Мне интересно мнение людей. Это само собой, что каждый строит жизнь по своему разумению и я, со своим мнением не надеюсь развалить чей-то союз или поменять порядок вещей. Но когда я вижу какую-то симпатичную женщину, которая вышла за миллионера старого и страшного, такого, что когда они рядом, то сразу бросается в глаза этот перекос, например: Гусева с мужем, Диана Ахапдур и ее муж на 30 лет старше, Сальма Хайек и ее муж и так далее...у меня сразу какой-то отврат от женщины. Ведь если женщина симпатичная, значит визуальный контент для нее важен. И она просто продалась за бабки и спит с богатеньким дедулей и изображает восторг, которого не испытывает. Это лично мое мнение. А как вы относитесь к такому явлению?
Первых двух не знаю, но что то сомневаюсь, что не нищая актриска не из под моста за бабки именно замуж пошла.
Они в душе старые, так что всё нормально)
а что мешает ей спать с другими мужчинами? законом это не запрещено, а значит разрешено. спит она с тем, с кем захочет. в браке не обязательно с мужем спать. нет такого закона, который обязывал бы тебя это делать. можешь в браке состоять со стареньким мужчиной и спать с молодыми мужчинами, которые нравятся тебе и которым нравишься ты. обычно все так и делают.
Екатерина Гусева младше своего мужа на 10 лет, а Сальма Хайек на 4 года. Вполне нормальная разница в возрасте.
В человеке есть не только внешность. Но и характер с интеллектом, которые гораздо важнее. У людей, которые многого добились своим умом, с характером, интеллектом и харизмой должно быть всё ок.
Ну, Гусева с мужем долго гармонично смотрелись, т.к. у нее возрастной типаж, и похоже, что люди нашли друг друга. Сальма с Пино ровесники. Видно, что она горячая, но практичная женщина, а Пино не лишен обаяния, красавиц любит, плюс, много-много денег)) Даже, если давно в разных домах живут, начиналось все бодро, наверное)) Диану не знаю - ну, гугл выдает обычную современную историю - тут каждому свое))
Я философски к этому отношусь. Бывает, что люди разминулись во времени, но это исключение, обычно все проще. А изначально все мечтают о настоящей любви и счастье… А где и как их взять, как не просмотреть в суете? Упустишь или струсишь, придется довольствоваться чем-то меньшим. Ну, это не всегда плохо. Это обычно))
Фу, не знала про Гусеву. Дедушатницы с отклонениями.
нормально отношусь!... потому что занимаюсь СОБСТВЕННОЙ жизнью, а не слежу за ЧУЖОЙ!!!!...мне пофиг кто с кем живёт,кто у кого сосёт...и т.д. Жизнь одна и её надо насытить событиями!!! СВОИМИ!!!!!
Всё это piздежь - никакие они не красавицы.
Это нормальное явление - перекоса нет, есть равный энергообмен. Мужчина закрывает финансовую сторону, а женщина - молодая сексуальная.
Это нормальное явление - перекоса нет, есть равный энергообмен. Мужчина закрывает финансовую сторону, а женщина - молодая сексуальная.
Финансовая сторона обеспечивает гораздо больше, чем молодость и сексуальность, и гораздо дольше по времени работает. Это просто недальновидно, как только ваша сексуальность пресытится, вас могут поменять на моложе и сексуальнее, как Венсан Кассель делает) А вот от бабла и обеспечения мало кто откажется, даже с течением времени. Так что перекос стратегически сильный.