Девчонки привет
Вчера была годовщина со смерти моего бывшего мужа, пришла на могилку, убралась там, цветы положила
Второй муж как узнал, так поднял крик, говорит что я не уважаю его
Кто прав?
Ревновать к мёртвому как-то странно даже.
Ваш мужчина категорически неправ.
нууу обещайте ему что когда он сдохнет что не будете его навещать
Оба не правы. Если вы знаете что действующий муж такой ***, надо было ничего не говорить
Его чувства понятны, так как ему важно, чтобы только он был для Вас одним, тем самым.
Думаю можно понять и вашего мужа, возможно он считает, что вы всё ещё любите бывшего мужа(
У Вашего бывшего мужа больше некому могилку убрать? А если б Вы несколько раз становились вдовой, Вы ездили бы на могилки ко всем бывшим мужьям?
Вашего мужа тоже можно понять. Ведь он может думать, что, если б бывший не умер, Вы были бы с ним, раз до сих пор не отпустили его. К тем, кто для нас значения уже не имеет, мы на могилки не ходим.
У Вашего бывшего мужа больше некому могилку убрать? А если б Вы несколько раз становились вдовой, Вы ездили бы на могилки ко всем бывшим мужьям?
Вашего мужа тоже можно понять. Ведь он может думать, что, если б бывший не умер, Вы были бы с ним, раз до сих пор не отпустили его. К тем, кто для нас значения уже не имеет, мы на могилки не ходим.
Я любила бывшего мужа, он - часть моей истории. Почему я не могу съездить к нему на могилу и вспомнить яркие моменты?