Не могу собраться с мыслями, ловлю панические атаки. Перешла на антидепрессанты, ведь он разрушил все. Я его очень любила, поддерживала, все шло к семье, к свадьбе. Перегнула с тем, что была слишком …
Сложно это объяснить в трёх словах. Во первых это сейчас и болит, что вам показали ваше отношение к себе. Во вторых как он вас расценивал это его проблемы. Это его мысли. Он вообще вряд ли имеет представление о ценностях. Я бы его мнение поставила в конец списка. Отделите себя от его мыслей. Не смотрите на себя его глазами. Вы должны научиться смотреть на себя своими глазами. Надеюсь понятно написала.
Мне все понятно
Если это поможет Вам вытащить себя из этого отчаяния.. заманите его на с. кс, сделайте скрины переписки, а то и фото его пребывания с вами, да и отправьте,, подарочек,, невесте.
Так и было, он признался что в наших отношениях водил ещё одну девочку, но та сама изменила ему, оказалась бревном, я просто дура. Была влюблена по уши, поэтому считала женская мудрость простить и все. Было много измен, я просто любила такого козла, да и люблю до сих пор.
Автор. Вот когда ты удачно выйдешь замуж, этот бывший появится на горизонте. Гарантированно! Они прям как чуют, когда личная жизнь устраивается:)
спустя месяц делают предложение только слабоумные вроде вашего бывшего
пройдет время и вам будет пофиг
просто вам сейчас обидно что такое существо, которое было вас недостойно посчитало достойным кого-то другого
это урок не связываться с теми кто хуже вас
Вот тоже была похожая история про моего бывшего. Мы с ним расстались, он через месяц закрутил с другой. Они достаточно быстро съехались , расписались. А через несколько месяцев разошлись. Так то .
Сочувствую Вам. Ни один мужчина не стОит того, чтобы из-за него пить антидепрессанты.
А уж этот... Запомните, тот, кто параллелит, хорошим мужем не станет. Этой девушке он обязательно наставит рога и неважно, в браке он будет или нет. Такие, как он, не меняются и не исправляются. Ищите лучше нового себе, клин клином вышибают.
Просто он унижал меня за то, что я мало зарабатываю, у его дамы свой бизнес в сфере бьюти.. у меня нет родителей, у неё есть все. Да я сравниваю, да, я завидую. Я тоже красивая девушка, принижаю себя, потому что самооценка упала. Ему нужна была именно такая, состоявшаяся. А не я, с кучей проблем и маленькой зп
Какой у нее свой бизнес? В который папа и мама вложились?? Что за бред. Какая такая любовь у тебя к нему? Быть в отношениях где тебя оскорбляют, унижают за достаток?
Ну понятно же, что он под нее подстроился, с ее же слов «как лего», потому что ему выгодно. Там семья богаче. Вопрос. На@ера тебе это? Себе доказать, что ты лучше? Там можно за счет других действий это сделать.
Ты живешь в каком-то пузыре, будто кроме него и их социальных сетей ничего не существует.
В таких случая нужно менять все, уезжать, блокировать, не следить.
Смысл мстить? Ну отомсти тем, что добьешься чего-то сама. Хотя к тому времени он тебе не нужен будет и доказывать ты уже ничего не захочешь.
Я так же в 20-ть лет страдала от такого же епаря. Решила уехать из маленького города. Все перечеркнуть. Забыть. Если бы не уехала, не познакомилась бы со своим мужем иностранцем,. Не познакомилась бы с ним, не уехала бы за границу. И т.д, и т.п. это было 24 года назад.
Че сидеть. Меняй свою жизнь. Жизнь не крутится вокруг этого мужика. Ты сама себя в этот круг загнала.
Если это поможет Вам вытащить себя из этого отчаяния.. заманите его на с. кс, сделайте скрины переписки, а то и фото его пребывания с вами, да и отправьте,, подарочек,, невесте.
Нет, ей не полегчает.
Все это только подстегнет его и без того невьебе@нную самооценку. О как его хотят. За него бабы даже готовы волосы друг другу вырвать. Фууу
И если там такая же овечка, то он однозначно и ту «заговорит» Выставит все в таком свете, что автор сумашедшая, выслеживает его, даже работу рядом нашла, чтобы следить за ним и т.д. и т.п.
Переорать,успокоится и все. Найдешь другого,гормон сработает и все. Опять счастлива. Искать надо нового.
вам к психологу
Он любить не умеет и нищий. Плакать не почём. Он жопку свою пристроил где комфортно, те эгоист, счастья с ним не будет ни у кого. А вас Бог отвёл. Ведь могло быть намного хуже от отношений с таким-завести детей и тянуть их одной или подцепить вич, тк он спит со многими. Боль пройдёт, поверьте. Вы сейчас проживаете все стадии расставания, это просто надо пережить, НО для этого нужно исключать напоминания о нем-не смотреть его соцсети, если он всплывает в памяти то вспоминать только негатив о нем. Поверьте, самая лучшая месть-это быть счастливой, а счастливой быть вы можете, полюбив себя. Займитесь этим!
А я тут одну историю вспомнила про коллегу бывшего. В общем он женат был на девушке, она ребёнка ждала (он ей быстро заделал после брака) . Её родители были обеспеченные, они поженились когда, то все купили им, и так деньги ещё подкидывали, хвастался ещё этим. А он то работал в офисе, за какие то копейки, 12 тыс, девочки, была его зп)) это тогда было немного выше минималки. работа прям вообще не пыльная. Для галочки ходил, ну и девчонок клеить пытался) только кому он нужен? сам он при этом за собой следил. Тратил все на шмотки, парикмахера. Хорошо устроился, короче. А жене он все искал с кем изменить, и даже встречи были у него в обед, но над женой он трясся, сюси пуси с ней всегда и в соцсетях ванильно- приторно. Жена на вид его обычная девчонка была, он на её фоне как павлин (или петух)) ой фу, прям вспомнила и мерзко стало.
типичное поведение брошенки!!!... наверное и в караоке поёшь "кабриолет"??
Милая, сначала - успокойтесь! И отпустите его, он не ваш. Никакой другой человек не может разрушить вас, если вы сами себя не разрушите, а вы этим сейчас и занимаетесь. Он будет жить и счастлив, а вы разрушитесь, и что дальше? Вам это поможет? Ему повредит? Нет, конечно. Пойдите в лес, поорите и забудьте человека - он не ваш! Живите своей жизнью и ваш найдется. А пока будете себя разрушать, никто не найдется, кому нужна разрушенная девушка! Соберитесь в кучку и живите, и будьте счастливы!
Это всегда так ,когда наедятся бытом или встречами годами с одной ,а потом быстро и красиво через года пол женятся на любой.
Ненадо много времени тратить на ***
Вам надо было не ему звонить .а той бабе ..дать все подтверждения что он с вами тоже спал ..
И пусть женятся))))
Так порадоватться нужно, автор! Вернее посмеяться. Ясно ведь. что это в пику вам делается. По принципу "назло тёще себе уши отморожу". Невесту его жаль, если девушка хорошая.
Мм. Он ничего не разрушил. Он ничего тебе не причинял. Никакой боли. Ты слишком много о себе думаешь. Ни один мужик не обязан женится на тебе. Он имеет право выбирать себе жену сам. Все люди выбирают выгодную партию для себя. Мужмки в том числе тоже. Или мужики по тале у бегают в поиске никчемной нищенки? Чтобы ей сопли вытирать всю жизнь ? Зачем ему выбирать тебя , проблемную и бедную, когда есть побогаче и беспроблемнее девушки. Разрушила тут только ты. Посчитала что он тебе должен почему то. Он решил сделать свою жизнь лучше. Почему бы и нет. Не хуже же ее делать. Он имеет на это право.
Мужик молодец, на плевал на бабо и занялся своей жизнью. Какое ему дело до какой-то клуши, которая аналььные атаки ловит!
Он уже не твой и больше он тебе не светит,хороший ли он или ч мо поганое. Так что можно хоть в лесу кричать, хоть в лепешку размещаться, только смысла нет
А кто-нибудь мне объяснит в чем виновата невеста этого дурика и почему столько пожеланий, чтобы он и ее бросил?
А поедьте. Прокричитесь. Бог отвел от Вас гниду. Падаль. А вышли бы за него замуж и не дай бог дети от него. Представляете. И он бы ушел. И было бы ещё сложнее и хуже. Для себя уясните, избавило Вас от падали.
Он с ней пока есть деньги у ее родителей. Обанкротятся они и он скачет. Помойка он, поймите. Зачем Вам грязь
Сбросьте ей скриншоты. Глаза откроет дура.
А кто-нибудь мне объяснит в чем виновата невеста этого дурика и почему столько пожеланий, чтобы он и ее бросил?
Бабы друг другу злейшие вражины.
Автор ведь не от любви страдает. А оттого. что её кто-то посмел оставить и выбрать другую. Сама понимает, что проигрывает его невесте по всем параметрам, но ярится и "отомстить" рвётся. Напакостив совершенно незнакомой девушке. Интересно. хоть что-то женское ) разумное, доброе, порядочное) в авторе есть. или только бабья ярость?
Срочно ищите к психологу и знакомьтесь с другими, клин клином вышибает, можете просто общаться и дружить, никто спать с ними не заставляет. Таблетки это очень плохо, здоровье и психику гробят, старайтесь отказаться от них иначе не сможете вообще без них потом. Всё наладится, он не единственный и даже не лучший, а скорее наоборот ***. Вам изменял и ей тоже изменяет точно, вам предлагал арка будучи с ней значит не счастлив (и это говорит о его блядской натуре, зачем вам такой???). Предатели не меняются, радуйтесь, что ушел - мусор сам себя вынес. Врагу такого парня не пожелаешь, а вы страдаете!!! Начните себя любить и уважать в конце концов
Он не просто лгун и изменщик , он гнилой, прям гнида. И этот человек стоит ваших страданий?? Вы достойны лучшего. Бежать надо от такого. И запретите себе смотреть их соц сети , придумайте наказание себе - 100 приседаний, бег 2ч и тд. А вообще займетесь собой а не подглядыванием за ними , жизнь одна , нах надо на такое тратить свое время
Восприятие меняйте, не боль, а счастье и радость что отвалился этот ***. Это подарок вам от бога, а не боль, понимаете? Вас уберегли от него, а ее нет. Радуйтесь и стройте свою жизнь без него. Дайте себе срок пострадать - месяц, не больше, эмоции надо выстрадать. Но спустя месяц - ни слезинки не должно упасть по него, только облегчение и радость
Побольше бы таких бывших, которые буквально сразу находят замену прошлым дырам! А чтобы у клуш бомбило надо ещё и подароки дарить новой дорогие, фоточки делать))
А ты работаешь, готова финансово вкладываться в отношениях? А то сейчас много развелось недоженщин, которым мужчина не положен.
В том и дело, она выглядит как ангел. Она творческая, есть бизнес, богатые родители. Я слишком была проблемная для него.
Автор, у нее есть капитал поэтому и жениться. На вас не женился, потому что не было условий. Забейте на это и стройте свою жизнь дальше. Я была в аналогичной ситуации, встречались 6 лет, но негде было жить, меня променяли на москвичку. Предолжение ей сделал через 1 год. Тоже были панические атаки, не соображала ничего, трясло во время работы, дышать было больно, но у этого человека нет совести, его не пробить. Время, только лечит.
Лизу Волкову посмотрите а интернете
Бог отвел, но с какой болью. Ведь по началу он был идеальный, я думала что это моя судьба. А теперь кручу в голове свои воздушные замки, то как он тр6хает ее и она станет его женой. Извиняюсь за такую откровенность. Мне просто очень сильно больно душевно
Автор, с с ней он скорее всего поступит так же. Такие люди ничего не ценят
Вы не любили, а были зависимы от этого человека, судя по посту. Любовь доброе чувство, а не отрицательное. И любят две самодостаточные личности. То есть человек и сам наполнен полностью, не нуждается катастрофически в другом, чтобы ещё и врать ему о себе лишь бы удержать или казаться хуже/лучше. Нормальному человеку в этом нет необходимости, потому что он самоценен сам по себе, а не потому что у него что-то есть или чего-то нет либо добился чего-то или не добился. Вам над этим надо подумать. Возможно, обратиться к психологу.