Зачем парень спрашивает сколько было парней до него? Мы общается с ним совсем недолго и у нас ничего не было еще. Сразу уточню, что у меня не пробитая дырень. Может я сильно нервная, но желание дать ему в нос, чтоб ерунду не спрашивал больше
Отвечу как парень. Чтобы узнать *** вы или нет.
Я тоже всегда спрашиваю. Это многое говорит о человеке.
Некоторых мужиков возбуждает, что у его женщины было много партнеров в сексе.
Адекватный мужчина такое не будет спрашивать. Так что шли этого чушпана куда подальше.
Сто раз повторял,единственная причина таких вопросов,это оценка кота в мешке на б.....пригодность от которой отталкивается остальное мнение и развитие событий.
Отсутствие таких вопросов ничто иное как нлвпльство изначально,то есть всеравно с кем.
А то что вам говорят психологини даже на физическом уровне не имеет ничего общего с реальностью.
За тем, что он опущенный, и любовников у него было больше, чем у тебя. Хочет узнать, у кого любовников было больше
У виска ему покрути и отойди от дурака.
Сто раз повторял,единственная причина таких вопросов,это оценка кота в мешке на б.....пригодность от которой отталкивается остальное мнение и развитие событий.
Отсутствие таких вопросов ничто иное как нлвпльство изначально,то есть всеравно с кем.
А то что вам говорят психологини даже на физическом уровне не имеет ничего общего с реальностью.
Факт
Так а сколько было ? :)
"что у меня не пробитая дырень"- не, сначала это прям так и скажите ему, а потом в нос!))))))
Потому что он олень 😆
А ты не вздумай на такие вопросы отвечать, это верх тупости - рассказывать про бывший интим
Спросите у него, а сколько у него было партнерш, потом решайте, иметь с ним дело или нет и отвечать ли на его вопросы. Ваша вагина - ваше дело, ну никак не его. Я могу еще понять, если бы у вас ЗППП всякие, которыми вы бы его наградили, тогда пусть возмущается. Но если вы здоровы и к гинекологу дорогу знаете, то всех любопытствующих слать. Вот прям прямым текстом: пошел вон.
Сообщение было удалено
Это лучше, чем помереть, обслуживая облезлого счетовода)))))
Ты просто глупой парень. Девушка теье скажет что ты второй. Так все говорят. Какие мужики тупые
Тем более не так важно количество. Если конечно речь не о 5+ партнёров идёт, а ей только 20 лет исполнилось. Тогда странно))
А при каких условиях она спала с парнем.
Спала ради здоровья, эмоций и т.д. это одно.
А спала потому-что думала, что построит с ним семью, другое
Тем более не так важно количество. Если конечно речь не о 5+ партнёров идёт, а ей только 20 лет исполнилось. Тогда странно))
А при каких условиях она спала с парнем.
Спала ради здоровья, эмоций и т.д. это одно.
А спала потому-что думала, что построит с ним семью, другое
Если она порвалась до брака (и не вступила в брак с партнёром после), то она по определению бляgь. Но подобрать такую после одного-единственного партнёра куда более мерзко, чем после ста. Потому что после ста это рабочая резиновая шмонька, а после одного - использованный порванный гонgoн, выкинутый на помойку.
Если она порвалась до брака (и не вступила в брак с партнёром после), то она по определению бляgь. Но подобрать такую после одного-единственного партнёра куда более мерзко, чем после ста. Потому что после ста это рабочая резиновая шмонька, а после одного - использованный порванный гонgoн, выкинутый на помойку.
Разные ситуации бывают.
Может она хотела вступить в брак, а парень например поматросил и бросил. Несправедливо тогда будет считать её бляgью.
Зачем бить в нос, если можно слить его и больше не встречаться?
Му жики в курсе и прекрасно понимают насколько они все грязные поэтому и спрашивают а ты будь дурой ответь еще
Сообщение было удалено
Тогда, если парень сам не девственник, он будет как фаллоимитатор, которым пользовались?