Девочки, интересна ваша реакция, как вы к этому относитесь. Вместе уже 2,5 года, пол года живем вместе. Парня позвали друзья отдохнуть в Турцию в круиз. За пару месяцев он мне сказал об этом, не посоветовавшись, а просто поставил перед фактом. Я первое время бесилась, а потом нашла и положительные стороны в этой ситуации. 1. Я в любой момент смогу поехать отдохнуть без него. 2. В его отсутствие поеду навещать всех своих родственников. Вообщем, меня эта ситуация никак не трогает, но окружающие в недоумении, как так, поехал без тебя. Девочки, или я дурочка, или действительно тут что-то не так?
Все так как должно быть) И то что вы нашли положительные моменты - это хорошо)
А что вам окружающие? Фиг с ними.
Не понимаю, зачем быть вместе, если и он, и вы отдыхаете отдельно. Только ради перепихона?
Интересно, а как поведет себя ваш парень, если вы тоже без него с друзьями поедите на отдых? Неужели будет все равно? Тогда что это за отношения.
На мой вкус. так все нормально. Почему нельзя иногда отдельно отдыхать, я не понимаю. У каждого есть свои отдельные друзья, родственники .. По мне - нормально!
Нет, до этого мы отдыхали и путешествовали всегда вместе. Просто мои подруги летом ездят с палатками в лес, без мч, потому что они свободные, а мне как то не ае было оставлять своего одного, теперь с чистой совестью могу собирать палатку
Автор он спецом Он знает шо Вам не нравится
вы в загсе не были и ДА не говорили!..поэтому ВЫ друг другу НИКТО!!!!..
Автор уезжай кайфовать до приезда парня с подругами Познакомься с парнем
Приедешь с Кайфа пошли парня Сообщи парню у тебя Брат боксер
пусть потом к врачу метнется... мало ли что... только через пару недель после приезда... процесс инкубации понимаешь ли...
Гадости не воспринимай Ты облапошишь А не он тебя Автор
То что ты дурочка это да. А что тут нитак уехал и уехал и ты едь🤦♀️
странная немножко ситуация. я понимаю когда супружеские пары со стажем отдельно отдыхают или женщина с детьми едет, чтобы их на море вывезти))) но вы ж молодые, а он уже от вас отдыхает
Напьюсь
Я понимаю недоумение вашего окружения: вы ведь парой себя позиционируете, живёте вместе...
Я вас огорчу: поведение вашего парня - это не про чувства, не про любовь (если сей момент вам интересен).
Ничего серьёзного он к вам не чувствует, никогда на вас не женится. Ему с вами хорошо (поэтому и съехался) - но и без вас ему тоже хорошо, что он и продемонстрировал своим отъездом.
С вами он будет до тех пор, пока не влюбится. А на замену и вы годитесь. Должен же он с кем-то спать.
Какие у вас на него планы - я не знаю. Девушкам сложнее усидеть одной ж опой на двух стульях: это я к тому, что вряд ли вы кого-то найдёте для семьи, пока сожительствуете с вашим мч.
Как вы будете дальше действовать - вам решать.
P.S. Большинство женщин цепляются за недоотношения до последнего.
Потом несколько лет собирают себя по кусочкам.
Дальще - у кого как.
Кто-то находит силы нарисовать любовный узор своей жизни заново, другие опускают руки, измотанные и опустошённые.
Я понимаю недоумение вашего окружения: вы ведь парой себя позиционируете, живёте вместе...
Я вас огорчу: поведение вашего парня - это не про чувства, не про любовь (если сей момент вам интересен).
Ничего серьёзного он к вам не чувствует, никогда на вас не женится. Ему с вами хорошо (поэтому и съехался) - но и без вас ему тоже хорошо, что он и продемонстрировал своим отъездом.
С вами он будет до тех пор, пока не влюбится. А на замену и вы годитесь. Должен же он с кем-то спать.
Какие у вас на него планы - я не знаю. Девушкам сложнее усидеть одной ж опой на двух стульях: это я к тому, что вряд ли вы кого-то найдёте для семьи, пока сожительствуете с вашим мч.
Как вы будете дальше действовать - вам решать.
P.S. Большинство женщин цепляются за недоотношения до последнего.
Потом несколько лет собирают себя по кусочкам.
Дальще - у кого как.
Кто-то находит силы нарисовать любовный узор своей жизни заново, другие опускают руки, измотанные и опустошённые.
Поддерживаю
Всё дело в деталях:
что за круиз? если чисто мужская компания, например, на яхте - так это он вас избавил от ежедневной готовки на примусе и от вездесущего запаха носков. А если расслабон, где все с парами - это с его стороны странно.
что с организацией и деньгами? м.б. в компании одно место для мужика оставалось
В общем, вам виднее, надо обижаться или нет.