Гость
Статьи
Мужчина, набивающийся …

Мужчина, набивающийся в друзья, зовет в поход на пикник

Стоит ли идти? Мне 22 года, учусь в универе. Мне уже долго предлагает подружиться 30летний мужик. Теперь он предлагает 10 мая пойти с ним в поход. Говорит деревня, лес, речка, шашлыки, тебе …

Anгеlина
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anгеlина

Что за глупый вопрос? Как я возьму с собой подруг? Вас если зовут в гости, вы тоже берете друзей с собой? Что вы несете

Тогда вам правильно написали, пойдите туда, где много людей, и будет что-то интересное, сошлитесь, что вы нужны родителям на выходные, и не сможете поехать, и ограничьте время нахождения вместе одним днём. Если начнёт вас сливать, то ему только одно и надо.

Anгеlина
Гость

А ему не отношения с вами нужны, а просто тра*нуть по пьяне в лесу в палатке.

Я не буду напиваться. Я почти не пью вообще то. А спать с ним тем более

Anгеlина
Гость

У меня был друг, прям закадычный. Согласилась поехать в Индонезию с ним как друзья, одной не хотелось. В первую же ночь он меня изнасиловал. Он качок. Я на след день сбежала в друг город.

Гость
Чай с лимоном 🍵 🍋

тем палатки есть - целых две

И что, это не гарантирует безопасность от малознакомого мужика.

Гость
Anгеlина

Он же меня зовет, а не подруг моих. Подруги говорят езжай, это классно. «Я бы тоже поехала» тоже говорили

Маньяк.

Гость
Anгеlина

Причем когда насиловал, в голове была одна фраза: «Какая же я дура».

Anгеlина
Гость

Тогда вам правильно написали, пойдите туда, где много людей, и будет что-то интересное, сошлитесь, что вы нужны родителям на выходные, и не сможете поехать, и ограничьте время нахождения вместе одним днём. Если начнёт вас сливать, то ему только одно и надо.

Это же кемпинг. Мы там и так будем не одни. Плюс я крупная девушка. 178см роста и не доска

Anгеlина
Гость

Причем когда насиловал, в голове была одна фраза: «Какая же я дура».

А сколько вы его знали? Раз он закадычный, вы должны были знать, что нравитесь ему

Гость
Anгеlина

Это же кемпинг. Мы там и так будем не одни. Плюс я крупная девушка. 178см роста и не доска

Для первого свидания достаточно ресторана/кафе.

Anгеlина
Гость

Для первого свидания достаточно ресторана/кафе.

Ну он встречаться не предлагает же, соответственно и на свидание не зовет

Гость
Anгеlина

Это и есть свидание. Вы же пишите, что будете там вдвоем, без друзей.

Арина

Не надо. Будет приставать к вам весь вечер. Оно вам нужно, отбиваться от него ? Даже если он не маньяк, а так шутя, мне было бы неприятно если бы со мной флиртовал мужчина который мне не нравится. Это как мини-изнасилование морально

Anгеlина
Гость

Это и есть свидание. Вы же пишите, что будете там вдвоем, без друзей.

Ну без друзей, но мы же не одни там будем.

Anгеlина
Арина

Не надо. Будет приставать к вам весь вечер. Оно вам нужно, отбиваться от него ? Даже если он не маньяк, а так шутя, мне было бы неприятно если бы со мной флиртовал мужчина который мне не нравится. Это как мини-изнасилование морально

Почему вы вообще думаете, что он будет приставать ко мне? Он мне даже встречаться не предлагал, и не говорил, что я ему нравлюсь

Гость
Anгеlина

Он за город предлагает. Возле деревни. Это кемпинг. Людное же место. Да и на маньяка он не похож

Это он вам нальет вина немножко, а в своей палатке может принять и побольше и вообще любых веществ. Не обязательно быть маньяком, чтобы оказаться в состоянии, когда чувство ответственности, морали улетучиваются. А ночью любое людное место становится безлюдным, и то что вроде неподалеку еще люди незнакомые будут в своих палатках спать, вам ничем не поможет.
И не подумайте, что мы тут все краски сгущаем. Если бы вы этого мужчину знали давно, то ок, вопросов бы не возникло. Но вы собираетесь с абсолютно незнакомым человеком. Все может сложиться и очень хорошо, и очень плохо, ситуация непредсказуема. Короче, ваша зарождающаяся дружба не рухнет, если вы с ним погулять пойдете, а не с ночевкой, и он по идее не должен сильно расстроиться от вашего предложения провести время иначе.

Хлюпаньков
Гость

НЕТ. Тебя изнасилуют там, в лесу, возле речки, и потом еще не раз.

изначилуют группа бородатых немытых мужиков, отрубят голову, тело пустят на шашлык

Гость

а где там мыться и в туалет куда ходить? должен быть номер в отеле для отдыха на природе. а если отеля нет, значит места глухие и для отдыха такие места совсем не годятся.

Anгеlина
Хлюпаньков

изначилуют группа бородатых немытых мужиков, отрубят голову, тело пустят на шашлык

Очень тупая шутка

Гость
Гость

Ага, ага. Уясните себе, что мужчин интересует секс. Для этого они говорят вам все что угодно, любую лапшу повесят на уши.

Не всех и не настолько, но чтобы соглашаться куда-то ехать с парнем, его как минимум надо хорошо знать. Возможно, этот персонаж реально ищет себе красивую девушку-компаньона, чтобы просто музицировать перед ней на природе и этим произвести на неё впечатление, но кто может знать наверняка? На его месте я бы сам такое не предлагал малознакомой девушке, потому что это выглядело бы подозрительно.

Гость
Anгеlина

Очень тупая шутка

В безлюдные и мало людные отдаленные от города места зазывают маньяки.

Гость
Гость

а где там мыться и в туалет куда ходить? должен быть номер в отеле для отдыха на природе. а если отеля нет, значит места глухие и для отдыха такие места совсем не годятся.

Автор или дурочка, или тролль.

Гость

Не стоит конечно, он будет к вам приставать, понятно для чего вас туда зовет. Вам хочется отбиваться от назойливого мужика? И не похоже это на дружеское предложение

Anгеlина

Почему вы вообще думаете, что он будет приставать ко мне? Он мне даже встречаться не предлагал, и не говорил, что я ему нравлюсь

Да не обязательно будет приставать. Просто сознание человека отнюдь не устойчивая монолитная структура. Обстановка оказывает на него влияние, и алкоголь даже в небольших количествах тоже. У человека могут появится совсем другие желания, другие ограничения, другие поведенческие стереотипы. Просто сценарии отношений после так называемого "свидания" в кафе, и после искреннего разговора и совместного времяпрепровождения вне привычного окружения, будут отличаться 👳

Гость
Гость

Не стоит конечно, он будет к вам приставать, понятно для чего вас туда зовет. Вам хочется отбиваться от назойливого мужика? И не похоже это на дружеское предложение

бабе от мужика только секс нужен. если согласился баба с мужиком наедине встретиться, значит она согласилась с ним на секс.

Гость

Вы приедите и он такой, блин, палатку вторую забыл. Потом, блин, спальник забыл второй. Но не возвращаться же обратно. Скажет: ну ничего поспим в одном, я к тебе приставать не буду, не переживай. А сам как только ты окажешься рядом начнёт активно яйца прдкатывать. И всё случится. Стандартная схема

Гость
Anгеlина

Девушка, вам почти все отписавшиеся говорят одно и то же: мужик рассчитывает с вами переспать 100% и не факт что он не попытается сделать это насильно и это не кончится для вас плачевно. Если вы не собираетесь с ним спать, то не стоит ехать. Хотите на свои грабли наступать - вперед, выбор ваш. Жизнь и здоровье ваши, можете ставить эксперименты.

Гость

На самом деле-если есть сомнения, то они не просто так. Слушай себя, что тебе подсказывает интуиция. Если есть сомнения, кажется что то не то, то послушай себя. Всегда слушай себя

Гость
Гость

Девушка, вам почти все отписавшиеся говорят одно и то же: мужик рассчитывает с вами переспать 100% и не факт что он не попытается сделать это насильно и это не кончится для вас плачевно. Если вы не собираетесь с ним спать, то не стоит ехать. Хотите на свои грабли наступать - вперед, выбор ваш. Жизнь и здоровье ваши, можете ставить эксперименты.

она бы и не поехала, если бы не собиралась в его объятиях побывать.

Гость
Anгеlина

Такого он не говорил, не выдумывайте

Конечно, не скажет, чтобы не спугнуть глупышку.
Он это подумал. Я экстрасенс.

Гость
Гость

она бы и не поехала, если бы не собиралась в его объятиях побывать.

Ну тогда к чему это представление в духе «я не буду, мы с отдельных палатках будем»

Гость

Ну тогда к чему это представление в духе «я не буду, мы с отдельных палатках будем»

Желания бывают подсознательными, скрытыми от рассудочной деятельности в ее повседневных циклах и маршрутах 👳

Молодая

Автор, возьму на себя смелость выразить общее мнение форума.
- мужчина рассчитывает на секс без обязательств.
Ему не нужны ни отношения ни любовь, потому он о них и не говорит. ему нужен секс.
И это ЕДИНОДУШНОЕ мнение форума. Прислушайтесь

Гость
Молодая

Ему не нужны ни отношения ни любовь, потому он о них и не говорит. ему нужен секс.

секс нужен ей. а ему нужно бабу эту поработить, чтобы она зависимой от секса стала и начала ему служить: стирать, готовить и убирать.

Гость

Комментарии прочла и вам дело советуют - не ведитесь. У меня двоюродная сестра так с ухажером поехала и не знаю что да как, но она сказала он её тр ах нул и бросил одну в лесу из за чего они там поругались хз и было это до секса или после не известно, но он её кинул просто как вещь посреди глуши

Гость
Гость

Комментарии прочла и вам дело советуют - не ведитесь. У меня двоюродная сестра так с ухажером поехала и не знаю что да как, но она сказала он её тр ах нул и бросил одну в лесу из за чего они там поругались хз и было это до секса или после не известно, но он её кинул просто как вещь посреди глуши

все ссоры понятно из-за чего. мужик дал бабе секс. а баба мужику не дала стирку, уборку и готовку.
бывает и наоборот. баба мужику дала стирку, уборку и готовку, а мужик не отблагодарил бабу и не дал ей желанный секс ради которого она старалась. все ссоры только из-за этого.

Гость
Молодая

Так про секс он тоже не говорит, Пожилая. 😄 Вдруг он уставший от одиночества музыкант, которому нужно внимание и аудитория, а ты из него делаешь маньяка?

Скажи честно, Пожилая, тебе просто не хочется, чтобы у автора сложились дружба, а возможно и любовь с этим парнем, потому ты о них и не говоришь. Тебе нужно поссорить друзей, а про секс ты говоришь потому, что сама им озабочена. 😉

Гость
Гость

Так про секс он тоже не говорит, Пожилая. 😄 Вдруг он уставший от одиночества музыкант, которому нужно внимание и аудитория, а ты из него делаешь маньяка?

Скажи честно, Пожилая, тебе просто не хочется, чтобы у автора сложились дружба, а возможно и любовь с этим парнем, потому ты о них и не говоришь. Тебе нужно поссорить друзей, а про секс ты говоришь потому, что сама им озабочена. 😉

Не бывает дружбы между полами, мужик просто решил показать себя с другой стороны в другой атмосфере

Непсихолог
Anгеlина

Тогда бы он хотя бы намекнул на отношения, предложил встречаться, комплименты бы какие то делал. А он только дружить предлагал, не более

просто "дружба" в данном контексте означает просто секс
без ухаживаний.

огась)

Гость
Гость

Ну и ухажеры пошли, даже тра*хнуть по человечески не могут. Полная деградация.

Непсихолог
Anгеlина

поймите главную вещь в жизни куда Ж скажет туда ее позовет М

Гость
Гость

Не бывает дружбы между полами, мужик просто решил показать себя с другой стороны в другой атмосфере

Бывает, бывает, сама дружила и знаю. Хватит пытаться мысли парня читать – дуй в "Битву экстрасенсов". 😘

Непсихолог
Арина

чо вы ее отговариваете-то? ну, изнасилуют ее там... ну и чо, пусть будет Опыт... если мамо не научила как и что в этой жизни...

кстати в кемпинге надо если что орать Громко
чтоб в случае чего услышали

Гость
Гость

Бывает, бывает, сама дружила и знаю. Хватит пытаться мысли парня читать – дуй в "Битву экстрасенсов". 😘

Если с вашей стороны была дружба никто не знает на что надеялся тот несчастный с другой стороны

Непсихолог
Гость

Не всех и не настолько, но чтобы соглашаться куда-то ехать с парнем, его как минимум надо хорошо знать. Возможно, этот персонаж реально ищет себе красивую девушку-компаньона, чтобы просто музицировать перед ней на природе и этим произвести на неё впечатление, но кто может знать наверняка? На его месте я бы сам такое не предлагал малознакомой девушке, потому что это выглядело бы подозрительно.

угу
и то верно

интересно что думают родители девушки
особенно ее папо и дедушки

Молодая
Гость

Ой канешнаааа... Ему просто пивка тяпнуть не с кем.
Если автор хочет дружить организмами, то пусть едет конечно же

Молодая

Ой канешнаааа... Ему просто пивка тяпнуть не с кем.
Если автор хочет дружить организмами, то пусть едет конечно же

Не поверите, пьянка в уединенном месте с красивой молодой девушкой в вечернем платье и дорогой выпивкой и закусками для меня даже более привлекательна, чем быстрый секс без обязательства с ней же, хотя второй пункт тоже весьма не плох и обычно они связаны между собой 👳

Гость

а, насчет, не пью, в чай, в лимонад- в закрытую бутылку через шприц, что угодно может подмешать, очень странное предложение у него, и, даже, если очень маловероятно он просто воздухом подышать с вами хочет, что на него может найти в кемпинге неизвестно, может там у него друзья в соседней палатке ночуют, исполнить песни на свежем воздухе можно в любом парке на скамейке, в санатории, хотя там тоже можно подмешать в чай и ночью в номер пробраться

Молодая
Август

Не поверите, пьянка в уединенном месте с красивой молодой девушкой в вечернем платье и дорогой выпивкой и закусками для меня даже более привлекательна, чем быстрый секс без обязательства с ней же, хотя второй пункт тоже весьма не плох и обычно они связаны между собой 👳

Это к чему сейчас?
Пожелать автору удачи? В чем?
Она секститься вроде как не собирается, а только типа дружить

Молодая

Это к чему сейчас?
Пожелать автору удачи? В чем?
Она секститься вроде как не собирается, а только типа дружить

Эти исключительно к фразе "Ему просто пивка тяпнуть не с кем", вырванной из контекста 👳

Гость
Молодая

Да автор тролль. Ничего слушать не будет.