Мужчины говорили не вздумай курить ,я не курила ,жена верная должна быть ,а я такая т есть ,но на деле выходит что это не имеет значения.вот они да обманывают ,скрывают, изменяют. Мне 35 ни разу …
бухают только те мужики, которым бабы не дают.
для бухого мужика все бабы становятся и моложе и красивее, но это только пока мужик пьяный.
ты можешь себе такого мужика на вокзале найти, притащить его в дом и иметь с мужиком этим половые сношения, но тебе придется мужика этого все время в кондиции держать, чтобы он не протрезвел, иначе сбежит.
«для бухого мужика все бабы становятся и моложе и красивее, но это только пока мужик пьяный»
Не нужно сожалеть. То что было - прошло. Да и уже поздно о женщинах думать. Лучше подумай чем будешь заниматься на пенсии?
Вот у меня тоже, некрасивые и небогатые удачно замужем и не работают, ездят по курортам. Мужья их обожают и никого другого не замечают. Мистика.
Никакой мистики. Такие с детства знают, что не будут брать внешностью и не зацикливаются на этом. Мужчины комплексуют подходить к красивым, заранее считая их всех женами Абрамовича, что было бы довольно смешно, если бы не было так грустно, а некрасивых не боятся, легко женяться.
так это не мне 34, а тебе. это у не у меня, а у тебя мужика нет. беги скорее на вокзал и выбирай себе там мужика, а то всех мужиков бабы разберут, тебе и вокзального бомжа не достанется.
Да ты уже и не помнишь как был молодым 34-ним парнем. Я напомню. С 28-35 прекрасные любовники. Но твоё время ушло. Пора заводить кота, больше некого ты не заведёшь своим вялым потасканным временем членом
Она ещё молодая)
Да ты уже и не помнишь как был молодым 34-ним парнем. Я напомню. С 28-35 прекрасные любовники. Но твоё время ушло. Пора заводить кота, больше некого ты не заведёшь своим вялым потасканным временем членом
о свои предпочтениях ты нам поведала уже. тебе 34 и ты хочешь в любовники себе парня 28-35, только ни один парень из этой возрастной категории не хочет тебя. дальше что будешь делать?
Ой, дед, не интересно. Какая тебе разница как у нас происходит секс у молодых людей. Твои годы уже ушли. Мечтай дальше о юных феях
в твоих словах чувствуется обида на мир. ну не дают тебе 28-35-летние мужики, нет у тебя с ними никакого секса, а есть только мечты и фантазии.
у молодых мужчин 28-35 и 16-22 юных красавиц происходит секс. ты хочешь хочешь секс и даже больше ты его хочешь, чем раньше хотела. это оттого ты его так хочешь, что у тебя клитор увеличился. если в 18 у тебя клитор был 2 см, то к 30 годам она у тебя стал 8 см, а в период менопаузы клитор у тебя и вовсе 16 см будет. клитор твой тебе покоя не дает. ты из-за этого клитора озабоченной стала, только и думаешь целыми днями о мужиках.
тебе уже 34. возраст у тебя самый что ни на есть старушачий. в таком возрасте тебе уже пора таблеточки пить, такие, как кошкам дают, которые секса хотят. антисекс они называются. а то у тебя совсем фантазии бурно в отношении меня разыгрались. не дам я тебе секс, даже не проси. тебе уже далеко не 16. твой поезд ушел.
тебе уже 34. возраст у тебя самый что ни на есть старушачий. в таком возрасте тебе уже пора таблеточки пить, такие, как кошкам дают, которые секса хотят. антисекс они называются. а то у тебя совсем фантазии бурно в отношении меня разыгрались. не дам я тебе секс, даже не проси. тебе уже далеко не 16. твой поезд ушел.
Фу, дед, как ты такое мог подумать даже в шутку. У меня знакомые ровесницы твои с вами уже не хотят спать. А ты до 30-них добрался. Радуйся что я с тобой здесь общаюсь, потому что в жизни я даже бы не бросила свой томный взгляд в твою сторону
ну так это ты в подворотнях в такой позе стоишь, в надежде, что найдется кавалер, который тебе удовольствие доставит, но только что-то не находится никого из желающих на тебя. а раньше хоть, до такого как ты старухой стали, желающие были на тебя? или ты всю жизнь нежеланной была?
Никакой мистики. Такие с детства знают, что не будут брать внешностью и не зацикливаются на этом. Мужчины комплексуют подходить к красивым, заранее считая их всех женами Абрамовича, что было бы довольно смешно, если бы не было так грустно, а некрасивых не боятся, легко женяться.
Тогда секрет в том, чтобы быть некрасивой и тебя не испугаются тогда и женятся?
ну так это ты в подворотнях в такой позе стоишь, в надежде, что найдется кавалер, который тебе удовольствие доставит, но только что-то не находится никого из желающих на тебя. а раньше хоть, до такого как ты старухой стали, желающие были на тебя? или ты всю жизнь нежеланной была?
Это ты в подворотнях 15 лет назад по пьяни бабку Нюру закадрил и повёл к себе домой. Опять же с твоих слов - по пьяни возраст не понятен. Когда нализал бабе Нюре сморщенный «прошлогодний» персик, утром как проснул спросил - Нюрка, а сколько тебе лет? А она тебе - 1945 года, пупсик! Тут ты и понял что пить больше не будешь, а после этого случая, чтобы не ошибаться больше, перестал даже на 18-нтх смотреть, а то вдруг перебухаешь и опять к Бабе Нюре «на чаёк» попадёшь.
Фу, дед, как ты такое мог подумать даже в шутку. У меня знакомые ровесницы твои с вами уже не хотят спать. А ты до 30-них добрался. Радуйся что я с тобой здесь общаюсь, потому что в жизни я даже бы не бросила свой томный взгляд в твою сторону
и не такие, как ты бросают, в мою стороны свои томные взгляды в реальной жизни и даже сами знакомиться подходят. а для чего знакомиться женщине с мужчиной, если не для секса? но чтобы секс иметь женщине, недостаточно ей инициативу для этого проявлять. необходимо еще и внешку прокачать. без внешки нынче никуда. это нынче, пожалуй, самое главное, что имеют цену для всех.
Он по своей потенции судит. У него в 35 уже не стоял, думает у женщин тоже значит проблемы в 35 непременно должны возникнуть. Просто он совсем забыл про разную физиологию нашу))
если у 35-летнего не стоит на 34-летнюю, то это нормально. было бы странно, если бы стоял. у этого же 35-летнего колом стоит на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. что ты на это можешь сказать?
У меня есть знакомая, она не очень красивая, серенькая, но у нее есть своя тактика. Она говорит с мужчинами только о хорошем, допустим, фантазирует на тему совместного отдыха на курорте и в деталях описывает, как должен выглядеть отель, пляж и т.д. смакует каждую деталь и мужчина во время разговора погружается в иллюзорный мир и испытывает положительные эмоции. И так постоянно, разговоры о хорошем и приятном. Хотя она сама может так не думает, то тактика работает. Нашла очень хорошего мужчину, хотя внешне она не очень, но видимо он запал на "1000 и одна ночь".
Это ты в подворотнях 15 лет назад по пьяни бабку Нюру закадрил и повёл к себе домой. Опять же с твоих слов - по пьяни возраст не понятен. Когда нализал бабе Нюре сморщенный «прошлогодний» персик, утром как проснул спросил - Нюрка, а сколько тебе лет? А она тебе - 1945 года, пупсик! Тут ты и понял что пить больше не будешь, а после этого случая, чтобы не ошибаться больше, перестал даже на 18-нтх смотреть, а то вдруг перебухаешь и опять к Бабе Нюре «на чаёк» попадёшь.
так вот тебе и надо мужика где-нибудь в бараках искать, если пустят тебя туда. а если не пустят, что вероятнее всего, то где-нибудь возле баров в подворотнях ошиваться в надежде, что поддатый мужик возьмет тебя и прямо в подвортне оприходует своим причиндалом на радость тебе. а что еще любой бабе от мужика надо?
На мой взгляд это - притворство, сладким голосом говорить только о хорошем, мурчать как кошка, а на самом деле так не думать. Но на что ни пойдёшь ради счастья... )) Я бы так не смогла, наверное, это энергозатратно, быть сладкоголосой сиреной. А мужик не выкупает, не видит притворства, как олень.
и не такие, как ты бросают, в мою стороны свои томные взгляды в реальной жизни и даже сами знакомиться подходят. а для чего знакомиться женщине с мужчиной, если не для секса? но чтобы секс иметь женщине, недостаточно ей инициативу для этого проявлять. необходимо еще и внешку прокачать. без внешки нынче никуда. это нынче, пожалуй, самое главное, что имеют цену для всех.
Это ты про ту соседку бабку Нюру 1945 года рождения расскаживаешь, ну конечно подвезло ей быть вылизанной. Она наверно давно всем бабкам двора рассказала какой ты умелец, вот они тебя всем двором томным взглядом провожают и молятся вдруг ты напьёшься и снова этажи перепутаешь.
если у 35-летнего не стоит на 34-летнюю, то это нормально. было бы странно, если бы стоял. у этого же 35-летнего колом стоит на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. что ты на это можешь сказать?
Не дед, у 34 летних прекрасно стоит, а ты заводи кота скорее, будет веселее, потому что женщины тебе не светят
На мой взгляд это - притворство, сладким голосом говорить только о хорошем, мурчать как кошка, а на самом деле так не думать. Но на что ни пойдёшь ради счастья... )) Я бы так не смогла, наверное, это энергозатратно, быть сладкоголосой сиреной. А мужик не выкупает, не видит притворства, как олень.
Не всем эти песни сладкие нужны. Большинству нужно чтобы девушка выдавала ему определенные эмоции (негативные в том числе). Лошок какой то подобрал. Плохой пример.
у мужика и до 100 лет стоит. но не на бабок, конечно же. а бабка - это любая тетка 30+. выходит, что тебе даже со 100-летними мужиками уже не о чем говорить.
Нет , вы ошиблись , эти басни можете рассказывать 16им если поведутся , это женщина и в 100 лет сексом займётся , без проблем , у очень многих женщин после 50 лучшие и самые интенсивные оргазмы , а вот у мужчин как раз все наоборот... так что не тратьте свою энергию на написание очередного бреда
все мужик понимает и знает, что баба ему все это говорит только, чтобы желанный секс получить.
Да никто никому не нужен, только маленькому ребенку его мама, потому что он реально без нее не выживет.
Однако есть хорошая новость...вы нужны самой себе. А ещё очень отрезвляет посмотреть на себя со стороны и спросить себя саму, а я бы захотела с такой мной долгосрочных отношений? Попробуйте с этого ракурса на себя посмотреть честно и без прикрас.
Что вы можете дать? Дебет с кредитом работает безупречно и в межличностных отношениях. Священного права на личное щасье и принца ни в какой конституции мира не найти
Нет , вы ошиблись , эти басни можете рассказывать 16им если поведутся , это женщина и в 100 лет сексом займётся , без проблем , у очень многих женщин после 50 лучшие и самые интенсивные оргазмы , а вот у мужчин как раз все наоборот... так что не тратьте свою энергию на написание очередного бреда
бабе от мужика только и нужен секс, а мужику от бабы нужна стирка, готовка и уборка.
ты так скажешь потому, что старая и никому не нужная, а хочешь, чтобы и у тебя мужик был. не хочешь, чтобы только у 16-22 летных были мужики. однако, на одну 16-22 летнюю приходится по несколько мужиков и она со всеми ними имеет половые сношения, поэтому и мужики 35-летние и юные девы получаются удовлетворение. а ты останешься без мужика и ничего не можешь с этим поделать, потому что юные годы тебе уже никак не вернуть.
ты так скажешь потому, что старая и никому не нужная, а хочешь, чтобы и у тебя мужик был. не хочешь, чтобы только у 16-22 летных были мужики. однако, на одну 16-22 летнюю приходится по несколько мужиков и она со всеми ними имеет половые сношения, поэтому и мужики 35-летние и юные девы получаются удовлетворение. а ты останешься без мужика и ничего не можешь с этим поделать, потому что юные годы тебе уже никак не вернуть.
😂😂😂какая прекрасная влажная фантазия. Ты когда последний раз женщину жамкал, милок? Году так в 1988