Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Мужчины говорили не вздумай курить ,я не курила ,жена верная должна быть ,а я такая т есть ,но на деле выходит что это не имеет значения.вот они да обманывают ,скрывают, изменяют. Мне 35 ни разу …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если уже прям сильно хотите ребенка,то можно от женатого родить,главное что бы здоровый мужчина был ( не старый)будет у вас родной человечек

Эгоисты. Только никто о ребенке не подумал, обречь на безотцовщину и поставить под удар семью «любовника»

Гость
Гость

бухают только те мужики, которым бабы не дают.
для бухого мужика все бабы становятся и моложе и красивее, но это только пока мужик пьяный.
ты можешь себе такого мужика на вокзале найти, притащить его в дом и иметь с мужиком этим половые сношения, но тебе придется мужика этого все время в кондиции держать, чтобы он не протрезвел, иначе сбежит.

«для бухого мужика все бабы становятся и моложе и красивее, но это только пока мужик пьяный»

Не нужно сожалеть. То что было - прошло. Да и уже поздно о женщинах думать. Лучше подумай чем будешь заниматься на пенсии?

Гость
Гость

28 - 35 лет не хочешь, дедуль ухажерам ? Вообще с дедами не общаюсь 45+ отчём с ними разговаривать? О вялом пенисе или акциях в пятёрочке? Хах. Рассмешил

для чего 35 летнему мужчине старушка 34-летняя? как у нее на нее встанет? она же уже даже на женщину не похожа, а похожа на бабку.

Гость
Гость

28 - 35 лет не хочешь, дедуль ухажерам ? Вообще с дедами не общаюсь 45+ отчём с ними разговаривать? О вялом пенисе или акциях в пятёрочке? Хах. Рассмешил

с бабкой о чем можно говорить? о климаксе?

Гость
Гость

Вот у меня тоже, некрасивые и небогатые удачно замужем и не работают, ездят по курортам. Мужья их обожают и никого другого не замечают. Мистика.

Никакой мистики. Такие с детства знают, что не будут брать внешностью и не зацикливаются на этом. Мужчины комплексуют подходить к красивым, заранее считая их всех женами Абрамовича, что было бы довольно смешно, если бы не было так грустно, а некрасивых не боятся, легко женяться.

Гость
Гость

так это не мне 34, а тебе. это у не у меня, а у тебя мужика нет. беги скорее на вокзал и выбирай себе там мужика, а то всех мужиков бабы разберут, тебе и вокзального бомжа не достанется.

Да ты уже и не помнишь как был молодым 34-ним парнем. Я напомню. С 28-35 прекрасные любовники. Но твоё время ушло. Пора заводить кота, больше некого ты не заведёшь своим вялым потасканным временем членом

Гость
Гость

«для бухого мужика все бабы становятся и моложе и красивее, но это только пока мужик пьяный»

Не нужно сожалеть. То что было - прошло. Да и уже поздно о женщинах думать. Лучше подумай чем будешь заниматься на пенсии?

пенсия - это пособие. я из обеспеченной семьи и на нетрудовые доходы живу.

Гость
Гость

для чего 35 летнему мужчине старушка 34-летняя? как у нее на нее встанет? она же уже даже на женщину не похожа, а похожа на бабку.

Ой, дед, не интересно. Какая тебе разница как у нас происходит секс у молодых людей. Твои годы уже ушли. Мечтай дальше о юных феях

Гость
Гость

О пенсии и акциях - вот ваши общие интересы

Гость
Влад

У красивых ЧСВ и корона, нездоровый эгоизм, от мужчин требуют содержания. У девушек с обычной внешностью такого нет, поэтому на них и женятся

А нормальным красивым подходить не пробовали? Если все красавицы кого вы знаете - эскортницы, это ваша проблема.
Я знаю многих красивых и все порядочные.

Гость
Гость

пенсия - это пособие. я из обеспеченной семьи и на нетрудовые доходы живу.

Ну и живи себе. Береги себя

Конечно ценная

Она ещё молодая)

Гость
Гость

Да ты уже и не помнишь как был молодым 34-ним парнем. Я напомню. С 28-35 прекрасные любовники. Но твоё время ушло. Пора заводить кота, больше некого ты не заведёшь своим вялым потасканным временем членом

любовники может быть и прекрасные, но только ты здесь какие боком?

Гость
Гость

о свои предпочтениях ты нам поведала уже. тебе 34 и ты хочешь в любовники себе парня 28-35, только ни один парень из этой возрастной категории не хочет тебя. дальше что будешь делать?

Гость
Гость

Ой, дед, не интересно. Какая тебе разница как у нас происходит секс у молодых людей. Твои годы уже ушли. Мечтай дальше о юных феях

в твоих словах чувствуется обида на мир. ну не дают тебе 28-35-летние мужики, нет у тебя с ними никакого секса, а есть только мечты и фантазии.
у молодых мужчин 28-35 и 16-22 юных красавиц происходит секс. ты хочешь хочешь секс и даже больше ты его хочешь, чем раньше хотела. это оттого ты его так хочешь, что у тебя клитор увеличился. если в 18 у тебя клитор был 2 см, то к 30 годам она у тебя стал 8 см, а в период менопаузы клитор у тебя и вовсе 16 см будет. клитор твой тебе покоя не дает. ты из-за этого клитора озабоченной стала, только и думаешь целыми днями о мужиках.

Гость
Гость

любовники может быть и прекрасные, но только ты здесь какие боком?

Бывает по-разному) чаще попой кверху )

Гость
Гость

тебе уже 34. возраст у тебя самый что ни на есть старушачий. в таком возрасте тебе уже пора таблеточки пить, такие, как кошкам дают, которые секса хотят. антисекс они называются. а то у тебя совсем фантазии бурно в отношении меня разыгрались. не дам я тебе секс, даже не проси. тебе уже далеко не 16. твой поезд ушел.

Она💄
Гость

Климакс наступает в 52-60 лет 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

тебе уже 34. возраст у тебя самый что ни на есть старушачий. в таком возрасте тебе уже пора таблеточки пить, такие, как кошкам дают, которые секса хотят. антисекс они называются. а то у тебя совсем фантазии бурно в отношении меня разыгрались. не дам я тебе секс, даже не проси. тебе уже далеко не 16. твой поезд ушел.

Фу, дед, как ты такое мог подумать даже в шутку. У меня знакомые ровесницы твои с вами уже не хотят спать. А ты до 30-них добрался. Радуйся что я с тобой здесь общаюсь, потому что в жизни я даже бы не бросила свой томный взгляд в твою сторону

Гость
Гость

Бывает по-разному) чаще попой кверху )

ну так это ты в подворотнях в такой позе стоишь, в надежде, что найдется кавалер, который тебе удовольствие доставит, но только что-то не находится никого из желающих на тебя. а раньше хоть, до такого как ты старухой стали, желающие были на тебя? или ты всю жизнь нежеланной была?

Гость
Гость

И если мужья соглашаются, значит для мужей они красотки.

Значит дело в их мужьях и в их извращенном вкусе?

Гость
Она💄

Он по своей потенции судит. У него в 35 уже не стоял, думает у женщин тоже значит проблемы в 35 непременно должны возникнуть. Просто он совсем забыл про разную физиологию нашу))

Гость
Гость

Никакой мистики. Такие с детства знают, что не будут брать внешностью и не зацикливаются на этом. Мужчины комплексуют подходить к красивым, заранее считая их всех женами Абрамовича, что было бы довольно смешно, если бы не было так грустно, а некрасивых не боятся, легко женяться.

Тогда секрет в том, чтобы быть некрасивой и тебя не испугаются тогда и женятся?

Гость
Гость

ну так это ты в подворотнях в такой позе стоишь, в надежде, что найдется кавалер, который тебе удовольствие доставит, но только что-то не находится никого из желающих на тебя. а раньше хоть, до такого как ты старухой стали, желающие были на тебя? или ты всю жизнь нежеланной была?

Это ты в подворотнях 15 лет назад по пьяни бабку Нюру закадрил и повёл к себе домой. Опять же с твоих слов - по пьяни возраст не понятен. Когда нализал бабе Нюре сморщенный «прошлогодний» персик, утром как проснул спросил - Нюрка, а сколько тебе лет? А она тебе - 1945 года, пупсик! Тут ты и понял что пить больше не будешь, а после этого случая, чтобы не ошибаться больше, перестал даже на 18-нтх смотреть, а то вдруг перебухаешь и опять к Бабе Нюре «на чаёк» попадёшь.

Гость
Она💄

у мужика и до 100 лет стоит. но не на бабок, конечно же. а бабка - это любая тетка 30+. выходит, что тебе даже со 100-летними мужиками уже не о чем говорить.

Гость
Гость

Фу, дед, как ты такое мог подумать даже в шутку. У меня знакомые ровесницы твои с вами уже не хотят спать. А ты до 30-них добрался. Радуйся что я с тобой здесь общаюсь, потому что в жизни я даже бы не бросила свой томный взгляд в твою сторону

и не такие, как ты бросают, в мою стороны свои томные взгляды в реальной жизни и даже сами знакомиться подходят. а для чего знакомиться женщине с мужчиной, если не для секса? но чтобы секс иметь женщине, недостаточно ей инициативу для этого проявлять. необходимо еще и внешку прокачать. без внешки нынче никуда. это нынче, пожалуй, самое главное, что имеют цену для всех.

Гость
Гость

Он по своей потенции судит. У него в 35 уже не стоял, думает у женщин тоже значит проблемы в 35 непременно должны возникнуть. Просто он совсем забыл про разную физиологию нашу))

если у 35-летнего не стоит на 34-летнюю, то это нормально. было бы странно, если бы стоял. у этого же 35-летнего колом стоит на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. что ты на это можешь сказать?

Гость

У меня есть знакомая, она не очень красивая, серенькая, но у нее есть своя тактика. Она говорит с мужчинами только о хорошем, допустим, фантазирует на тему совместного отдыха на курорте и в деталях описывает, как должен выглядеть отель, пляж и т.д. смакует каждую деталь и мужчина во время разговора погружается в иллюзорный мир и испытывает положительные эмоции. И так постоянно, разговоры о хорошем и приятном. Хотя она сама может так не думает, то тактика работает. Нашла очень хорошего мужчину, хотя внешне она не очень, но видимо он запал на "1000 и одна ночь".

Гость
Гость

Это ты в подворотнях 15 лет назад по пьяни бабку Нюру закадрил и повёл к себе домой. Опять же с твоих слов - по пьяни возраст не понятен. Когда нализал бабе Нюре сморщенный «прошлогодний» персик, утром как проснул спросил - Нюрка, а сколько тебе лет? А она тебе - 1945 года, пупсик! Тут ты и понял что пить больше не будешь, а после этого случая, чтобы не ошибаться больше, перестал даже на 18-нтх смотреть, а то вдруг перебухаешь и опять к Бабе Нюре «на чаёк» попадёшь.

так вот тебе и надо мужика где-нибудь в бараках искать, если пустят тебя туда. а если не пустят, что вероятнее всего, то где-нибудь возле баров в подворотнях ошиваться в надежде, что поддатый мужик возьмет тебя и прямо в подвортне оприходует своим причиндалом на радость тебе. а что еще любой бабе от мужика надо?

Гость

На мой взгляд это - притворство, сладким голосом говорить только о хорошем, мурчать как кошка, а на самом деле так не думать. Но на что ни пойдёшь ради счастья... )) Я бы так не смогла, наверное, это энергозатратно, быть сладкоголосой сиреной. А мужик не выкупает, не видит притворства, как олень.

Гость
Гость

у мужика и до 100 лет стоит. но не на бабок, конечно же. а бабка - это любая тетка 30+. выходит, что тебе даже со 100-летними мужиками уже не о чем говорить.

Представляю приходят родственники на кладбище к «мужику», а там из загробья член колом стоит, а на нем птичка сидит 😂

Гость
Гость

и не такие, как ты бросают, в мою стороны свои томные взгляды в реальной жизни и даже сами знакомиться подходят. а для чего знакомиться женщине с мужчиной, если не для секса? но чтобы секс иметь женщине, недостаточно ей инициативу для этого проявлять. необходимо еще и внешку прокачать. без внешки нынче никуда. это нынче, пожалуй, самое главное, что имеют цену для всех.

Это ты про ту соседку бабку Нюру 1945 года рождения расскаживаешь, ну конечно подвезло ей быть вылизанной. Она наверно давно всем бабкам двора рассказала какой ты умелец, вот они тебя всем двором томным взглядом провожают и молятся вдруг ты напьёшься и снова этажи перепутаешь.

Гость
Гость

если у 35-летнего не стоит на 34-летнюю, то это нормально. было бы странно, если бы стоял. у этого же 35-летнего колом стоит на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. что ты на это можешь сказать?

Не дед, у 34 летних прекрасно стоит, а ты заводи кота скорее, будет веселее, потому что женщины тебе не светят

Гость
Гость

На мой взгляд это - притворство, сладким голосом говорить только о хорошем, мурчать как кошка, а на самом деле так не думать. Но на что ни пойдёшь ради счастья... )) Я бы так не смогла, наверное, это энергозатратно, быть сладкоголосой сиреной. А мужик не выкупает, не видит притворства, как олень.

Не всем эти песни сладкие нужны. Большинству нужно чтобы девушка выдавала ему определенные эмоции (негативные в том числе). Лошок какой то подобрал. Плохой пример.

Она💄
Гость

Нет , вы ошиблись , эти басни можете рассказывать 16им если поведутся , это женщина и в 100 лет сексом займётся , без проблем , у очень многих женщин после 50 лучшие и самые интенсивные оргазмы , а вот у мужчин как раз все наоборот... так что не тратьте свою энергию на написание очередного бреда

Она💄
Гость

Не дед, у 34 летних прекрасно стоит, а ты заводи кота скорее, будет веселее, потому что женщины тебе не светят

Зачем кот ? Пожалейте милое животное

Гость
Гость

все мужик понимает и знает, что баба ему все это говорит только, чтобы желанный секс получить.

Да никто никому не нужен, только маленькому ребенку его мама, потому что он реально без нее не выживет.
Однако есть хорошая новость...вы нужны самой себе. А ещё очень отрезвляет посмотреть на себя со стороны и спросить себя саму, а я бы захотела с такой мной долгосрочных отношений? Попробуйте с этого ракурса на себя посмотреть честно и без прикрас.
Что вы можете дать? Дебет с кредитом работает безупречно и в межличностных отношениях. Священного права на личное щасье и принца ни в какой конституции мира не найти

Гость
Она💄

Нет , вы ошиблись , эти басни можете рассказывать 16им если поведутся , это женщина и в 100 лет сексом займётся , без проблем , у очень многих женщин после 50 лучшие и самые интенсивные оргазмы , а вот у мужчин как раз все наоборот... так что не тратьте свою энергию на написание очередного бреда

бабе от мужика только и нужен секс, а мужику от бабы нужна стирка, готовка и уборка.

Гость

Скажу, что он импотент и скрытый педофил, к тому же

Гость
katerinass

Скажу, что он импотент и скрытый педофил, к тому же

ты так скажешь потому, что старая и никому не нужная, а хочешь, чтобы и у тебя мужик был. не хочешь, чтобы только у 16-22 летных были мужики. однако, на одну 16-22 летнюю приходится по несколько мужиков и она со всеми ними имеет половые сношения, поэтому и мужики 35-летние и юные девы получаются удовлетворение. а ты останешься без мужика и ничего не можешь с этим поделать, потому что юные годы тебе уже никак не вернуть.

Гость
Гость

бабе от мужика только и нужен секс, а мужику от бабы нужна стирка, готовка и уборка.

Это тебе уже сиделка скоро понадобится, стирать тебе, готовить пенсу. А молодым мужчинам в первую очередь секс нужен.

Гость
Гость

Это тебе уже сиделка скоро понадобится, стирать тебе, готовить пенсу. А молодым мужчинам в первую очередь секс нужен.

секс молодому нужен для того, чтобы в обмен на него получать стирку, готовку и уборку.

Гость
Гость

секс молодому нужен для того, чтобы в обмен на него получать стирку, готовку и уборку.

Какой бред. 🙄

Гость
Гость

Какой бред. 🙄

теперь ты знаешь всю правду о мужиках и о их потребностях. и что ты предлагаешь теперь с этим делать? как ты собираешься себе мужика искать?

Гость
Гость

теперь ты знаешь всю правду о мужиках и о их потребностях. и что ты предлагаешь теперь с этим делать? как ты собираешься себе мужика искать?

Мне не нужно искать то что у меня в избытке )

Гость
Гость

Ты сам себе лайки ставишь с разных аккаунтов ?

Гость
Гость

Мне не нужно искать то что у меня в избытке )

в избытке у тебя только возраст.

Гость

ты так скажешь потому, что старая и никому не нужная, а хочешь, чтобы и у тебя мужик был. не хочешь, чтобы только у 16-22 летных были мужики. однако, на одну 16-22 летнюю приходится по несколько мужиков и она со всеми ними имеет половые сношения, поэтому и мужики 35-летние и юные девы получаются удовлетворение. а ты останешься без мужика и ничего не можешь с этим поделать, потому что юные годы тебе уже никак не вернуть.

😂😂😂какая прекрасная влажная фантазия. Ты когда последний раз женщину жамкал, милок? Году так в 1988

Гость
katerinass

😂😂😂какая прекрасная влажная фантазия. Ты когда последний раз женщину жамкал, милок? Году так в 1988

а мне и пить не надо, чтобы кого-то жамкать. я же из обеспеченной семьи. девицы сами ко мне подходят, представляешь?