Я люблю мужчину, который работает дальнобойщиком. Когда он дома, то всё хорошо. А когда уезжает в дальний рейс, то общение только по телефону или по видео. Связь в дороге у него бывает отвратительная. …
ищи охранника... он всегда на месте....
Гугли "бред ревности" и его последствия.Все еще лубоффь?
Автор, а почему он бросает трубки, а не вы? Как только начал обвинения - четко и спокойно говорите, что не намерены выслушивать оскорбления и оправдываться. Продолжает? Кладёте трубку. И так каждый раз.
Не будет вообще звонить? Ну что ж, ему это надо столько же, сколько и вам.
Но для этой схемы надо иметь стойкость и характер. А у вас этого нет (
Автор, а почему он бросает трубки, а не вы? Как только начал обвинения - четко и спокойно говорите, что не намерены выслушивать оскорбления и оправдываться. Продолжает? Кладёте трубку. И так каждый раз.
Не будет вообще звонить? Ну что ж, ему это надо столько же, сколько и вам.
Но для этой схемы надо иметь стойкость и характер. А у вас этого нет (
Я не успеваю. Он говорит, что я с кем-то и тут же отключается.
Спасибо всем большое за мнение. Очень помогли.
Надеюст ты ревность от терракта отличаешь? Он терраризирует тебя. Ты ему не нужна. Нужна просто как игрушка, что бы глумиться над тобой. Ты сейчас мучаешься, а твой садист торжествует. Потому как не дает тебе сорваттся с поводка. По сути у тебя появился хозяин, который потоянно напоминает, чья ты вещь. Я бы испугалась за свою жизнь.
И что об этом говорит? Каким образом вы, судя по нескольким словам, можете делать выводы о человеке? Он просто параноик
Психология Вам в помощь . Людям свойственно судить по себе. Вот и делайте выводы