встречаемся с парнем почти 5 лет, всё серьёзно, скоро съезжаемся (мне 20, ему 22) не ругаемся и вроде даже прекрасные отношения, но есть одно но - его бывшая
бывшей то ее не назвать, просто первая его влюблённость(он у меня первый во всех планах)
даже в отношениях со мной он с ней общался, разговаривали и обо мне
так обидно было, но я истерик не закатывала, просто тихонько плакала
узнала, что она спрашивала обо мне когда нашла мою страницу, мол кто такая, а он сказал что не знает меня вообще, а мы на тот момент уже год вместе были!
ночью сегодня разблокировала его телефон и залезла в переписку их
начиталась как он пишет что любит ее
а мне сам так редко пишет такие слова ласковые
спит сейчас рядом, а у меня слёзы
и уходил он от меня спустя 2 года отношений со словами, что меня не любит, ее любит, а потом возвращался
и снова любит меня, не ее
сейчас они не общаются, она удалила его везде из соц сетей
но я так боюсь, что когда нибудь она ему напишет и скажет да
и он уйдёт от меня
это моя первая влюблённость, я не хочу его терять до ужаса. Грустно всё это
а расстаться, да даже от мысли больно #отношения
К сожалению, вам попался не тот мужчина. Считайте - сердцеед. Отношения с ним для вас - это нездоровые и зависимые отношения для вас.
Он изначально показал себя, как ненадежный вариант - вам это нужно?
Вы очень затянули. Я в похожей ситуации была и сразу поставила вопрос так, что ли он её везде блокирует и не общается или между нами все кончено. И я действительно собиралась все закончить, потому что я не позволяю с собой так общаться. И он все понял, выбрал меня.
А вы не сделали ничего тогда и не сделаете сейчас, самое гнусное, что вы ему доверять никогда не сможете. И эти ваши замалчивания могут аукнуться на вашем здоровье. Зря вы это, не один мужчина такого не стоит
Эх, девушки. Когда вы уже начнете себя уважать. Ты просто удобна для него
Беги от него роняя тапки
Он, твоя первая влюблённость.
Она, его первая влюблённость.
Теперь вы понимаете какие чувства он к ней испытывает и как с тобой мучается. И если она его позовёт, да, он тут же сорвётся и побежит роняя тапки.
Эх, девочка, профукала ты свою молодость.
Со школьных лет влезла в половую жизнь с ее заморочками.
Лучшая часть жизни, юной радости, неудержимого веселья, крепкой дружбы, совместной учëбы, творчества, походов, поездок... Всë прошло мимо тебя. Зато под боком спит какой-то ненадëжный мутный парень.
Чего же вы такие скучные, девчонки, а?
Эх, девочка, профукала ты свою молодость.
Со школьных лет влезла в половую жизнь с ее заморочками.
Лучшая часть жизни, юной радости, неудержимого веселья, крепкой дружбы, совместной учëбы, творчества, походов, поездок... Всë прошло мимо тебя. Зато под боком спит какой-то ненадëжный мутный парень.
Чего же вы такие скучные, девчонки, а?
в половую жизнь мы влезли после 17, ближе к 18
были частые прогулки
небольшое веселье я повидала