Мне 32 года. Не женат. Рост 187, вес 82 кг. И меня привлекают только зрелые женщины от 38-40 лет. Ровесницы, а тем более, женщины, которые младше - вообще не интересны.
Зрелых дам - обожаю.
Были встречи с женщинами, 50+
Со всеми, с кем я спал, секс был улетный. (В постеле вынослив и знаю, как сделать женщине приятно).
Стал задумываться, почему такие у меня предпочтения.
Норма ли это ?
Сразу скажу, человек я самодостаточный, ответственный. Нормально зарабатываю.
Своя квартира, машина.
Это я к тому, что никакой корысти нет.
Речь именно о том, что меня возбуждают дамы…скажем так, постарше…
А почему вас это беспокоит? Если вы не пытаетесь ни к кому сесть на шею или манипулировать, то не вижу проблемы. Или родня давить женись на молодой, чтоб ребенка родила? Так и 40ка дюлетняя может родить. Или вы сами не хотите детей?
Да вполне норма.
А почему вас это беспокоит? Если вы не пытаетесь ни к кому сесть на шею или манипулировать, то не вижу проблемы. Или родня давить женись на молодой, чтоб ребенка родила? Так и 40ка дюлетняя может родить. Или вы сами не хотите детей?
Семью создавать в ближайшие годы, не планирую.
Родители хотят внуков, но после моего 30-летия, мы, больше эту тему, не обсуждаем.
Не сказал бы, что меня это прям беспокоит. Но, задумался. И решил обсудить.
у тебя мамми ишьюс, надо к психологу
смешно, снова баба под видом мужчины пишет
Слышала, что когда мужчины встречаются с женщинами гораздо старше себя, вроде как у них проблемы в отношениях с матерью. Но не знаю насколько это правда. Мне кажется главное как вы себя ощущаете, если вам комфортно и вашей женщине тоже, кому до этого должно быть дело?! Другое дело: хотите ли вы серьезных отношений с этими женщинами, или просто для развлечения? Хотя иногда и женщины в более зрелом возрасте не хотят серьезных отношений, а просто приятное время препровождение.
Мне 40, 176 / 65) напиши))))
Это с малых лет так формируется, когда вы были мальчиком - заглядывались на старшеклассниц, маминых подруг и так далее) худые сверстницы вас не привлекали.
Вот так и осталось)
Это вполне нормально, найдите жену немного постарше и будет вам счастье)