Нравится сосед снизу. Он на 13 лет старше, мне 20, а ему 33... знакомы "с моих пеленок" можно сказать. Родители общаются между собой хорошо. Раньше просто здоровались. Но год назад я его пригласила на фотосъемку(я фотограф), причем устроила все так, что мол мне нужна его помощь в качестве модели с его собакой, т.к я снимаю проект "собаки и их хозяева" в общем бред нагородила, в надежде что он не воспримет это за явный подкат))
Он согласился. Фотки понравились, выложил в инст, подписался на меня ну и все...Он практически каждый вечер сидит у подъезда с друзьями, иногда выпивают. Или на лестничной площадке, в общем пересекаемся почти каждый день. Он пару раз добавил к классическому "привет" мол "круто выглядишь сегодня". Спустя еще несколько месяцев набралась смелости, написала ему мол пойдем гулять вечером, он ответил что-то в духе может быть, но вечером когда я возвращалась с работы столкнулись у подъезда и ему уже было некуда деваться, пошли гулять.. Встретили его друзей (таких же 30-35 летних мужиков) они посмеялись мол "полиция нравов". Стало дико неловко. Когда пригласила его еще раз погулять он уже вежливо слил меня. Но при этом постоянно отвечает на мои истории в инстаграмме, делает комплименты, смотрит в упор, когда пересекаемся. Я понимаю, что ему может быть стыдно перед друзьями с малолеткой общаться, но вроде он и хочет. Уже всю голову сломала, может есть шанс.. Не знаю что делать
Автор, мужик разменял 4 десяток, живёт с родителями, выпивает около подъезда. Все ваши подкаты для него должны быть как на ладони. Поэтому найдите другой объект для воздыханий. Ваше внимание для него лестно, но не более того.
Верно он тормоз, зачем вам такой, дайте ссыль на инст с пробеломм) нужно заценить
Дело не в разнице в возрасте. Вероятно, он в вас не заинтересован, иначе бы лед тронулся.
Ведите себя по -увереннее.. вы не такая уж и малолетка)) 20 - это уж нрм возраст..
Просто странно если он в 30 живёт с родителями.. мож и хорошо ,что у вас с ним не клеется ...
Мало ли какие у него причины могут быть .. может он присматривается.. хз..