Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Мужчины говорили не вздумай курить ,я не курила ,жена верная должна быть ,а я такая т есть ,но на деле выходит что это не имеет значения.вот они да обманывают ,скрывают, изменяют. Мне 35 ни разу …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а мне и пить не надо, чтобы кого-то жамкать. я же из обеспеченной семьи. девицы сами ко мне подходят, представляешь?

Это санитарки, дед.

Гость

а мне и пить не надо, чтобы кого-то жамкать. я же из обеспеченной семьи. девицы сами ко мне подходят, представляешь?

Ну в твоих влажных снах-то ты олигарх, охотно верю

Гость
Гость

в избытке у тебя только возраст.

Тешь себя. Твоя реальность персик 🍑 бабушки Нюры, или к ней на чай, сделай приятно бабуле. Это лучше чем торчать на форуме

Гость
katerinass

Ну в твоих влажных снах-то ты олигарх, охотно верю

не олигарх, а самый обычный потомственный богач. таких в россии пруд пруди.

Гость
Гость

Подходят спросить из уважения к старику не нужна ли тебе ещё помощь дорогу перейти

Гость
Гость

Тешь себя. Твоя реальность персик 🍑 бабушки Нюры, или к ней на чай, сделай приятно бабуле. Это лучше чем торчать на форуме

а баба нюра это, наверное, ты?

Она💄
Гость

не олигарх, а самый обычный потомственный богач. таких в россии пруд пруди.

При этом тебе нужна баба для готовки и стирки😂😂😂

Гость
Она💄

При этом тебе нужна баба для готовки и стирки😂😂😂

каждому мужчине такая баба нужна.

Она💄
Гость

каждому мужчине такая баба нужна.

Нет , обеспеченному мужчине такое не нужно . У него помощница по дому имеется для этого

Захария

девственность это нормальное с точки зрения биологии состояние женщины, я вообще не представляю как это в живого человека писькой тыкать, на это способны только изверги, насильники и садисты

Гость
Она💄

Нет , обеспеченному мужчине такое не нужно . У него помощница по дому имеется для этого

кто тебе такую ерунду сказал? у каждого богача для помощи по хозяйству есть жена.

Гость
Захария

девственность это нормальное с точки зрения биологии состояние женщины, я вообще не представляю как это в живого человека писькой тыкать, на это способны только изверги, насильники и садисты

вообще-то баба сама на причиндал мужицкий насаживается. очень ей нравится это занятие.

Она💄
Гость

кто тебе такую ерунду сказал? у каждого богача для помощи по хозяйству есть жена.

Мне не надо говорить , я в отношениях с обеспеченным мужчиной , у него помощница по дому есть , это нормальное явление . Заканчивай троллить

Гость
Она💄

Мне не надо говорить , я в отношениях с обеспеченным мужчиной , у него помощница по дому есть , это нормальное явление . Заканчивай троллить

и эта помощника по хозяйству ты?

Гость

Ищите себе мужа мусульманина: кавказца, турка, араба, есть русские мусульмане, немцы. У них институт семьи не разрушен, предлагают замужество, а не секс. Я не понимаю, как можно искать себе мужа в этом атеистическом дурдоме, живут, как попало, сеошаются с кем попало, 80% разводов в РФ, безотцовщина. Главное, чтобы девушка верующая была, мусульманка или христианка.

Гость
Гость

Ищите себе мужа мусульманина: кавказца, турка, араба, есть русские мусульмане, немцы. У них институт семьи не разрушен, предлагают замужество, а не секс. Я не понимаю, как можно искать себе мужа в этом атеистическом дурдоме, живут, как попало, сеошаются с кем попало, 80% разводов в РФ, безотцовщина. Главное, чтобы девушка верующая была, мусульманка или христианка.

мусульманкой нужно быть раз и девственницей нужно быть два.
русские женщины хотят свободных отношений до брака, во время брака и после брака.
замужество с мусульманами не подходит русской.
для белой расы русские женщины не очень красивые после 22.
азиатки же без ума от русских мужчин и даже непривлекательный собой мужчина кажется азиатке привлекательным, если мужчина белый.
чтобы поднять в россии рождаемость, нужно в россию завозить азиаток в больших количествах. но азиатки не знают русского языка, из-за чего не могут быть интегрированы в российскую экономику. но азиаткам очень легко дается изучение русского языка.

Гость

от встречи с белыми мужчинами интимная жизнь у азиаток улучшается, потому что у азиатов крошечные пи-сю-ны.

Гость
Гость

Вот у меня тоже, некрасивые и небогатые удачно замужем и не работают, ездят по курортам. Мужья их обожают и никого другого не замечают. Мистика.

Это для вас они некрасивые. У каждого свой вкус. Уверена, мужья их считают красивыми и милыми.

Она💄
Гость

и эта помощника по хозяйству ты?

Нет , я его женщина , любовница . У меня другое предназначение

Гость
Она💄

Нет , я его женщина , любовница . У меня другое предназначение

а почему ты решила, что именно ты его женщина, а не та, которая делает ему стирку, готовку и уборку?

Гость
Гость

мусульманкой нужно быть раз и девственницей нужно быть два.
русские женщины хотят свободных отношений до брака, во время брака и после брака.
замужество с мусульманами не подходит русской.
для белой расы русские женщины не очень красивые после 22.
азиатки же без ума от русских мужчин и даже непривлекательный собой мужчина кажется азиатке привлекательным, если мужчина белый.
чтобы поднять в россии рождаемость, нужно в россию завозить азиаток в больших количествах. но азиатки не знают русского языка, из-за чего не могут быть интегрированы в российскую экономику. но азиаткам очень легко дается изучение русского языка.

Зачем завозить азиаток😳? Свои граждане, что, не могут размножаться?

Гость
Гость

Зачем завозить азиаток😳? Свои граждане, что, не могут размножаться?

от русской женщины не хотят мужики детей иметь. потому что русская женщина не подходит для создания семьи. русскую женщину в брак даже мусульмане брать не хотят.

Гость
Гость

Это для вас они некрасивые. У каждого свой вкус. Уверена, мужья их считают красивыми и милыми.

Естественно, их мужья считают, что они красивы. Но где найти такого Д. У. Р. А. К. А или полуслепого, которому некрасивая серая мышь покажется красавицей? Это тоже большая удача, найти такого непритязательного с особым, специфическим вкусом. И стараться не надо, гульку заплела, улыбнулась кривыми зубами и все, мужик твой!

Гость

Все равно, есть какие-то общие каноны, люди могут быть разных типажей, разного генотипа, но дряблая кожа, кривые зубы или свинячьи глазки такими и останутся. Это не будет считаться красивым. Другой вопрос, где найти непритязательного мужчину, которому это все покажется красивым и он не будет замечать других девушек при этом?

Гость
Гость

Все равно, есть какие-то общие каноны, люди могут быть разных типажей, разного генотипа, но дряблая кожа, кривые зубы или свинячьи глазки такими и останутся. Это не будет считаться красивым. Другой вопрос, где найти непритязательного мужчину, которому это все покажется красивым и он не будет замечать других девушек при этом?

у 99% азиаток такого нет, а у русских женщин у 99% такое есть, если женщина старше 22.

Она💄
Гость

а почему ты решила, что именно ты его женщина, а не та, которая делает ему стирку, готовку и уборку?

а ты что не различаешь свою женщину от женщины , которая тебе по дому помогает ? А я забыла ты нищеброд и сам убираешься ....

Она💄
Гость

у 99% азиаток такого нет, а у русских женщин у 99% такое есть, если женщина старше 22.

Не в восторге от славянок , но азиатки это вообще страхуилы, фигура мальчика десятилетнего , все на одну морду , рты огромные ... это же вообще ужас ужасный

Гость
Она💄

а ты что не различаешь свою женщину от женщины , которая тебе по дому помогает ? А я забыла ты нищеброд и сам убираешься ....

моя та, которая делает мне уборку, стирку и готовку. а если ты это не делаешь, тогда на кой черт ты вообще нужна?

Гость
Она💄

Не в восторге от славянок , но азиатки это вообще страхуилы, фигура мальчика десятилетнего , все на одну морду , рты огромные ... это же вообще ужас ужасный

так это ты говоришь об азиатки, которая еще не дозрела.

Гость
Гость

Голубоглазка

Автор. Вам надо сходить к психологу и разобраться почему у вас так получается. А вообще вам надо поднимать самооценку и любить себя. Можно для этого ещё аффирмациями саблиминалами на данную тематику воспользоваться.

Она💄
Гость

Они в любом возрасте нелепые , на них только извращенцы-неликвиды и клюют , как вижу идёт европейский боров и азиатка , ну сразу понятно в штанах там у него мизинец

Гость

Забивать на себя глупо. У вас неправильный маркетинг.
Выставки, музеи, театры.
Хорошее брачное агентство. Ещё остались классические, где люди знакомятся для семьи, погуглите .
Сз очень много. Фото на все из них.
Правильный текст и фото. Заплатите психологу, поможет написать.
Считается, что нас всего то навсего 10 психотипов. Один из которых подходит непосредственно каждому из нас.
Отсюда вывод. Надо перебрать не менее 10 вариантов мужчин, пока найдёте своего. Если почувствуете, что вот он, ваш, то игра прекращается .
Есть правило 15 минут. Чашка кофе добита? Искры нет? Следующий.
Это матстатистика. Должна быть большая выборка для успеха.
35 лет это вообще ни о чём. Двое детей и собака в ближайшие пять лет.

Гость

Идите на сз и знакомьтесь. Много одиноких ребят ищут женщину. Многие готовы жениться. Поэтому найти мужа на сз не проблема. Но надо понимать изъян у него все равно будет, поэтому ищите самого приятного и не противного.

Надя

Зачем вам они, живите для себя, я вот например в эскорте уже давно и в данной индустрии как рыбка в воде , я просто по психологии такая, что хочу всего добиться сама, и жить в первую очередь для себя, но это еще и зависит от хорошего менеджера, если кому нужно ее тг @beisikkk

Гость
Надя

Зачем вам они, живите для себя, я вот например в эскорте уже давно и в данной индустрии как рыбка в воде , я просто по психологии такая, что хочу всего добиться сама, и жить в первую очередь для себя, но это еще и зависит от хорошего менеджера, если кому нужно ее тг @beisikkk

Совсем у тебя совести нет. В ш.л.ю.х.и несчастных женщин зовёшь.

Гость
Она💄

😂😂😂🤦🏻‍♀️ чел о вкусах не спорят ... но голову тебе проверить надо , мне 35 скоро , даже в секс фантазиях страшно представить парня 16 лет 🤦🏻‍♀️ это как-то противоестественно ..

вот именно. ты женщина.
почему ты считаешь, что мужчина это женщина только хвостом вперед?
пик женской красоты 16 лет.
все мужики хоть в 15 , хоть в 85 хотят секса с 16 летними.
после 16 женщина идет только на убыль.
нет ничего тупее, чем женщине говорить, что ну вот мне же не так, а значит и мужчина тоже не так. нет дорогуша.
у полов даже понимание добра и зла разные. отношение ко всему разное.

Гость
Гость

По мне покурить лучше чем глотать маргарин

Так сделай не из маргарина, а из хорошего сливочного масла. И кушай его не каждый день.
Безмозглые ЗОЖ-помешанки достали

Гость
Гость

Точнее даже я в свои 34 проблевалась, представив секс с мужчиной 45+

ни один мужчина 45 + не посмотрит на 35 летнюю бабу.
ты хоть посмотри какого возраста любовницы у мужиков 45+.
у моего дяди 70 лет любовницам от 18 до 22

Гость

вот именно. ты женщина.
почему ты считаешь, что мужчина это женщина только хвостом вперед?
пик женской красоты 16 лет.
все мужики хоть в 15 , хоть в 85 хотят секса с 16 летними.
после 16 женщина идет только на убыль.
нет ничего тупее, чем женщине говорить, что ну вот мне же не так, а значит и мужчина тоже не так. нет дорогуша.
у полов даже понимание добра и зла разные. отношение ко всему разное.

Завязывай, педофил, ты уже на статью понаписал тут

Гость
Гость

Так сделай не из маргарина, а из хорошего сливочного масла. И кушай его не каждый день.
Безмозглые ЗОЖ-помешанки достали

Я не хочу быть жирной (((( плохой совет

Гость
Гость

ни один мужчина 45 + не посмотрит на 35 летнюю бабу.
ты хоть посмотри какого возраста любовницы у мужиков 45+.
у моего дяди 70 лет любовницам от 18 до 22

Знаки мы ваших любовниц 18-22 и все до единой в мечтах ваших о вас, пока вы со «старыми тётками 30+» в интернете охотно каждый день общаетесь 😆✊
А вообще я это ухажёрам своим расскажу, поржём вместе вечером после страстного секса 😜

Гость
Гость

Знаки мы ваших любовниц 18-22 и все до единой в мечтах ваших о вас, пока вы со «старыми тётками 30+» в интернете охотно каждый день общаетесь 😆✊
А вообще я это ухажёрам своим расскажу, поржём вместе вечером после страстного секса 😜

ты своих клиентов называешь ухажерами?
тебе бы в дурку подлечится.
с ухажерами не спят.
тебя просто юзают раз ты легкодоступная и потом ты будешь здесь писать - мне 36 я никому не нужна

Гость
Гость

ты своих клиентов называешь ухажерами?
тебе бы в дурку подлечится.
с ухажерами не спят.
тебя просто юзают раз ты легкодоступная и потом ты будешь здесь писать - мне 36 я никому не нужна

1 «любимый» о нём никто не знает. Это была моя сексуальная фантазия + я захотела обновить новую кровать 200*200 )) так и зависли на кровати на пол года.

Гость
katerinass

Завязывай, педофил, ты уже на статью понаписал тут

как вас коробит, что старые вы никому не нужны. что вы просрали возможность в молодости в 16 выйти замуж за нормального мужика лет 35 готового к семье. а щас все. ты или с 40 котами или с брошенка с ребенком

Гость
Гость

как вас коробит, что старые вы никому не нужны. что вы просрали возможность в молодости в 16 выйти замуж за нормального мужика лет 35 готового к семье. а щас все. ты или с 40 котами или с брошенка с ребенком

Конкретно я с 40-летним котиком ласкаюсь))

Гость
Гость

Точнее 40-ий котик меня ласкает 😜

Гость
Гость

1 «любимый» о нём никто не знает. Это была моя сексуальная фантазия + я захотела обновить новую кровать 200*200 )) так и зависли на кровати на пол года.

ну я и говорю клиенты твои.
один из любимых пихарей.
а их куча. пихарей.
ты тоже будешь брошенка с прицепом. писать здесь - я никому не нужна

Гость
Гость

тебя юзает 40летний кот.
прикольно.
счастья то сколько.

Она💄
Гость

😂😂😂😂 ой ***😂😂😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️