Мужчины говорили не вздумай курить ,я не курила ,жена верная должна быть ,а я такая т есть ,но на деле выходит что это не имеет значения.вот они да обманывают ,скрывают, изменяют. Мне 35 ни разу …
Нет. Просто я родилась красивой девочкой куклой. Волосы, попа, талия, грудь, глаза, ресницы, нос, брови, овал лица, ноги стройные красивые, форменные, слаженна вся. Все коллеги женщины, про мужчин я вообще молчу, шею сворачивают каждый раз когда прохожу, так вот, я стараюсь не выпячивать внешку, чтобы не вызывать зависть, говорю да ладно я обычная (лукавлю), а женщины говорят (подруги, коллеги) - нет, ты кукла. Просто красивая в любом возрасте. И энергетика женственная, и сама страстная очень, поэтому мне сложно построить что-то стабильное.
если ты не выглядишь на 16, то значит никакая ты не красивая, а старая. может быть ты лучше выглядешь, чем выглядят твои ровесницы в свои 34, но ты не выглядишь лучше, чем выглядит обычная 16-летняя.
Нет. Просто я родилась красивой девочкой куклой. Волосы, попа, талия, грудь, глаза, ресницы, нос, брови, овал лица, ноги стройные красивые, форменные, слаженна вся. Все коллеги женщины, про мужчин я вообще молчу, шею сворачивают каждый раз когда прохожу, так вот, я стараюсь не выпячивать внешку, чтобы не вызывать зависть, говорю да ладно я обычная (лукавлю), а женщины говорят (подруги, коллеги) - нет, ты кукла. Просто красивая в любом возрасте. И энергетика женственная, и сама страстная очень, поэтому мне сложно построить что-то стабильное.
а еще может ты в свои 34 оделась, как школьница и все смотрят на тебя, как на фрика и пальцем тычут. но ты думаешь, что тебе завидуют и думают, что красивая.
у 30-летних теток огромные морщины и плешь.
ты можешь морщины замазать косметикой и надеть парик. но на 16 лет ты все равно не станешь выглядеть, потому что и уши, и нос у тебя с годами растут и ты превращаешься в чебурашку. как ты собираешься с этим бороться? пластику и за версту видно. после пластики лицо становится, как у сифилитика.
ты можешь морщины замазать косметикой и надеть парик. но на 16 лет ты все равно не станешь выглядеть, потому что и уши, и нос у тебя с годами растут и ты превращаешься в чебурашку. как ты собираешься с этим бороться? пластику и за версту видно. после пластики лицо становится, как у сифилитика.
Ты тоже постареешь и станешь сморщенным апельсином. Все люди стареют, но только взрослый человек не равно старый, а стары, не значит не красивый. 30 лет - это вовсе не старость. Насколько же много у тебя комплексов, что ты пытаешься заставить вверенную в себе женщину думать, что она некрасивая? Мне жаль тебя, наверное, очень несчастная у тебя жизнь
Педофил какой-то, постоянно "школьница", "школьная форма", "16 лет"...у нас возле школы такой крутился одно время, демонстрации причиндалов устраивал, пока полиция не задержала! Ещё в парке подходил такой же, нам с подругой лет по 14-15 тогда было...
Никаких глубоких морщин нет, зачем мне парик, когда у меня свои волосы красивые и густые?? И главный вопрос зачем мне выглядеть в 34 на 16? Я до 25 мечтала постарше выглядеть, потому что миниатюрная и как девочка ходила. Никогда не мечтала выглядеть ребенком. Наоборот. Ну ты и чудо!
автор, вы себя не любите. И слишком зациклены на желании отношений.
Я старше вас и давно поняла простую истину - "хорошая девочка" никому не нужна, она просто удобна! Особенно мужчинам хорошая девочка не нужна, они об этом любят рассуждать - мол, женщина должна быть такая, и вот такая, добродетельная, верная, безропотная, понимающая, прощающая и т.д. и т.п. НО по факту такая женщина не мечта их жизни, она для них скучная, но ее можно использовать.
Вот мужики используют таких, но не любят и по-настоящему не ценят. Просто принимают как данность.
Поэтому, автор, не нужно быть такой, как нравится каким-то там мужикам. Не нужен вам брак просто ради брака, и дети просто чтобы были хоть от кого-то. Это всё бред, шаблоны стериотипных мозгов.
То, что вам нужно - уже есть в вас самой. Вам нужно себя полюбить, начать жить СВОЮ жизнь. Всё остальное в жизни преходящее. Пока будете метаться и ходить по магам, выпытывая почему такая у вас судьба... жизнь просто мимо пройдет.
Никаких глубоких морщин нет, зачем мне парик, когда у меня свои волосы красивые и густые?? И главный вопрос зачем мне выглядеть в 34 на 16? Я до 25 мечтала постарше выглядеть, потому что миниатюрная и как девочка ходила. Никогда не мечтала выглядеть ребенком. Наоборот. Ну ты и чудо!
ты мечтала постарше выглядеть потому, что хотела себе мужика. думала, что мужика у тебя нет потому, что ты выглядишь молодо. а на самом деле ты просто дурно выглядела в 16 и в 25 дурно выглядела. а в 34 ты стала выглядеть причудливо и стали даже дети тыкать в тебя пальцем.
"Я никому не нужна" - неее, это "мне никто не нужен" и далее крокодиловы слёзы какие все мужики кАзлы ))
У вас весь фокус на мужике , на личной жизни , вы одна на данный момент , ну так проведите это время с пользой , пробежки по утрам в парке , массажи , посидите на диете , хорошее , чистое питание очень мышление отчищает , познакомьтесь с другими одинокими девушками , с которыми можно пообщаться , которые поддержут.. если вам дано встретить мужчину и родить у вас все это будет , а сейчас золотое время пожить для себя .
если ты не выглядишь на 16, то значит никакая ты не красивая, а старая. может быть ты лучше выглядешь, чем выглядят твои ровесницы в свои 34, но ты не выглядишь лучше, чем выглядит обычная 16-летняя.
В любом возрасте можно быть красивой . В 30+ женщина на пике красоты и сексуальности если ее не съел быт. Не неси чушь .
😂😂😂🤦🏻♀️ чел о вкусах не спорят ... но голову тебе проверить надо , мне 35 скоро , даже в секс фантазиях страшно представить парня 16 лет 🤦🏻♀️ это как-то противоестественно ..
Ему не голову надо проверить, а соцсети и мессенджеры, наверное вовсю со школьницами общается, представляясь парнем лет 16-18
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 надеюсь ты троллишь 😂
Сообщение было удалено
Спасибо. Проблевались все 🤮
Сообщение было удалено
Точнее даже я в свои 34 проблевалась, представив секс с мужчиной 45+
все бабки проблевались от своего вида в зеркале и позавидовали неземной красоте юных красавиц от 16 до 22, которым им уже никогда не быть.
Здесь только ты мечтаешь о юных феях,. Нам, дед, этого не надо, нет смысла соблазнять вялый член предпенсионнира дряблого. Когда вокруг ходят ровесники и пытаются ухаживать помоложе ребятки у которых стоит колом) проспись, дед. Ты в не конкуренции
потому что для удачного замужества главное не красота, а характер. от красоты же не остается ничего через пару лет, если красота была. красота нужна лишь вначале отношений.
Это понятно. Но они же не стоят с табличкой "у меня хороший характер"! Как мужчины это понимают, что знакомятся именно с такими?
автор, вы себя не любите. И слишком зациклены на желании отношений.
Я старше вас и давно поняла простую истину - "хорошая девочка" никому не нужна, она просто удобна! Особенно мужчинам хорошая девочка не нужна, они об этом любят рассуждать - мол, женщина должна быть такая, и вот такая, добродетельная, верная, безропотная, понимающая, прощающая и т.д. и т.п. НО по факту такая женщина не мечта их жизни, она для них скучная, но ее можно использовать.
Вот мужики используют таких, но не любят и по-настоящему не ценят. Просто принимают как данность.
Поэтому, автор, не нужно быть такой, как нравится каким-то там мужикам. Не нужен вам брак просто ради брака, и дети просто чтобы были хоть от кого-то. Это всё бред, шаблоны стериотипных мозгов.
То, что вам нужно - уже есть в вас самой. Вам нужно себя полюбить, начать жить СВОЮ жизнь. Всё остальное в жизни преходящее. Пока будете метаться и ходить по магам, выпытывая почему такая у вас судьба... жизнь просто мимо пройдет.
Какие-то общие советы. От того, что автор воспримет все как есть , то что, жених появится и детородный возраст увеличится.?
Здесь только ты мечтаешь о юных феях,. Нам, дед, этого не надо, нет смысла соблазнять вялый член предпенсионнира дряблого. Когда вокруг ходят ровесники и пытаются ухаживать помоложе ребятки у которых стоит колом) проспись, дед. Ты в не конкуренции
ребятки, конечно, ходят, да только к вам они не захаживает. за чем ребяткам такая старушенция как ты?
с бабкой по-пьяне переспать мужик только может. но если протрезвеет он на утро и увидит чудо это рядом с собой, то у мужика этого травма на всю жизнь будет, от чего стояк пропадет навсегда!
с бабкой по-пьяне переспать мужик только может. но если протрезвеет он на утро и увидит чудо это рядом с собой, то у мужика этого травма на всю жизнь будет, от чего стояк пропадет навсегда!
Так тебе надо было в молодости бухать меньше, чтобы с бабушкой Нюрой не просыпаться утром, а теперь ты импотент и после того случая. Пожинай плоды как говорится.
понять это достаточно легко. достаточно лишь на девицей понаблюдать, чтобы понять, что она во всех отношениях приятная особа, которая не вызывает пренебрежения.
Какого пренебрежения, чудик! Ты перенапрягся наверно когда проснулся 15 лет назад с соседкой с первого этажа инвалидкой 2 категории Бабой Нюры 1945 года рождения. Ты хоть закодировался сходил?
Если уже прям сильно хотите ребенка,то можно от женатого родить,главное что бы здоровый мужчина был ( не старый)будет у вас родной человечек
Так тебе надо было в молодости бухать меньше, чтобы с бабушкой Нюрой не просыпаться утром, а теперь ты импотент и после того случая. Пожинай плоды как говорится.
бухают только те мужики, которым бабы не дают.
для бухого мужика все бабы становятся и моложе и красивее, но это только пока мужик пьяный.
ты можешь себе такого мужика на вокзале найти, притащить его в дом и иметь с мужиком этим половые сношения, но тебе придется мужика этого все время в кондиции держать, чтобы он не протрезвел, иначе сбежит.
Какого пренебрежения, чудик! Ты перенапрягся наверно когда проснулся 15 лет назад с соседкой с первого этажа инвалидкой 2 категории Бабой Нюры 1945 года рождения. Ты хоть закодировался сходил?
так это не мне 34, а тебе. это у не у меня, а у тебя мужика нет. беги скорее на вокзал и выбирай себе там мужика, а то всех мужиков бабы разберут, тебе и вокзального бомжа не достанется.
еще бы. не на помойке себя 45+ летние мужчины нашли, чтобы с бабками спать.пусть бабки с дедами спят 80+ летними слепыми, которые не видят ничего, потому что любой мужчина видящий любит глазами.
28 - 35 лет не хочешь, дедуль ухажерам ? Вообще с дедами не общаюсь 45+ отчём с ними разговаривать? О вялом пенисе или акциях в пятёрочке? Хах. Рассмешил