Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради …
Сообщение было удалено
Тебя чумазого точно в подворотню никто не затащит
Сообщение было удалено
Клей обои за 30 тыс в месяц
Сообщение было удалено
Опять завидуешь
Сообщение было удалено
Зависть прет
Сообщение было удалено
Посмотрю на тебя, калеку по жизни
Сообщение было удалено
Снимай) ток денег нет)
Сообщение было удалено
А ты наверно в это время бейсбольную биту из ж...пы там вытаскивал))
Сообщение было удалено
Твой путь уже писала никто проходить не хочет;)
Сообщение было удалено
Вот и не квакай)
Сообщение было удалено
По сравнению с 40 летним грудной)
Сообщение было удалено
Ага) сто лет мне не упали отношения с похотливым пенсионером
Сообщение было удалено
Бегло талдычишь
Ну это физиология, что поделаешь??? Почему ее надо как то оправдовать??? Молодые девушки позволяют нехило так продлить сексуальную жизнь мужчины
Нет , сколько молодых жалуется что ничего старпер не может или через раз .... не живите в иллюзиях . Член либо работает либо нет . Молодухи тут не при чем
очередная старуха значит тему написала из-за того что на нее ровесники внимания не оказывают )
А зачем ‘старухе’ ровесники ? Ей уже не айфоны нужны и романтика , а секс , при чем крутой секс , ровесник ей такой секс дать не может ... поэтому нет, ровесник такой женщине не нужен, а нужен молодой любовник . Ты мимо
Нет , сколько молодых жалуется что ничего старпер не может или через раз .... не живите в иллюзиях . Член либо работает либо нет . Молодухи тут не при чем
Там где на старушку жирушку точно не встанет, на молодушку очень даже можно быть. У меня на студентках вообще не было осечек, дырка узкая, тело гладкое, сиcьkи твердые. А на бабушках таки да бывает.
А зачем ‘старухе’ ровесники ? Ей уже не айфоны нужны и романтика , а секс , при чем крутой секс , ровесник ей такой секс дать не может ... поэтому нет, ровесник такой женщине не нужен, а нужен молодой любовник . Ты мимо
Верно глаголешь, старичкам нужен молодняк, и женщинам и мужчинам. Это лучшая вариант для обоих полов.
Сообщение было удалено
Ну насчёт ресторанов не факт) да и как бы там не было) пусть для себя оставит)
На остановки и богатый🤣
Я 15 лет не ездил в общественном транспорте и не стоял на остановках, на крайняк такси бизнес, это когда совсем тяжко, а так лучше позвоню товарищам если нужно.
Если честно общественный транспорт у меня вызывает полное омерзение, в них кроме реальных бом...жей больше не кто не ездит.
На остановки и богатый🤣
Я 15 лет не ездил в общественном транспорте и не стоял на остановках, на крайняк такси бизнес, это когда совсем тяжко, а так лучше позвоню товарищам если нужно.
Если честно общественный транспорт у меня вызывает полное омерзение, в них кроме реальных бом...жей больше не кто не ездит.
Дед думает, что если молодая, то мужиков с машинами ни разу не видела :))) Он ментально ещё в СССР живёт, где машина была у избранных.
На остановки и богатый🤣
Видимо в Усть залупинске живешь, где нет нормального общественного транспорта. У метро есть киллер фича: в нем не бывает пробок. И планирование поездки выходит всегда таким, как и спланировал. А не дается на откуп богу случайности.
ну торчи
----------------
12 января 2022 года на сайте тайваньской газеты United Daily News появилась статья, в которой утверждалось, что некоторые штаммы вируса папилломы человека (ВПЧ) были созданы в Китае как биологическое оружие против женщин. Статья провисела на сайте около трех часов, после чего по той же ссылке открывалась уже совершенно другая статья. В статье утверждалось, что в 90-е годы в Уханьском институте вирусологии разрабатывались вирусы, которые должны были селективно уничтожать часть женщин в популяции или делать их бесплодными. В качестве целей назывались женщины, которые отличаются асоциальным поведением и были склоны рожать большое число детей. Для этого были созданы или модифицированы так называемые 16, 18, 31 и 51 штаммы ВПЧ, которые более функциональны, чем другие штаммы.
ВПЧ поражает женщин в десять раз чаще, чем мужчин и ответственен за рак шейки матки и влагалища. Эти задачи институт выполнял в рамках политики «Одна семья — один ребенок», так как в Китае оставались неформальные возможности обхода этого запрета. Кроме того, Китай таким образом ставил задачи сокращения населения Африки и Ближнего Востока, где хочет увеличить свое присутствие. Уханьский институт вирусологии получил широкую известность после начала возникновения пандемии коронавируса, которая началась в 2020 году. Ряд исследователей отмечают, что коронавирус также может приводить к бесплодию у женщин и в двадцать раз повышает риск смерти во время родов.
Сообщение было удалено
Клоун,иди на муде форумы
Сообщение было удалено
Эх... В 18 лет уже 30... ( как быстро время идёт
Сообщение было удалено
Я не то что себе, я и тебе не вру)
Сообщение было удалено
Вот и проваливай)
Я чето тоже не верю что автору 18, по общению старше. Или мы такими не были.
На остановки и богатый🤣
Ебааа... Звезда нашлась🤣 в общественном транспорте он не ездит😆😆
Сообщение было удалено
Л-логика🤣🤣
Сообщение было удалено
Не заметно)
Сообщение было удалено
А ты как в дет саду) я так и так по уровню развития выигрываю)
Сообщение было удалено
Да, её повесели))