Стоит ли идти? Мне 22 года, учусь в универе. Мне уже долго предлагает подружиться 30летний мужик. Теперь он предлагает 10 мая пойти с ним в поход. Говорит деревня, лес, речка, шашлыки, тебе …
Самое главное, чтобы можно было от него свалить. Ну, на первое свидание в лес, такое себе, конечно. Если он это не понимает, подозрительный тип. Можно, конечно подружек каких-нибудь взять.
Автор странная, конечно, и не только потому, что не верит, что этот плохо ей знакомый тридцатилетний дядя будет к ней приставать под звездами у костра в романтической обстановке. В поход на два дня с палатками нормальные люди ходят компанией, а не по два человека (если только эти двое - не пара), и не со случайными людьми, а с проверенными, на кого вы точно знаете, что можете положиться в экстремальной ситуации. На тех, кто умеет ориентироваться на местности. А ну как на вас там ночью медведь набредет, или змея ужалит, или клещ укусит, или вы просто упадете и подвернете ногу или заблудитесь (а заблудиться можно даже в довольно редком, но незнакомом лесу) - как можно идти куда-то с ночевкой с непроверенным малознакомым человеком, вдвоем? Я чего-то не понимаю в этой жизни, видимо. Сама бы только с надежным человеком пошла, а не с шапочным знакомым, либо с мужчиной, но в большой компании друзей, приятелей.
К стати есть фильм хороший про тех, кто ходит в походы вдвоём, "Райское озеро" называется, посмотрите на досуге.
«Возьмет две палатки, два спальника, шашлыки, сосиски и тд.»
Один спальник и одна палатка станут общими и одна сосиска окажется очень большой и настырной.
«Обещает, что там очень красиво, что мне там понравится, будут песни под гитару и тд.»
Да, особенно «и тд». И много. Ну что ж, ступайте в лес, прекрасная Ангелина. С вас – красивейшая и беззащитная попка 22-летней студентки, с него – приключения на неё. Воистину это будет самый горячий день весны! 🔥😈
Какая может быть дружба между 20летней недавней школьницей и 30летним мужиком? Какие такие общие интересы? Дружить телами он хочет. Дудочка ты...
Будет шикарно, если после всех комментов она придёт к нему с газовым баллончиком и травматическим пистолетом и будет ожидать изнасилования каждую минуту, а там окажется, что это тихий интеллигентный aceкcyaл, интроверт и девственник, у которого никогда не было ни друзей, ни отношений, и он пригласил её просто послушать его игру на гитаре, потому что ему скучно в одиночестве. 😂
Будет шикарно, если после всех комментов она придёт к нему с газовым баллончиком и травматическим пистолетом и будет ожидать изнасилования каждую минуту, а там окажется, что это тихий интеллигентный aceкcyaл, интроверт и девственник, у которого никогда не было ни друзей, ни отношений, и он пригласил её просто послушать его игру на гитаре, потому что ему скучно в одиночестве. 😂
И тогда в последний день отдыха в лесу авторша сама ворвётся к нему в палатку с пистолетом, будет одной рукой трясти его за горло, а другой тыкать в него травматом и орать: "Да ты мужик или нет?! Давай уже трахни меня, иначе для чего я приехала, сколько можно тянуть!!!"
И потом заявление в полицию об изнасиловании будет подавать уже он. )))
иди!!!.. надень утягивающее бельё и иди!!!
Ты только соблюдай официальную «Инструкцию для похода в лес» и всё будет хорошо!
«Для совместного похода в лес Вам понадобятся:
Яркая помада.
Макияж «смоки айз».
Атласный корсет.
Перчатки до локтя.
Туфли на шпильке.
Ажурные чулки с поясом.
Ультракороткая юбка.
Всё – на голое тело.
От жажды – горячительные напитки. Употреблять в бокалах, на брудершафт.
От голода – взбитые сливки с клубникой. Подавать строго на голом теле.
Для самозащиты и от насекомых – плётка и пушистые наручники.
Желаем Вам приятного отдыха!»
Ты только соблюдай официальную «Инструкцию для похода в лес» и всё будет хорошо!
«Для совместного похода в лес Вам понадобятся:
Яркая помада.
Макияж «смоки айз».
Атласный корсет.
Перчатки до локтя.
Туфли на шпильке.
Ажурные чулки с поясом.
Ультракороткая юбка.
Всё – на голое тело.
От жажды – горячительные напитки. Употреблять в бокалах, на брудершафт.
От голода – взбитые сливки с клубникой. Подавать строго на голом теле.
Для самозащиты и от насекомых – плётка и пушистые наручники.
Желаем Вам приятного отдыха!»
Поосторожнее, сейчас местные дамы обзавидуются 👳
Ооо, мне сразу вот что вспомнилось)). Подруги рассказывали про маньяка, правда, не опасного. 😄 От него пострадало двое наших общих знакомых и ещё как минимум пара девушек. Это жесть, только не ржите)). Короче, он под разными именами знакомился с девушками и приглашал их по одной в лес – по грибы, на шашлыки, покататься на великах и т.п. Что угодно, лишь бы в лес. В лесу вначале был милым, прямо пупсиком, потом внезапно прижимал и привязывал девушку к дереву, спиной к себе. Оголял ей попку и чуть не два часа подряд (!) эту попку целовал, мял, лизал, фоткал эту попку на телефон, слегка отвязывал жертву и убегал. Вроде так его и не поймали, хотя заявления писали. Может, и сейчас охотится... Я вот читаю тему и думаю: парень автора случайно не тот самый попочник?)) 😂
Да это девки сами виноваты – такие попцы отращивают, что у мужиков башню сносит, собаки и коты вслед облизываются и лecбyx с каждым годом всё больше!.. Парень просто жертва обстоятельств!!! И вообще, он просто капли пота слизывал, чтобы не умереть от жары! ))
будь осторожна-он хочет тебя ночью выипать без резинки
ммм.. поехать с малознакомым мужиком в лес, где он явно планирует в лучшем случае вас поиметь (в худшем ваши части тела еще долго будут собирать по лесу). Почему бы и нет, действительно?))
Вот странно: идёт в лес она, а не могу дождаться этого похода я. 😂
Ждём продолжения истории на форуме, после 10 мая, ну или в сводках криминала.
Эх, блин, скорее бы уже Тот Самый День. 😅
Сообщение было удалено
Ля, ну как всегда. (( Вот прям чувствовалось, что разводка. Неестественно всё и поведение у автора странное.
Ну ладно хоть с комментов поугорали, да, Ариш?)
он воспримет это как зеленый свет. две палатки превратятся в одну, дальше сами знаете.
Вы приедите и он такой, блин, палатку вторую забыл. Потом, блин, спальник забыл второй. Но не возвращаться же обратно. Скажет: ну ничего поспим в одном, я к тебе приставать не буду, не переживай. А сам как только ты окажешься рядом начнёт активно яйца прдкатывать. И всё случится. Стандартная схема
да, все так и будет.
Девушки очень даже могут защититься от мужика! Нужно просто быть готовой к этому психологически.
Можно взять нож или разбить бутылку и этой острой розочкой ударить мужику по горлу. А потом посмотреть как этот насильник недоделанный будет захлёбываться кровью. И как быстро всё желание секса пропадёт у него:)
а потом вы едете за превышение самозащиты далеко и надолго.
лучше просто избежать нападения
Ты такая опасная, но на деле ножик бы тебе не помог. Я бы тебе понравился и ножик бы ты свой взяла и резала бы мне салатики и бутерброды.
Дешевенький гроб… скорее ужасная кровать на которой ты спишь и думаешь, что все такие же нищие. Сорян, но в жизни все по другому.