Гость
Статьи
Мужчина, набивающийся …

Мужчина, набивающийся в друзья, зовет в поход на пикник

Стоит ли идти? Мне 22 года, учусь в универе. Мне уже долго предлагает подружиться 30летний мужик. Теперь он предлагает 10 мая пойти с ним в поход. Говорит деревня, лес, речка, шашлыки, тебе …

Anгеlина
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, едьте не бойтесь.
Только презиков возьмите с собой. Если все ок, получите удовольствие если нет, отправите его во френд зону. Так и так вы в плюсе.

Молодая
Август

Эти исключительно к фразе "Ему просто пивка тяпнуть не с кем", вырванной из контекста 👳

И? Для всего вышеперечисленного не нужно ехать в уединённое место с ночёвкой. Все это можно сделать в ресторане, кафе, парке

Гость

Не скотство ли?

Молодая

И? Для всего вышеперечисленного не нужно ехать в уединённое место с ночёвкой. Все это можно сделать в ресторане, кафе, парке

Для меня важно уединение. Мне общество мешает наслаждаться тем, что я хочу. Но обстановка должна быть красивой. 👳

Гость

Автор странная, конечно, и не только потому, что не верит, что этот плохо ей знакомый тридцатилетний дядя будет к ней приставать под звездами у костра в романтической обстановке. В поход на два дня с палатками нормальные люди ходят компанией, а не по два человека (если только эти двое - не пара), и не со случайными людьми, а с проверенными, на кого вы точно знаете, что можете положиться в экстремальной ситуации. На тех, кто умеет ориентироваться на местности. А ну как на вас там ночью медведь набредет, или змея ужалит, или клещ укусит, или вы просто упадете и подвернете ногу или заблудитесь (а заблудиться можно даже в довольно редком, но незнакомом лесу) - как можно идти куда-то с ночевкой с непроверенным малознакомым человеком, вдвоем? Я чего-то не понимаю в этой жизни, видимо. Сама бы только с надежным человеком пошла, а не с шапочным знакомым, либо с мужчиной, но в большой компании друзей, приятелей.

Anгеlина

Он же меня зовет, а не подруг моих. Подруги говорят езжай, это классно. «Я бы тоже поехала» тоже говорили

В городе общайтесь, в парк сходите. Не надо с малознакомым человеком ехать в лес. Почему вам не приходят мысли, что там все может пойти по не угодному вам плану? Это доверчивость, наивность или глупость?

Anгеlина

Что за глупый вопрос? Как я возьму с собой подруг? Вас если зовут в гости, вы тоже берете друзей с собой? Что вы несете

Чтобы дружить, необязательно ехать в лес. Дружите в городе, в публичных местах. Не надо себе так настойчиво искать приключения на одно место

Anгеlина

Я не буду напиваться. Я почти не пью вообще то. А спать с ним тем более

Вас там никто не спросит, что вы сможете сделать одна против мужчины? Или нескольких? Ничего.

Гость

Ооо, мне сразу вот что вспомнилось)). Подруги рассказывали про маньяка, правда, не опасного. 😄 От него пострадало двое наших общих знакомых и ещё как минимум пара девушек. Это жесть, только не ржите)). Короче, он под разными именами знакомился с девушками и приглашал их по одной в лес – по грибы, на шашлыки, покататься на великах и т.п. Что угодно, лишь бы в лес. В лесу вначале был милым, прямо пупсиком, потом внезапно прижимал и привязывал девушку к дереву, спиной к себе. Оголял ей попку и чуть не два часа подряд (!) эту попку целовал, мял, лизал, фоткал эту попку на телефон, слегка отвязывал жертву и убегал. Вроде так его и не поймали, хотя заявления писали. Может, и сейчас охотится... Я вот читаю тему и думаю: парень автора случайно не тот самый попочник?)) 😂

👁👁
Delta bravo

Вас там никто не спросит, что вы сможете сделать одна против мужчины? Или нескольких? Ничего.

Пусть едет, раз она одна умная, а мы тут все дураки .
Если у мужика и есть гадкие намерения, то уж лучше он будет занят с ней, чем его внимание переключится на другую глупую кнопку.
Эта уверена, что отобьется, рост 178, спортивная. А у слабачки и шансов не будет.
Езжай, раз так хочешь, но баллончик захвати.

Гость
👁👁

Пусть едет, раз она одна умная, а мы тут все дураки .
Если у мужика и есть гадкие намерения, то уж лучше он будет занят с ней, чем его внимание переключится на другую глупую кнопку.
Эта уверена, что отобьется, рост 178, спортивная. А у слабачки и шансов не будет.
Езжай, раз так хочешь, но баллончик захвати.

Да, захвати баллончик. Со взбитыми сливками.
Главное вовремя выдавить на себя. 😋

Гость
Anгеlина

Он за город предлагает. Возле деревни. Это кемпинг. Людное же место. Да и на маньяка он не похож

22 года, а ума...
Скажи мне, как выглядят маньяки? Думаешь у них кривые носы со злобным смехом? Думаешь они живут в замках и работают кардиналами? У них есть клыки и внешнее уродство? Нет! Они выглядят как твои друзья, твои папа и мама, твои сокурсники, подруги, твой начальник, твой сосед и друзья отца с которыми он знаком 100 лет. У них нет никаких специфических черт. Это не злодеи из мультиков, как ты думаешь - это самые обычные люди, которых ты видишь каждый день.

Даже если ты согласишься и ничего плохого не произойдет - ты все равно будешь очень глупой девочкой. У тебя ведь есть инстинкт самосохранения, верно? А иначе ты бы не спрашивала тут, а просто бы приняла предложение этого принца.
Он мужчина, а ты девушка, если он захочет, то ты ничего не сможешь сделать. Некоторые женщины забывают, а некоторые девушки не знают насколько силен мужчина в сравнении с ними.
Так что категорическое нет. твой инстинкт самосохранения должен кричать об опасности этого предложения. Послушай его.

👁👁
Гость

любопытство ее щекочет. И сильно хочет дружить 😜

Таня
Anгеlина

Он за город предлагает. Возле деревни. Это кемпинг. Людное же место. Да и на маньяка он не похож

Маньяки на людях выглядят вполне прилично. Да и что вы о них знаете? Избегайте риска, это очевидное правилоиначе можете очень пожалеть. И полиция вам потом скажет, что сами виноваты. И если он так ухаживает, то почему не пригласит в ресторан, бар, парк, выставку? Ваши родители обо всем этом знают.

Таня
Гость

Ага, ага. Уясните себе, что мужчин интересует секс. Для этого они говорят вам все что угодно, любую лапшу повесят на уши.

Совершенно верно.

Таня
Anгеlина

Такого он не говорил, не выдумывайте

А что он должен вам говорить? Что ему от вас нужен бесплатный секс без прелюдий и продолжений? И он будет под градусом, так что контролировать себя не сможет.

Таня
Anгеlина

Он же меня зовет, а не подруг моих. Подруги говорят езжай, это классно. «Я бы тоже поехала» тоже говорили

Если так говорят, то они вам не подруги.

Таня
Гость

Вы тролль?

Наверное, это очередная разводка.

Гость
Чай с лимоном 🍵 🍋

если малознакомы, то как говорится - 10 раз подумай. Как минимум, если захочешь ехать, то поставь условие, что он поговорит с твоим отцом, тот его увидит, запишет номер машины, телефона.

Ни в коем случае не надо ехать!
Не нужно ставить себя в опасную ситуацию.
То, что мужик будет домогаться, это 100%!
А если она откажет, то мужик спьяну и избить её может. Ну и зачем это надо?

Гость
Гость

22 года, а ума...
Скажи мне, как выглядят маньяки? Думаешь у них кривые носы со злобным смехом? Думаешь они живут в замках и работают кардиналами? У них есть клыки и внешнее уродство? Нет! Они выглядят как твои друзья, твои папа и мама, твои сокурсники, подруги, твой начальник, твой сосед и друзья отца с которыми он знаком 100 лет. У них нет никаких специфических черт. Это не злодеи из мультиков, как ты думаешь - это самые обычные люди, которых ты видишь каждый день.

Даже если ты согласишься и ничего плохого не произойдет - ты все равно будешь очень глупой девочкой. У тебя ведь есть инстинкт самосохранения, верно? А иначе ты бы не спрашивала тут, а просто бы приняла предложение этого принца.
Он мужчина, а ты девушка, если он захочет, то ты ничего не сможешь сделать. Некоторые женщины забывают, а некоторые девушки не знают насколько силен мужчина в сравнении с ними.
Так что категорическое нет. твой инстинкт самосохранения должен кричать об опасности этого предложения. Послушай его.

Девушки очень даже могут защититься от мужика! Нужно просто быть готовой к этому психологически.
Можно взять нож или разбить бутылку и этой острой розочкой ударить мужику по горлу. А потом посмотреть как этот насильник недоделанный будет захлёбываться кровью. И как быстро всё желание секса пропадёт у него:)

Гость

Девушки очень даже могут защититься от мужика! Нужно просто быть готовой к этому психологически.
Можно взять нож или разбить бутылку и этой острой розочкой ударить мужику по горлу. А потом посмотреть как этот насильник недоделанный будет захлёбываться кровью. И как быстро всё желание секса пропадёт у него:)

Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными. 😊 Да и вообще, я не понимаю этого сексизма - девушка тоже может незаметно что угодно подсыпать в бокал, а дамочек с поехавшими мозгами ничуть не меньше, чем мужчин. 👳

Гость
Гость

Ого какая фантазерка. А если машина будет на тебя ехать, то ты не будешь стоять в свете фар, а мгновенно среагируешь, отпрыгнешь, да еще и номер запишешь, да? Почему к новичкам приставляют опытных напарников? Не потому ли, что даже с большой подготовкой в течении нескольких лет и теорией в самый ответственный момент они могут запаниковать и встать столбом на первом задании?
Но ты все равно думаешь, что сможешь откуда-то схватить бутылку, разбить еще (где на все это время взять) и спокойно нанести вред человеку, да еще и смертельный? Все это время мужик будет просто стоять и ждать, да? Сколько раз ты ранила людей холодным оружием или избивала их? Может ты состояла в жестокой банде? Каким же образом ты психологически готова? Были покушения на твою жизнь? А то глупо чет выходит, столько женщин умерло от рук маньяков, а им просто нужно было носить бутылку оказывается!
Или ты просто решили, что у тебя это получится? Вот моя бывшая носила пистолет в сумочке и я не знаю из-за чего и откуда она его взяла, но вот что я могу сказать точно - она была психологически готова, потому что с ее психикой точно не все было в порядке и даже она такой чуши не несла.

Гость

Трахнет тебя в палатке, дома будет у тебя мокрая и покусанная комарами…романтика…

Гость

Один из моих любимых фильмов - Поворот не туда…ты глянь, там про походы.

Гость

Ого какая фантазерка. А если машина будет на тебя ехать, то ты не будешь стоять в свете фар, а мгновенно среагируешь, отпрыгнешь, да еще и номер запишешь, да? Почему к новичкам приставляют опытных напарников? Не потому ли, что даже с большой подготовкой в течении нескольких лет и теорией в самый ответственный момент они могут запаниковать и встать столбом на первом задании?
Но ты все равно думаешь, что сможешь откуда-то схватить бутылку, разбить еще (где на все это время взять) и спокойно нанести вред человеку, да еще и смертельный? Все это время мужик будет просто стоять и ждать, да? Сколько раз ты ранила людей холодным оружием или избивала их? Может ты состояла в жестокой банде? Каким же образом ты психологически готова? Были покушения на твою жизнь? А то глупо чет выходит, столько женщин умерло от рук маньяков, а им просто нужно было носить бутылку оказывается!
Или ты просто решили, что у тебя это получится? Вот моя бывшая носила пистолет в сумочке и я не знаю из-за чего и откуда она его взяла, но вот что я могу сказать точно - она была психологически готова, потому что с ее психикой точно не все было в порядке и даже она такой чуши не несла.

Я разговаривал с бывшим коллегой, он дослужился до нач. по особо тяжким, так он рассказывает, что молодое пополнение тупо боится даже личное оружие получать. Я думаю что очевидно что применять его оно тоже не готово. Нормального человека теоретически, без опыта, видимо этому научить невозможно 👳

Аня

а в чем проблема?

Аня
Гость

40 летняя милфа наберитись опыта)

Гость
Гость

Полоснуть мужика ножом по горлу или подсыпать что-то секундное дело. Это проще простого:)
Так что, мужик, смотри как бы по горлу ножом тебя не полоснули:) Или не подсыпали отраву в чай:) Не плачь потом:)

Гость
Гость

Вообще да - ударить человека не так просто как кажется: это как переступить через себя, я лично не смогла даже когда была очень зла, обижена и подвергалась избиению от бывшего

Гость
Гость

Вообще да - ударить человека не так просто как кажется: это как переступить через себя, я лично не смогла даже когда была очень зла, обижена и подвергалась избиению от бывшего

Ну и зря. Он то тебя не жалел.

Гость
Аня

40 летняя милфа наберитись опыта)

Вы тут походу все чутка ебнутые. Пацан пригласил её потоахаться в палатке…ну не хочешь трахаться- оставайся дома дура! Хочешь в палатке потусить- купи палатку и спальник и тусуй. ***, у вас такие припизденые рассуждения…тип должен за всё заплатить, а вы таки…НИХАЧУ…да пошла ты ***, сиди дома со своими *** тараканами
Во дуры. Я бы такую повел куда-то полез целоваться…а она бутылки бить…нож…ты не думаешь, что тебе этот нож могут в *** потом засунуть. Вы чуть в себя придите идиотки.

Гость

Я б не рискнула.

Гость
Гость

Вы тут походу все чутка ебнутые. Пацан пригласил её потоахаться в палатке…ну не хочешь трахаться- оставайся дома дура! Хочешь в палатке потусить- купи палатку и спальник и тусуй. ***, у вас такие припизденые рассуждения…тип должен за всё заплатить, а вы таки…НИХАЧУ…да пошла ты ***, сиди дома со своими *** тараканами
Во дуры. Я бы такую повел куда-то полез целоваться…а она бутылки бить…нож…ты не думаешь, что тебе этот нож могут в *** потом засунуть. Вы чуть в себя придите идиотки.

Будешь лезть - получишь ножом по горлу:) Или в бочину:) Потом можешь и подохнуть:)
Так что держи свои руки при себе.

Гость

Ответь себе всего на 2 вопроса:
1. Как бы будешь действовать, если он напоит тебя и полезет под юбку?
2. Как бы будешь действовать, если он силой тебя возьмёт?

Ответь себе, и принимай решение.

Арина
Anгеlина

Почему вы вообще думаете, что он будет приставать ко мне? Он мне даже встречаться не предлагал, и не говорил, что я ему нравлюсь

Да потому что опыт подсказывает. Я так ездила с парнем на пикник в горы вдвоём, шашлыки жарить. Только без ночевки. Это была наша третья встреча. И в конце встречи мы поцеловались, а потом вообще отношения были. Ты физически его полюбому привлекаешь, а хочет он тебя поюзать, или что-то большее хз. Но попытки приставания будут.
На.х ты нужна 30-летнему дружить с тобой наедине лесу.

Гость
Гость

Ни в коем случае не надо ехать!
Не нужно ставить себя в опасную ситуацию.
То, что мужик будет домогаться, это 100%!
А если она откажет, то мужик спьяну и избить её может. Ну и зачем это надо?

Согласна.

Гость

Автор,не ставь себя в опусную ситуацию

Арина
Непсихолог

чо вы ее отговариваете-то? ну, изнасилуют ее там... ну и чо, пусть будет Опыт... если мамо не научила как и что в этой жизни...

кстати в кемпинге надо если что орать Громко
чтоб в случае чего услышали

Ну может она реально настолько тупая что не догоняет. А может она всё понимает, но решила включить дуру, думает что ежели что то "отобьётся" вежливо, всё в шутку сведёт, зато покайфует на природе, может там шашлык машлык, впечатления, молодая же, скучно дома. Либо это троллятина разводку написала

Гость
Гость

Будешь лезть - получишь ножом по горлу:) Или в бочину:) Потом можешь и подохнуть:)
Так что держи свои руки при себе.

Ну и многих ты уже обрадовала?! Убийца?! Или пока только точишь нож и ищешь жертву?!

Арина
Арина

Ну может она реально настолько тупая что не догоняет. А может она всё понимает, но решила включить дуру, думает что ежели что то "отобьётся" вежливо, всё в шутку сведёт, зато покайфует на природе, может там шашлык машлык, впечатления, молодая же, скучно дома. Либо это троллятина разводку написала

Либо она реально не против ежели что кекса с ним

Арина
Гость

Да автор тролль. Ничего слушать не будет.

Тоже так кажется

Арина
Гость

Вахахахахзазза) ору

Гость
Гость

Ну и многих ты уже обрадовала?! Убийца?! Или пока только точишь нож и ищешь жертву?!

Ты, мужик, свои ручонки держи при себе, а то будешь лежать и гнить в дешёвеньком гробу:)

Гость

Ты, мужик, свои ручонки держи при себе, а то будешь лежать и гнить в дешёвеньком гробу:)

Вот даже немного не понимаю, как с вами отношения начинать. Снять штаны и ждать, когда вы сами сверху запрыгните 👳

Гость
Август

Вот даже немного не понимаю, как с вами отношения начинать. Снять штаны и ждать, когда вы сами сверху запрыгните 👳

У людей речь есть для этого. Так что спрашивай словами:) И если девушка говорит нет - значит нет!

Гость

У людей речь есть для этого. Так что спрашивай словами:) И если девушка говорит нет - значит нет!

Это как то по английский, "да значит да, нет значит нет". Опыт подсказывает что на просторах средний полосы России не Англия, тут если начать что то обсуждать то у девушки мигом грузнеют глаза, и ей хочется убежать от очередного зануды. 👳

Гость

Что за чушь?)) ты сама-то в это веришь? 30летнец мужик набивается студентке ‘не в парни, а в друзья’ 🤣 ага, конечно. И что это за совок, палатки песни под что-что, под гитару?))) боже.. не Булат Окуджавы, надеюсь, не грушинский фестиваль😀там может ему и все 50 а не 30. Конечно не ехать, чепуха и отсталая лажа , да и опасно, он там нажрется, впечатлится песнями по гитару, и изнасилует тебя, да и всё.

Гость
Гость

Ооо, мне сразу вот что вспомнилось)). Подруги рассказывали про маньяка, правда, не опасного. 😄 От него пострадало двое наших общих знакомых и ещё как минимум пара девушек. Это жесть, только не ржите)). Короче, он под разными именами знакомился с девушками и приглашал их по одной в лес – по грибы, на шашлыки, покататься на великах и т.п. Что угодно, лишь бы в лес. В лесу вначале был милым, прямо пупсиком, потом внезапно прижимал и привязывал девушку к дереву, спиной к себе. Оголял ей попку и чуть не два часа подряд (!) эту попку целовал, мял, лизал, фоткал эту попку на телефон, слегка отвязывал жертву и убегал. Вроде так его и не поймали, хотя заявления писали. Может, и сейчас охотится... Я вот читаю тему и думаю: парень автора случайно не тот самый попочник?)) 😂

О, спасибо за идею. Надо будет со своей девушкой в лесу в такую ролевую игру поиграть. 😍

Автор, ты совсем ***? 🤦‍♀️

Была тут недавно тема, как такая же вот дева с ватой в мозгах поехала на турбазу с бывшим коллегой по работе. Он ей так же сказал "подружимся".
Так вот, там он напивался каждый день и склонял ее к сексу, уехать она не могла, денег не было и с транспортом там сложно всë.
Она на форуме потом спрашивала, как можно его наказать. А бл.., никак! Сама поехала, сама в один номер с ним заселилась, помощи просить видимо стыдно ей было.

А ты уверена значит да, что твой мужик г.е.й или импотент? Или что он с друзьями не может в лес сходить? Вот именно с тобой, еще и вдвоем, ему надо, именно в лес. 🙄
Знаешь, если бы мужик был нормальным и адекватным, то он позаботился бы о комфорте девушки, пригласил бы ее в безопасное, людное место, если он действительно хотел бы просто пообщаться с ней.

хладнопалый

будет с голым волосатым пузом кушать шашлыки, стоя перед вами и ухмыляясь😁