Мч говорит будет не против брака только после того как преобретёт всю недвижку которую ему надо, недоверие? Не понимаю зачем тогда вообще человек женится, если есть в голове мысли что когда-то будет развод и последствия развода…
Быть может, он просто надеется, что за это время вы выучите русский язык. А вообще, проблема то в чём, если в его приоритетах приобретение недвижимости?
зачем брак, ты и так дашь
Быть может, он просто надеется, что за это время вы выучите русский язык. А вообще, проблема то в чём, если в его приоритетах приобретение недвижимости?
Мне что до 50 лет ждать когда он там перестрахуется, купит всю недвижку до брака, чтобы если вдруг развод, не было делёжки? Меня вообще очень обижает что он такого мнения обо мне, что вот я могу так с ним поступить
Бабы бабами но недвижимость всегда была в цене. У тебя корыстные цели, по тебе это сразу видно. Ты манипулируешь по типу ой ты мне не доверяешь значит не любишь. Вот почему я как женщина у которой есть свое добрачное вообще наплевательски отнесусь если он скажет подожди сначала я куплю квартиру. А потом женимся. Скажу ок, нет проблем. Я понимаю что тебе тоже нужно жилье. Это нормально что человек не хочет остаться без трусов. Недвижимость и земля это самое ценное и важное в жизни любого человека.
Что б тебя выгнать с ребенкои к маме
Мне что до 50 лет ждать когда он там перестрахуется, купит всю недвижку до брака, чтобы если вдруг развод, не было делёжки? Меня вообще очень обижает что он такого мнения обо мне, что вот я могу так с ним поступить
А ты что наперед гарантируешь и знаешь как твоя жизнь пойдет? Ты че экстрасенс? Никто не знает что завтра то будет. А ты балаболка. Гарантируешь то чего сама не знаешь как все пойдёт, как жизнь обернется.
это значит никогда и доверие тут вообще ни при чем.
Купи сама ему недвижимость до брака и оформи на него. И он быстро женится на тебе . Давай покажи что ты сама ему доверяешь и любишь его. Ах ты не хочешь покупать ему? А че ты его обижаешь то? Сука ты лицемерная
Купи сама ему недвижимость до брака и оформи на него. И он быстро женится на тебе . Давай покажи что ты сама ему доверяешь и любишь его. Ах ты не хочешь покупать ему? А че ты его обижаешь то? Сука ты лицемерная
Дополню еще. Что автор у вас как у баб ублюдочное качество требовать чего вы сами дать не можете мужику. Какой от тебя толк тогда?
так брак сам по себя бабская халява
Слышь автор, а че по твоему нормально женится нищебродами? Без собственного то жилья. У тебя логика дегенерата. Давай рожать еще начни как таракан. Без жилья зато замужем. Тупая ты баба.
Да это бред вообще
Он просто не хочет на тебе жениться и всё, говорит всякие отмазки)
Сейчас парни не хотят рано жениться, зачем им это??
У меня такое было. С 24 до 30 ждала его. Что дура не пишите - знаю. Сделал предложение. Потом началось, а теперь когда выплатил однушку он собрался брать двушку… я ушла. Долго отходила, но это может длится годами. Сейчас сама в ипотеке, в брак официально не хочу по той же причине. Вот и думайте. У вас есть что-то ? Куда уйти есть в случае развода? Думайте, автор
Сообщение было удалено
Это не лох, а аферист, хочет и автора пользовать, и чтобы ей ничего не досталась. Так кто здесь лох?
Бабы бабами но недвижимость всегда была в цене. У тебя корыстные цели, по тебе это сразу видно. Ты манипулируешь по типу ой ты мне не доверяешь значит не любишь. Вот почему я как женщина у которой есть свое добрачное вообще наплевательски отнесусь если он скажет подожди сначала я куплю квартиру. А потом женимся. Скажу ок, нет проблем. Я понимаю что тебе тоже нужно жилье. Это нормально что человек не хочет остаться без трусов. Недвижимость и земля это самое ценное и важное в жизни любого человека.
Ну и пусть сначала купит, выплатит, а потом отношения строит. Корыстные цели у него. Хочет и поесть и на *** сесть
Да, недоверие. Я бы тоже не хотела, чтобы муж отобрал у меня половину имущества, которое я приобрела на свою зарплату
>> Не понимаю зачем тогда вообще человек женится
а) 80% браков кончаются разводом.
б) Учитывая статистику, надо твердо закладываться на развод уже на этапе подготовке к бракосочетанию.
в) Парень прав. Жениться для него сейчас - это выплатить ипотеку, а потом развод и на теплотрассу. Ему на теплотрассу. Не тебе!
Это не лох, а аферист, хочет и автора пользовать, и чтобы ей ничего не досталась. Так кто здесь лох?
Он не аферист. Забейте значение это слова в гугле. Или пусть она подписывает браасное соглашение что на хату которую он купит в браке будет только его. Чеее, не подпишет она? Ну и кто здесь аферист?
Так подавляющее большинство браков распадаются. Вступили в брак? Готовитесь к разводу.👍
Дак не встречайтесь с ним, пусть приобретает недвижку, его право.
Он все правильно делает. Сейчас такое время , что никому нельзя верить. Даже если любоффффь
Совместно нажитым с мужем всегда поделюсь. А ты левый *** и идёшь лесом. Не надо свое нищебродство на остальных распространять. Спасибо
А чего ты взяла что я нищебродка. Я сама при третьей квартире уже. Не в браке всё мое добрачное. И моим и останется. Не собираюсь делиться тем что я работала нервами . а тебе с автором лишь бы забрать на халяву