В общем решила поделиться своим опытом, поиски заняли где-то год, пришлось отсеять кучу неликвида, но в итоге нашла своего)
Девочки, делитесь вашим опытом.
Поехали.
1) не отвечать …
Это моя тема)). Они правда в реале подкатывают, и все бизнесмены! Раза с третьего я поняла, что это их на сайтах мдэшников и пикаперов так учат, на быстрый секс разводить, типа, девки бегом богатым давать бегут. Так я теперь этим бизнесменам сходу говорю: ну круто, что бабла у тебя много! Поделишься?))Мне как раз до з.п.не хватает. Видели бы вы их лица)))). Даже если и правда бизнесмен попался, не жалко потерять. Жмот какой бы богатый не был, толка с него, как с козла молока. Ну и Фуа такой???
Вообще-то делятся, если с вами не делятся, может вы страшненькая.
35 лет, высокий, спортивный, без материальных проблем и вредных привычек, был женат, не тусовщик, спокойный, осознанный, любит комфорт, оптимист, занимает руководящую должность.
Женщине не проблема заработать 300-500т р,а если привлекательная с хорошим набором услуг то 1-3 млн можно , главное не ленится
Не надо стесняться, а важные для вас вопросы (с кем живёт, есть ли дети и пр) надо задавать прямо и требовать такие же прямые ответы. Начинает вилять, задавайте уточняющий вопрос, опять съезжает с темы- красный флажок, набралось таких флажков несколько- в бан.
а вы сами готовы отвечать на такие вопросы?
Если девушка на шейпинг, например, ходит. Для фигуры очень полезно, но там одни женщины занимаются. Надо идти туда, куда не хочется и не нравится совсем? В качалку и задницей там вилять перед всеми как ***? 😏 Или что?
Или на рыбалку с мужиками у озера сидеть, хотя тебе это нафик не сдалось самой? 🙂
Мне вот тоже повезло и встретила на СЗ неплохого мужчину. Высокий, без бывших жён и детей, не нищий, спокойный.
Ну как повезло). Тоже в куче 💩 покопаться пришлось, конечно, несколько месяцев. Но я довольна результатом. В моём окружении все мужчины были либо женаты, либо гораздо проще этого.
Сейчас тоже одна с СЗ радуется, что встретила моего бывшего мужа. Он хорошо зарабатывает, помогает по кухне, вывозит на отдых. НО. Всё это маска. Когда ему это приесться он будет морально издеваться над ней и с седьмого неба так жестко кинет на землю. Бедная девка
Ну… будем надеяться, что на СЗ не все такие как ваш бывший муж 🙂
Что тут странного-то? Женился в 26, развелся в 30, ранний брак обречён.
У меня в офисе все мужчины, кто до 30 женился, развелись в итоге.
дык и те кто после 30 лет женились тоже разведутся, то просто ещё не досмотрела.
у нас на интервале 10 лет распадается 95% браков.
и это старая статистика, сейчас больше
Вы не можете говорить, что нашли достойного, пока не прожили с ним несколько лет, не вышло замуж, он вам не делал предложение, вы не родили детей) в чем его достоинство, что два раза был с вами на свидании? Ну ок)) вы слишком наивная
Так тут дело не в СЗ ведь 🙂
И в кругу друзей можно найти такого
морального урода, что мало не покажется.
Многие умеют надевать маски хороших парней в обществе, а дома творят дичь
Мне кажется, молодым проще найти (до 25), а взрослым прям сложно. И девушкам и мужчинам. Мне например на сз только 1 нормальный парень попался, но встречались недолго. В основном там бабники, женоненавистники и великовозрастные девственники ( это я про категорию 30-35+). У меня коллега с работы (нормальный адекватный мужик) говорил, что зарегался на сз, посидел дней 5 и удалился. Мало кто отвечает, много фейков и мошенников. Автор уже написала хорошие способы отсеять неликвид. Но такого там 95%. Очень долго надо искать нормального
а кто в твоём понимании женоненавистники?
Написал как дела, я ответила, написал ещё что-то, сразу говорю- созвон по видео? Начинает увиливать- либо назначаем время, либо в бан. Из 30 приветов в день выбирала 1-2 и с их авторами и общалась. СЗ - это жёсткая система, где вам пишут очень много, там надо сразу отсеивать неадекватов. Плюс сейчас стало проще (по кр мере в мск)- анкеты трахарей-пахарей, женатиков, виртуальных хамов, мошенников и пр висят в соответствующих группах ТГ, и если мужчина "наследил", то компромат всплывёт.
А как искать фото в группах в ТГ? Научите пожалуйста. Что за группы и как там по фото найти? Всю группу изучать надо или тоже есть поиск какой-то по типу яндекс картинок?
Больше похоже на севетчицу без результата
Или сапожника без сапог
И от ответов на конкретные вопросы о Вас лично - Вы уклоняетесь ( увиливаете )
Пожалуй , если принять во внимание Ваши же советы : Банить Вас надо ))
Мутная , закрытая , и скорее всего , ничего реального нет .( одни понты и фантазии ) как у тех самых «негодных к отношениям « ухажерам с СЗ.
Как Вам потому и липнут мутные , что Вы сама сакая
Спасибо )))
Неть 🙂
Мутные липнут ко всем абсолютно.
Некоторые даже настраивают массовую рассылку)
Или сапожника без сапог
Мутная , закрытая , и скорее всего , ничего реального нет .( одни понты и фантазии ) как у тех самых «негодных к отношениям « ухажерам с СЗ.
Спасибо )))
кстати да, мутная закрытая, хабалка, с короной и иллюзией своей исключительности.... скорее всего страдает истероидной акцентуацией...
Я тоже лицо относительно публичное в узких кругах :) Фотами тоже не свечу нигде. Меня раз по одному написанному слову опознали, рассказали как я выгляжу и в чем была одета год назад! Я обалдела.
Перваое свидание- час или полтора (максимум). Встречай есть там, где вам угодно, любителей встречаться у него в Бирюлево сразу шлите.
А если сама в Бирюлёво живёшь?)))
У меня на СЗ был случай, когда мужик предложил встретиться на его станции метро, которая в трёх станциях от моей. Я ему предложила приехать на мою ст
Помню, что когда сидела на сз, перыми отсеивала, где только одно фото и где все фото в тёмных очках
Если вам что-то не нравится (какие-то шутки, нравоучения и т.д), то прямо об этом говорите и смотрите на его поведение, если продолжает в том же духе- прекращает общение.
Тыща плюсов. Одна тупая около оскорбительная тебя шутка или обсуждение прелестей других женщин, особенно лёгкого поведения, либо одно упоминание о бывшей - в утиль. Даже не пытаться.
Вот-вот.
Тоже так подумала.
Близкое окружение его знает о нем, поэтому никто на него не позарился.
Я понять не могу на что вы намекаете? Типа нормальных достойных мужчин не бывает? Или автор должна была клюнуть на тех чушпанов, которых отсеяла? Вот только не надо, что достойный мужчина знакомится в реале. Он не человек что ли, не пользуется технологиями? Точно так же пользуется приложением.
Вы не можете говорить, что нашли достойного, пока не прожили с ним несколько лет, не вышло замуж, он вам не делал предложение, вы не родили детей) в чем его достоинство, что два раза был с вами на свидании? Ну ок)) вы слишком наивная
Девушка познакомилась с мужчиной, у них завелись отношения. Это же прекрасно. Но на вумане три тысячи ведра го вна вылили и предсказали горькое будущее.
Написал как дела, я ответила, написал ещё что-то, сразу говорю- созвон по видео? Начинает увиливать- либо назначаем время, либо в бан. Из 30 приветов в день выбирала 1-2 и с их авторами и общалась. СЗ - это жёсткая система, где вам пишут очень много, там надо сразу отсеивать неадекватов. Плюс сейчас стало проще (по кр мере в мск)- анкеты трахарей-пахарей, женатиков, виртуальных хамов, мошенников и пр висят в соответствующих группах ТГ, и если мужчина "наследил", то компромат всплывёт.
Как эти группы найти?
Или сапожника без сапог
Спасибо )))
Автор дала исключительно дельные рекомендации. Это, можно сказать, база поведения на СЗ, кроме некоторых мелких моментов. Например, я не созванивалась по видео в первый же день. Мне нужно было время на переписку, чтобы привыкнуть к человеку и совершить звонок. При этом на встречу мне морально легче и быстрее было согласиться, чем на разговор по телефону, даже не видео.
Малохольный какой то ваш коллега. Вообще не показатель. Я могу и на следующий день только сообщение увидеть, не сижу в мессенджерах безвылазно. Вот и автор. Год! сидела, но высидела. А через пять дней если бы удалилась? Вообще подход, чуть что кидай об землю, конченный сам по себе. Если только вашему коллеге не 18 лет)))
Ещё одна проблема, с которой мне приходилось сталкиваться. Я не успеваю читать и отвечать сообщения. Единственный чат, который я реально отслеживаю - это рабочий. Даже подругам могу в вотсапе ответить не сразу, а через несколько часов или даже на следующий день, но отвечу обязательно! Я помню о человеке, просто занята. В телеге же чёрт ногу сломит. Что уж говорить про приложение сз. Для некоторых мужчин это становилось поводом прекратить переписку и удалить свои сообщения.
Если девушка на шейпинг, например, ходит. Для фигуры очень полезно, но там одни женщины занимаются. Надо идти туда, куда не хочется и не нравится совсем? В качалку и задницей там вилять перед всеми как ***? 😏 Или что?
Или на рыбалку с мужиками у озера сидеть, хотя тебе это нафик не сдалось самой? 🙂
Качалка - так себе место для знакомства. Там люди заниматься приходят.
А как искать фото в группах в ТГ? Научите пожалуйста. Что за группы и как там по фото найти? Всю группу изучать надо или тоже есть поиск какой-то по типу яндекс картинок?
Выше ответила другому пользователю. Нет, там все проще, делаете скрин профиля мч, загружаете и если, он где-то прокололся, то всплывёт. Особенно доставляют комменты неликвида с просьбами убрать его из ЧС, типа он исправился)
Мне вот тоже повезло и встретила на СЗ неплохого мужчину. Высокий, без бывших жён и детей, не нищий, спокойный.
Ну как повезло). Тоже в куче 💩 покопаться пришлось, конечно, несколько месяцев. Но я довольна результатом. В моём окружении все мужчины были либо женаты, либо гораздо проще этого.
Это ненадолго)