Девчонки, мне уже 2 года как нравится сосед по дому. Очень. Нравится в нем всё. Характер, лицо, внешность в целом, манера поведения, поступки по отношению к людям. Очень добрый, замечательный и красивый. Он врач. Но у него есть девушка (или уже жена). Мы ровесники. обоим по 28. И у меня есть муж. Но дурная голова ногам покоя не дает...Не могу понять, как он ко мне относится. Мне иногда кажется, что он смотрит на меня не просто как на соседку, а с интересом. Но в людях я разбираюсь плохо. Подскажите, по каким косвенным признаком можно понять, что я ему интересна?
У мужа спросите :)
А зачем вам знать интересна или нет? Вот читаю тут женские посты, вопросы и удивляюсь! Вот как можно так размышлять и еще время тратить на то, чтобы тут посоветоваться по такому вопросу......!вы не одна и он не один! И разрушать все не имеете права! У вас есть мужчина-ваш выбор! Вот и уважайте себя и его, учитесь строить отношения и проявлять любовь как женщина достойная, а не на чужих пялиться и мечтать чтобы он вас *****! Именно для этого вам и даются такие мысли, чтобы с ними бороться и поступать правильно, по совести, а не уходить в заблуждения на поводу желаний!
Сообщение было удалено
++++😄😄 Автор, что вы как маленькая? Смотрит на вас потому что вы поедаете его глазами. Зачем вам эти проблемы? У вас муж, у него телка. Живете пососедству. Выбросьте свои "хотелки" из головы, ну бывает, увлеклась, само пройдет... Вы же не хотите, чтобы эта телка вам патлы повырывала, соседи начнут сплетничать, тьфу. Оно вам надо? Да и этот "добрый и хороший врач" циник тот еще. Врачи они такие...
Вы настолько сильно больны?
Я вот что вам скажу. Нравился мне сосед, разница у нас большая. 26 лет разница. Тоже около 2 лет нравился. Он женат, двое детей, дочка старше меня. Я просто зашла к нему на страницу в соц сети (одноклассники) и он мне сам написал. Вот, уже 1,5 месяца в роли любовницы. Месяц была счастлива, сейчас что-то не очень. Хотя, в принципе все хорошо)) удачи вам!!!
Соседи и сослуживцы - обычно самые атакуемые группы сексуально привлекательных объектов. Автор, не исключение, ей тоже хочется переспать с этим привлекательным соседом! Почему бы и нет? Хотя, возникает вопрос - а почему да? Выбор твой , Автор! Но смотри, не попадись, а то тебе будет плохо!
Сообщение было удалено
И осторожнее с этим делом, а то потом будут родственники думать-гадать, на кого у вас с мужем ребенок похож