Приятная фраза комплимент, приятна всегда. Про пикаперов многие слышали но мало кто встречался, по этому большинство даже не поймут что это пикап-фраза. Знакомятся везде если хотят познакомиться. Даже когда я вечером иду с работы вдоль дороги, и около меня тормозит машина "Девушка вас подвезти?" я если МНЕ НУЖНО знакомство, сяду в эту машину и позволю себя подвезти. Так же как дам номер телефона на улице парню если внешне он меня не отталкивает. Кому не нужно познакомиться, те не познакомятся ни где. Всегда что то будет не так, то толстый, то старый, то нищий и т.д. Но по человеку никогда ни скажешь что там на самом деле. Вот я, продавщица в парке. А у меня и квартира и участок и зарабатываю я на реновации и на земле (покупаю дешевле через 3 года продаю дороже), могу на разницу машину себе купить просто мне она не нужна я вкладываюсь дальше в недвигу. А со стороны, я просто продавец которая вату катает. По этому я сходу ни когда не делаю выводов. С человеком надо про общаться какое то время что бы узнать что он реально из себя представляет. А кто хочет всё и сразу, ни фига и не получает, потому что умные не кичатся своими доходами, они на оборот их прячут. И вы видите как раз то, чего вас отталкивает. Нищебродство).
Девки уже тут свару устроили, как пауки в банке)) А ты спрашиваешь, как с ними познакомиться. Здесь или чокнутые, или озлобленные, или лес.бухи с фразочками про "***". Мои оба зятя тихие и смирные, и близко не пикаперы. Не знаю, как они познакомились. Видимо доча их сама закадрила по каким-то своим критериям
Девки уже тут свару устроили, как пауки в банке)) А ты спрашиваешь, как с ними познакомиться. Здесь или чокнутые, или озлобленные, или лес.бухи с фразочками про "***". Мои оба зятя тихие и смирные, и близко не пикаперы. Не знаю, как они познакомились. Видимо доча их сама закадрила по каким-то своим критериям
бабуль, всем пофиг на твою дочу)
*** про "мyжжло"
Ну это здесь. А в реале всё не так. Приятная фраза комплимент, приятна всегда. Про пикаперов многие слышали но мало кто встречался, по этому большинство даже не поймут что это пикап-фраза. Знакомятся везде если хотят познакомиться. Даже когда я вечером иду с работы вдоль дороги, и около меня тормозит машина "Девушка вас подвезти?" я если МНЕ НУЖНО знакомство, сяду в эту машину и позволю себя подвезти. Так же как дам номер телефона на улице парню если внешне он меня не отталкивает. Кому не нужно познакомиться, те не познакомятся ни где. Всегда что то будет не так, то толстый, то старый, то нищий и т.д. Но по человеку никогда ни скажешь что там на самом деле. Вот я, продавщица в парке. А у меня и квартира и участок и зарабатываю я на реновации и на земле (покупаю дешевле через 3 года продаю дороже), могу на разницу машину себе купить просто мне она не нужна я вкладываюсь дальше в недвигу. А со стороны, я просто продавец которая вату катает. По этому я сходу ни когда не делаю выводов. С человеком надо про общаться какое то время что бы узнать что он реально из себя представляет. А кто хочет всё и сразу, ни фига и не получает, потому что умные не кичатся своими доходами, они на оборот их прячут. И вы видите как раз то, чего вас отталкивает. Нищебродство).
Так верно, но вот в чужую машину я бы никогда не села) и другим не советую.
Дак недолго править осталось 😄
ты бы села в чужую машину?)
Сообщение было удалено
дада, поэтому ты тут усираешься) брысь на помойку, ***
когда я оббегал и ходил на свиданки с сайта знакомств - получалась полная шляпа. Ну не то всё было, а потом я и вовсе устал и у меня силы после 5-6 девушек кончились на эти игры и на вечно приподнятое настроение. Ибо ну, смурным на свидания никто не ходит)
Сайт знакомств это тоже помойка, я тоже когда то попробовала, и поняла что если и я там оказалась то проблема явно во мне. Критически посмотрела на себя, исправила недостатки и больше не ногой туда.
Сообщение было удалено
лада твой уровень, рвань подзаборная) и звать меня не надо, я не ты, машинам не удивляюсь, своя нормальная есть.
о, ясно, ты из этих: "нормальные есть?"
Дело случая. С собой бы еще каждому разобраться
Что сделала? Бухать бросила. А познакомилась в парке. Работала на смотровой площадке воробьёвых гор, был парень коллега, с которым были общие интересы. Пошли после работы гулять в его компанию и там встретила своего нынешнего почти мужа). Мне было 35 т.е. 3,5 года назад. Ну мне нужно было познакомиться и я сама стремилась потусить с кем-то, сама стремилась в компанию, погулять вместе после работы. В общем я сама тянулась. Одна кстати была пару месяцев, до этого рассталась с прошлым сожителем с кем познакомилась когда бухала ещё.
на бонге они все и сиськостримеры