Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради …
Таких надо разводить на деньги, а не смеяться. Сначала развести шикарно, а потом поржать.
разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу
Ты читать умеешь? Молодые девушки ржут над старыми импотентами.
И зачем женщине в 40 ровесник? Он в сексе никакой, уже лучше ровесника.
Только вот его дряблая сорокалетняя тушка 18-летней кажется отвратительной.Крайне смешны такие мужики.
если б у тебя был выбор из молодых парней ,ты б ни за что не создала б тему о каком-то там старике ,а просто посмеялась б и пошла тусить с парнем ,а твоя тема говорит о том что этот старик единственный кто клюнул на тебя ,а в 30 на тебя и они перестанут смотреть
Больное существо, вот смотри, мне 33. Как было омерзение к мужчинам сильно старше в 18, так и сейчас омерзение к пенсам. Пытались и пытаются, но выглядит это жалко и противно. Тошнотворно от вас, вы же должны это понимать.
иди занимайся макрамэ , бабка а о МУЖЧИНАХ забудь
НИ-КОГ-ДА ты не выйдешь замуж , НИ-КОГ-ДА
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
если б у тебя был выбор из молодых парней ,ты б ни за что не создала б тему о каком-то там старике ,а просто посмеялась б и пошла тусить с парнем ,а твоя тема говорит о том что этот старик единственный кто клюнул на тебя ,а в 30 на тебя и они перестанут смотреть
Логически мыслить это не про тебя)
Шел 2024 год, корона у женского пола продолжала шкрябать потолок даже находясь на улице. В целом здравомыслящие люди перестали уже давно знакомиться с женщиной на улице. Скоро и скуфы перестанут. Женщины будут получать внимание только от недавно вышедших зеков и смеяться уже над ними.
Если вы выглядите секси-шикарно-богато, то вам всегда и все будут рады ;) инфа сотка!
Сообщение было удалено
🤣🤣 а так я голая по городу хожу)) твой путь Раритетного Самонадеянного Пpuдурка не хне хочу))
Таким не нужно бегать за женщинами и знакомиться. Там баланс ценности другой и далеко не в пользу женщины. Тем более не понятно кто попадется, познакомится с такой пустышкой как автор, потом трудно потом будет отлепить ее от подошвы.
Сообщение было удалено
Влажные фантазии неудачников)
Сообщение было удалено
Нет, они тебя должны всю жизнь ждать))
Сообщение было удалено
А по себе людей не судят))
Сообщение было удалено
От тебя подальше)
Сообщение было удалено
Лишь бы не ты ждал))