Мы временно на расстоянии в связи с его работой. Месяц не виделись. Я беременна, идёт седьмой месяц. Живу пока у родителей, так как порекомендовали постельный режим. Были осложнения. Сегодня у нас с …
Он обещал разве не до то, как вы ему ещё раз вечером позвонили?
Ну и фиг с ним. Он уже терялся на три месяца. Думайте о себе и ребенке. С абьюзерами лучше или не сталкиваться или овладеть их оружием - манипуляцией. В том числе вниманием. Сможете ли вы это, нужно ли вам это - большой вопрос. Я была в отношениях с абьюзером, но нашла в себе силы их прекратить. Вы влезли по уши. Вам бы к хорошему психологу.
Он натуральный нарцисс. Я после того раза к психологу ходила и довелось познакомиться с его бывшей. Так он и с ней поступал. Так же блокировал, уходил, приходил, только он прав. Я его совершенно уже не понимаю. Когда все хорошо, то и хорошо. Как ссора, как я высказываю ему, что не так, то все. Откуда такая жестокость, не понимаю
Я с 18 лет живу одна. К родителям я приехала, потому что мне нужен постельный режим. И не у всех родители как у вас. Мои родители любящие люди, а не так, что раз вышла замуж, то и иди к мужу. Где вы такое видели? Мне даже сложно представить таких родителей
Слушай, если у вас всё так плохо...то у меня есть рецепт зайка. Ты я вижу очень хитрожопая, села у родителей, они тебя там холят и лелеят, готовят и убирают. Ты слушаешь это, а потом у тебя притензии...так он работает или где? Если бы сидела одна, в пустом доме, то ждала бы его и невыё.... у меня жена была со мной пока была беременна. У нас трое и родителей, что моих что ее мы держали всегда на расстоянии. И горе, когда ты уехала к родителям...а что ты хотела собственно? Ты сама делаешь, как тебе удобно, ты его не поддержала...секса я так понимаю регулярного нет, ты не работаешь, вся такая несчастная...еще и гордая ***...я думаю ему надо будет потом реально развестись с тобой. Рас толку от тебя ему нет и ты только о своей *** думаешь, то когда у вас будут реальные проблемы, ты так же свалишь к своим родителям. Ты инфантильный человек, зря торопилась замуж. Не думаю, что что-то у вас получится.
Моя жена говорила, мне надо 1. 2. 3. И я бегал и делал. А когда вопросы, она говоиила, ты что хочешь чтоб ребенок был нервный или болел, не надо ссорится. Надо думать о здоровье ребенка. И я стопоритюлся, я понимал, что надо кабину завалить и молча делать, она гасила меня. И это женская мудрость. А ты сама распаляешь дурные страсти. Села у родителей и срешь еще, достаешь по телефону. Мне вот кто ночью позвонил бы, я бы *** послал бы сразу, там бы уже утром разбирался, кто это был , да что. Короче ты ребенок сама еще. Иди в куклы играй и завали кабину. Он поймет, что напорол косяков и сам приедет извинится и вытащит тебя из твоего логова. Но все из-за тебя. Ты на самаюом деле ему не доверяешь, доверяла бы, не свалила бы к родителям. Вот!
Спасибо Вам огромное. Вы правда мудрая женщина. Но я не знаю, смогу ли простить после такого. Одно дело поругаться, покричать друг на друга в повышенных тонах. А другое - такие вещи о себе услышать, что я иппануттая, неадекватная, истеричка, что его любовь пройдет, манипулировать разводом и что к ребенку будет приезжать и помогать. А когда сказала, что больно, то ему поххуй на мои слезы и на меня. А на ребёнка нет. Только мужики похоже забывают, что ребёнка носит жена и от неё зависит и погоды в доме, как будет идти беременность. Думаю, лечь на сохранение. Уснуть не смогла. Не хочу строить из себя жертву больше. Сегодня не позвонил. Сама больше не буду звонить. С меня тоже хватит. Когда он идёт мириться первым, меня упрекает, что я ещё злая, и давай уже мириться. Вчера так же ему сказала и извинилась, а он в ответ только ушат *** полил
Так он все по правде сказал, что ты епанута.. истеричка и если будешь доводить то разведется,твои истерики его достали и слёзки твои истеричные ему по..., вполне адекватный мужчина
В начале когда узнала про беременность, он сказал, что рано, не готовы ещё. Мы и тогда были на расстоянии. Он открывал бизнес в другом городе. У нас пошли ссоры. Он реально начал вести себя отвратно. Устраивал качели. Нужны, не нужны. А после очередной ссоры везде заблокировал, сказав, что не нужны. Да, было *** как непросто. Я буквально осталась одна, беременная. Муж бросил. Просто исчез на три месяца. На связь не выходил. Конечно, ребёнка я оставила. Зачем мне делать аборт. Тем более, мне не 20 и не 25. Что я пережила тогда - словами не описать. Все оплачивала сама. Везде всё сама. Родителям сказала только, что просто поссорились. Зато он всем успел рассказать, что мы не вместе и обо мне не хочет разговаривать. Я хорошая девушка. Не курю, не пью, не гуляю, верная, воспитанная, из хорошей, уважаемой семьи, образованная. Да, были проблемы в моральном плане. Даже после всего я продолжала его любить, но была уверена, что одна справлюсь. Да и потом, и с ребёнком берут замуж. Был друг, который признался, что давно влюблен и меня поддержит с ребёнком. Так что, если человек любит, и с ребёнком возьмет. Но я его не любила. Мой объявился после Нового года. Приехал. Слезы, просил прощения. Я сказала, что не смогу так просто. Он попросил время и что докажет мне, что мы нужны. И начал доказывать. Реально изменился. Приятности делал. Что-то заказывал, на все деньги давал. И вот, мы месяц на расстоянии и всё как-то легло на мои плечи. Деньги он присылает только на нужды. Лекарства, для роддома и на врача. Всё. То есть, если я захочу одежду какую-то, то на это благо, родители у меня обеспеченные, они помогают, так как не работаю. И у мужа не спрашиваю ничего. Вот это все надоело. Он даже не спросит, что лично мне нужно. То есть, приходится все говорить самой. То, и то мне нужно и на ребёнка. Хочется его рядом. Как в нормальных семьях, чтоб живот муж гладил, чтоб ребёнок чувствовал и его любовь. Сегодня цветы прислал. Потом позвонил. Сначала про развод кричал, потом извинялся
так вы вообще что ли вместе не жили?
Да, хожу в частную клинику. Родители в другом городе, в соседнем можно сказать. Муж далеко, в другом городе работает. ПДР в конце июня. Должен приехать в конце мая, чтоб быть рядом со мной до родов, потом забрать должен был с собой после некоторого времени после роддома
Ну вот тебе и ответ истеричная, муж все распланировал и не истерии а отличии от тебя,приедет купит и коляску и кроватку
Почему не живете вместе с мужем? Если есть возможность, переезжайте. Вам надо повзрослеть, отделиться от мамы с папой (я знаю, КАК это трудно, но надо). Муж - теперь главный человек, в Вашей жизни, не родители.
Кстати, уверены, что муж в другом городе не нашел девушку?.. Я очень ревнивая, поэтому, отдельно бы не жила. За мужем надо следить, никаким словам мужчин я вообще не верю (но, повторюсь, я - ревнивая, параноик.🤣).
Я с 18 лет живу одна. У родителей я временно, нужен постельный режим. Муз уехал в другой город, чтоб открыть бизнес. Должен был перевезти меня туда. Но так как в начале беременности мы поссорились и он исчез на три месяца, я осталась у себя. И здесь у меня врач, и здесь все обследования и тем более последние месяцы беременности. Тем более, постельный режим. Мне надежнее рожать здесь, а не в незнакомом городе. Он должен перевезти потом нас туда, когда рожу и пройдет некоторое время. В конце мая должен приехать и оставаться со мной до конца родов. Но тяжело вот так вот, жить на расстоянии. Отсюда возможно и ссоры.
Слушай, если у вас всё так плохо...то у меня есть рецепт зайка. Ты я вижу очень хитрожопая, села у родителей, они тебя там холят и лелеят, готовят и убирают. Ты слушаешь это, а потом у тебя притензии...так он работает или где? Если бы сидела одна, в пустом доме, то ждала бы его и невыё.... у меня жена была со мной пока была беременна. У нас трое и родителей, что моих что ее мы держали всегда на расстоянии. И горе, когда ты уехала к родителям...а что ты хотела собственно? Ты сама делаешь, как тебе удобно, ты его не поддержала...секса я так понимаю регулярного нет, ты не работаешь, вся такая несчастная...еще и гордая ***...я думаю ему надо будет потом реально развестись с тобой. Рас толку от тебя ему нет и ты только о своей *** думаешь, то когда у вас будут реальные проблемы, ты так же свалишь к своим родителям. Ты инфантильный человек, зря торопилась замуж. Не думаю, что что-то у вас получится.
Моя жена говорила, мне надо 1. 2. 3. И я бегал и делал. А когда вопросы, она говоиила, ты что хочешь чтоб ребенок был нервный или болел, не надо ссорится. Надо думать о здоровье ребенка. И я стопоритюлся, я понимал, что надо кабину завалить и молча делать, она гасила меня. И это женская мудрость. А ты сама распаляешь дурные страсти. Села у родителей и срешь еще, достаешь по телефону. Мне вот кто ночью позвонил бы, я бы *** послал бы сразу, там бы уже утром разбирался, кто это был , да что. Короче ты ребенок сама еще. Иди в куклы играй и завали кабину. Он поймет, что напорол косяков и сам приедет извинится и вытащит тебя из твоего логова. Но все из-за тебя. Ты на самаюом деле ему не доверяешь, доверяла бы, не свалила бы к родителям. Вот!
Я у родителей вторую неделю. У меня есть своя квартира. Мне нужны рядом люди, так как у меня постельный режим. Это все временно. От мужа я хотела элементарной заботы и внимания
Да, прекрасный муж, который бросил автора ещё в начале беременности. Все мы раьотаем. Это какое то привидение теперь дает и на остальное и на близких людей нужно забивать? Поражают такие люди
А ты думаешь это была у нее первая истерика,там похоже вся жизнь в истерике и забеременела она скорее всего даже мужа не спросила
Насчёт секса, о, тут вы ошибаетесь. Мне надо больше, чем ему. Еще одна причина была в этом. Чтоб поддержать отношения на расстоянии мы присылали друг-другу фото, видео, флирт был. Зачем это все должно уходить? Мы молодая семья. Вот и этого на расстоянии не стало. Я начала уже думать, что у него кто-то есть
Ну чтоб ещё такое писать в конце текста, надо было все ответы прочесть. Почему я у родителей. И почему мы её расстоянии.
Если честно. Я просто в шоке. Вот сейчас все удивляются Салтанат. Типа как это она терпела. Вот так удивительно. Но посмотрите, тут все называют беременную истеричкой. Что не надо мужу звонить, не надо спрашивать почему он не поздравил, на угрозы разводом, заказать еды за свой счет и ублажить сексом. Автор. Вы все правильно делаете. Проявляйте недовольства, свои чувства!!! Вам обидно. Высказывайте это. Вам не нравится поведение мужа, вы говорите ему это. Вам нужно поздравление с годовщиной, напоминайте. Не давайте мужу спуску. А в коментах одни терпилы. Себя нужно уважать милые дамы. А не стелиться перед мужиком. Моей бы тетке кто сказал, которая на проходную на завод каждую минуту мужу звонила. И плевать ей было. Жена имеет право. А сейчас видите ли мужу звонить грех. Нужно месяц самой жить и мужу не мешать собой и своим ребенком. Ну занят и занят. А *** такой муж? Это чужой человек получается.
Насчёт секса, о, тут вы ошибаетесь. Мне надо больше, чем ему. Еще одна причина была в этом. Чтоб поддержать отношения на расстоянии мы присылали друг-другу фото, видео, флирт был. Зачем это все должно уходить? Мы молодая семья. Вот и этого на расстоянии не стало. Я начала уже думать, что у него кто-то есть
автор, он так поступал с бывшей, так поступает с вами, и когда ребенок родится - все так же будет, чуть что надоели - вышвырнул вас из жизни на несколько месяцев, заблокировал везде. Странная жизнь. будете потмо уже с младенцем к родителям бегать и пересиживать приступы его отчужденности.
Тем более, если Вам больше нужно, зачем разъехались?.. 😳 Ну ок, работа, но почему хотя бы выходные вместе не проводить?..
Я вот все время думала, кто такие дypы набитые. Вот автор 100% такая.
Если честно. Я просто в шоке. Вот сейчас все удивляются Салтанат. Типа как это она терпела. Вот так удивительно. Но посмотрите, тут все называют беременную истеричкой. Что не надо мужу звонить, не надо спрашивать почему он не поздравил, на угрозы разводом, заказать еды за свой счет и ублажить сексом. Автор. Вы все правильно делаете. Проявляйте недовольства, свои чувства!!! Вам обидно. Высказывайте это. Вам не нравится поведение мужа, вы говорите ему это. Вам нужно поздравление с годовщиной, напоминайте. Не давайте мужу спуску. А в коментах одни терпилы. Себя нужно уважать милые дамы. А не стелиться перед мужиком. Моей бы тетке кто сказал, которая на проходную на завод каждую минуту мужу звонила. И плевать ей было. Жена имеет право. А сейчас видите ли мужу звонить грех. Нужно месяц самой жить и мужу не мешать собой и своим ребенком. Ну занят и занят. А *** такой муж? Это чужой человек получается.
Согласна с вами. Пасха же, а все как оголтелые на авторшу набросились.
Я с 18 лет живу одна. К родителям я приехала, потому что мне нужен постельный режим. И не у всех родители как у вас. Мои родители любящие люди, а не так, что раз вышла замуж, то и иди к мужу. Где вы такое видели? Мне даже сложно представить таких родителей
У меня?.. У меня как раз отличные, любящие, помогающие родители.
Вопрос же не в этом! А в том, что у Вас по факту с мужем СВОЕЙ семьи -то и нет.
Хотя, возможно, в данном случае Вы и правы. На 7м месяце реально тяжело, по ночам страшно. Я плохо спала, всë время боялась, что роды вот-вот начнутся. С мужем тоже много ругалась, но отдельно не жила.
У меня?.. У меня как раз отличные, любящие, помогающие родители.
Вопрос же не в этом! А в том, что у Вас по факту с мужем СВОЕЙ семьи -то и нет.
Хотя, возможно, в данном случае Вы и правы. На 7м месяце реально тяжело, по ночам страшно. Я плохо спала, всë время боялась, что роды вот-вот начнутся. С мужем тоже много ругалась, но отдельно не жила.
Я отвечала другому человеку, если не ошибаюсь. Что я типа на шее у родителей. И мои родители такие же. Просто знаю, что у некоторых даже не помогут в трудной ситуации. Не к друзьям же мне обращаться, чтоб за мной присматривали. Муж предлагал забрать. Просто я не хочу там рожать. Врач у меня здесь, всё здесь на данный момент
Тем более, если Вам больше нужно, зачем разъехались?.. 😳 Ну ок, работа, но почему хотя бы выходные вместе не проводить?..
Так на тот момент, мы всего меньше месяца были на расстоянии. Как раз начали ругаться из-за этого. Да ещё беременность выяснилась. Ну а сейчас я куда с животом, когда тут все уже обустроено, свой врач, обследования, да и к тому же на данный момент постельный режим
Я у родителей вторую неделю. У меня есть своя квартира. Мне нужны рядом люди, так как у меня постельный режим. Это все временно. От мужа я хотела элементарной заботы и внимания
Ты мне давай не заливай за постельный режим, когда беременные на режиме их кладут в больницу и там за ними уход. А ты и этого боишься. Свалила все что делают обычные женщины взрослые сами на плечи родителей. Когда это реально надо, то кладут в больницу, а не играются. У тебя кстати подходящий срок. Но играйся дальше. Ты похоже в своей правоте на 100% уверена, мне тебя не переубедить...интересно, если начнут воды отходить раньше времени, как ты будешь ехать, и что надо будет твоим родителям делать в такой ситуации...от ты голова конечно. Всем геморой сделала.
Это не заводящая отношения с абьюзером и не рожающая от него детей. А если уж влезшая в эти отношения, то контролирующая свои истеричные наклонности. Вы бы стали с живым львом спорить, с учётом того, что он может сожрать? Я нет и жить бы с ним не стала, а она от такого родит скоро, ещё и права качать умудряется
Я это все поняла. Поэтому, попросила прощения. Вместо этого он мне наговорил много обидных слов. Вот этого не могу забыть. Я даже, если очень злая таких вещей не говорю, тем более не буду манипулировать чувствами и разводом
Так и вы манипулируете. Истерики равно манипуляция. На гармоны не надо списывать. Дурь ничем не оправдать
В начале когда узнала про беременность, он сказал, что рано, не готовы ещё. Мы и тогда были на расстоянии. Он открывал бизнес в другом городе. У нас пошли ссоры. Он реально начал вести себя отвратно. Устраивал качели. Нужны, не нужны. А после очередной ссоры везде заблокировал, сказав, что не нужны. Да, было *** как непросто. Я буквально осталась одна, беременная. Муж бросил. Просто исчез на три месяца. На связь не выходил. Конечно, ребёнка я оставила. Зачем мне делать аборт. Тем более, мне не 20 и не 25. Что я пережила тогда - словами не описать. Все оплачивала сама. Везде всё сама. Родителям сказала только, что просто поссорились. Зато он всем успел рассказать, что мы не вместе и обо мне не хочет разговаривать. Я хорошая девушка. Не курю, не пью, не гуляю, верная, воспитанная, из хорошей, уважаемой семьи, образованная. Да, были проблемы в моральном плане. Даже после всего я продолжала его любить, но была уверена, что одна справлюсь. Да и потом, и с ребёнком берут замуж. Был друг, который признался, что давно влюблен и меня поддержит с ребёнком. Так что, если человек любит, и с ребёнком возьмет. Но я его не любила. Мой объявился после Нового года. Приехал. Слезы, просил прощения. Я сказала, что не смогу так просто. Он попросил время и что докажет мне, что мы нужны. И начал доказывать. Реально изменился. Приятности делал. Что-то заказывал, на все деньги давал. И вот, мы месяц на расстоянии и всё как-то легло на мои плечи. Деньги он присылает только на нужды. Лекарства, для роддома и на врача. Всё. То есть, если я захочу одежду какую-то, то на это благо, родители у меня обеспеченные, они помогают, так как не работаю. И у мужа не спрашиваю ничего. Вот это все надоело. Он даже не спросит, что лично мне нужно. То есть, приходится все говорить самой. То, и то мне нужно и на ребёнка. Хочется его рядом. Как в нормальных семьях, чтоб живот муж гладил, чтоб ребёнок чувствовал и его любовь. Сегодня цветы прислал. Потом позвонил. Сначала про развод кричал, потом извинялся
Вам к психологу, выяснять причину вашей зависимой любви к этому конкретному мужчине. Кто к вам хорошо относится вы тех не любите🤷♀️. И пока не измените свое отношение к вашему мужу, нормальных мужчин будете избегать, считая их скучными. Ваш муж не может вам дать то, что вы хотите в том объёме, в котором вы хотите. Если такая любовь и жить без него не можете, то забываете как выяснять отношения вообще. А он не изменится, здесь без вариантов
Так он все по правде сказал, что ты епанута.. истеричка и если будешь доводить то разведется,твои истерики его достали и слёзки твои истеричные ему по..., вполне адекватный мужчина
На три месяца адекватные не исчезают от своей, пусть и истерички, но беременной жены. Вы тень на плетень не наводите
Кто его вынесет, такого, кроме вас
Это было известно заранее, что он херовый муж.
Я рожать не боюсь. Перенервничала из за того, что он ушел на три месяца. Поэтому, и лежала на сохранении. Ходила к психологу. Только забывать его начала и мириться с тем, что буду одна растить ребёнка. Только успокоилась. И тут он с извинениями. Простила. И вроде все хорошо было у нас. Не без ссор. Но другие скажут, что дура, что после таких слов как смогла простить. И сейчас я просто чувствую, что он просто навсего не интересуется ничем снова. А так, для галочки
Автор у вас муж самый настоящий нарц, вам будет с ним очень тяжело. Хорош муж и параша вы беременная он вам сказал что вы ему в двоем не нужны и еще заблокировал🤦🏻♀️🤦🏻♀️ . Он так и будет вас на эти эмоциональные качалке сажать всю жизнь . Вам правильно написала он нарцисс и им это важно вот так с вами поступать. Бедная девушка. Кстати у нарциссов всегда жены истерички.
Он натуральный нарцисс. Я после того раза к психологу ходила и довелось познакомиться с его бывшей. Так он и с ней поступал. Так же блокировал, уходил, приходил, только он прав. Я его совершенно уже не понимаю. Когда все хорошо, то и хорошо. Как ссора, как я высказываю ему, что не так, то все. Откуда такая жестокость, не понимаю
Он очень любит себя и его сразу обижают ваши претензии. Отсюда и есть определение нарцисс-эгоист большой и себялюбие зашкаливает
Вы из какого аула? Автор беременная . Уже взрослый человек. В куклы играть ? У нее скоро ребенок будет уже. Мужжло совсем отупело в конец.
Я с 18 лет живу одна. У родителей я временно, нужен постельный режим. Муз уехал в другой город, чтоб открыть бизнес. Должен был перевезти меня туда. Но так как в начале беременности мы поссорились и он исчез на три месяца, я осталась у себя. И здесь у меня врач, и здесь все обследования и тем более последние месяцы беременности. Тем более, постельный режим. Мне надежнее рожать здесь, а не в незнакомом городе. Он должен перевезти потом нас туда, когда рожу и пройдет некоторое время. В конце мая должен приехать и оставаться со мной до конца родов. Но тяжело вот так вот, жить на расстоянии. Отсюда возможно и ссоры.
Возможно он там уже кому то глазки строит , а вы беременная со своим потребностями его раздражаете.
Автор милая, да все понятно. Не надо оправдываться, вы как нормальная женщина ждете поддержки только вот муж у вас урод уродом нарцисс
Возможно и есть
Ой выродок ..в годовщину не рад он ..че ж он тогда живет с вами?аа выгодно?
Автор ну что ? Вы поговорили?
Это не заводящая отношения с абьюзером и не рожающая от него детей. А если уж влезшая в эти отношения, то контролирующая свои истеричные наклонности. Вы бы стали с живым львом спорить, с учётом того, что он может сожрать? Я нет и жить бы с ним не стала, а она от такого родит скоро, ещё и права качать умудряется
Вы такая умная. Не будьте Тодоренко. Понятно, если бы на лбу перед свадьбой и родами было написано у него «абьюзер» «нарц» . Но ведь не написано. И ведь они все маскируются прекрасно. Он может и был идеал , а как понял что беременна и зависима, начал издеваться. Как говорится, знала бы где упасть, соломки бы подстелила. Я бы таких слов громких не бросала, любая может в такой ситуации оказаться.
Вы такая умная. Не будьте Тодоренко. Понятно, если бы на лбу перед свадьбой и родами было написано у него «абьюзер» «нарц» . Но ведь не написано. И ведь они все маскируются прекрасно. Он может и был идеал , а как понял что беременна и зависима, начал издеваться. Как говорится, знала бы где упасть, соломки бы подстелила. Я бы таких слов громких не бросала, любая может в такой ситуации оказаться.
Таких людей видно. Просто кто то хорошо в людях разбирается от жизненного опыта и чисто на интуитивном уровне.
Он женился на нормальной, а она оказалась инфантильной истеричкой, не готовой к семейной жизни.
Автор здесь вообще ничего не следует спрашивать. Тут либо разводка, либо боты какие то пишут. Вообще, даже если вы правы, вас виноватой сделают и обзовут. Поэтому это очень сомнительный форум. Надо тему иначе формулировать. Не вы бедная муж вас бросает. А вы пишите от лица мужа, что жена беременная обнаглела, вас достала, названивает месяц , что то там требует, отвлекает от работы. Не боится угроз о разводе. Что то у нее болит вечно. И как от нее отделаться вообще. И почему я такой идеальный мужик должен терпеть ее нахалку? Вот тогда есть шанс на другие комментарии. Может и ваша тема не настоящая и нет автора беременной.
Ваш мужчина находясь с вами на расстоянии и учитывая вашу беременность «всерьез» наговорил вам тех вещей, которые он знал что заденут и заставят нервничать. К тому же слова о разводе просто так не звучат в отношениях. Из текста можно сделать только один вывод, нет заботы…Есть неуважение и пренебрежение здоровьем.
К сожалению из-за любви и своих иллюзий мы очень часто не замечаем плохого отношения к себе, готовы стерпеть и помириться, быть удобными.
Желаю вам все взвесить, свое положение, свой уровень терпимости, уважения к себе.
Не каждая женщина готова оценить мужчину и принять решение, особенно с детьми.