Вот уже несколько лет как нравится сосед. Живем в одном подъезде, на одной площадке. Я в разводе и он в разводе. Но с ним не общаемся, только банальное "здравствуйте". Ему около 50 лет. Мне 35. Часто думаю о нем, особенно когда слышу его голос за стенкой. Стараюсь не пересекаться с ним, боюсь, что если посмотрит в глаза, то все поймет. Но с такой разницей в возрасте у нас все равно с ним ничего не получится. Как выбросить его из головы? Утром просыпаюсь с мыслями о нем, днем думаю, вечером... Постоянно прислушиваюсь, чтобы его голос услышать. Это уже навязчивые мысли(((
Тут столько возможностей для приворотных действий... Всем бы такого объекта, ммм! Ну ладно, ладно, назовем энэлпэ, так лучше? 😁
знак добра, счастливой любви и дружбы. Гармония с противоположным полом и удача в совместных проектах. Благоприятно для будущего.
чего это не получится? у тебя же получалось всекгда лежать бревном,
Ну во первых, разница в возрасте это выдуманная ххрень. Во вторых, вы себе напридумывали чего-то там, а он уже взрослый мужчина, ему то это всё зачем? Он хочет скорее всего нормально жить, адекватно, а вы можете узнать его как человека для начала а не выдумывать свои замки воздушные, будто вам лет 14, и уже на холодную голову понять, хотите ли с ним отношений. Если хотите, показать свой интерес, это же просто.
Для чего-то серьезного большая разница в возрасте. А дружить горизонтально, почему нет?) Попробуйте подкатить. Может, будете друг к другу в гости ходить развлекаться) квартиры рядом, вообще удобно.
Так в чем проблема, испеките мясную запеканку, купите красного вина.Позвоните к нему вечером в квартиру и скажите что не рассчитали порцию,но, потратили много времени на готовку. Вам скучно и грустно есть это блюдо одной и вам нужна компания в его лице. Поболтаете, может он вообще не такой каким вы его представляли.
Переключитесь на другой объект, помоложе. Мужчина 50 лет в разводе - сомнительно, что он еще способен на эмоции. В таком возрасте сложно расшевелить душу
Так в чем проблема, испеките мясную запеканку, купите красного вина.Позвоните к нему вечером в квартиру и скажите что не рассчитали порцию,но, потратили много времени на готовку. Вам скучно и грустно есть это блюдо одной и вам нужна компания в его лице. Поболтаете, может он вообще не такой каким вы его представляли.
ты че бапбье жаднючее до ужаса, они ждут пока прокладки по акции в пятерке будут а тут мясо да не себе