Добрый день. У меня случилась ужасная ситуация. С парнем начали встречаться, прошло меньше месяца. Были проблемы в плане моего доверия к нему, много сомнений и т д. Я говорила ему, что мало переписываемся, он мог весь день не писать, мне не хватало подтверждения любви, внимания. Доверять не могла полностью, но меня тоже можно понять, мы знакомы меньше месяца и я не уверена на 100 процентов в человеке. Вчера вечером он позвонил мне и сказал, что не знает, что делать дальше, что у него появились сомнения насчёт меня, так как я не показывала свой телефон, ревновала пару раз ну и в принципе он сомневается в своих чувствах ко мне. Хотя ещё пару дней назад говорил, что любит безумно, никогда не бросит и т д. А сейчас сказал, что в резкий момент его накрыли мысли, каша в голове, не понимает, любит меня или нет. Не хочет расставаться, а хочет неделю подождать. Что это значит и что мне делать? Это конец? Я не хочу расставаться, но и не собираюсь унижаться. Что мне делать? Мучиться эту неделю я тоже не хочу. Он меня разлюбил из-за придирок моих? Из-за недоверия? #отношения
Ты не обязана показывать свой телефон, а он свой. Что это за мода такая?? Дело не в личном пространстве даже и не в доверии, а в том что это просто личная вещ☝️
Не понятно что вы должны исправить? Сомневается, отойдите в сторону, пусть побудет один, будете написывать-отолкнете. Легко конечно писать, трудно сделать. Но лучшее что вы можете сделать-ничего.
Тупое *** даже к заставке на телефоне прицепится. Всё не так ему. Да не хочет он тебя, ищет повод расстаться. А сразу сказать "у нас всё, разрыв" он боится.
Зачем тебе этот сомневающийся в тебе клоун, который не знает, что делать дальше, который сегодня безумно любит, а завтра уже готов расстаться? Бросай его, знакомься с другими.
Знатно ты его задолбала, если захотел от тебя отдохнуть. Считай, что это конец.
Ну какая любовь за месяц, смеетесь вы что ли. Но да, вы его отпугнули своим мозговыносом, он пойдёт искать девушку полегче в общении.
Сколько вам лет обоим?
тебе 15? поступил он, а исправлять собралась ты.. м-да..
те детсад закончить надо.
"встречаться, прошло меньше месяца" -- причём тут доверие? ты его не знаешь от слова савсем. А он тебя не знает
аесли в койку тыт к нему уже залезла.. плохо. Очень
Какой ужас ужасная ситуация просто ужас. Ужас.
На какую безумную любовь вы рассчитываете, если встречаетесь меньше месяца? Это даже ещё не отношения. И с какой стати он должен был вам написывать по сто раз в день? У вас совершенно не правильный подход к отношениям вообще.
Вы ему выносили мозг, он решил вас слить и нашел повод переложить вину за этот слив на вас: вы не показываете телефон. Нет там никакой любви за месяц, успокойтесь и забейте. Найдете другого.
ты душнилоо!!!!... отстань от парня!!!... пусть он станет счастливым!!!
Любить и разлюбить невозможно, что бы не произошло, любовь это не эмоция на пару дней, а стабильное глубокое чувство, а вот влюбиться по очарованию и разочароваться-да. Ну так влюбите заново, только своей независимостью, отстаньте от него и тогда сам начнет липнуть
Вы встречаетесь с парнем всего месяц, за такое время у людей не формируется любовь — максимум влюбленность, симпатия, сексуальное влечение. Ну и понятное дело, на этом этапе куча отношений разваливаются, потому что партнёры не подходят друг другу, и это норма. И да, доверие тоже формируется со временем, а не за пару дней)
Не норма:
1) требовать у партнёра телефон на просмотр, как у парня, так и у девушки. Это вопрос обоюдного уважения и личных границ.
2) цепляться за парня, как за жизнь. Вы его ещё не знаете, вам нравится образ в вашей голове, а реального человека вам предстоит ещё узнать.
3) исправлять ошибки, которые совершает другой человек. Ваш мч сомневается, он не знает, у него все сложно? Прекрасно, пусть сам сядет и разберётся, готов ли он к отношениям с вами. Это только его задача — вы со своей стороны и так знаете, что готовы продолжать.
Что вам делать. Выдохнуть, принять контрастный душ. Потратить полчаса (а лучше час) на размышления, "почему я так цепляюсь за парня, которого знаю всего месяц, и что такого ужасного случится, если мы расстанемся? (Вангую: пару недель погрустите, а потом встретите новую любовь) Дайте ему неделю разобраться в себе и не дергайте. Хочет дальше — продолжаем, не хочет — очень грустно, расходимся.
И главное. Не цепляйтесь за него. Чем сильнее вешаетесь на человека — тем больше унижаетесь — тем меньше ваша привлекательность — тем быстрее он от вас убежит. Уважайте себя.
Вы встречаетесь с парнем всего месяц, за такое время у людей не формируется любовь — максимум влюбленность, симпатия, сексуальное влечение. Ну и понятное дело, на этом этапе куча отношений разваливаются, потому что партнёры не подходят друг другу, и это норма. И да, доверие тоже формируется со временем, а не за пару дней)
Не норма:
1) требовать у партнёра телефон на просмотр, как у парня, так и у девушки. Это вопрос обоюдного уважения и личных границ.
2) цепляться за парня, как за жизнь. Вы его ещё не знаете, вам нравится образ в вашей голове, а реального человека вам предстоит ещё узнать.
3) исправлять ошибки, которые совершает другой человек. Ваш мч сомневается, он не знает, у него все сложно? Прекрасно, пусть сам сядет и разберётся, готов ли он к отношениям с вами. Это только его задача — вы со своей стороны и так знаете, что готовы продолжать.
Что вам делать. Выдохнуть, принять контрастный душ. Потратить полчаса (а лучше час) на размышления, "почему я так цепляюсь за парня, которого знаю всего месяц, и что такого ужасного случится, если мы расстанемся? (Вангую: пару недель погрустите, а потом встретите новую любовь) Дайте ему неделю разобраться в себе и не дергайте. Хочет дальше — продолжаем, не хочет — очень грустно, расходимся.
И главное. Не цепляйтесь за него. Чем сильнее вешаетесь на человека — тем больше унижаетесь — тем меньше ваша привлекательность — тем быстрее он от вас убежит. Уважайте себя.
Я просто сильно привязалась к нему. Не могу представить, что будет, если мы расстанемся. Такое чувство что я не смогу это пережить