где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …
Надо что бы ты подходить умел! А не ситуация). Я против профессиональных пикаперов, но иногда что то можно и позаимствовать. Что бы вызвать улыбку и расслабить атмосферу.
ну откуда у обычного парня УМЕНИЕ ПОДХОДИТЬ вот так вхолодную? Такое умение только у пикаперов, да, я знаю, что все их презирают. Если ты просто идешь по улице по своим делам, то тут должно ну что-то быть, чтобы парень за это зацепился и как-то раскрутил ситуацию. Не знаю, поскользнуться ты должна, машиной тебя обкатило или от дождя он зонтиком своим спас. Что-то! а не просто "эй девушка, красавица, хорошее пальто, где купили?"
ну откуда у обычного парня УМЕНИЕ ПОДХОДИТЬ вот так вхолодную? Такое умение только у пикаперов, да, я знаю, что все их презирают. Если ты просто идешь по улице по своим делам, то тут должно ну что-то быть, чтобы парень за это зацепился и как-то раскрутил ситуацию. Не знаю, поскользнуться ты должна, машиной тебя обкатило или от дождя он зонтиком своим спас. Что-то! а не просто "эй девушка, красавица, хорошее пальто, где купили?"
Глупый ты. Именно с таких подкатов обычно начинается общение.
Сообщение было удалено
дикой зависти к сумке?))) фантазии из жизни нищуков
бл*ть)) девушка, я говорю про ЗНАКОМСТВА, а не про "девушка, какой у вас хороший велосипед, как вас зовут? Катя? А меня Сережа, ой, загорелся зеленый, мы с вами больше не увидимся"
вот я не про такое) Я про нормальные знакомства.
Так и там было нормальное знакомство, и кстати я правда Катя). Было так: Парень подошёл
-Можно вас спросить?
-Да, спрашивайте.-
-А вы давно ездите на велосипеде?
-С 2012.
-У вас такая фигура хорошая, может обменяемся телефонами?
-Извините я замужем.
-А ну, ничего, хорошего дня.
-И вам.
А если бы я была одна, то возможно и оставила бы номер. Почему нет? Парень всё правильно сделал, сходу поинтересовался моим хобби, потом сделал комплимент, да и парень сам привлекательный был. И только потом попросил телефон. А как ещё, знакомятся по вашему?
Сообщение было удалено
придумывай больше)))) на улице вообще пофиг кто рядом проходит, и уж тем более не буду слушать, что там какой-то случайной дырке говорят. Или ты в селе живешь, где одна завалинка на всех?
почему именно тебе? почему не своим детям? почему не твоим родителям? С фигов ли целую квартиру оставлять 23-летней малолетке, которая по глупости с ней может натворить дел? не вижу логики совершенно
Не обязана отвечать, да и не твоего ума это дело, но всё таки скажу: всё своё детство, вплоть до окончания школы, я жила у прабабушки, пока мои родители были заняты выяснением отношений между собой, то сходились, то снова расходились, в общем, я им только мешала. Когда моя прабабушка стала совсем "плохой", уже не вставала с постели, болела сильно, переставала узнавать родных и знакомых, только я ухаживала за ней, до последнего. Умерла она у меня на руках, в прямом смысле. Теперь понятно? Или ещё остались вопросы, почему квартира, практически в центре Петербурга, досталась двадцатилетней соплячке!?
почему именно тебе? почему не своим детям? почему не твоим родителям? С фигов ли целую квартиру оставлять 23-летней малолетке, которая по глупости с ней может натворить дел? не вижу логики совершенно
Да какая вам разница? Я в 14 осталась без родителей, и мне досталась трёхкомнатная квартира в Москве. Есть и есть, какая разница почему так? так они решили, это их семья.
Так и там было нормальное знакомство, и кстати я правда Катя). Было так: Парень подошёл
-Можно вас спросить?
-Да, спрашивайте.-
-С 2012.
-Извините я замужем.
-И вам.
А если бы я была одна, то возможно и оставила бы номер. Почему нет? Парень всё правильно сделал, сходу поинтересовался моим хобби, потом сделал комплимент, да и парень сам привлекательный был. И только потом попросил телефон. А как ещё, знакомятся по вашему?
ну вот парень познакомился. Что, получился профит?) Ты замужем, это кирдык) Ты потому и легка на общение, что замужем, тебе от парней ниче не надо уже. А другая свободная бы никакой телефон не оставила бы, она бы сиганула как на велике и уехала.
Сообщение было удалено
дада, главное, санитаров держи в курсе)
-Можно вас спросить?
-Да, спрашивайте.-
-С 2012.
-Извините я замужем.
-И вам.
но механику кстати немного понимаю. Поинтересовался твоим хобби (велосипед), сделал комплимент и попросил номер.
И это все работать будет ТОЛЬКО если он симпатичный. Жирнюку бы ты даже внимания особого не уделила скорее всего.
А вот если девушка просто идет по улице? ее хобби непонятно, чем занимается - непонятно, куда идет - непонятно. В таком случае я уже не знаю что сделать
И тут мужики во всем виноваты.
но механику кстати немного понимаю. Поинтересовался твоим хобби (велосипед), сделал комплимент и попросил номер.
И это все работать будет ТОЛЬКО если он симпатичный. Жирнюку бы ты даже внимания особого не уделила скорее всего.
А вот если девушка просто идет по улице? ее хобби непонятно, чем занимается - непонятно, куда идет - непонятно. В таком случае я уже не знаю что сделать
а вы к жирным и страшным подходите? Если нет, почему женщин такие должны интересовать
Не обязана отвечать, да и не твоего ума это дело, но всё таки скажу: всё своё детство, вплоть до окончания школы, я жила у прабабушки, пока мои родители были заняты выяснением отношений между собой, то сходились, то снова расходились, в общем, я им только мешала. Когда моя прабабушка стала совсем "плохой", уже не вставала с постели, болела сильно, переставала узнавать родных и знакомых, только я ухаживала за ней, до последнего. Умерла она у меня на руках, в прямом смысле. Теперь понятно? Или ещё остались вопросы, почему квартира, практически в центре Петербурга, досталась двадцатилетней соплячке!?
а где девушки из обычных нормальных семей?)) почему куда ни плюнешь - попадаешь в какую ох**енную жизненную историю?) господи, ужас какой
Сообщение было удалено
аристократия сумкам не радуется, дворняга вшивая)
Сообщение было удалено
сумку?))) Вау, уполучалась) Извини, шмоткам не радуюсь, с детства всё было. Для этого достаточно в нормальной семье родиться, а не у бомжей, как ты
Просто! Мой знакомый, сорвал весной с клумбы несколько тюльпанов и начал дарить их по цветочку всем симпатичным девушкам, с улыбкой и пожеланием хорошего дня. Нечего там уметь! Не умеешь, ютуб в помощь. Ну если ты и учиться не хочешь и смекалки у тебя нет, и по юморить не умеешь. То туго тебе конечно. Я девушка и то, если бы у меня была цель, познакомилась бы на улице. Просто улыбка, просто флирт, бояться не надо!
-Можно вас спросить?
-Да, спрашивайте.-
-С 2012.
-Извините я замужем.
-И вам.
Мужжло тебя сразу оценило как кусок мясо, а ты, дуррищща, и потекла😁
Брак вообще ни о чем не говорит. Позже все равно почти все разводятся. Сегодня она замужем, а завтра уже свободна
Ну не знаю. Похоже их обоих всё устраивает. Пока она суп варит, он в квартире пылесосит и посуду моет. Хотели когда-то поменяться, только он готовить не умеет, а она убираться не любит)
Это её вторые отношения, 7 лет замужем. С первым 2 года пожила и расстались. Второй раз наверно тщательнее выбирала. Наверное знает, где знакомиться. Потому что она реально симпатичная с мужской точки зрения и неглупая
ну вот парень познакомился. Что, получился профит?) Ты замужем, это кирдык) Ты потому и легка на общение, что замужем, тебе от парней ниче не надо уже. А другая свободная бы никакой телефон не оставила бы, она бы сиганула как на велике и уехала.
И правильно бы сделала, что сиганула.
Мужжло, подкатывающее яички на трассе, - это лютый кринж.
Сообщение было удалено
у тебя уже пена из пасти валит, псина шелудивая) повизжи ещё
Не лезь к девушке, она идет по своим делам.
Подкаты на улице - это примерно как нищий клянчит на паперти.
Ппц как отвращает.
Просто! Мой знакомый, сорвал весной с клумбы несколько тюльпанов и начал дарить их по цветочку всем симпатичным девушкам, с улыбкой и пожеланием хорошего дня. Нечего там уметь! Не умеешь, ютуб в помощь. Ну если ты и учиться не хочешь и смекалки у тебя нет, и по юморить не умеешь. То туго тебе конечно. Я девушка и то, если бы у меня была цель, познакомилась бы на улице. Просто улыбка, просто флирт, бояться не надо!
во-первых срывать цветы с клумбы это плохо) Он за свою придурь разрушил красоту, и ты считаешь это норма?) ну ладно)
Вот он подарил - дальше че? Он с кем-то познакомился и до сих пор в отношениях с какой-то из тех девушек, которой подарил цветок или что?
Сообщение было удалено
ты обслуга жалкая для таких как я)))) Я над такими низкоранговыми могу только посмеяться. Будешь себя хорошо вести - брошу в рожу что-то из своих обносков
а где девушки из обычных нормальных семей?)) почему куда ни плюнешь - попадаешь в какую ох**енную жизненную историю?) господи, ужас какой
А ты не плюй везде, где попало, просто подойди к понравившейся девушке, вежливо поздоровойся и попробуй начать диалог. Будь адекватен, без мата и хамства, тогда всё может получиться, познакомишься с нормальной девушкой!
я например не хочу чтобы ты со мной пересекался, извини, тем более для отношений
Если не отвечает, значит ей не надо по каким то причинам. А если надо, то ответит. У меня вот тоже отношения уже трещат по швам и я понимаю что если конец наступит то буду оставлять телефоны. Не всем конечно, интересует только славянская внешность и другие критерии есть. Но этому парню бы оставила.
А ты не плюй везде, где попало, просто подойди к понравившейся девушке, вежливо поздоровойся и попробуй начать диалог. Будь адекватен, без мата и хамства, тогда всё может получиться, познакомишься с нормальной девушкой!
это я в интернете с троллями такой) в реальности естественно я нормальный. Просто я с удивлением постоянно слышу истории, когда у 23-летних с бухты-барахты своя хата, и ГДЕ-ТО!!! еще эта 23-летняя работает, когда обычно только к 30 что-то с работой получается. Т.е. какие-то вообще истории из параллельной вселенной
Сообщение было удалено
я родилась богатой) так что жди, пока не решу тебя нанять, обслуга. С мусором не общаюсь иначе
так вот, касательно "просто подойди к понравившейся девушке"
эти девушки ВСЕ УЖЕ С ПАРНЯМИ И МУЖЬЯМИ. А примерно треть, если не половина - уже с детьми.
Смекаешь? где же искать свободных? полгорода оббежать?
Одинокие красивые девушки 25-32 лет!
где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений?
-----------------------
Ты думаешь, что твоя проблема только в том, где найти специальное секретное место с красотками?
А с чего ты взял, что ты достоин красавицы?
У нее таких подкатов от средневс.ратого нищего мужжла - вагон и маленькая тележка.
Чтобы заинтересовать красавицу, ты должен быть
1) красавчиком
И/ИЛИ
2) богатым щедрым обеспечуном.
Ты обычный нищий васька?
Тогда ищи обычную маньку-продавщицу.
На красивых баб пасть не разевай. Они не для тебя.
Красота - это эксклюзив, а за эксклюзив надо платить. Или хотя бы предлагать свою красоту взамен.
Сообщение было удалено
не завидуй, нищий мусор))) побирайся за сумочки
так вот, касательно "просто подойди к понравившейся девушке"
эти девушки ВСЕ УЖЕ С ПАРНЯМИ И МУЖЬЯМИ. А примерно треть, если не половина - уже с детьми.
Смекаешь? где же искать свободных? полгорода оббежать?
а по-вашему должны свободные с табличками ходить? Как бы да - не спросишь - не узнаешь, это так работает
Открой сайт пикапа, выдерни пару фраз, с ними и подходи. И не надо ждать неловких моментов молчания. Улыбнулся, сделал комплимент, взял номер, и ушёл в закат. Потом уже в мессенджере можно пообщаться и пригласить на прогулку, или не пригласить если интересы не совпадают. И как с работой. Ты же не устраиваешься на первую вакансию которая вылезла, ты выбираешь. Так и тут, набрал человек 5, с ними общаешься и из них выбираешь. Чем больше знакомств, тем больше шансов.
бл*ть)) девушка, я говорю про ЗНАКОМСТВА, а не про "девушка, какой у вас хороший велосипед, как вас зовут? Катя? А меня Сережа, ой, загорелся зеленый, мы с вами больше не увидимся"
вот я не про такое) Я про нормальные знакомства.
"нормального" знакомства у тебя не будет, ты навязываешься, тебе тyпo нечего предложить девушке, но ты ищешь ищешь, уже которую тему создаешь со своим нытьем
Сообщение было удалено
чтд)))) нищучки завидуют обеспеченным. Ну родилась ты на помойке, не всем везёт, смирись
Открой сайт пикапа, выдерни пару фраз, с ними и подходи. И не надо ждать неловких моментов молчания. Улыбнулся, сделал комплимент, взял номер, и ушёл в закат. Потом уже в мессенджере можно пообщаться и пригласить на прогулку, или не пригласить если интересы не совпадают. И как с работой. Ты же не устраиваешься на первую вакансию которая вылезла, ты выбираешь. Так и тут, набрал человек 5, с ними общаешься и из них выбираешь. Чем больше знакомств, тем больше шансов.
Пикап давно протух.
Все эти фразочки "оупенеры" уже настопиздели, бабы блюют от них.
Пикапер?
Сразу пинком под зад такого.
Личные телефоны сейчас уличному мужжлу никто не дает, из соображений безопасности.
Бабы поумнели наконец-то.
Не все конечно, но тенденция явная.
Сообщение было удалено
снимай)))) поржем над городской сумасшедшей
это я в интернете с троллями такой) в реальности естественно я нормальный. Просто я с удивлением постоянно слышу истории, когда у 23-летних с бухты-барахты своя хата, и ГДЕ-ТО!!! еще эта 23-летняя работает, когда обычно только к 30 что-то с работой получается. Т.е. какие-то вообще истории из параллельной вселенной
Пока училась в ВУЗе, проходила практику там, где сейчас работаю. После получения диплома сразу пришла сюда, спасибо руководству, взяли без тягомотины и проверок и испытательных сроков...ну и где ты увидел параллельную вселенную!? Да, есть квартира, но никак не накоплю на более-менее нормальный ремонт, обои последний раз клеили в году, этак 65, наверное, паркет, как грунтовая дорога, сплошные колдобины...печаль,короче. Ах да, ещё и запах какой-то странный, не выветривается😞