В общем решила поделиться своим опытом, поиски заняли где-то год, пришлось отсеять кучу неликвида, но в итоге нашла своего)
Девочки, делитесь вашим опытом.
Поехали.
1) не отвечать …
Женщинам сложней найти отношения а мужчинам проще. Женщина первая в реальности никогда не знакомится, никогда с первым встречным не уединится. Баба думает что если у неё туфли кожаные то тут же появится толпа мужчин и будут задаривать её комплиментами, но на туфли машину квартиру мужчины не ведутся, такое интересно только бомжам или зэкам. Все страшные бабы одинокие, а достойный мужчина вам не доступен, он на вас даже не посмотрит и не заговорит. Приставайте к бомжам и зэкам или ждите жениха на берегу у речки, поджав подбородок ладошкой своей левой рукой
На квартиру парни ведутся. Особенно в москве. Рассказывать не надо.
Мне кажется, молодым проще найти (до 25), а взрослым прям сложно. И девушкам и мужчинам. Мне например на сз только 1 нормальный парень попался, но встречались недолго. В основном там бабники, женоненавистники и великовозрастные девственники ( это я про категорию 30-35+). У меня коллега с работы (нормальный адекватный мужик) говорил, что зарегался на сз, посидел дней 5 и удалился. Мало кто отвечает, много фейков и мошенников. Автор уже написала хорошие способы отсеять неликвид. Но такого там 95%. Очень долго надо искать нормального
Ага, вы шутите? Час в день, это как? "Как дела?" "Хорошо". И до следующего дня. Это глупость. Там именно сидеть надо,переписываться,всирать кучу сил,воровать время от реальной жизни,убивать здоррвье. И все ради того,чтоб нарваться на очередного не того. Нет. Нет и еще 33 раза нет. Сзэто дно звездеца и ада,там и 2 недели вытерпеть подвиг. А потом ведь еще и встречаться,вы вон год моритесь,никакой семьи так и нет. Так а время идет,сколько ж его надо. Нет на сз никого нормального. Либо озаботы и откровенно неблагополучные,либозалетают иногда вот такие 35+ без детей,непонятно что,не торопятся,ни бе ни ме,ну современные мужчинки,которым машину надо поудобнее,а детей они не хотят.но такие нафиг не нужны тоже.
Ага, вы шутите? Час в день, это как? "Как дела?" "Хорошо". И до следующего дня. Это глупость. Там именно сидеть надо,переписываться,всирать кучу сил,воровать время от реальной жизни,убивать здоррвье. И все ради того,чтоб нарваться на очередного не того. Нет. Нет и еще 33 раза нет. Сзэто дно звездеца и ада,там и 2 недели вытерпеть подвиг. А потом ведь еще и встречаться,вы вон год моритесь,никакой семьи так и нет. Так а время идет,сколько ж его надо. Нет на сз никого нормального. Либо озаботы и откровенно неблагополучные,либозалетают иногда вот такие 35+ без детей,непонятно что,не торопятся,ни бе ни ме,ну современные мужчинки,которым машину надо поудобнее,а детей они не хотят.но такие нафиг не нужны тоже.
Написал как дела, я ответила, написал ещё что-то, сразу говорю- созвон по видео? Начинает увиливать- либо назначаем время, либо в бан. Из 30 приветов в день выбирала 1-2 и с их авторами и общалась. СЗ - это жёсткая система, где вам пишут очень много, там надо сразу отсеивать неадекватов. Плюс сейчас стало проще (по кр мере в мск)- анкеты трахарей-пахарей, женатиков, виртуальных хамов, мошенников и пр висят в соответствующих группах ТГ, и если мужчина "наследил", то компромат всплывёт.
Авторша звездит, можно даже не читать ее бредовые советы и мифического мужика которого нет
Не надо стесняться, а важные для вас вопросы (с кем живёт, есть ли дети и пр) надо задавать прямо и требовать такие же прямые ответы. Начинает вилять, задавайте уточняющий вопрос, опять съезжает с темы- красный флажок, набралось таких флажков несколько- в бан.
Очень правильный подход!
Полностью поддерживаю. Именно так всегда себя и веди. Будет много свободного времени на форум и кошек, но хоть жизнь никому не испортишь.
Написал как дела, я ответила, написал ещё что-то, сразу говорю- созвон по видео? Начинает увиливать- либо назначаем время, либо в бан. Из 30 приветов в день выбирала 1-2 и с их авторами и общалась. СЗ - это жёсткая система, где вам пишут очень много, там надо сразу отсеивать неадекватов. Плюс сейчас стало проще (по кр мере в мск)- анкеты трахарей-пахарей, женатиков, виртуальных хамов, мошенников и пр висят в соответствующих группах ТГ, и если мужчина "наследил", то компромат всплывёт.
Да мне вот самой нафиг не надо созваниваться еще и с видео с первым встречным и с целыми толпами непойми кого.. меня наоборот пугало,когда мужчины номер просили. Ну и никого нормального там не было все равно.
Зачем это нужно, кошмар, всю свою жизнь слить на переписки с чокнутыми с сз, ещё и сидеть в группах с компроматом. У авторши не было и нет работы вообще, просто сидельщица на сз
Очень правильный подход!
Полностью поддерживаю. Именно так всегда себя и веди. Будет много свободного времени на форум и кошек, но хоть жизнь никому не испортишь.
Что плохого в том, чтобы прояснить важные вопросы сразу, не тратя время друг друга? Мужчины очень редко заполняют информацию в профиле.
Какие сз мамба чтоли, ниато и не ответил
Мены лавео уже напрямую к путанам ходят
Какие то сз нашла из 2000х
Вот я тоже это не понимаю. Я так там уставала,что вагоны разгружать легче. А толку с этих сайтов нет.
Ее подход - сидеть годами на сз и созваниваться с первыми попавшимися таджиками после привет, как дела, потом звонить следующему таджику. После того, как она видит, что он на съёме с клопами, звонок вырубает и звонит другому киргизу, который на очереди уже. И так сидельщица сзшная проводит дни бесконечно)))
Я сидела в юности как только появился, там такое протухшее старье, в жизни бы не посмотрела
Жирные до безобразия,уродливые, не русские, деревенские, с мордой зека,жуть,какие нищеброды
Слпаа богу их закрыли, разврат сплошной
Ее подход - сидеть годами на сз и созваниваться с первыми попавшимися таджиками после привет, как дела, потом звонить следующему таджику. После того, как она видит, что он на съёме с клопами, звонок вырубает и звонит другому киргизу, который на очереди уже. И так сидельщица сзшная проводит дни бесконечно)))
Как неликвиды и просрочка любят себя убеждать :))))
А я то думаю откуда там контенгент пополняется,А оно вон че))))не кола не двора А все туда же....сидят годами наседки на полках магащина сз,а мужиков то нет
У меня один ужас там, инфантилы, альфонсы, просто кто на раз хочет, очень много просто виртуалов, которые пишут дроч@т и потом теряются и так по кругу, и это всё за несколько лет 😆как вам так повезло не знаю
оленька все никак вумен не отпускает?
1 Первая встреча только на моей станции метро
2 Выяснить заранее есть ли дети, и другие обремненеия
Автор , если ( если ) Вы действительно , встретили ЕГО ( и описали верно ) ТО , у меня для Вас плохие новости .
Он или иди/ от или лжец .
В 26 женился , но в 30 развелся « потому , что жена хотела детей , а он -нет “?
Такие вопросы решают ДО вступления в брак ))
И если он ЭТОГО не сделал , но женился , то тут или диагноз или ЛОЖь
Больше похоже на севетчицу без результата
Или сапожника без сапог
И от ответов на конкретные вопросы о Вас лично - Вы уклоняетесь ( увиливаете )
Пожалуй , если принять во внимание Ваши же советы : Банить Вас надо ))
Мутная , закрытая , и скорее всего , ничего реального нет .( одни понты и фантазии ) как у тех самых «негодных к отношениям « ухажерам с СЗ.
Как Вам потому и липнут мутные , что Вы сама сакая
Спасибо )))
Конечно , есть .
И для Ж и для М
Автор бы очень была впечатлена тем , сколько уже про нее « неугодные женихи « на таких ресурсах написали .
Из разряда :» будьте бдительны :
ищет того , к кому на шею сесть и ножки свесить .
Ничего толкового из себя не представляет , но запросы : как у царицы .
Копает информацию про кандидата на всех легальных / нелегальных ресурсах .
О себе рассказывает каждый раз новые легенды , которые подходят под запросы кандидата ( Версии очень отличаются друг от друга )
Нищая , подозрительная , жадная , не любит проигрывать ( и всегда назначает « виноватых «,обожает учить других )
За деньги готова на многое .
За большие деньги на все , что угодно))
Не попадитесь на ее сладкую речь , романтический взор , таинственность ..
Съест с потрохами .
Думаю многим мужчинам стоит поучится,особенно уважение к себе и всех неугодных в бан)
Подскажите, а бизнесмены-сказочники Вам попадались? У меня почему-то очень много их. Рассказывают, какие, бизнесы, фирмы, машины и зовут прогуляться. На первом свидании говорят про детей, брак и т.д.
Это моя тема)). Они правда в реале подкатывают, и все бизнесмены! Раза с третьего я поняла, что это их на сайтах мдэшников и пикаперов так учат, на быстрый секс разводить, типа, девки бегом богатым давать бегут. Так я теперь этим бизнесменам сходу говорю: ну круто, что бабла у тебя много! Поделишься?))Мне как раз до з.п.не хватает. Видели бы вы их лица)))). Даже если и правда бизнесмен попался, не жалко потерять. Жмот какой бы богатый не был, толка с него, как с козла молока. Ну и Фуа такой???
Жизнь это опыт! А ещё эмоции, чувства, страсть. Я например, даже если бы и знала, что через пять лет разойдусь с мужчиной, все равно согласилась бы на историю любви. Пять лет это даже и много. Я бы и на год согласилась). Если жить с девизом, что все что закончиться нет смысла начинать, так это головой об стенку тогда убиться надо. Какой смысл спать, все равно захочешь, какой смысл есть, все равно проголадаешься, какой смысл мыться, все равно загрязнишься. Так что ли? И что тогда делать, если вечного ничего нет???
Мне кажется, молодым проще найти (до 25), а взрослым прям сложно. И девушкам и мужчинам. Мне например на сз только 1 нормальный парень попался, но встречались недолго. В основном там бабники, женоненавистники и великовозрастные девственники ( это я про категорию 30-35+). У меня коллега с работы (нормальный адекватный мужик) говорил, что зарегался на сз, посидел дней 5 и удалился. Мало кто отвечает, много фейков и мошенников. Автор уже написала хорошие способы отсеять неликвид. Но такого там 95%. Очень долго надо искать нормального
Малохольный какой то ваш коллега. Вообще не показатель. Я могу и на следующий день только сообщение увидеть, не сижу в мессенджерах безвылазно. Вот и автор. Год! сидела, но высидела. А через пять дней если бы удалилась? Вообще подход, чуть что кидай об землю, конченный сам по себе. Если только вашему коллеге не 18 лет)))
😂😂🤣🤣🤣
Женщинам сложней найти отношения а мужчинам проще. Женщина первая в реальности никогда не знакомится, никогда с первым встречным не уединится. Баба думает что если у неё туфли кожаные то тут же появится толпа мужчин и будут задаривать её комплиментами, но на туфли машину квартиру мужчины не ведутся, такое интересно только бомжам или зэкам. Все страшные бабы одинокие, а достойный мужчина вам не доступен, он на вас даже не посмотрит и не заговорит. Приставайте к бомжам и зэкам или ждите жениха на берегу у речки, поджав подбородок ладошкой своей левой рукой
Вы не достойный.
Если мужчина для первого секса напрашивается к вам, то сразу в бан, вообще без разговоров, это прям красный флаг, т.е ему настолько пофиг, что даже отель лень забронировать или порядок у себя дома навести.
Или просто это женатик, который ищет разовые пepeпиxoны или удобную тётку с местом для cпepмocлива