Типа, если женщина хочет найти секс - не проблема. А вот мужчине найти секс - проблема. Они спать с бомжихами не хотят. А женщина почему должна хотеть страшного нищука?
Бомжихи тоже живут с бомжами, зачем лезть и разбивать эту ячейку общества ? Одинокая бомжиха это редкость, для вас это наверно новость.
Главное, от страшного богатыша ты не отказываешься))) Поэтому и думают. Мужики со страшными богатейками в исключительных случаях будут)) А вот женщины чуть ли не каждая вторая не отказалась бы. Вот и весь ответ на твой вопрос. Красота , конечно добавляет плюсов парню, но если у него нет мужской харизмы и ведёт себя, как модельная девочка недотрога, то кому он нужен? Парень со средней внешностью, с мужской харизмой и хорошим юмором будет гораздо интереснее))).
Никто так не считает. Просто у наших мужиков завышенная самооценка ибо женщин больше чем мужчин (хотя иностранцы тоже не дремлют и активно вывозят наших женщин) 😄
Так бомжихам одним тяжело. Нужна помощь. А нормальным деткам и одним можно. Со всем справляются прям .
Настоящие бомжихи никогда не бывают одни.
Бомжующих женщин очень мало, за них мужики этого специфического сообщества буквально сражаются. Ведь даже на социальном дне женщина привносит в жизнь и быт бомжа определённую теплоту и уют.
Бомжу неважно, как она выглядит; главное, что она - Женщина.
Когда пара сложилась, бомж ревностно охраняет свою подругу от посягательств подельников, изнемогающих от зависти.
Так что о бомжихах не беспокойтесь: мужского внимания и желающих у них столько, сколько обычным нормальным женщинам и не снилось.
На зов самки могут побежать все, на зов самца никто не побежит. Это для человеков так. А правильно будет что любой женщине секс найти проще, чем любому мужчине. Каким бы он ни был красавцем, ему это сложнее сделать.
Да не скажи, у нас мужчин больше. Бабушек много, да, а женщин дефицит. И ЧСВ у женщин очень высокое, ни в одной стране такого нет как у русских баб. Одна только проблема, русские бабы с русскими мужиками и с иностранцами ведут себя по разному. Потому что русские мужики знают русских баб как облупленных, а это разрушает шарм и флер. Общался с девушками из южной Америки, Китая, Швеции, все лучше общаются, всем русский мужчина интересен, задают кучу вопросов. Наша сидит как бревно, плоти, развлекай, как кгбшник в юбке, ни улыбки, ни беседы. Наши бабы антисекс полный.
На зов самки могут побежать все, на зов самца никто не побежит. Это для человеков так. А правильно будет что любой женщине секс найти проще, чем любому мужчине. Каким бы он ни был красавцем, ему это сложнее сделать.
Нет, не проще. Женщина не спит с любым. А мужчине проще. Им в принципе все равно с кем.
Если женщина сильно хочет секса, ей сойдет и средней паршивости. Если парень хочет секса, то он запрыгнет и на толстушку и на стремную. Мужчины говорят это, потому что мужчина легче согласиться на простой сек"с, чем женщина. И это правда отчасти. Бомжи тут не при чем.
Легко богатым и красивым. А нищим и некрасивым сложно. И не важно М или Ж.
Вы считаете, что мужики должны быть с заниженной самооценкой? Что это за мужик? От мужика уверенностью с километр должно нести.
С адекватной самооценкой. Если ты толстый - тебе положена толстая, если мелкий - то мелкая, если бедный - то любая девушка с квартирой уже для тебя принцесса. Часто люди себя не оценивают здраво.
Не совсем так, если скажем будет стоять такой выбор: или тебя, вот конкретно тебя, автор, сейчас убьют, если Я, вот лично я прямо сейчас не оттрахаю жируху, то я смогу это сделать. Переживу, ничего не случится, зато ты жива будешь. Это не всё равно с кем.
Да не скажи, у нас мужчин больше. Бабушек много, да, а женщин дефицит. И ЧСВ у женщин очень высокое, ни в одной стране такого нет как у русских баб. Одна только проблема, русские бабы с русскими мужиками и с иностранцами ведут себя по разному. Потому что русские мужики знают русских баб как облупленных, а это разрушает шарм и флер. Общался с девушками из южной Америки, Китая, Швеции, все лучше общаются, всем русский мужчина интересен, задают кучу вопросов. Наша сидит как бревно, плоти, развлекай, как кгбшник в юбке, ни улыбки, ни беседы. Наши бабы антисекс полный.
Дак это им Россия интересна, а не ты ))
Девушку то ты себе нигде не нашел, не говоря уж про жену, да и не найдёшь, сразу понятно
Не совсем так, если скажем будет стоять такой выбор: или тебя, вот конкретно тебя, автор, сейчас убьют, если Я, вот лично я прямо сейчас не оттрахаю жируху, то я смогу это сделать. Переживу, ничего не случится, зато ты жива будешь. Это не всё равно с кем.
Мнения против мнения. Довлатова читала, так он и писал, что во время воздержания мужчина готов залезть на любую, она ему сразу кажется хорошенькой.
Мнения против мнения. Довлатова читала, так он и писал, что во время воздержания мужчина готов залезть на любую, она ему сразу кажется хорошенькой.
Смешно, добровольно на жируху не полезу. Себя уважать не буду что сплю с этим, какая довлатова, что-то там читала. Пусть читает на здоровье, я здесь и сейчас говорю как есть, а не как на заборе написали чтобы довлатовы читали🤣
Потому что это правда. Женщина может делать все что угодно. Ей за это ничего не будет, поэтому что у неё пися
Дак это им Россия интересна, а не ты ))
Девушку то ты себе нигде не нашел, не говоря уж про жену, да и не найдёшь, сразу понятно
Да какая разница, если спрашивают не о России, а обо мне? 🤣Ох эти русские бабы, которые ущемляются от правды. Мне же лучше знать как всё было со мной? Ты только можешь предположения плодить в голове.
Нет, не полезу, у меня вариантов слишком много лучше есть. А уж если я сам отказываю женщинам в сексе, то ты это явно пишешь не тому мужчине. Тебе в адресаты нужно похотливое животное, которое слюни пускает на рекламы нижнего белья. Уж прости, я не такой, я лучше передерну чем позволю жирухам ко мне прикасаться. 🤣
Детский сад. Правильнее сказать, что какая-то женщина не спит и каким-то мужчинам всё равно. Потому что есть женщины, которые спят и живут с уродами, и очень многим мужчинам далеко не всё равно, с кем спать – в среднем они выбирают женщин по внешней привлекательности. Отсюда и выражение «мужчины любят глазами». Это только неразборчивым всё равно с кем спать, им лишь бы куда присунуть – и вот именно с такими вы и путаетесь, потому что подобное тянется к подобному. )
Нет, не полезу, у меня вариантов слишком много лучше есть. А уж если я сам отказываю женщинам в сексе, то ты это явно пишешь не тому мужчине. Тебе в адресаты нужно похотливое животное, которое слюни пускает на рекламы нижнего белья. Уж прости, я не такой, я лучше передерну чем позволю жирухам ко мне прикасаться. 🤣
Они будут тебе на лицо садиться если такой
Детский сад. Правильнее сказать, что какая-то женщина не спит и каким-то мужчинам всё равно. Потому что есть женщины, которые спят и живут с уродами, и очень многим мужчинам далеко не всё равно, с кем спать – в среднем они выбирают женщин по внешней привлекательности. Отсюда и выражение «мужчины любят глазами». Это только неразборчивым всё равно с кем спать, им лишь бы куда присунуть – и вот именно с такими вы и путаетесь, потому что подобное тянется к подобному. )
Откуда тебе знать, женщин на картинках в инете видел, в жизни ни одной
Смешно, добровольно на жируху не полезу. Себя уважать не буду что сплю с этим, какая довлатова, что-то там читала. Пусть читает на здоровье, я здесь и сейчас говорю как есть, а не как на заборе написали чтобы довлатовы читали🤣
Так в начале и написала, что мнение одного мужчины против мнения другого. Причем это не только его личное ощущение, но и наблюдение за другими мужчинами в местах ограничения доступа к женщинам. А были только страшные медсестры и т.п.
Так у тебя вариантов много, а у меня пример был об отсутствии вариантов. Ты, походу, текст не в состоянии осмыслить, поэтому чтение других у тебя истерический смех вызывает.
А выбор по внешней привлекательности - это уже не равно с кем попало? Не жирная не страшная - уже и рад присунуть на первом свидании. Только не говорите, что это миф, ваши же камрады про это в многочисленных вариантах тут и ведают. Скорее разборчивые и интересующиеся человеком, который привлечет его не только «вдувабельна», чтобы сложить с ним отношения и поэтому с ним секс - это исключение.