Гость
Статьи
Одинокие красивые …

Одинокие красивые девушки 25-32 лет!

где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Открой сайт пикапа, выдерни пару фраз, с ними и подходи. И не надо ждать неловких моментов молчания. Улыбнулся, сделал комплимент, взял номер, и ушёл в закат. Потом уже в мессенджере можно пообщаться и пригласить на прогулку, или не пригласить если интересы не совпадают. И как с работой. Ты же не устраиваешься на первую вакансию которая вылезла, ты выбираешь. Так и тут, набрал человек 5, с ними общаешься и из них выбираешь. Чем больше знакомств, тем больше шансов.

мы щас про какой возраст говорим вообще? про 22 года что ли?))

Гость
Evgenya

Пока училась в ВУЗе, проходила практику там, где сейчас работаю. После получения диплома сразу пришла сюда, спасибо руководству, взяли без тягомотины и проверок и испытательных сроков...ну и где ты увидел параллельную вселенную!? Да, есть квартира, но никак не накоплю на более-менее нормальный ремонт, обои последний раз клеили в году, этак 65, наверное, паркет, как грунтовая дорога, сплошные колдобины...печаль,короче. Ах да, ещё и запах какой-то странный, не выветривается😞

а что за работа у тебя, что за практика?

Гость

а что за работа у тебя, что за практика?

Я работаю в одной из транспортных компаний, морские перевозки...ещё вопросы!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без муженька кайфую)) и ни за чьи штаны не держусь. Пришлешь видео - поговорим) а пока это бредни шизофреничной шелудивой подзаборной дворняги

Гость
Гость

во-первых срывать цветы с клумбы это плохо) Он за свою придурь разрушил красоту, и ты считаешь это норма?) ну ладно)

Вот он подарил - дальше че? Он с кем-то познакомился и до сих пор в отношениях с какой-то из тех девушек, которой подарил цветок или что?

10 лет в браке, ростят дочь.

СВОих не бросаем
Гость

Так вор и обманщик страной больше 20 лет уже правит.🤣

зачем ты так о зеленском

Гость
Гость

это я в интернете с троллями такой) в реальности естественно я нормальный. Просто я с удивлением постоянно слышу истории, когда у 23-летних с бухты-барахты своя хата, и ГДЕ-ТО!!! еще эта 23-летняя работает, когда обычно только к 30 что-то с работой получается. Т.е. какие-то вообще истории из параллельной вселенной

Я в 17 родила в 16 начала жить и в 20 вышла на первую работу. Да, образования нет, работаю кондитером на заказ и продавцом в парках. Но есть внешность и есть квартира. Продавцом свои 60 тыс зарабатываю, мне хватает. Участок в подмосковье купила в прошлом году 14 соток в 50 км от Москвы. Я себя не предлагаю, просто интересно, а что со мной не так?) Я вот не замечаю. Может откроешь мне глаза на меня?)

Гость
Гость

так вот, касательно "просто подойди к понравившейся девушке"

эти девушки ВСЕ УЖЕ С ПАРНЯМИ И МУЖЬЯМИ. А примерно треть, если не половина - уже с детьми.

Смекаешь? где же искать свободных? полгорода оббежать?

Да, оббежать, если есть такая цель - познакомиться. Быстро , это если повезёт, а вообще, на всё нужно время не всё сразу, это нормально.

Гость

Я в 17 родила в 16 начала жить и в 20 вышла на первую работу. Да, образования нет, работаю кондитером на заказ и продавцом в парках. Но есть внешность и есть квартира. Продавцом свои 60 тыс зарабатываю, мне хватает. Участок в подмосковье купила в прошлом году 14 соток в 50 км от Москвы. Я себя не предлагаю, просто интересно, а что со мной не так?) Я вот не замечаю. Может откроешь мне глаза на меня?)

Спасибо, адекватно, приятно прочесть...и удачи вам во всём!

Гость
Evgenya

Пока училась в ВУЗе, проходила практику там, где сейчас работаю. После получения диплома сразу пришла сюда, спасибо руководству, взяли без тягомотины и проверок и испытательных сроков...ну и где ты увидел параллельную вселенную!? Да, есть квартира, но никак не накоплю на более-менее нормальный ремонт, обои последний раз клеили в году, этак 65, наверное, паркет, как грунтовая дорога, сплошные колдобины...печаль,короче. Ах да, ещё и запах какой-то странный, не выветривается😞

Мужика тебе надо рукастого, а не ныть тут на форуме.

Гость

А я и не ною и помощи ни у кого не прошу, так что свои "очумелые" ручки при себе оставьте!

Гость
Evgenya

А я и не ною и помощи ни у кого не прошу, так что свои "очумелые" ручки при себе оставьте!

а кем работаешь-то? я ведь не спрашивал ГДЕ, ибо можно хоть кофе в майкрософте разносить) ты какую работу конкретно выполняешь? просто интересно

Гость
Гость

Да, оббежать, если есть такая цель - познакомиться. Быстро , это если повезёт, а вообще, на всё нужно время не всё сразу, это нормально.

когда я оббегал и ходил на свиданки с сайта знакомств - получалась полная шляпа. Ну не то всё было, а потом я и вовсе устал и у меня силы после 5-6 девушек кончились на эти игры и на вечно приподнятое настроение. Ибо ну, смурным на свидания никто не ходит)

Гость
Гость

так она и не ноет, она просто девушка без отношений и тоже страдает как и я. Кстати вот она на мою ветку и зашла) Тоже мучается, думает где бы познакомиться

Гость
Evgenya

кстати вопрос - а чего ты не познакомишься? вам же девушкам проще в разы. Что, 27-летний парень не возьм..... или ты слишком серьезная?)) и сразу парням обрубаешь одноразовые шашни?)

Гость

а кем работаешь-то? я ведь не спрашивал ГДЕ, ибо можно хоть кофе в майкрософте разносить) ты какую работу конкретно выполняешь? просто интересно

А ты кто!? Прокурор или священник, чтобы я тут исповедовалась и на вопросы отвечала!? С тебя хватит и того, что рассказала...любопытный слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, потому что я из обеспеченной семьи, отлично зарабатываю и мне не нужен мужик на постоянку))) Только для удовольствия когда я захочу. А ты держись за штаны, удел скотины - побираться

Гость
Evgenya

А ты кто!? Прокурор или священник, чтобы я тут исповедовалась и на вопросы отвечала!? С тебя хватит и того, что рассказала...любопытный слишком

да никто тут тебе зла не желает, расслабься) просто интересно что у тебя за занятность по жизни, больше ничего)

Гость
Гость

я считаю что в 30 полно одиноких, я же одинокий) Просто их надо откопать, вот я и спрашиваю где они, ну не дома же блин сидят, как я их дома-то найду, я же не буду по квартирам обходить "а нет ли у вас красотки нигде тут?"

А надо. Потому как после всякого опыта, выходить на улку, чтоб плзнакомиться с кем-то довольно лениво. Либо дом, либо работа, либо отпуск со всеми вытекающимися обстоятельствами. Все остальное, исключения из правил.

Гость
Гость

Пикап давно протух.
Все эти фразочки "оупенеры" уже настопиздели, бабы блюют от них.
Пикапер?
Сразу пинком под зад такого.
Личные телефоны сейчас уличному мужжлу никто не дает, из соображений безопасности.
Бабы поумнели наконец-то.
Не все конечно, но тенденция явная.

Ну это здесь. А в реале всё не так. Приятная фраза комплимент, приятна всегда. Про пикаперов многие слышали но мало кто встречался, по этому большинство даже не поймут что это пикап-фраза. Знакомятся везде если хотят познакомиться. Даже когда я вечером иду с работы вдоль дороги, и около меня тормозит машина "Девушка вас подвезти?" я если МНЕ НУЖНО знакомство, сяду в эту машину и позволю себя подвезти. Так же как дам номер телефона на улице парню если внешне он меня не отталкивает. Кому не нужно познакомиться, те не познакомятся ни где. Всегда что то будет не так, то толстый, то старый, то нищий и т.д. Но по человеку никогда ни скажешь что там на самом деле. Вот я, продавщица в парке. А у меня и квартира и участок и зарабатываю я на реновации и на земле (покупаю дешевле через 3 года продаю дороже), могу на разницу машину себе купить просто мне она не нужна я вкладываюсь дальше в недвигу. А со стороны, я просто продавец которая вату катает. По этому я сходу ни когда не делаю выводов. С человеком надо про общаться какое то время что бы узнать что он реально из себя представляет. А кто хочет всё и сразу, ни фига и не получает, потому что умные не кичатся своими доходами, они на оборот их прячут. И вы видите как раз то, чего вас отталкивает. Нищебродство).

Гость

Девки уже тут свару устроили, как пауки в банке)) А ты спрашиваешь, как с ними познакомиться. Здесь или чокнутые, или озлобленные, или лес.бухи с фразочками про "***". Мои оба зятя тихие и смирные, и близко не пикаперы. Не знаю, как они познакомились. Видимо доча их сама закадрила по каким-то своим критериям

Гость
Гость

Девки уже тут свару устроили, как пауки в банке)) А ты спрашиваешь, как с ними познакомиться. Здесь или чокнутые, или озлобленные, или лес.бухи с фразочками про "***". Мои оба зятя тихие и смирные, и близко не пикаперы. Не знаю, как они познакомились. Видимо доча их сама закадрила по каким-то своим критериям

бабуль, всем пофиг на твою дочу)

Гость
Гость

мы щас про какой возраст говорим вообще? про 22 года что ли?))

Про любой. Любви все возрасты покорны.

Гость
Гость

*** про "мyжжло"

Гость
Гость

Ну это здесь. А в реале всё не так. Приятная фраза комплимент, приятна всегда. Про пикаперов многие слышали но мало кто встречался, по этому большинство даже не поймут что это пикап-фраза. Знакомятся везде если хотят познакомиться. Даже когда я вечером иду с работы вдоль дороги, и около меня тормозит машина "Девушка вас подвезти?" я если МНЕ НУЖНО знакомство, сяду в эту машину и позволю себя подвезти. Так же как дам номер телефона на улице парню если внешне он меня не отталкивает. Кому не нужно познакомиться, те не познакомятся ни где. Всегда что то будет не так, то толстый, то старый, то нищий и т.д. Но по человеку никогда ни скажешь что там на самом деле. Вот я, продавщица в парке. А у меня и квартира и участок и зарабатываю я на реновации и на земле (покупаю дешевле через 3 года продаю дороже), могу на разницу машину себе купить просто мне она не нужна я вкладываюсь дальше в недвигу. А со стороны, я просто продавец которая вату катает. По этому я сходу ни когда не делаю выводов. С человеком надо про общаться какое то время что бы узнать что он реально из себя представляет. А кто хочет всё и сразу, ни фига и не получает, потому что умные не кичатся своими доходами, они на оборот их прячут. И вы видите как раз то, чего вас отталкивает. Нищебродство).

Так верно, но вот в чужую машину я бы никогда не села) и другим не советую.

Гость
Гость

бабуль, всем пофиг на твою дочу)

Я не бабуль, я ее папа)) может поэтому она не выросла лес.бухой. Иди страпонь свою подругу😁

Гость
Гость

Я не бабуль, я ее папа)) может поэтому она не выросла лес.бухой. Иди страпонь свою подругу😁

что мужик делает на вумановском форуме?

Дак недолго править осталось 😄

Гость
Гость

ты бы села в чужую машину?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, поэтому ты тут усираешься) брысь на помойку, ***

Гость
Evgenya

Спасибо, адекватно, приятно прочесть...и удачи вам во всём!

Спасибо большое и Вам! Всё будет, и ремонт сделаете уверена! Вы молодая всё успеете ещё🌹

Гость
Гость

а ты дрочишь на то как твою дочку-шаболду уже второй пихарь дерет?)

Гость
Evgenya

Мы не "обитаем", обитают животные, а люди живут. Научись для начала нормально разговаривать, может тогда на тебя и посмотрит нормальная девушка...а так, вряд ли

Я прям слышу удар кнута во время произношения этих слов!

Гость
Гость

когда я оббегал и ходил на свиданки с сайта знакомств - получалась полная шляпа. Ну не то всё было, а потом я и вовсе устал и у меня силы после 5-6 девушек кончились на эти игры и на вечно приподнятое настроение. Ибо ну, смурным на свидания никто не ходит)

Сайт знакомств это тоже помойка, я тоже когда то попробовала, и поняла что если и я там оказалась то проблема явно во мне. Критически посмотрела на себя, исправила недостатки и больше не ногой туда.

Гость
Гость

Сайт знакомств это тоже помойка, я тоже когда то попробовала, и поняла что если и я там оказалась то проблема явно во мне. Критически посмотрела на себя, исправила недостатки и больше не ногой туда.

ну и что сделала-то? где познакомилась?

Гость

Я прям слышу удар кнута во время произношения этих слов!

Ой, представила🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лада твой уровень, рвань подзаборная) и звать меня не надо, я не ты, машинам не удивляюсь, своя нормальная есть.

Гость
Гость

Так верно, но вот в чужую машину я бы никогда не села) и другим не советую.

Каждому своё. А я садилась и не раз). Я вообще везде знакомлюсь, если мне нужно познакомиться. И чем больше людей отвергают вот такие простые знакомства, тем меньше у меня конкуренции.

Гость
Гость

Каждому своё. А я садилась и не раз). Я вообще везде знакомлюсь, если мне нужно познакомиться. И чем больше людей отвергают вот такие простые знакомства, тем меньше у меня конкуренции.

да, за то чтобы в лес в разных мешках уехать конкуренции точно меньше)

Гость
Гость

ты бы села в чужую машину?)

Не просто села, а садилась и знакомилась. И ни чего предрассудительного в этом не вижу. Чего боятся-то?) Я может что то не понимаю..

Гость
Гость

Не просто села, а садилась и знакомилась. И ни чего предрассудительного в этом не вижу. Чего боятся-то?) Я может что то не понимаю..

мне кажется ты тролль

Гость
Гость

ну да, ты чего-то не понимаешь

Гость
Гость

о, ясно, ты из этих: "нормальные есть?"

Дело случая. С собой бы еще каждому разобраться

Гость
Гость

ну и что сделала-то? где познакомилась?

Что сделала? Бухать бросила. А познакомилась в парке. Работала на смотровой площадке воробьёвых гор, был парень коллега, с которым были общие интересы. Пошли после работы гулять в его компанию и там встретила своего нынешнего почти мужа). Мне было 35 т.е. 3,5 года назад. Ну мне нужно было познакомиться и я сама стремилась потусить с кем-то, сама стремилась в компанию, погулять вместе после работы. В общем я сама тянулась. Одна кстати была пару месяцев, до этого рассталась с прошлым сожителем с кем познакомилась когда бухала ещё.

Гость
Тим

Дело случая. С собой бы еще каждому разобраться

да какого случая, если хотеть невозможного

гоша

на бонге они все и сиськостримеры

Гость
Гость

да, за то чтобы в лес в разных мешках уехать конкуренции точно меньше)

Чушь собачья. Ну вы бойтесь дальше).

Гость
Гость

да что ты говоришь)

Гость
Гость

конечно, чушь, ни одна жертва серийного маньяка никогда к нему в машину не садилась)))) ну для маргиналов норм привычка, что