Гость
Статьи
Идеальный мужчина …

Идеальный мужчина бросил меня, потому что недевственница

Встретила идеального парня, мне 19, а ему 26, высокий шкаф, с широкими плечами, узкой талией, идеальное рельефное тело, смазливое лицо как у модели. В общем, красивее его внешне и с более эстетичной фигурой еще никого не видела. Свел меня с ума. В сексе тоже просто нечто. Думала нашла свое счастье, а потом когда я хотела предложить начать встречаться, то он воспринял это как личное оскорбление и обхаял меня как только можно, лишь потому что до него у меня были мужчины(ему я сказала, что был один). Сказал что-то вроде, что никогда в своей жизни не будет подбирать девушек, которые ложились под всяких "очень плохое слово" и послал на три буквы. Пыталась с ним еще раз поговорить, он сказал, что секс без проблем, а отношения это к другим парням альтруистам. Теперь я чувствую себя максимально грязной и разбитой. И вроде понимаю, что это *** нарцисс, но при этом каждую минуту сталкерю его соц сети и продолжаю на что-то надеяться. Как можно отпустить такого человека, если все остальные парни вокруг в сравнение проигрывают ему во всем? ( и да, он русский) #отношения #секс

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тебя опустили и раскатали,а ты вместо того чтобы послать его в трещину,бежишь и обтекаешь? Где твоя гордость,мать? Это ж не единственные штаны на земле.😄

Гость

Значит неидеальный.

Гость

Если у него такое требование к женщине, то она все правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сейчас нет мужиков, таки да, ты права, он не мужик так как сейчас их нет. Мужик, это крепостной, раб у боярина.
А то что у этого мужчины есть свои требования к женщине, это нормально, если ты им не соответствуешь, ты можешь его оскорблять, это сразу тебя характеризует крайне негативно, но тебя понять можно, у тебя истерика по причине того, что ты не проходишь по требованиям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть требования? Значение данного слова ты знаешь?

Николай

Ну что же. И такое бывает. Ругаться и обзывать вас, это конечно не красиво с его стороны, но спать с другими это ваш выбор. Не встречаться с вами, это его выбор. Равноправие называется. Какие обиды? Да и вы ещё не начав строить ещё что то серьёзное уже обманули его сказав что был один мужчина всего. Начиная с обмана, вы хотите что то серьёзное?

Николай
Гость

Если у него такое требование к женщине, то она все правильно сделал.

А какие это у него не естественные,заоблочные требования? То что он возможно ищет себе жену ни кем не тронутую? Что в этом плохого? А если мужчина любит маленьких и полненьких вы ему поставите в вину что он не хочет встречаться с высокой и худой? А парень в отличие от неё поступил честно, сразу сказал что не будет встречаться, хотя мог какое то время ею пользоваться. Тем более ей то уже все равно, одним больше, одним меньше.

Николай
Гость

Значит неидеальный.

А идеальный это кто? Тот кто с радостью женится на легко доступной женщине? (я ни в коем случае не имею в виду автора) но всё же?

Гость
Николай

А идеальный это кто? Тот кто с радостью женится на легко доступной женщине? (я ни в коем случае не имею в виду автора) но всё же?

Сам легкодоступный, но ищет недоступную жену )))))

Николай
Гость

А вот это пусть решает его будущая жена, подходит ей такой или нет. Силой за косы её же ни кто в загс не по тащит. Если что то её в нем не устраивает, то и до свидания. Какие проблемы?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Чуть выше я уже ответил. Женщине тоже ни кто не запрещает выдвигать требования и решать, нужен ей такой или нет.

Николай
Анастасия

Сообщение было удалено

Он и пошол, только не туда куда вы послали а по своим делам.. Я вообще не понимаю злобы и нападок на парня только потому что ему по чему либо не подошла девушка.. Так бывает сплошь и рядом если люди не подходят друг другу.

Гость
Николай

Он и пошол, только не туда куда вы послали а по своим делам.. Я вообще не понимаю злобы и нападок на парня только потому что ему по чему либо не подошла девушка.. Так бывает сплошь и рядом если люди не подходят друг другу.

Потому что девственница положена целомудренному мужчине и который сам не трахается до брака! *нравоучительно*

Артем
Гость

Тебя опустили и раскатали,а ты вместо того чтобы послать его в трещину,бежишь и обтекаешь? Где твоя гордость,мать? Это ж не единственные штаны на земле.😄

Она сама себя опустила. Кто ей мешал, не прыгать в постель, до свадьбы ? И все. Мужики бы ее боготворили. За нее дрались. Сейчас порядочные девушки дефицит. И стоят оччеень дорого.

Артем
Николай

А чем авторша, лучше других шаболд ? Она забила на порядочность. Начала прыгать по мужикам. А теперь удивляется, что к ней нормальные мужчины, относятся как к шаболде.

Артем
Николай

Чуть выше я уже ответил. Женщине тоже ни кто не запрещает выдвигать требования и решать, нужен ей такой или нет.

Какие еще требования ? Она опустила себя, на самое дно. Пошла по постелям. Ей цена 2 рубля. У нее нет права что то требовать. Она же, не девственная невеста. Которая имеет право, на красивое, белое платье. Дорогую свадьбу, кольцо с бриллиантом, в подарок. И пожизненное содержание.

Светка Романова
Артем

Какие еще требования ? Она опустила себя, на самое дно. Пошла по постелям. Ей цена 2 рубля. У нее нет права что то требовать. Она же, не девственная невеста. Которая имеет право, на красивое, белое платье. Дорогую свадьбу, кольцо с бриллиантом, в подарок. И пожизненное содержание.

Артем. Вы прям, меня описали.))😃 У меня подруга есть. В одной общаге жили. Она со второго курса ВУЗа. Я с четвертого. За ней, круто ухаживал мужчина. Ему 37. Танюхе 20. У него 8 магазинов, в городе. Восемь !! Блин. Карл. Он тачки меняет, раз в месяц. Таньке шмоток надарил. Косметики дорогой. Она ему соврала, что девственница. Он ей предложение сделал. Подарил в ресторане, кольцо с брюликом. А там был его знакомый со своей девушкой. Он ему потом позвонил. Говорит. Я видел, ты предложение делал ? Имей ввиду. Ее мой старший брат ахал 3 года назад. И она уже была не девственница до него. А потом он ее бросил. И она еще встречалась с мужиками. И он потребовал кольцо с брюликами назад. И бросил ее. Она так ревела в общаге. Говорит. Я из своего села еле вырвалась в город. Думала, заживу богато. А я втихаря ее телефон взяла. Там номер Виталия. И позвонила ему. Сразу сказала - Я девственница. Клянусь. И я красивее Таньки. Он, короче, пригласил мена в рестик. Говорит. Татьяна красивее. Но она меня обманула. Я ему. Клянусь. Никогда вас не обманывать. И мы с ним 2 месяца встречались. Он мне намекал на сексс. Я сразу отказалась. А он мне - Я просто проверял тебя. Верю, что ты порядочная. ТЫ девственница. И он мне подарил то кольцо с брюликом. Прикиньте ?! Ахаха. ) Круто.😄 Танька на меня обиделась. Жестко. А мне пофиг. Моя маман говорит 0 Тебе с ней детей не крестить. Таких подруг будет сотни. Теперь -тем более. Я же теперь типа обеспеченная стала. А таких мужей ты больше не найдешь. Короче. Я замужем за Виталием. Третий год. Уже раз 10 ездили отдыхать. В Эмираты, в Гавайи, в Канарские острова, в Бали и еще куда то. Я название забыла. Там эти, узкоглазые. Нифига не работаю. Вообще! Он не разрешает. Родила ему сына. Он бухал 2 дня. От радости. Подарил мне Ауди. Новую. Дорогую. Я кго уговариваю мамке моей квартиру купить в нашем городе. В Ставрополе. А то, домик мамкин старый. Газа нет. А мой младший братик болеет. Виталий обещал купить моей маман квартиру. За второго ребенка.

Гость
Артем

А чем авторша, лучше других шаболд ? Она забила на порядочность. Начала прыгать по мужикам. А теперь удивляется, что к ней нормальные мужчины, относятся как к шаболде.

Так он не нормальный, а такая же шаб олда, трахающаяся до брака. Где вы нормального нашли? Он сам такой же, как автор.

Гость
Светка Романова

Артем. Вы прям, меня описали.))😃 У меня подруга есть. В одной общаге жили. Она со второго курса ВУЗа. Я с четвертого. За ней, круто ухаживал мужчина. Ему 37. Танюхе 20. У него 8 магазинов, в городе. Восемь !! Блин. Карл. Он тачки меняет, раз в месяц. Таньке шмоток надарил. Косметики дорогой. Она ему соврала, что девственница. Он ей предложение сделал. Подарил в ресторане, кольцо с брюликом. А там был его знакомый со своей девушкой. Он ему потом позвонил. Говорит. Я видел, ты предложение делал ? Имей ввиду. Ее мой старший брат ахал 3 года назад. И она уже была не девственница до него. А потом он ее бросил. И она еще встречалась с мужиками. И он потребовал кольцо с брюликами назад. И бросил ее. Она так ревела в общаге. Говорит. Я из своего села еле вырвалась в город. Думала, заживу богато. А я втихаря ее телефон взяла. Там номер Виталия. И позвонила ему. Сразу сказала - Я девственница. Клянусь. И я красивее Таньки. Он, короче, пригласил мена в рестик. Говорит. Татьяна красивее. Но она меня обманула. Я ему. Клянусь. Никогда вас не обманывать. И мы с ним 2 месяца встречались. Он мне намекал на сексс. Я сразу отказалась. А он мне - Я просто проверял тебя. Верю, что ты порядочная. ТЫ девственница. И он мне подарил то кольцо с брюликом. Прикиньте ?! Ахаха. ) Круто.😄 Танька на меня обиделась. Жестко. А мне пофиг. Моя маман говорит 0 Тебе с ней детей не крестить. Таких подруг будет сотни. Теперь -тем более. Я же теперь типа обеспеченная стала. А таких мужей ты больше не найдешь. Короче. Я замужем за Виталием. Третий год. Уже раз 10 ездили отдыхать. В Эмираты, в Гавайи, в Канарские острова, в Бали и еще куда то. Я название забыла. Там эти, узкоглазые. Нифига не работаю. Вообще! Он не разрешает. Родила ему сына. Он бухал 2 дня. От радости. Подарил мне Ауди. Новую. Дорогую. Я кго уговариваю мамке моей квартиру купить в нашем городе. В Ставрополе. А то, домик мамкин старый. Газа нет. А мой младший братик болеет. Виталий обещал купить моей маман квартиру. За второго ребенка.

А вот и андерсен подъехал

Гость
Гость

Потому что девственница положена целомудренному мужчине и который сам не трахается до брака! *нравоучительно*

богатый положен только богачке ))

Гость
Гость

Так он не нормальный, а такая же шаб олда, трахающаяся до брака. Где вы нормального нашли? Он сам такой же, как автор.

в чем его не нормальность?

Не думай о нем
Это просто влечение и страсть
Была бы нужна на руках бы носил
И по боку было бы ему на то что спала ты с кем или нет

Гость
Оля

Не думай о нем
Это просто влечение и страсть
Была бы нужна на руках бы носил
И по боку было бы ему на то что спала ты с кем или нет

Ну не все же такие как ты.
Вот тебе нужна сковорода, ты находишь сковороду на мусорке и обнимаешь ее, готовишь на ней, ведь если тебе нужна сковорода, ты новенькую не купишь, ты именно пойдешь и найдешь потасканную

Гость

Вот тебе нужна сковорода, ты находишь сковороду на мусорке и обнимаешь ее, готовишь на ней, ведь если тебе нужна сковорода, ты новенькую не купишь, ты именно пойдешь и найдешь потасканную

Очень странное сравнение
Не о чем 🙄

Гость
Оля

Очень странное сравнение
Не о чем 🙄

оно обо всем как раз

Гость
Гость

богатый положен только богачке ))

Без возражений.

Гость
Гость

В том, в чем и не ненормальность.

Гость
Гость

Поправка, чертов телефон, ее на не заменил:

В том, в чем и ее ненормальность.

Гость
Гость

А причем тут мусорка? Речь о бомжах?
Ты используешь сковороду, которая уже на кухне и готовили.
Ну коли хочешь пример с мусорки, не вопрос.
А из мусорки сковорода нужна как раз для любителей готовить не свежий хороший перец и другие свежие продукты, а гнилые перцы и прочие потоепанные продукты. Готовить гнилье на новой сковороде?

Гость
Оля

Очень странное сравнение
Не о чем 🙄

Он женское тело сравнивает со сковородой, но свое потасканное тело с объедками с мусорки он почему-то аналогию проводить не хочет.

Николай
Артем

Требования или предпочтения, она имеет право аыстовлять как и любой человек а вот соглашаться на них или нет это уже решать каждому самому.

Николай
Гость

А разве это запрещено?

Николай
Гость

А это кто так положил? Это откуда такое правило?

Гость
Николай

А разве это запрещено?

С точки зрения адекватности, да. Если сам патологический лгун, но требуешь от окружающих честности. Сам изменяешь, но хочешь верного партнера. Естественно, кто ж запретит тебе выдвигать подобные требования? Никто. Это не запрещено законом.
Но кто мешает мне высмеивать подобное двуличие?

Николай
Гость

С точки зрения адекватности, да. Если сам патологический лгун, но требуешь от окружающих честности. Сам изменяешь, но хочешь верного партнера. Естественно, кто ж запретит тебе выдвигать подобные требования? Никто. Это не запрещено законом.
Но кто мешает мне высмеивать подобное двуличие?

Нет ни какого двуличия. Я разве запрещаю женщине делать свой выбор по тем же правилам? Или по тем что её устраивает? Нет она также может сказать фи! Ты мне не подходишь по тому то . Какое же тут двуличия? В чем оно заключается?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: