Гость
Статьи
Смеюсь с таких …

Смеюсь с таких "мужиков"

Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради …

Диана
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Диана
Кракен)))

Сообщение было удалено

Продаваться по твоей части)

Диана
Кракен)))

Сообщение было удалено

Она влезет ток в твою)

Диана
Кракен)))

Сообщение было удалено

Да поржать с таких как ты) не серьёзно, лучше б работал в это время, а то так пытаешься напакостить исподтишка прячась на анонимном форуме)

Гость
Гость

Россия бедная страна. Полно семей, где молодых девушек из за недостатка денежных средств фактически вышвыривают на улицу. Вот тут то их и ждут те самые 40 летние дядечки. У которых потенция уже слабенька, на ровесгиц не стоит, а на молодое тело еще как. Да и опять же, у девушек этого возраста прекрасная энергетика. Возможно, 95% таких девушек идет работать (что далеко не факт) но остальные аполне себе встречаются с 40 дядечками. Причем материальное состояние мужчины в таком союзе далеко не самая главная вещь. Еще большое значение имеет из какой семьи девушка. Если семья бедная, у нее есть младшие братья/сестры, то она соглашается га этот союз. Кстати, заодно можно присмотреться к ее младшей сестренке (это большой плюс)

Не дай Бог такую судьбу!

Диана
Разобравшийся

Я чето тоже не верю что автору 18, по общению старше. Или мы такими не были.

А кому твоя вера нужна?)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да сам иди уже и успокойся)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от тебя мне психологи не требуются))

Разобравшийся
Диана

А кому твоя вера нужна?)

Смайл ставишь, значит я прав

Гость
Гость

Ну есть кто официально (публично) встречаются, есть те, кто инкогнито. Ну а есть мужчины, которым такие девушки не интересны. Так же как и тем, которым такие девушки не светят. Однако большинство мужчин при долдном уснрдии все равно может себе позволить молодую девчонку. В крайнем случае молодую путану. Все лучше, чем 30+ женщину

Выбор не айс

Диана
Разобравшийся

Смайл ставишь, значит я прав

🤦‍♀️🤣 ты ещё скажи что цeлкy от нeцeлки отличишь не залезая в вагину))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А он у вас имеется?)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Сам оплачивай своего психолога) мне на твоих псих. травмы поcpaть))

Разобравшийся
Диана

🤦‍♀️🤣 ты ещё скажи что цeлкy от нeцeлки отличишь не залезая в вагину))

легко на роже всё написано)) Ну ладно может 0 сексов и 1 секс не отличишь. Но распутницу от девственицы изи.

Диана
Разобравшийся

легко на роже всё написано)) Ну ладно может 0 сексов и 1 секс не отличишь. Но распутницу от девственицы изи.

Так я имела ввиду не именно с большим опытом, а просто недевственницу( не важно 1, 2, 3...) ну а в остальном вынуждена согласиться)

Диана
Кракен)))

Сообщение было удалено

Ты своё состояние на меня проецируешь)

Диана
Кракен)))

Сообщение было удалено

Такой тупой что не понял, что мне эта затея нах не нужна?))

НоыВоигура
Гость

разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу

Последний раз 18-летнюю я имел в 37. Поехал в крым отдыхать ,познакомился там с киевлянкой. В то время у меня уже была постоянная любовница,но перед очаровательной юной киевлянкой я не смог устоять. Да,с юным телом не сравнится никакая ,пусть даже суперухоженая 30+.

Диана
Кракен)))

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай))

Диана
Кракен)))

Сообщение было удалено

Сильно по морде получаешь?)

Диана
НоыВоигура

Последний раз 18-летнюю я имел в 37. Поехал в крым отдыхать ,познакомился там с киевлянкой. В то время у меня уже была постоянная любовница,но перед очаровательной юной киевлянкой я не смог устоять. Да,с юным телом не сравнится никакая ,пусть даже суперухоженая 30+.

Кому это интересно? 🤢🤮

Гость
Диана

Кому это интересно? 🤢🤮

мне 30, я парень, но на твоем месте точно так же бы ржал с этих левых мужиков за 40, которые подкатывают к 18-летним, предлагая "обеспеченность"))

Гость

Какой-то кошмар в нашей стране с мужиками. Позор и убожество

Разобравшийся
Диана

Так я имела ввиду не именно с большим опытом, а просто недевственницу( не важно 1, 2, 3...) ну а в остальном вынуждена согласиться)

Прям "вынуждена" - будто пытками заставил))

Разобравшийся

Ну вообще эксортницы и содержанки 20+ поголовно спят с мужиками 40+ 50+ 60+

Другое дело искать их нужно не приставая на остановке к рандомных девушкам))

Гость

Пусть капюшончик свой то заправит, на помоложе поглядывать уже перерос!!! Свои не дают вот и решил наивных цеплять!! Молодец, что скуфа отшила!😂

Гость
Диана

Ты хочешь сказать, что таких муgaков не бывает?

Он хочет сказать, что или ты пиzдишь или очень стрёмная.
К симпотяшке не подойдёт старикан. Только удочерить если)))

Гость
Диана

Ну если совсем глупые🤦‍♀️

лови момент, пока мало лет

Гость

Ты жалуешься или хвастаешься? И почему ты решило, что если тебе 18, то ты автоматически красивая???) К тебе может подошли скорее всего, как к дешёвому варику, типа да да нет нет...

Гость
Гость

Стареющие деды такие жалкие в своей попытке обмануть смерть.

Они не смерть хотят обмануть, а еще раз "прожить молодость", воспользовавшись при этом чужой молодостью.

Гость
Гость

отрицание,

гнев
торг
депрессия и принятие

принятие...яда, что лучше чем возрастной любовник...буэ

Гость
Гость

🤣 на пятом задумаешься....

если на пятом ей будет о чем задуматься, то самое оптимальное решение это смена ориентации. Потому что если 5 из 5 не пригодны для семьи это уже очень плохая статистика в мужской доле общества....

Опять это сказочные темы про скуфов, которые типа к кому то подходят...
Запомните раз и навсегда, не подходят мужики +-40 ни к кому, тем более на улице, тем более на остановке.

Гость
Гость

разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу

Да пох..й, что вам там приятно((
А мне приятно жить на Бали.
Отвези меня туда)

SF

Вам бы все шутить...
А к моему 19-летнему племяшу-студенту начала клеиться 43-летняя тетка преподша ...
Говорит жениться на ней не надо, но поночевать пару семестров вместе она не против ...
Обещает диплом с отличием ...
Дядюшка с тётушкой в ужасе ...

Диана

Ужас...

А что "ужас"? Так было последних 500 лет до разрушения института семьи. А может и все 1500.

Гостья

Если человек запаривается о девственности - это признак номер один неадеквата. Лучше бежать независимо от возраста.

Если мужчина запаривается о девственности женщины это значит что он заботится с первых шагов о здоровье своего потомства от этой женщины.

Гость

Вообще нужно уголовную статью для женщин которые в 18 отталкивают ровестников, а когда им 30 и они уже никому не нужны требуют вдруг ровестника. И минимальный срок по статье 15 лет без права переписки. Максимальный - 5 пожизненных.

Гость

Стареющие деды такие жалкие в своей попытке обмануть смерть.

Стареющие самки человека выглядят как женщины с низкой социальной ответственностью, а ведут себя так как будто уже 80 лет по этой профессии работают.

Диана

Унылый троллинг) конечно молодое тело интереснее) это просто аморальщина клеится к девочке) возраст это НЕ просто цифры в паспорте)) целюлитное тело за 30 у женщины😆😆 ещё один. И да, умный человек встречается с ровесниками, независимо от пола. Потому что адекватное молодой девке сто лет похотливый пенсионер не упал)

Где ты была в 18 лет когда к тебе ровестники подкатывали? Почему до сих пор не замужем с одним из них?

Фрикциева
Гость

18 летняя стоит 1-2 млн. в месяц (содержание).

А так ваше право искать и любить 18 летних, конечно.

Фрикциева
Гость

Ещё будешь бегать за такими муддаками, когда родишь от ровесника и он вспомнит,что ещё не нагулялся. 🤷‍♂️

А ты уже нагулялся? До импотенции?

Диана
Разобравшийся

Прям "вынуждена" - будто пытками заставил))

Книги читай хоть иногда;)

Диана
Разобравшийся

Ну вообще эксортницы и содержанки 20+ поголовно спят с мужиками 40+ 50+ 60+

Другое дело искать их нужно не приставая на остановке к рандомных девушкам))

Вот именно)

Диана
Гость

Он хочет сказать, что или ты пиzдишь или очень стрёмная.
К симпотяшке не подойдёт старикан. Только удочерить если)))

К симпотяшке не подойдёт старикан?) да они ток таких и клеят из своих комплексов)) молодую, красивую, так ещё и девственицу хотят

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Так нах сюда припёрся, если и я и моя тема плохая?) да и где тут межполоврй срач?) не ущемляйся, дедуль)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

До тебя им далеко)

Диана
Гость

Ты жалуешься или хвастаешься? И почему ты решило, что если тебе 18, то ты автоматически красивая???) К тебе может подошли скорее всего, как к дешёвому варику, типа да да нет нет...

Потому что у меня в отличии от тебя есть зеркало, а у тебя на него бабла не хватает))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да не бесись ты)) помечтай о малолетке перед сном) может приснится)

Диана
Енотия заставили зарегистрироваться!

Опять это сказочные темы про скуфов, которые типа к кому то подходят...
Запомните раз и навсегда, не подходят мужики +-40 ни к кому, тем более на улице, тем более на остановке.

Плохо жизнь значит знаешь)

Диана
SF

Вам бы все шутить...
А к моему 19-летнему племяшу-студенту начала клеиться 43-летняя тетка преподша ...
Говорит жениться на ней не надо, но поночевать пару семестров вместе она не против ...
Обещает диплом с отличием ...
Дядюшка с тётушкой в ужасе ...

🤢