Мы временно на расстоянии в связи с его работой. Месяц не виделись. Я беременна, идёт седьмой месяц. Живу пока у родителей, так как порекомендовали постельный режим. Были осложнения. Сегодня у нас с …
С себя попробуйте начать) увидите разницу. Но это не для автора. Ей надо истерики и быть матерью - одиночкой.
Пост 59 прочтите. Он давно наглеет и давно авторшу посылал уже:
"Клинику оплачивала с самого начала сама, на деньги, которые с прошлой работы. В начале беременности мы поругались. Он вообще сказал, что ни я, ни ребёнок не нужны. Везде заблокировал. Не общались три месяца. Потом приехал мириться. Изменился вроде как. Извинялся много. То есть все эти три месяца я на свои деньги и обследования проходила и по врачам ходила. Простила его. Зажили хорошо. Реально менялся. Были и ссоры, но мирились быстро. А вчера вот так вот все произошло."
Да, давать. Он после этого изменится и начнëт помогать, это же жена, а не случайная женщина.
Но, если нельзя или не хочется (что полностью понятно на 7м месяце) действуйте по-другому.
Ваша задача - просто увидеться сейчас с мужем в жизни, а не по телефону / мессенджерам. Если это возможно в Вашей ситуации...
Вы можете просто вместе провести время: поужинать, посмотреть кино. Спокойно поговорите без упрëков. Попросите о помощи вежливо, как бы сильно не хотелось его сейчас послать.
Не унижайтесь, но в том, в чем были неправы - признайте. Возможно, муж, увидев, что Вы стали адекватной, тоже по-другому станет себя вести. Не забывайте: Вам очень долго ещë будет нужна его помощь и поддержка, а значит, ссориться Вам ни к чему.
А я думаю что надо мириться. Уйти всегда успеете но всетаки надо попробовать наладить семью ради ребенка. Я бы дала себе год на раздумье и попыталась бы исправить климат в семье . Автор, не надо торопиться с разводом - у вас гормоны и все что вы сейчас чувствуете и думаете реально преувеличено раз в 5. Пожалуйста успокойтесь, займитесь закупками для ребенка и отдыхайте. Мужу - одну смс утром с добрым утром и хорошего дня и одну вечером - спокойной ночи и сладких снов, надеюсь я тебе приснюсь :-). Все. Занимайтесь своими делами - время все расставит на места.
Дома ведите себя спокойно. Постарайтесь забыть его слова - это было сказано сгоряча. Не было и все. Переведите в шутку что вас гормоны заставили и что теперь вы взяли контроль над ними, посмейтесь с ним.
С рождения ребенка привлекайте мужа к ребенку с первого дня - давайте на руки, просите переодеть, покупать с вами и тд, посмотреть пока спит. У мужчин надо развивать привязанность к ребенку ибо у них нет материнского инстинкта - они будут любить ребенка только если реально будут о нем заботиться.
Удачи вам. И постарайтесь всетаки не требовать внимания в рабочее время, меня это тоже бесит. Переключите свою энергию на чтение книг если вам гулять нельзя, может курсы какие в интернете закончите для вашей работы или книгу писать начните. С мужем Можно договориться об одном! звонке перед сном например чтоб спокойной ночи пожелать.
Пусть все у вас будет хорошо.
Да, давать. Он после этого изменится и начнëт помогать, это же жена, а не случайная женщина.
Но, если нельзя или не хочется (что полностью понятно на 7м месяце) действуйте по-другому.
Ваша задача - просто увидеться сейчас с мужем в жизни, а не по телефону / мессенджерам. Если это возможно в Вашей ситуации...
Вы можете просто вместе провести время: поужинать, посмотреть кино. Спокойно поговорите без упрëков. Попросите о помощи вежливо, как бы сильно не хотелось его сейчас послать.
Не унижайтесь, но в том, в чем были неправы - признайте. Возможно, муж, увидев, что Вы стали адекватной, тоже по-другому станет себя вести. Не забывайте: Вам очень долго ещë будет нужна его помощь и поддержка, а значит, ссориться Вам ни к чему.
Вот, мудрая женщина.
Ничего хорошего у вас с ним не будет.
Он абьюзер и манипулятор.
Так поступать с беременной женой-дно.
Пост 59 прочтите. Он давно наглеет и давно авторшу посылал уже:
"Клинику оплачивала с самого начала сама, на деньги, которые с прошлой работы. В начале беременности мы поругались. Он вообще сказал, что ни я, ни ребёнок не нужны. Везде заблокировал. Не общались три месяца. Потом приехал мириться. Изменился вроде как. Извинялся много. То есть все эти три месяца я на свои деньги и обследования проходила и по врачам ходила. Простила его. Зажили хорошо. Реально менялся. Были и ссоры, но мирились быстро. А вчера вот так вот все произошло."
Читала, и подозреваю, что автор его и раньше нефигово так доставала. А если он такой ужасный, то зачем решила рожать ему?
Поколение имбицилов, вам не помочь, ваши родичи 80-х годов вам помогли стать имби...цилами, какие сами такие и дети.
Да, прекрасный муж, который бросил автора ещё в начале беременности. Все мы раьотаем. Это какое то привидение теперь дает и на остальное и на близких людей нужно забивать? Поражают такие люди
Он не развëлся - это главное.
Из этого и исходить. Пусть увидит ребëнка, увидит, как он/ она на него похож(а). Пока он ещë не ощущает себя отцом.
От Автора не так много и требуется: просто не истерить. Общаться ровно и доброжелательно, не требовать, а просить помощь. Нужно, чтобы муж почувствовал себя нужным своей семье. Это для мужчины очень важно, поверьте.
Какое счастье, что я - не вумановская феминистка. Иначе 200% уже была бы одна.
Разорвать отношения всегда легко, для этого много ума не надо. Сохранить семью, отца своему ребëнку - вот что трудно. Но ещë пока возможно в ситации Автора.
Да, не очень хорошо, что Вы живетк отдельно друг от друга. По возможности, постарайтесь это исправить.
Разорвать отношения всегда легко, для этого много ума не надо. Сохранить семью, отца своему ребëнку - вот что трудно. Но ещë пока возможно в ситации Автора.
Да, не очень хорошо, что Вы живетк отдельно друг от друга. По возможности, постарайтесь это исправить.
Нет у автора женской мудрости. Есть только амбиции не понятно от куда и истерики.
Вот знаете, лучше быть одной, чем вот с таким... мужем из поста.. в феминизме и одиночестве нет ничего постыдного, когда ж наши тетеньки это наконец осознают...
Вот знаете, лучше быть одной, чем вот с таким... мужем из поста.. в феминизме и одиночестве нет ничего постыдного, когда ж наши тетеньки это наконец осознают...
Правильно, вам и истеричке-автору лучше быть одним, а муж автора найдёт себе нормальную, которая будет ценить и не изводить его истериками в рабочее время
Правильно, вам и истеричке-автору лучше быть одним, а муж автора найдёт себе нормальную, которая будет ценить и не изводить его истериками в рабочее время
Ой, извели бедного😂 подумаешь, жена позвонила... Беспокоить его низззя.... Потом не удивляйтесь, откуда столько мамсиков и слюнтяев - создали себе культ штанов, вот и расхлебывайте
Да, прекрасный муж, который бросил автора ещё в начале беременности. Все мы раьотаем. Это какое то привидение теперь дает и на остальное и на близких людей нужно забивать? Поражают такие люди
А теперь представь как она его доводила? Она сама описывала как задалбывала, орала. Он обороняется от психопатки.
Ой, извели бедного😂 подумаешь, жена позвонила... Беспокоить его низззя.... Потом не удивляйтесь, откуда столько мамсиков и слюнтяев - создали себе культ штанов, вот и расхлебывайте
Знаете, вам так комфортно, а мне присуща женская мудрость, ласка и манкость. 11 лет в браке, ни 1 ссоры, и представьте, все как я захочу и в доме, и в жизни, сейчас жду ребёнка, муж на руках носит с первых дней, полностью обеспечивает, а я наоборот говорю, спасибо, я пока все могу сама, на большом сроке нужна будет помощь. И уж если звоню в рабочее время, он точно знает, что это срочно, а не глупости. При чем тут унижение? Надо уважать личное пространство партнёра, но автора этому не научили. А вокруг меня куча разведенок, потому что ума нет. Редко где муж и правда козёл. Удачи вам с кошками, не всем это дано.
Когда же вас далб...онашек уже пересажают или как кошек перетопят в ведре, вы для общества как гвоздь, как вич и тому подобная зараза от которой нужно избавляться.
И что? Выносить мозги? Следить надо за своими истериками и найти себе занятие. Кошмар. Я сейчас тоже беременна, но выносить мужу мозги, при чем хорошему мужу, это верх маразма. Магний пусть пьёт для нервов. А то жениться выросли, детей рожать выросли, а работать над отношениями, о, это же гормоны! Беременность не болезнь. Надо быть полной дypoй, чтоб изводить нормального мужика истериками.
Не все же как вы. И многое зависит и от мужа. Или в обязанности мужа входит только работать и давать деньги???
Читала, и подозреваю, что автор его и раньше нефигово так доставала. А если он такой ужасный, то зачем решила рожать ему?
А теперь убивать ребёнка надо? Не все выходят замуж с тем, что рано или поздно разведутся. Я сама дважды замужем. С первым мужем тоже истерила. Ужас был. Со вторым даже намека на истерику нет. Потому что, не только от женщины идёт инициатива, а и от мужчины! Во всём! Я так же работаю, как и муж. При том, и я готовлю и он. Никто не делит обязанности. Есть понимание, что женщина тоже человек! А не кухарка, родилка и уборщица в доме
Не все же как вы. И многое зависит и от мужа. Или в обязанности мужа входит только работать и давать деньги???
Никто не говорит, что только. Но зачем спекулировать своей беременностью и все на гормоны списывать? Раз уже семья, так голову надо включать. А автор- истеричный инфантильный подросток
Вас, наверное, всегда игнорировали и обижали мужчины? Нормальные не попадались и замуж не звали? Откуда столько обид и комплексов? Может, проработать травмы с психологом?
Знаете, вам так комфортно, а мне присуща женская мудрость, ласка и манкость. 11 лет в браке, ни 1 ссоры, и представьте, все как я захочу и в доме, и в жизни, сейчас жду ребёнка, муж на руках носит с первых дней, полностью обеспечивает, а я наоборот говорю, спасибо, я пока все могу сама, на большом сроке нужна будет помощь. И уж если звоню в рабочее время, он точно знает, что это срочно, а не глупости. При чем тут унижение? Надо уважать личное пространство партнёра, но автора этому не научили. А вокруг меня куча разведенок, потому что ума нет. Редко где муж и правда козёл. Удачи вам с кошками, не всем это дано.
+++
Аналогично, в браке почти 8 лет, двое детей. От женщины зависит очень много.
ааа, тогда понятно. Автор, лошадь сдохла, слезайте. Он уже бросал вас беременную на 3 месяца, вы еще немного пометаетесь туда-сюда и расстанетесь окончательно. Главное , учитывая вашу истеричность, ен делайте глупостей. В вашей манере потом "да ничего мне не надо от него , я все сама" Не сама ! Отцовство признают за ним, если вы в официальном браке. Подаете на алименты на себя и ребенка. а вот без это "ничего не надо". Надо. Не вам - а ребенку. На развод пусть он подает, вы не дергаетесь вообще. Займитесь собой и ребенком. Так что все просто. А ждать, что он изменится глупо. Он точно такой же как когда вас бросил на 3 месяца, странно, что вы этого еще не поняли.
Глупость написали. Мы с мужем тоже ссорились, был период, что и жили отдельно. И говорили друг другу очень много чего.
И что дальше?.. У нас дети. Мы уже не сможем расстаться, им нужны отец и мать.
Со временем поняли и приняли друг друга, начали ссориться реже. Но всë равно не без этого, и меня, и его родители страшно избаловали и вырастили несамостоятельными, я научилась готовить и убираться (хорошо) вообще в 30+.
Мы месяц на расстоянии сейчас. Я беременна и живу пока у родителей в связи с осложнениями. Идёт седьмой месяц. Нужны вещи в роддом, ребёнку на первое время. Он этим не интересуется. Просто деньги отправляет и всё. Я все сама это ищу и собираю, и заказываю. С его стороны нет больше ко мне какого-то внимания. Раньше, когда были не рядом, постоянно просил фото, постоянно комплименты. Теперь это редкость. Пыталась много раз поговорить. Говорит, что все понял, что очень любит меня и боится потерять, что у нас все будет хорошо. И что сложно, потому что на расстоянии. Но хватает этого внимания на пару дней. Хотя мы все время на связи целый день. Постоянно по видео общаемся. Вот это все накопилось. И обиделась на него, что он даже дату годовщины забыл и не поздравил. Началась ссора, я такое о себе услышала, что просто выпала. Стало больно. Много обидных вещей наговорил. Что я истеричка, ***, неадекватная, что ему поххуй на мои слезы и если я ему ещё раз позвоню - он разведется. Пошли манипуляции, что разлюбит и разведется. Было больно. Плакала. А мои слезы его ещё больше разозлили и сказал, что завтра позвонит. Обвинил во всём меня. Я извинилась. Он нет
Его слов не могу забыть
Окуеть
Мало того что вкалывает, дает деньги, так ещё пеленки и прочее выбирать должен
А про «не поздравил с годовщиной» - это занавес
Ну и курица…
Блин, автор, теперь мне вас жалко. Все ваши истерики, видимо, от осознания, что у вас только внешняя оболочка семьи. Нет семьи, нет мужа, как такого. От бессилия это изменить, вас и тянет в слезы и выпрашивание хорошего отношения мужа к себе.
Я не знаю характер вашего мужа, не имею право тогда его обвинять, или вас. Обои и виноваты, скорее всего.
Скажите, он готов оплачивать кроватку/коляску/ вашу платную клинику, или вы это делаете сами?
Если он не вкладывается ни отношением, ни деньгами, то зачем вам это всё.
Не цепляйтесь за призрак полной семьи, у вас будет семья пока маленькая - вы и ребёнок. Оставьте этого мужа в покое. Дальше посмотрите. Вдруг, действительно, как подержит ребёнка на руках, так его и переклинит в хорошую сторонц. Возможно, и вы поменяетесь, станете более ориентированы на сохранность мира в семье, другими глазами посмотрите на вашу ситуацию.
Сложно вам подсказать, не знаем мы всей ситуации.
Но хочется, чтобы у вас всё было хорошо.
Для начала Автору нужно сепарироваться от родителей. Без этого семья не возможна.
Мы купили, мы ездили в путешествие. Как вы ездили то? На деньги мужа? Автору тут вообще не позволяют мужу звонить, что б не вгонять его в стресс. Мужчинам и так спокойнее, без истеричных беременных жен. Какие коляски, путешествия? Там муж говорить не хочет и пугает разводом.
Она уже звонила и ничего хорошего не вышла. Тем более, если там такой мужик - истерик, не надо лишний раз нарываться.
Почему не живете вместе с мужем? Если есть возможность, переезжайте. Вам надо повзрослеть, отделиться от мамы с папой (я знаю, КАК это трудно, но надо). Муж - теперь главный человек, в Вашей жизни, не родители.
Кстати, уверены, что муж в другом городе не нашел девушку?.. Я очень ревнивая, поэтому, отдельно бы не жила. За мужем надо следить, никаким словам мужчин я вообще не верю (но, повторюсь, я - ревнивая, параноик.🤣).
По моему там сразу было и написано все. Все понятно. Что не понятного. Женщина беременная. Одинока. Муж уехал и забил. Она звонит и просит почему он ей не звонит. Он говорит что она достала и он разведется. Я бы на вас посмотрела беременную, если бы муж на вас забил и отказался. Что тут непонятного вам было сразу?
Вообще мало что понятно до сих пор. Ситуация не полная, я бы мужа послушала. Если бы я не узнала, что он пропадал на три месяца ранее, подумала бы обычная молодая семья. Из известного они каждый день говорят по видео связи, он присылает деньги.
Но она решила на расстоянии ему предъявить что-то, чтобы он одумался и стал с ней ласковее. Она то знала какой он истерик, раз в начале её беременности, он уже пропадал на три месяца, но все равно решила предъявить. Логики я здесь не вижу.
Он на неё понес, что она маленькая девочка, что так и есть и послал ее на х, что уже перебор.
Они вдвоём уже давно находятся в созависимых абьюзивных отношениях. Она знала какой он, но ребенка оставила и приняла его обратно через три месяца его отсутствия. Это все к хорошему психологу. В рамках форума такое не решается. Вы своими добрыми советами ей не поможете.
Относительно среднестатистической молодой семьи чем больше полощешь рот ромашкой, тем меньше скандалов и крепче брак.
Ну вот и представьте, что ваш муж уехал на месяц по делам и забыл про вас беременную третьим ребенком. Вы ему позвонили и спросили, типа в чем дело? А он сказал, что вы ему надоели и он развестись хочет с вами . И пофиг на вашего 3 ребенка. Вы бы что делали? Радовались? Занимались делами? Ждали свободного время на работе мужа? А его нет этого время. Он может там новую жену нашел и 4 родил ребенка. А вы как хотите так и воспитывайте своих.
Не передергивайте, он остался работать, как и полагается ответственному мужу, а ей лучше и безопаснее у родителей
Окуеть
Мало того что вкалывает, дает деньги, так ещё пеленки и прочее выбирать должен
А про «не поздравил с годовщиной» - это занавес
Ну и курица…
Потом не удивляйтесь, что жены воспринимают вас как банкомат. Ну раз уж кроме денег вы ничего не должны. Так вот вы ничего дать и не способны. Ни поддержки, ни опоры. Да и денег, судя по тому, что ведение беременности и роды автор сама оплатила, тоже даете «кот наплакал»
Это ж как надо мужика извести истериками. Ладно, бы какой-то маргинал. Но, блин, работает, не пьёт, не гуляет, и такая истеричка попалась. Надеюсь, он сбежит, а автор переосмыслит свое поведение. Жалко только ребёнка без отца из-за матери дypы
Откуда вы знаете что он не пьет/не гуляет? А потом, если и «не». Автор вон тоже, идеальная жена, не маргиналка, не пьет/не гуляет. Что ж вы ее тут последними словами кроете?
Я понимаю, что нужно было сказать все то, что накопилось иным способом. Но все уже произошло. До сих пор не позвонил. У него сегодня выходной. И вот это тоже гложет. Ведь обещал позвонить сам как встанет сегодня
Он обещал разве не до то, как вы ему ещё раз вечером позвонили?
Ну и фиг с ним. Он уже терялся на три месяца. Думайте о себе и ребенке. С абьюзерами лучше или не сталкиваться или овладеть их оружием - манипуляцией. В том числе вниманием. Сможете ли вы это, нужно ли вам это - большой вопрос. Я была в отношениях с абьюзером, но нашла в себе силы их прекратить. Вы влезли по уши. Вам бы к хорошему психологу.
Вообще мало что понятно до сих пор. Ситуация не полная, я бы мужа послушала. Если бы я не узнала, что он пропадал на три месяца ранее, подумала бы обычная молодая семья. Из известного они каждый день говорят по видео связи, он присылает деньги.
Но она решила на расстоянии ему предъявить что-то, чтобы он одумался и стал с ней ласковее. Она то знала какой он истерик, раз в начале её беременности, он уже пропадал на три месяца, но все равно решила предъявить. Логики я здесь не вижу.
Он на неё понес, что она маленькая девочка, что так и есть и послал ее на х, что уже перебор.
Они вдвоём уже давно находятся в созависимых абьюзивных отношениях. Она знала какой он, но ребенка оставила и приняла его обратно через три месяца его отсутствия. Это все к хорошему психологу. В рамках форума такое не решается. Вы своими добрыми советами ей не поможете.
Относительно среднестатистической молодой семьи чем больше полощешь рот ромашкой, тем меньше скандалов и крепче брак.
В начале когда узнала про беременность, он сказал, что рано, не готовы ещё. Мы и тогда были на расстоянии. Он открывал бизнес в другом городе. У нас пошли ссоры. Он реально начал вести себя отвратно. Устраивал качели. Нужны, не нужны. А после очередной ссоры везде заблокировал, сказав, что не нужны. Да, было *** как непросто. Я буквально осталась одна, беременная. Муж бросил. Просто исчез на три месяца. На связь не выходил. Конечно, ребёнка я оставила. Зачем мне делать аборт. Тем более, мне не 20 и не 25. Что я пережила тогда - словами не описать. Все оплачивала сама. Везде всё сама. Родителям сказала только, что просто поссорились. Зато он всем успел рассказать, что мы не вместе и обо мне не хочет разговаривать. Я хорошая девушка. Не курю, не пью, не гуляю, верная, воспитанная, из хорошей, уважаемой семьи, образованная. Да, были проблемы в моральном плане. Даже после всего я продолжала его любить, но была уверена, что одна справлюсь. Да и потом, и с ребёнком берут замуж. Был друг, который признался, что давно влюблен и меня поддержит с ребёнком. Так что, если человек любит, и с ребёнком возьмет. Но я его не любила. Мой объявился после Нового года. Приехал. Слезы, просил прощения. Я сказала, что не смогу так просто. Он попросил время и что докажет мне, что мы нужны. И начал доказывать. Реально изменился. Приятности делал. Что-то заказывал, на все деньги давал. И вот, мы месяц на расстоянии и всё как-то легло на мои плечи. Деньги он присылает только на нужды. Лекарства, для роддома и на врача. Всё. То есть, если я захочу одежду какую-то, то на это благо, родители у меня обеспеченные, они помогают, так как не работаю. И у мужа не спрашиваю ничего. Вот это все надоело. Он даже не спросит, что лично мне нужно. То есть, приходится все говорить самой. То, и то мне нужно и на ребёнка. Хочется его рядом. Как в нормальных семьях, чтоб живот муж гладил, чтоб ребёнок чувствовал и его любовь. Сегодня цветы прислал. Потом позвонил. Сначала про развод кричал, потом извинялся
Больная истеричка
Тут одним текстом и не расскажешь всего. В целом, объективно, у нас все как у всех. Все хорошо. И после того раза, как помирились, быстро мирились в ссорах. А вчера такое наговорил, что я сказала ему сейчас прямо, что потеряла к нему доверие. Он сказал, что вернет моё доверие. Но насколько его снова хватит?
В начале когда узнала про беременность, он сказал, что рано, не готовы ещё. Мы и тогда были на расстоянии. Он открывал бизнес в другом городе. У нас пошли ссоры. Он реально начал вести себя отвратно. Устраивал качели. Нужны, не нужны. А после очередной ссоры везде заблокировал, сказав, что не нужны. Да, было *** как непросто. Я буквально осталась одна, беременная. Муж бросил. Просто исчез на три месяца. На связь не выходил. Конечно, ребёнка я оставила. Зачем мне делать аборт. Тем более, мне не 20 и не 25. Что я пережила тогда - словами не описать. Все оплачивала сама. Везде всё сама. Родителям сказала только, что просто поссорились. Зато он всем успел рассказать, что мы не вместе и обо мне не хочет разговаривать. Я хорошая девушка. Не курю, не пью, не гуляю, верная, воспитанная, из хорошей, уважаемой семьи, образованная. Да, были проблемы в моральном плане. Даже после всего я продолжала его любить, но была уверена, что одна справлюсь. Да и потом, и с ребёнком берут замуж. Был друг, который признался, что давно влюблен и меня поддержит с ребёнком. Так что, если человек любит, и с ребёнком возьмет. Но я его не любила. Мой объявился после Нового года. Приехал. Слезы, просил прощения. Я сказала, что не смогу так просто. Он попросил время и что докажет мне, что мы нужны. И начал доказывать. Реально изменился. Приятности делал. Что-то заказывал, на все деньги давал. И вот, мы месяц на расстоянии и всё как-то легло на мои плечи. Деньги он присылает только на нужды. Лекарства, для роддома и на врача. Всё. То есть, если я захочу одежду какую-то, то на это благо, родители у меня обеспеченные, они помогают, так как не работаю. И у мужа не спрашиваю ничего. Вот это все надоело. Он даже не спросит, что лично мне нужно. То есть, приходится все говорить самой. То, и то мне нужно и на ребёнка. Хочется его рядом. Как в нормальных семьях, чтоб живот муж гладил, чтоб ребёнок чувствовал и его любовь. Сегодня цветы прислал. Потом позвонил. Сначала про развод кричал, потом извинялся
Геморройные отношения, геморройный мужик. Зря влипли.
Я назвала лишь одну причину. Я к тому, что не интересуется ничем, ни моим состоянием, ни беременностью, ни тем, что нужно мне и ребёнку, какие лекарства мне нужны, какой уход. Благо, я у родителей. У меня аденомиоз. Поэтому, постельный режим. Хочется просто человеческой мужской заботы, инициативы
Ты просто больная на голову