Мужчины говорили не вздумай курить ,я не курила ,жена верная должна быть ,а я такая т есть ,но на деле выходит что это не имеет значения.вот они да обманывают ,скрывают, изменяют. Мне 35 ни разу …
девственность это нормальное с точки зрения биологии состояние женщины, я вообще не представляю как это в живого человека писькой тыкать, на это способны только изверги, насильники и садисты
Ищите себе мужа мусульманина: кавказца, турка, араба, есть русские мусульмане, немцы. У них институт семьи не разрушен, предлагают замужество, а не секс. Я не понимаю, как можно искать себе мужа в этом атеистическом дурдоме, живут, как попало, сеошаются с кем попало, 80% разводов в РФ, безотцовщина. Главное, чтобы девушка верующая была, мусульманка или христианка.
Ищите себе мужа мусульманина: кавказца, турка, араба, есть русские мусульмане, немцы. У них институт семьи не разрушен, предлагают замужество, а не секс. Я не понимаю, как можно искать себе мужа в этом атеистическом дурдоме, живут, как попало, сеошаются с кем попало, 80% разводов в РФ, безотцовщина. Главное, чтобы девушка верующая была, мусульманка или христианка.
мусульманкой нужно быть раз и девственницей нужно быть два.
русские женщины хотят свободных отношений до брака, во время брака и после брака.
замужество с мусульманами не подходит русской.
для белой расы русские женщины не очень красивые после 22.
азиатки же без ума от русских мужчин и даже непривлекательный собой мужчина кажется азиатке привлекательным, если мужчина белый.
чтобы поднять в россии рождаемость, нужно в россию завозить азиаток в больших количествах. но азиатки не знают русского языка, из-за чего не могут быть интегрированы в российскую экономику. но азиаткам очень легко дается изучение русского языка.
от встречи с белыми мужчинами интимная жизнь у азиаток улучшается, потому что у азиатов крошечные пи-сю-ны.
мусульманкой нужно быть раз и девственницей нужно быть два.
русские женщины хотят свободных отношений до брака, во время брака и после брака.
замужество с мусульманами не подходит русской.
для белой расы русские женщины не очень красивые после 22.
азиатки же без ума от русских мужчин и даже непривлекательный собой мужчина кажется азиатке привлекательным, если мужчина белый.
чтобы поднять в россии рождаемость, нужно в россию завозить азиаток в больших количествах. но азиатки не знают русского языка, из-за чего не могут быть интегрированы в российскую экономику. но азиаткам очень легко дается изучение русского языка.
Зачем завозить азиаток😳? Свои граждане, что, не могут размножаться?
Это для вас они некрасивые. У каждого свой вкус. Уверена, мужья их считают красивыми и милыми.
Естественно, их мужья считают, что они красивы. Но где найти такого Д. У. Р. А. К. А или полуслепого, которому некрасивая серая мышь покажется красавицей? Это тоже большая удача, найти такого непритязательного с особым, специфическим вкусом. И стараться не надо, гульку заплела, улыбнулась кривыми зубами и все, мужик твой!
Все равно, есть какие-то общие каноны, люди могут быть разных типажей, разного генотипа, но дряблая кожа, кривые зубы или свинячьи глазки такими и останутся. Это не будет считаться красивым. Другой вопрос, где найти непритязательного мужчину, которому это все покажется красивым и он не будет замечать других девушек при этом?
Все равно, есть какие-то общие каноны, люди могут быть разных типажей, разного генотипа, но дряблая кожа, кривые зубы или свинячьи глазки такими и останутся. Это не будет считаться красивым. Другой вопрос, где найти непритязательного мужчину, которому это все покажется красивым и он не будет замечать других девушек при этом?
у 99% азиаток такого нет, а у русских женщин у 99% такое есть, если женщина старше 22.
Автор. Вам надо сходить к психологу и разобраться почему у вас так получается. А вообще вам надо поднимать самооценку и любить себя. Можно для этого ещё аффирмациями саблиминалами на данную тематику воспользоваться.
Забивать на себя глупо. У вас неправильный маркетинг.
Выставки, музеи, театры.
Хорошее брачное агентство. Ещё остались классические, где люди знакомятся для семьи, погуглите .
Сз очень много. Фото на все из них.
Правильный текст и фото. Заплатите психологу, поможет написать.
Считается, что нас всего то навсего 10 психотипов. Один из которых подходит непосредственно каждому из нас.
Отсюда вывод. Надо перебрать не менее 10 вариантов мужчин, пока найдёте своего. Если почувствуете, что вот он, ваш, то игра прекращается .
Есть правило 15 минут. Чашка кофе добита? Искры нет? Следующий.
Это матстатистика. Должна быть большая выборка для успеха.
35 лет это вообще ни о чём. Двое детей и собака в ближайшие пять лет.
Идите на сз и знакомьтесь. Много одиноких ребят ищут женщину. Многие готовы жениться. Поэтому найти мужа на сз не проблема. Но надо понимать изъян у него все равно будет, поэтому ищите самого приятного и не противного.
Зачем вам они, живите для себя, я вот например в эскорте уже давно и в данной индустрии как рыбка в воде , я просто по психологии такая, что хочу всего добиться сама, и жить в первую очередь для себя, но это еще и зависит от хорошего менеджера, если кому нужно ее тг @beisikkk
Зачем вам они, живите для себя, я вот например в эскорте уже давно и в данной индустрии как рыбка в воде , я просто по психологии такая, что хочу всего добиться сама, и жить в первую очередь для себя, но это еще и зависит от хорошего менеджера, если кому нужно ее тг @beisikkk
Совсем у тебя совести нет. В ш.л.ю.х.и несчастных женщин зовёшь.
😂😂😂🤦🏻♀️ чел о вкусах не спорят ... но голову тебе проверить надо , мне 35 скоро , даже в секс фантазиях страшно представить парня 16 лет 🤦🏻♀️ это как-то противоестественно ..
вот именно. ты женщина.
почему ты считаешь, что мужчина это женщина только хвостом вперед?
пик женской красоты 16 лет.
все мужики хоть в 15 , хоть в 85 хотят секса с 16 летними.
после 16 женщина идет только на убыль.
нет ничего тупее, чем женщине говорить, что ну вот мне же не так, а значит и мужчина тоже не так. нет дорогуша.
у полов даже понимание добра и зла разные. отношение ко всему разное.
вот именно. ты женщина.
почему ты считаешь, что мужчина это женщина только хвостом вперед?
пик женской красоты 16 лет.
все мужики хоть в 15 , хоть в 85 хотят секса с 16 летними.
после 16 женщина идет только на убыль.
нет ничего тупее, чем женщине говорить, что ну вот мне же не так, а значит и мужчина тоже не так. нет дорогуша.
у полов даже понимание добра и зла разные. отношение ко всему разное.
Завязывай, педофил, ты уже на статью понаписал тут
ни один мужчина 45 + не посмотрит на 35 летнюю бабу.
ты хоть посмотри какого возраста любовницы у мужиков 45+.
у моего дяди 70 лет любовницам от 18 до 22
Знаки мы ваших любовниц 18-22 и все до единой в мечтах ваших о вас, пока вы со «старыми тётками 30+» в интернете охотно каждый день общаетесь 😆✊
А вообще я это ухажёрам своим расскажу, поржём вместе вечером после страстного секса 😜
Знаки мы ваших любовниц 18-22 и все до единой в мечтах ваших о вас, пока вы со «старыми тётками 30+» в интернете охотно каждый день общаетесь 😆✊
А вообще я это ухажёрам своим расскажу, поржём вместе вечером после страстного секса 😜
ты своих клиентов называешь ухажерами?
тебе бы в дурку подлечится.
с ухажерами не спят.
тебя просто юзают раз ты легкодоступная и потом ты будешь здесь писать - мне 36 я никому не нужна
ты своих клиентов называешь ухажерами?
тебе бы в дурку подлечится.
с ухажерами не спят.
тебя просто юзают раз ты легкодоступная и потом ты будешь здесь писать - мне 36 я никому не нужна
1 «любимый» о нём никто не знает. Это была моя сексуальная фантазия + я захотела обновить новую кровать 200*200 )) так и зависли на кровати на пол года.