Я замужем и у меня есть два кандидата на место любовника. Один женат, другой свободный, оба ухаживают и моложе. Думаю, что со временем с одиноким могут быть проблемы. Вдруг он влюбиться и начнёт качать права?
У кого был опыт, были у вас проблемы с одинокими мужчинами?
#любовник
Выбирай того, у кого член длиннее.
Женатый.
Да были я замуж вышла второй раз. А с женатым были еще хуже проблемы , он изменяет жене не только с тобой но и с другими заражая инфекциями , оплодотворяя всех своих самок, скрывался в свое логово пережидать.
Бери обоих)
не парься. потому что проблемы будут с обоими
Моя бывшая имела много любовников. Отбор по параметрам.
1.. Должен нравится. 2. Быть богатеньким и щедрым. 3. Желательно женатым, чтобы никому не проболтался. 4. Желательно был хорош в постели.
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я самая умная девушка в мире и одеваюсь хорошо, за телом слежу. У меня есть муж и он без ума от меня. Но почему то другие женщины не хотят признавать моего ума и делают как по их уму, а не так как я говорю. А я все знаю, всю истину наперед. Что не так?
Надеюсь у вашего мужа тоже есть кандидатки.
Моя бывшая имела много любовников. Отбор по параметрам.
1.. Должен нравится. 2. Быть богатеньким и щедрым. 3. Желательно женатым, чтобы никому не проболтался. 4. Желательно был хорош в постели.
Оба внешне нравятся и готовы ухаживать. Вы тоже пишете, что женатого лучше. Если бы я была одинока, то возможно бы и не связалась с женатым, но в моей ситуации лучше не рисковать. Ещё у свободного могут быть другие женщины, а это всегда риск подхватить заболевание. Тоже такой пункт.
В принципе да, женатик будет помалкивать.
Ой, автор, это такими проблемами может обернуться, что мама не горюй.
Во-первых, лучше не афишировать свою замужность, Во-вторых, собрать какой-то компромат на них, чтобы в случае чего они не подмочили тебе репутацию. В-третьих, шифроваться хорошо, подчищать все хвосты.
Гарантия, что женатый тебя не подставит так себе перспектива, смотри на то, кто кажется более надежным.
Во-первых, лучше не афишировать свою замужность, Во-вторых, собрать какой-то компромат на них, чтобы в случае чего они не подмочили тебе репутацию. В-третьих, шифроваться хорошо, подчищать все хвосты.
Гарантия, что женатый тебя не подставит так себе перспектива, смотри на то, кто кажется более надежным.
Спасибо большое за советы. Я постараюсь быть осторожной.
Вот женатик как раз и будет шифроваться. У них есть двое детей и ему тоже не хочется уходить.
Вот как обычно у женщин - молодой или с опытом?
Не клюй на молодых, русская народная мудрость - старый конь борозды не портит.
Молодым перебеситься надо, элементарно...
Свободный лучше, у женатых тягу на двоих не хватает, да и жена будет мешать однозначно.
Ты на юриста недоучился?
Флаг тебе в руки - в аспирантуру точно тебе не светит.
А что у мужа простптит?
А что симпатия к обоим одинакова? Или... важны только секс и покушать за чужой счет?
Если у вас чисто потребительский взгляд на мужчин, то не трогайте женатого. Если нет чувств, эмоций... то не надо вам это, поверьте.
Да были я замуж вышла второй раз. А с женатым были еще хуже проблемы , он изменяет жене не только с тобой но и с другими заражая инфекциями , оплодотворяя всех своих самок, скрывался в свое логово пережидать.
О, опять " доктор" нарисовался.
У вас в жизни кроме ЗППП и других заболеваний какие-то положительные моменты бывали?
Для замужней лучше женатый
С женатым есть риск что спалит жена и будет мстить,а мстят женщины жестко😂
Оба внешне нравятся и готовы ухаживать. Вы тоже пишете, что женатого лучше. Если бы я была одинока, то возможно бы и не связалась с женатым, но в моей ситуации лучше не рисковать. Ещё у свободного могут быть другие женщины, а это всегда риск подхватить заболевание. Тоже такой пункт.
Не переживайте. пока не попробуешь. не узнаешь. Начните с женатика, если не понравится замените на холостого. Насчет заболевания риск есть в обоих случаях, гарантии никто не даст, так что решайте сами.
Я с Вами согласна, с холостым могут быть большие проблемы: может начать доставать, рассказать мужу, рушить вам брак, да и вероятность зпп с холостым выше. Женатый любовник для замужней однозначно лучше.