(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …
пополамщики - это странный народ.
Пргласил меня парень на свидание, платим 50-50, а потом через Х встреч, пришел ко мне, после работы на ужин.
Я что его должна просить половину продуктов, коммуналки и своего времени , потраченного на готовку ????
А если непопросить, то тогда же он сразу альфонс - на мою шею хочет сесть?
Или мне его после работы не кормить, типо: вот кипяток и пакетик чая и всё?
Мужчины определитесь, что вы хотите....
если идёт к тебе на ужин, то приносит что-то поесть или выпить.
ты например основное блюдо готовишь, а он приносит алкоголь и десерт.
по деньгам будет вполне соизмеримо.
Не вполне. Она, например, приготовила борщ, мясо по-французски и салат из огурцов и помидоров, которые сейчас по ценнику недешевые, а мужик притащится с бутылочкой шампанского за 350 рублей.
Не вполне. Она, например, приготовила борщ, мясо по-французски и салат из огурцов и помидоров, которые сейчас по ценнику недешевые, а мужик притащится с бутылочкой шампанского за 350 рублей.
Может потому что она тетушка лет 65, а он ее альфонсик юный? Иначе никак не объяснить ее штанопоклонничество.
Домой на ужин идет только муж-обеспечун. Такому можно приготовить и салат, и стейк, и даже торт. Никакие левые ебаришки-халявщики домой не таскаются.
ну всем охота красотку. Вам ведь тоже хочется красавчика?
но я ходил на свидания с довольно средненькими дамами, даже хуже, чем средненькими. причём в жизни всегда были хуже, чем на фото.
думаю смогу что-то разглядеть, может как человек хорошие, приятные (при переписке ведь интерес вызвали).
а оказывается обычные тарелочницы, аферистки, манипуляторши... и некоторые замужем....
Ну да, даже стремненькие кушать хотят, одеваться, оплачивать счета, ты не знал?
в большинстве случаев они не способны на любовь. эта функция просто выгорела, рудементировала.
любовь у них была в школе в туалете, на чердаке с наркоманом петей...
а обычный мужчина не вызывает сильных чувств, но может быть хорошим снабженцем... возьмёт ответственность....
а снабженцы, пажи очень нужны...
в большинстве случаев они не способны на любовь. эта функция просто выгорела, рудементировала.
любовь у них была в школе в туалете, на чердаке с наркоманом петей...
а обычный мужчина не вызывает сильных чувств, но может быть хорошим снабженцем... возьмёт ответственность....
а снабженцы, пажи очень нужны...
А ты способен на любовь когда жмотишь?
У него зарплата выше конечно. Он и сейчас помогает финанансово, но обратно не могу принять. Теперь он новой дурочке рога наставляет
Значит просто гулящий. Ему бы что-то попроще, например алкашку какую-нибудь. Понятное дело, что девственницу все хотят, но хотеть недостаточно, надо еще уметь потянуть ее, как в моральном аспекте, так и в остальных. Не все доросли до этого уровня.
Я женщина и я согласна с вами. Когда говорят. что за рубежом мужчины жадные- это неправда, они просто не врубаются в менталитет людей. Женщины там сами против, чтобы за них платили, так как не хотят быть обязанными постороннему человеку, это элементарные правила приличия. А у нас ресторанная культура возникла недавно. При СССР максимум раз в год люди могли себе позволить куда-т о выйти. Соответственно и платить мужчинам было не напряжно. Теперь, когда люди постоянно посещают рестораны, кафе, коммуницируют, общаются с новыми людьми, оплачивать все эти посиделки не каждый мужчина сможет. Разве что олигарх. Я думаю, для среднестатистической женщины лучше в рестораны ходить чаще и платить поровну, так жить веселее, больше шансов встретить кого-то, пусть даже в плане дружбы, чем сидеть дома одной и ждать принца.
Это все это постсовок сраный. Я лично слал таких ***. Да было такое, ты на таких нарываешься когда учишься разбираться в женщинах. Водил этих сук по ресторанам, кормил мясом, поил вином. а эти дуры напивались и начинали мне плакать про бывших, что их бросили и про то как им грустно. И ты говорит не такой *** как он говорила мне одна...ну потом я научился различать людей, по манерам. по поведению и всяких таких *** дающих за еду я просто избегал. Я не общался с такими. Сейчас я женат и слава Богу, я смотрю, чем старше становлюсь, тем больше меня напрягает тупость и инфантильность молодых поколений. Когда они с родителями живут до 30 лет и ни за *** не отвечают. Не понимаю такой ***.
Не гони, недавно только девственница писала, что от нее все сбегают, какое там замуж и тем более содержание. И все девственницы тут это пишут.
скорее всего не всё написала... может она настолько неадекватна, что вопреки всему прочему от неё сбегают...
ну кто будет о себе плохо писать.... а может даже не видит своего неадеквата...
Надо бабу сразу приглашать на секс, тогда вопрос тароелочничества отпадает.
Мужчины поумнели, нет секса нет и тарелки
скорее всего не всё написала... может она настолько неадекватна, что вопреки всему прочему от неё сбегают...
ну кто будет о себе плохо писать.... а может даже не видит своего неадеквата...
У девственниц слишком завышенные ожидания от мужчин, 99% мужчин в стране их не оправдают никогда. Например самое распространенное ожидание это секс после брака. Вот и сливаются мальчики, они же привыкли трахать не взяв отвественность, ну максимум оплатят себе часок и накормят жабу в ресторане, это их потолок. Какой загс и финансовая ответственность?
со стороны лучше виднее...
у баб от большого количества лайков и сообщений корона опухает..
ну сколько видел фотографии откровенно толстых возрастных тёток и под ними комментарии - "королева", "хочу", "встретимся", "красотка".....
после этого конечно выставляется ценник как юная девушка, хотя перешагивают третий, четвёртый десяток и разъелись как на свиноферме...
но между тем, думают прискачет принц и накормит в дорогом ресторане...
начните уже что-то принимать, что бы вернуться к реальности....