Гость
Статьи
Почему у нас в …

Почему у нас в последние два десятилетия развелись тарелочницы?

(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Варна

А вообще проблемы не вижу. Первое свидание назначают в кофейне, мужчина вполне способен оплатить чашку кофе с куском торта. В процессе общения становится понятно, ваш это человек или нет, какие у визави замашки, хочется продолжать общение или нет. Ну и если нет, то разбегаетесь. Никто вам никакие рестораны не навязывает и в ваш карман не лезет.

Принципиален не кусок торта. Вопрос в другом. Встретились по обоюдному желанию два взрослых дееспособных человека. На предмет познакомиться, пообщаться и составить мнение вживую. Почему платить за это должен именно мужчина?
Разумно заплатить каждый за себя. Если дама понравилась, предложить проводить её, по дороге купить цветы. Не понравилась - попрощаться. Даме тоже проще отказать не понравившемуся кавалеру, она ему ничем не обязана, из его рук не ела.

Жора
Гость

Жора, в десятый раз... Потому что ты приглашаешь. Не приглашаешь, не должен платить, и не должен обижаться, что с тобой никуда не пошли.

если со мной не идут я не обижаюсь, а делаю выводы...

Варна
Grendel

Моя мама и бабушка в ресторацию до венчания ходили с родителями. После помолвки уже отпускали с женихами, но строго днём. А с посторонними мужчинами без сопровождающих дамы в ресторан не ходили. Репутация страдала их от таких поступков.
Если это не дамы полусвета. Там уже о репутации печься смысла не было.

Какой полусвет был у ваших мамы и бабки в советское время? И про венчание тот же вопрос. Ресторация у них))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

будто это имеет для брака какое-то значение. для замужества значение имеет красота, молодость, девственность и приданое. тебя замуж не берут потому, что у тебя чего из этого нет.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

бабу заводят для стирки, уборки и готовки. если баба из высшего общества, то в ее приданое штат прислуги уже заложен отцом. а если низкого рода баба, то она сама и есть домашняя прислугу, которую в брак для услужения берут.

Гость
Гость

пусть в деревню тогда едет, если ни на что не годна.

Годна быть женой и матерью.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

любая баба становится рано или поздно страшной.
если ты видишь страшную замужнюю бабу, то знай, что у бабы этой была в молодости красота и девственность, поэтому и взяли ее в брак.
а тебя не взяли. так что сиди и завидуй теперь молча.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Одной красоты мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам про общую абстракцию и ответила. Вы(мужчины) преувеличиваете свой размер и потенцию. Может он даже тарелки борща не стоит?

Гость
Гость

Принципиален не кусок торта. Вопрос в другом. Встретились по обоюдному желанию два взрослых дееспособных человека. На предмет познакомиться, пообщаться и составить мнение вживую. Почему платить за это должен именно мужчина?
Разумно заплатить каждый за себя. Если дама понравилась, предложить проводить её, по дороге купить цветы. Не понравилась - попрощаться. Даме тоже проще отказать не понравившемуся кавалеру, она ему ничем не обязана, из его рук не ела.

вот именно за это не мужик должен платить, а ресторан, если он желает бабу нахаляву кормить. а мужик к этой бабе какое отношение имеет? он же даже не ее муж!

Гость
Гость

Не знаю как у вас на Сатурне, а на планете Земля, платит именно пригласивший.

А как вы это официанту объясняете, когда мужчина просит раздельный счёт?

Гость
Гость

Как Вы показываете женщине на свидании, что она Вам понравилась?

За ноги под столом хватает, как еще то...

Гость
Гость

Годна быть женой и матерью.

годна, если приданое есть. а если нет приданого, тогда огород ее прокормит и она сумеет себя, как женщина, реализовать.

Жора
Гость

Ну вот... Уже ближе к теме. Сливаются. А кто-то должен с тобой куда-то идти? Значит ты не интересен сам по себе.

Если на СЗ знакомишься, там "конвейерное" общение.
Если женщине пишут десятки и сотни мужчин, то ей скорее всего никто не будет интересен.
Может быть интересен самый наглый с максимально хорошими фотографиями, "бизнесмен" обещающий золотые горы....
Действительно я с такими не смогу конкурировать, поскольку обычные фото (без фильтров и фотошопа), не обещаю золотые горы....

У женщин на СЗ из-за большого количества лайков и сообщений иллюзия огромного выбора.
И они выбирают "лучшего", самого "богатого", а это в основном будут не реальные персонажи....

Был у меня знакомый, который прикидывался бизнесменом и переписывался с 25-30 дамами постоянно...

он им был интересен, а я нет...

Гость
Александра

Сообщение было удалено

так это потому ты его не встретила, что не нужна ты никому.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

хоть бы письма богачам рассылала по всему свету. может быть кто и взял бы тебя к себе служанкой.

Жора
Гость

Дровосек, зачем ты переименовался и убрал псину см аватарки? Все равно все тебя узнали.

я не знаю о ком ты...

Гость
Гость

А я вам про общую абстракцию и ответила. Вы(мужчины) преувеличиваете свой размер и потенцию. Может он даже тарелки борща не стоит?

размер и потенция определяются степенью привлекательности женщины.

Гость
Жора

раньше девственницами вступали в брак, а муж получал приданное.
а сейчас замуж выходит золушка во всех интересных местах порванная и такая опытная, что профессионалки позавидуют....

и за ЭТО надо ещё платить?

"за ЭТО надо ещё платить?"

а как вы думали? Она что, просто так десять лет тренировалась мужиков ублажать, трудилась, ночей не спала? И все эти навыки вам достались.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

у таких красивых, о которых ты говоришь, приданое есть. им отец ежемесячно по 5 млн рублей в месяц на содержание выделяет и им хоть бы что. естественно, что при таком содержании они могут по дому ничего не делать. а вот ты обязана по дому делать все, потому что за тебя никакого приданого твой отец не дает. а не каждому мужчине в дом нужна жена-прислужница. такая разве только что НИЩЕМУ ДЕРЕВЕНСКОМУ мужику сойдет, СТРАШНОМУ и ЧУМАЗОМУ. но даже такой замуж тебя не возьмет, если нет у тебя девственности, красоты и молодости и если ты не готова в огороде пахать.

Жора
Гость

Чтобы показать что готов нести за нее ответственность и содержать.

опять двадцать пять... ты это серьёзно?
у нас женщины сильные и независимые.
а на интервале 10 лет распадается 95% браков... причём в основном по инициативе ЖЕНЩИН....
зачем мне содержать женщину, если с вероятностью 95% она уйдёт к ваську? причём может годами рога наставлять....
заем мне это надо?
я это всё уже видел и знаю, как бывает...
один обеспечивает, а другой трахает...

Гость
Гость

Ну а в чем твоя обида? Ты делаешь, что хочешь, они делают что хотят. Чем ты не доволен?

Он хочет, чтобы за него платили.

Гость
Гость

годна, если приданое есть. а если нет приданого, тогда огород ее прокормит и она сумеет себя, как женщина, реализовать.

Как женщина реализуется в браке, если отдает девственность мужу и воспитывает детей. Потасканная до брака себя всячески реализует, мужу достается уже реализованной, поэтому делать с ней нечего, отсюда куча разводов в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это во все времена было так, что баба в огороде работала и еду добывала, обеспечивая пропитанием всю семью, в том числе себя, мужика и 15-20 своих детей. мужик же бабу обеспечивал земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем и избой. так что мужик свой вклад вносил в семью, а баба - свой.

Гость
Гость

размер и потенция определяются степенью привлекательности женщины.

А привлекательность мужчины чем определяется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой адекватный мужчина рад взять в жены девственницу.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

мужчине и не надо мочь. он довольствуется тем, что имеет и его все устраивает. не устраивает что-то только того, кто хочет окружающим что-то доказать. но для чего выдавать желаемое за действительность? ради каких таких целей? стоит ли это того?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как знать, чем она напиталась от посторонних? Поэтому к браку непригодна.

Гость
Гость

Любой адекватный мужчина рад взять в жены девственницу.

А потом рад налево ходить. Я своему девственницей досталась

Гость
Гость

"за ЭТО надо ещё платить?"

а как вы думали? Она что, просто так десять лет тренировалась мужиков ублажать, трудилась, ночей не спала? И все эти навыки вам достались.

Выше отписалось потаска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех это устраивало.

Гость
Гость

так это во все времена было так, что баба в огороде работала и еду добывала, обеспечивая пропитанием всю семью, в том числе себя, мужика и 15-20 своих детей. мужик же бабу обеспечивал земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем и избой. так что мужик свой вклад вносил в семью, а баба - свой.

Тетка, ты всю дорогу какую-то ерунду пишешь, у вас там какая-то семья дремучая, мне прям жаль, что ты так паршиво живешь...

Гость
Гость

Выше отписалось потаска

потасканное бревно. Так что опыт не предполагает хорошего секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в прошлом баба на мужика работала, то нынче она работает на работодателя.

Гость
Гость

Тетка, ты всю дорогу какую-то ерунду пишешь, у вас там какая-то семья дремучая, мне прям жаль, что ты так паршиво живешь...

всех все устраивает.

Гость
Гость

А потом рад налево ходить. Я своему девственницей досталась

На каких условиях вступали в брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно.

Варна
Гость

В принципе разумно. Ну так и женщине разумно выбирать, с кем встречаться))
Если я понимаю, что мужчина такой из себя принципиальный, так и нафига он мне? Деньги у меня есть, я и сама могу без него сходить кофе попить. Или подружку захватить, уж с ней точно повеселее будет, чем с принципиальным хмырем. А если я иду на свидание, то получить удовольствие от приятного мужчины, от того, что за мной ухаживают, от вкусного кофе, который оплатил мужчина в знак симпатии по отношению ко мне.
А на свидания с продуманами не ходила никогда, мне это дико скучно. Напоминает собеседования при приеме на работу. Я всегда любила мужиков легких, авантюрного склада, - с такими и во все тяжкие пуститься интересно, и грошонки свои они судорожно не считают трясущимися руками.
А мнение я обычно составляю сразу. И оно обычно никогда не меняется. Я интуит, и чаще всего уже перед встречей понимаю, с кем меня угораздило познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баб наделили правами, а именно правом работать и в ресторанах за себя платить. с тех пор мужики перестали в ресторанах за баб платить.

Факты
Гость

А что мешает ещё на этапе знакомства говорить девушке о 50/50? Почему именно надо звать в кафе или ресторан и там говорить?
И себе время сэкономите и девушке.

Если он сразу скажет что 50/50, тр с ним никто не пойдёт))

Гость
Гость

На каких условиях вступали в брак?

По любви

Гость
Факты

Если он сразу скажет что 50/50, тр с ним никто не пойдёт))

так откуда у баб деньги, чтобы по ресторанам ходить? а откуда у мужиков деньги, чтобы за баб платить? потому и не пойдут они в ресторан. придется в парк идти. это бесплатно.

Варна
Гость

А как вы это официанту объясняете, когда мужчина просит раздельный счёт?

Я думала, что взрослые люди умеют приблизительно понимать по предварительному общению, с кем они познакомились. И не понятно,зачем на первую встречу тащиться именно в ресторан - есть масса прекрасных недорогих кафе.

Гость
Гость

потасканное бревно. Так что опыт не предполагает хорошего секса.

Зачастую так и есть. До брака страстная демка лишь бы штамп получить. Девственница и то поинтереснее будет, там много нерастраханной энергии, нужен только правильный подход.

Варна
Гость

Семена картофеля в овощном, надо полагать, покупал? А за садовым инвентарем в Максидом, наверное, бегал?)

Жора
Гость

Дык одна, которая не сливается страшная, отчаявшаяся. А ему красотку охота.

ну всем охота красотку. Вам ведь тоже хочется красавчика?

но я ходил на свидания с довольно средненькими дамами, даже хуже, чем средненькими. причём в жизни всегда были хуже, чем на фото.
думаю смогу что-то разглядеть, может как человек хорошие, приятные (при переписке ведь интерес вызвали).
а оказывается обычные тарелочницы, аферистки, манипуляторши... и некоторые замужем....

Гость
Гость

По любви

И как жили? Какой финансовый уровень был, детей рожали?

Гость
Варна

Семена картофеля в овощном, надо полагать, покупал? А за садовым инвентарем в Максидом, наверное, бегал?)

так и тебе никто не запрещает овощи, фрукты, мясо в магазине покупать и всю семью продовольствием обеспечивать. это ведь твои бабские обязанности по дому.

Гость
Гость

Зачастую так и есть. До брака страстная демка лишь бы штамп получить. Девственница и то поинтереснее будет, там много нерастраханной энергии, нужен только правильный подход.

Именно. Таким образом можно заиметь для себя самую лучшую любовницу, а не потрепанную разряженную батарейку после многочисленных пиxaрей.

Варна
Гость

так и тебе никто не запрещает овощи, фрукты, мясо в магазине покупать и всю семью продовольствием обеспечивать. это ведь твои бабские обязанности по дому.

Ну это в вашей голове это бабские обязанности. В моем окружении система мира строится несколько иначе))