Доброго вечера. Встречаюсь с девушкой. Если честно, она не очень по сравнению с той кто мне по настоящему нравится. У нее нет стиля, лицо среднее, фигура так себе. Я с ней потому что надо как-то дальше жить- та, кто мне нравится, в долгих отношениях, и видимо у них все замечательно и она его любит. Она очень красивая и приятная и я понимаю что моей до нее как до луны. Моя начинает о детях болтать, хоть мы только год вместе.
Короче не знаю что делать, как забыть и как начать жить нормально, зная что мне ничего не светит. Если бы она рассталась со своим то я бы точно стал ей писать и стараться понравиться, а моя ну.. готовит даёт когда надо и денег не требует, типа идеальная жена. Знаю я козёл, но я пытаюсь идти дальше
Еще хочу сказать что даже если они расстанутся, то вряд ли она меня выберет. У меня нет машины и в зал я не хожу как её парень. Так что явно надо забывать. #нуженсовет
так тебе и надо козлине
конечно она тебя не выберет
"хотя мы только год вместе" 😅. Да, ты козлина, спора нет. И тебе не светит
Ты выбрал девку по себе, она так себе и ты так себе. Так что о чём речь, когда ты пишешь, что твоя так себе, так как и ты так себе.
Каждый выбирает по своему уровню, подобное тянется к подобному. Мечты и желания должны совпадать с возможностями.
Но допустим получилось бы у тебя на время закадрить ту красавицу, да к и сам бы не рад был, когда бы она тебя унижать и обесценивать начала, что у тебя внешность не та, финансов нет, что ты ничтожество и никто и сам бы бежал от неё, и красота бы её стала не нужна.
Выбирают себе тех, с кем спокойно, кто соответствует по уровню и статусу, кто ценит отношения и вторую половину, потому что любые здоровые отношения подразумевают, что обои заботятся друг о друге и т.д.
Разводка тупейшая
А почему вы уверены, что та, другая девушка будет в быту лучше то, с которой вы встречаетесь?
Да и захочется ли вам "подбирать" её после того, как с ней расстанется её теперешний ухажёр?
Очень похоже на юношеский гормональный всплеск, но это довольно быстро проходит у людей вашего возраста.
А как быть с вашей девушкой, решать только вам.
Спросила мужа, вот вам мужской ответ - лучше быть свободным и в поиске, чем жить с нелюбимой, той что вообще не нравится. От себя - вы какой-то инфантил токсик
Ты муддила.
А почему вы уверены, что та, другая девушка будет в быту лучше то, с которой вы встречаетесь?
Да и захочется ли вам "подбирать" её после того, как с ней расстанется её теперешний ухажёр?
Очень похоже на юношеский гормональный всплеск, но это довольно быстро проходит у людей вашего возраста.
А как быть с вашей девушкой, решать только вам.
Вопрос- «вашего возраста» это какого? Я даже ничего о нем не писал. Могу быть подростком, могу быть 20, 25 лет. В быту думаю хороша, какие-то курсы закончила и у нее на страничке сейчас куча фоток еды что она готовит, это тебе не макароны с курицей или полуфабрикаты с гречкой жрать.
А подбирать это неподходящее слово. Если так подумать, сейчас и девушки и парни- поберушки
Спросила мужа, вот вам мужской ответ - лучше быть свободным и в поиске, чем жить с нелюбимой, той что вообще не нравится. От себя - вы какой-то инфантил токсик
Да не смогу я быть в поиске. Мы как с ней в универе увиделись четыре года назад так я за ней и смотрю. А она все это время занята была. Я ж говорю жить надо дальше, вот и живу. Кое-как но живу
Сначала нужно перестать морочить голову девушке, которая Вас любит. Вы поступаете подло по отношению к ней.
Вам же неприятно и больно любить ту, которая любит другого. Почему Вы не думаете и о чувствах той, которая любит Вас? Она в точно таком же положении по Вашей вине.
Вопрос- «вашего возраста» это какого? Я даже ничего о нем не писал. Могу быть подростком, могу быть 20, 25 лет. В быту думаю хороша, какие-то курсы закончила и у нее на страничке сейчас куча фоток еды что она готовит, это тебе не макароны с курицей или полуфабрикаты с гречкой жрать.
А подбирать это неподходящее слово. Если так подумать, сейчас и девушки и парни- поберушки
25 это и есть подросток
ты еще подросток а уже такой подлец