Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради …
Сообщение было удалено
Продаваться по твоей части)
Сообщение было удалено
Она влезет ток в твою)
Сообщение было удалено
Да поржать с таких как ты) не серьёзно, лучше б работал в это время, а то так пытаешься напакостить исподтишка прячась на анонимном форуме)
Россия бедная страна. Полно семей, где молодых девушек из за недостатка денежных средств фактически вышвыривают на улицу. Вот тут то их и ждут те самые 40 летние дядечки. У которых потенция уже слабенька, на ровесгиц не стоит, а на молодое тело еще как. Да и опять же, у девушек этого возраста прекрасная энергетика. Возможно, 95% таких девушек идет работать (что далеко не факт) но остальные аполне себе встречаются с 40 дядечками. Причем материальное состояние мужчины в таком союзе далеко не самая главная вещь. Еще большое значение имеет из какой семьи девушка. Если семья бедная, у нее есть младшие братья/сестры, то она соглашается га этот союз. Кстати, заодно можно присмотреться к ее младшей сестренке (это большой плюс)
Не дай Бог такую судьбу!
Сообщение было удалено
Да сам иди уже и успокойся)
Сообщение было удалено
В отличии от тебя мне психологи не требуются))
Ну есть кто официально (публично) встречаются, есть те, кто инкогнито. Ну а есть мужчины, которым такие девушки не интересны. Так же как и тем, которым такие девушки не светят. Однако большинство мужчин при долдном уснрдии все равно может себе позволить молодую девчонку. В крайнем случае молодую путану. Все лучше, чем 30+ женщину
Выбор не айс
Сообщение было удалено
А он у вас имеется?)
Сообщение было удалено
Сам оплачивай своего психолога) мне на твоих псих. травмы поcpaть))
Сообщение было удалено
Ты своё состояние на меня проецируешь)
Сообщение было удалено
Такой тупой что не понял, что мне эта затея нах не нужна?))
разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу
Последний раз 18-летнюю я имел в 37. Поехал в крым отдыхать ,познакомился там с киевлянкой. В то время у меня уже была постоянная любовница,но перед очаровательной юной киевлянкой я не смог устоять. Да,с юным телом не сравнится никакая ,пусть даже суперухоженая 30+.
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай))
Сообщение было удалено
Сильно по морде получаешь?)
Последний раз 18-летнюю я имел в 37. Поехал в крым отдыхать ,познакомился там с киевлянкой. В то время у меня уже была постоянная любовница,но перед очаровательной юной киевлянкой я не смог устоять. Да,с юным телом не сравнится никакая ,пусть даже суперухоженая 30+.
Кому это интересно? 🤢🤮
Какой-то кошмар в нашей стране с мужиками. Позор и убожество
Ну вообще эксортницы и содержанки 20+ поголовно спят с мужиками 40+ 50+ 60+
Другое дело искать их нужно не приставая на остановке к рандомных девушкам))
Пусть капюшончик свой то заправит, на помоложе поглядывать уже перерос!!! Свои не дают вот и решил наивных цеплять!! Молодец, что скуфа отшила!😂
Ты жалуешься или хвастаешься? И почему ты решило, что если тебе 18, то ты автоматически красивая???) К тебе может подошли скорее всего, как к дешёвому варику, типа да да нет нет...
Опять это сказочные темы про скуфов, которые типа к кому то подходят...
Запомните раз и навсегда, не подходят мужики +-40 ни к кому, тем более на улице, тем более на остановке.
разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу
Да пох..й, что вам там приятно((
А мне приятно жить на Бали.
Отвези меня туда)
Вам бы все шутить...
А к моему 19-летнему племяшу-студенту начала клеиться 43-летняя тетка преподша ...
Говорит жениться на ней не надо, но поночевать пару семестров вместе она не против ...
Обещает диплом с отличием ...
Дядюшка с тётушкой в ужасе ...
Вообще нужно уголовную статью для женщин которые в 18 отталкивают ровестников, а когда им 30 и они уже никому не нужны требуют вдруг ровестника. И минимальный срок по статье 15 лет без права переписки. Максимальный - 5 пожизненных.
Унылый троллинг) конечно молодое тело интереснее) это просто аморальщина клеится к девочке) возраст это НЕ просто цифры в паспорте)) целюлитное тело за 30 у женщины😆😆 ещё один. И да, умный человек встречается с ровесниками, независимо от пола. Потому что адекватное молодой девке сто лет похотливый пенсионер не упал)
Где ты была в 18 лет когда к тебе ровестники подкатывали? Почему до сих пор не замужем с одним из них?
18 летняя стоит 1-2 млн. в месяц (содержание).
А так ваше право искать и любить 18 летних, конечно.
Сообщение было удалено
Так нах сюда припёрся, если и я и моя тема плохая?) да и где тут межполоврй срач?) не ущемляйся, дедуль)
Сообщение было удалено
До тебя им далеко)
Сообщение было удалено
Да не бесись ты)) помечтай о малолетке перед сном) может приснится)