Стоит ли идти? Мне 22 года, учусь в универе. Мне уже долго предлагает подружиться 30летний мужик. Теперь он предлагает 10 мая пойти с ним в поход. Говорит деревня, лес, речка, шашлыки, тебе …
Что за глупый вопрос? Как я возьму с собой подруг? Вас если зовут в гости, вы тоже берете друзей с собой? Что вы несете
Тогда вам правильно написали, пойдите туда, где много людей, и будет что-то интересное, сошлитесь, что вы нужны родителям на выходные, и не сможете поехать, и ограничьте время нахождения вместе одним днём. Если начнёт вас сливать, то ему только одно и надо.
Тогда вам правильно написали, пойдите туда, где много людей, и будет что-то интересное, сошлитесь, что вы нужны родителям на выходные, и не сможете поехать, и ограничьте время нахождения вместе одним днём. Если начнёт вас сливать, то ему только одно и надо.
Это же кемпинг. Мы там и так будем не одни. Плюс я крупная девушка. 178см роста и не доска
Не надо. Будет приставать к вам весь вечер. Оно вам нужно, отбиваться от него ? Даже если он не маньяк, а так шутя, мне было бы неприятно если бы со мной флиртовал мужчина который мне не нравится. Это как мини-изнасилование морально
Не надо. Будет приставать к вам весь вечер. Оно вам нужно, отбиваться от него ? Даже если он не маньяк, а так шутя, мне было бы неприятно если бы со мной флиртовал мужчина который мне не нравится. Это как мини-изнасилование морально
Почему вы вообще думаете, что он будет приставать ко мне? Он мне даже встречаться не предлагал, и не говорил, что я ему нравлюсь
Он за город предлагает. Возле деревни. Это кемпинг. Людное же место. Да и на маньяка он не похож
Это он вам нальет вина немножко, а в своей палатке может принять и побольше и вообще любых веществ. Не обязательно быть маньяком, чтобы оказаться в состоянии, когда чувство ответственности, морали улетучиваются. А ночью любое людное место становится безлюдным, и то что вроде неподалеку еще люди незнакомые будут в своих палатках спать, вам ничем не поможет.
И не подумайте, что мы тут все краски сгущаем. Если бы вы этого мужчину знали давно, то ок, вопросов бы не возникло. Но вы собираетесь с абсолютно незнакомым человеком. Все может сложиться и очень хорошо, и очень плохо, ситуация непредсказуема. Короче, ваша зарождающаяся дружба не рухнет, если вы с ним погулять пойдете, а не с ночевкой, и он по идее не должен сильно расстроиться от вашего предложения провести время иначе.
а где там мыться и в туалет куда ходить? должен быть номер в отеле для отдыха на природе. а если отеля нет, значит места глухие и для отдыха такие места совсем не годятся.
Ага, ага. Уясните себе, что мужчин интересует секс. Для этого они говорят вам все что угодно, любую лапшу повесят на уши.
Не всех и не настолько, но чтобы соглашаться куда-то ехать с парнем, его как минимум надо хорошо знать. Возможно, этот персонаж реально ищет себе красивую девушку-компаньона, чтобы просто музицировать перед ней на природе и этим произвести на неё впечатление, но кто может знать наверняка? На его месте я бы сам такое не предлагал малознакомой девушке, потому что это выглядело бы подозрительно.
Не стоит конечно, он будет к вам приставать, понятно для чего вас туда зовет. Вам хочется отбиваться от назойливого мужика? И не похоже это на дружеское предложение
Почему вы вообще думаете, что он будет приставать ко мне? Он мне даже встречаться не предлагал, и не говорил, что я ему нравлюсь
Да не обязательно будет приставать. Просто сознание человека отнюдь не устойчивая монолитная структура. Обстановка оказывает на него влияние, и алкоголь даже в небольших количествах тоже. У человека могут появится совсем другие желания, другие ограничения, другие поведенческие стереотипы. Просто сценарии отношений после так называемого "свидания" в кафе, и после искреннего разговора и совместного времяпрепровождения вне привычного окружения, будут отличаться 👳
Вы приедите и он такой, блин, палатку вторую забыл. Потом, блин, спальник забыл второй. Но не возвращаться же обратно. Скажет: ну ничего поспим в одном, я к тебе приставать не буду, не переживай. А сам как только ты окажешься рядом начнёт активно яйца прдкатывать. И всё случится. Стандартная схема
Девушка, вам почти все отписавшиеся говорят одно и то же: мужик рассчитывает с вами переспать 100% и не факт что он не попытается сделать это насильно и это не кончится для вас плачевно. Если вы не собираетесь с ним спать, то не стоит ехать. Хотите на свои грабли наступать - вперед, выбор ваш. Жизнь и здоровье ваши, можете ставить эксперименты.
На самом деле-если есть сомнения, то они не просто так. Слушай себя, что тебе подсказывает интуиция. Если есть сомнения, кажется что то не то, то послушай себя. Всегда слушай себя
Девушка, вам почти все отписавшиеся говорят одно и то же: мужик рассчитывает с вами переспать 100% и не факт что он не попытается сделать это насильно и это не кончится для вас плачевно. Если вы не собираетесь с ним спать, то не стоит ехать. Хотите на свои грабли наступать - вперед, выбор ваш. Жизнь и здоровье ваши, можете ставить эксперименты.
она бы и не поехала, если бы не собиралась в его объятиях побывать.
Автор, возьму на себя смелость выразить общее мнение форума.
- мужчина рассчитывает на секс без обязательств.
Ему не нужны ни отношения ни любовь, потому он о них и не говорит. ему нужен секс.
И это ЕДИНОДУШНОЕ мнение форума. Прислушайтесь
Ему не нужны ни отношения ни любовь, потому он о них и не говорит. ему нужен секс.
секс нужен ей. а ему нужно бабу эту поработить, чтобы она зависимой от секса стала и начала ему служить: стирать, готовить и убирать.
Комментарии прочла и вам дело советуют - не ведитесь. У меня двоюродная сестра так с ухажером поехала и не знаю что да как, но она сказала он её тр ах нул и бросил одну в лесу из за чего они там поругались хз и было это до секса или после не известно, но он её кинул просто как вещь посреди глуши
Комментарии прочла и вам дело советуют - не ведитесь. У меня двоюродная сестра так с ухажером поехала и не знаю что да как, но она сказала он её тр ах нул и бросил одну в лесу из за чего они там поругались хз и было это до секса или после не известно, но он её кинул просто как вещь посреди глуши
все ссоры понятно из-за чего. мужик дал бабе секс. а баба мужику не дала стирку, уборку и готовку.
бывает и наоборот. баба мужику дала стирку, уборку и готовку, а мужик не отблагодарил бабу и не дал ей желанный секс ради которого она старалась. все ссоры только из-за этого.
Так про секс он тоже не говорит, Пожилая. 😄 Вдруг он уставший от одиночества музыкант, которому нужно внимание и аудитория, а ты из него делаешь маньяка?
Скажи честно, Пожилая, тебе просто не хочется, чтобы у автора сложились дружба, а возможно и любовь с этим парнем, потому ты о них и не говоришь. Тебе нужно поссорить друзей, а про секс ты говоришь потому, что сама им озабочена. 😉
Так про секс он тоже не говорит, Пожилая. 😄 Вдруг он уставший от одиночества музыкант, которому нужно внимание и аудитория, а ты из него делаешь маньяка?
Скажи честно, Пожилая, тебе просто не хочется, чтобы у автора сложились дружба, а возможно и любовь с этим парнем, потому ты о них и не говоришь. Тебе нужно поссорить друзей, а про секс ты говоришь потому, что сама им озабочена. 😉
Не бывает дружбы между полами, мужик просто решил показать себя с другой стороны в другой атмосфере
Ну и ухажеры пошли, даже тра*хнуть по человечески не могут. Полная деградация.
чо вы ее отговариваете-то? ну, изнасилуют ее там... ну и чо, пусть будет Опыт... если мамо не научила как и что в этой жизни...
кстати в кемпинге надо если что орать Громко
чтоб в случае чего услышали
Не всех и не настолько, но чтобы соглашаться куда-то ехать с парнем, его как минимум надо хорошо знать. Возможно, этот персонаж реально ищет себе красивую девушку-компаньона, чтобы просто музицировать перед ней на природе и этим произвести на неё впечатление, но кто может знать наверняка? На его месте я бы сам такое не предлагал малознакомой девушке, потому что это выглядело бы подозрительно.
угу
и то верно
интересно что думают родители девушки
особенно ее папо и дедушки
Ой канешнаааа... Ему просто пивка тяпнуть не с кем.
Если автор хочет дружить организмами, то пусть едет конечно же
Ой канешнаааа... Ему просто пивка тяпнуть не с кем.
Если автор хочет дружить организмами, то пусть едет конечно же
Не поверите, пьянка в уединенном месте с красивой молодой девушкой в вечернем платье и дорогой выпивкой и закусками для меня даже более привлекательна, чем быстрый секс без обязательства с ней же, хотя второй пункт тоже весьма не плох и обычно они связаны между собой 👳
а, насчет, не пью, в чай, в лимонад- в закрытую бутылку через шприц, что угодно может подмешать, очень странное предложение у него, и, даже, если очень маловероятно он просто воздухом подышать с вами хочет, что на него может найти в кемпинге неизвестно, может там у него друзья в соседней палатке ночуют, исполнить песни на свежем воздухе можно в любом парке на скамейке, в санатории, хотя там тоже можно подмешать в чай и ночью в номер пробраться
Не поверите, пьянка в уединенном месте с красивой молодой девушкой в вечернем платье и дорогой выпивкой и закусками для меня даже более привлекательна, чем быстрый секс без обязательства с ней же, хотя второй пункт тоже весьма не плох и обычно они связаны между собой 👳
Это к чему сейчас?
Пожелать автору удачи? В чем?
Она секститься вроде как не собирается, а только типа дружить