Гость
Статьи
Делимся советами, как …

Делимся советами, как найти достойного на СЗ!

В общем решила поделиться своим опытом, поиски заняли где-то год, пришлось отсеять кучу неликвида, но в итоге нашла своего)
Девочки, делитесь вашим опытом.
Поехали.
1) не отвечать …

Ольчик
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это моя тема)). Они правда в реале подкатывают, и все бизнесмены! Раза с третьего я поняла, что это их на сайтах мдэшников и пикаперов так учат, на быстрый секс разводить, типа, девки бегом богатым давать бегут. Так я теперь этим бизнесменам сходу говорю: ну круто, что бабла у тебя много! Поделишься?))Мне как раз до з.п.не хватает. Видели бы вы их лица)))). Даже если и правда бизнесмен попался, не жалко потерять. Жмот какой бы богатый не был, толка с него, как с козла молока. Ну и Фуа такой???

Вообще-то делятся, если с вами не делятся, может вы страшненькая.

Гость
Ольчик

35 лет, высокий, спортивный, без материальных проблем и вредных привычек, был женат, не тусовщик, спокойный, осознанный, любит комфорт, оптимист, занимает руководящую должность.

Женщине не проблема заработать 300-500т р,а если привлекательная с хорошим набором услуг то 1-3 млн можно , главное не ленится

Гость
Гость

Чета никто не верит тут Вам Автор, странно да?)) Как будто не идеал описан, а неликвид какой-то)))))

Так это форумные мужички-неликвидцы не верят. Они думают, что все на СЗ такие же никчемные как они сами 🤭

Гость
Гость

Потому что такой идеальный и один? Да ещё и на сз ищет себе вторую половину?
А почему не в своем окружении?

Бывает такое, что в окружении все симпатичные уже замужем или в отношениях 🤷🏼

Жора
Ольчик

Не надо стесняться, а важные для вас вопросы (с кем живёт, есть ли дети и пр) надо задавать прямо и требовать такие же прямые ответы. Начинает вилять, задавайте уточняющий вопрос, опять съезжает с темы- красный флажок, набралось таких флажков несколько- в бан.

а вы сами готовы отвечать на такие вопросы?

Жора
Гость

Делимся советами, как найти достойного на СЗ!
===============
Самой быть достойной.

а вот это для них самое сложное

Гость
Гость

Женщины, и охота вам своё время тратить на копание в этой помойке, под названием СЗ?

Вы думаете, что в других местах не помойка?))
Вот прям на улице сплошь прынцы подкатывают, да? 😄

Жора
Гость

Кому нужен полезный опыт неудачницы?

конечно всем нужен...
она наверно опытная тарелочница... интересно сколько килограмм нажрала за год

Гость
Гость

Работа, компания друзей

Клубы мимо там развод

А откуда столько друзей?) Мне, к примеру, почти все мои подруги/одногруппницы сватали своих братьев, но мне они не приглянулись вообще никак. Надо было себя насиловать и брать чё дают? 😏

И на работе тоже бывают женские коллективы. Что тогда?)

Жора
Ольчик

Достойного я в итоге нашла)

сколько времени ты его считаешь достойным?
уверена, что через год также будешь думать?
кстати, а в чём выражается его достойность?

Жора
Влад

И сколько мужчин вы так перебрали?

наверное много.... и все пробовали, хвалили, но не брали... но один подобрал... он достойный :)

Гость
Гость

У вас есть активные хобби? Вот там и ищите.

Если девушка на шейпинг, например, ходит. Для фигуры очень полезно, но там одни женщины занимаются. Надо идти туда, куда не хочется и не нравится совсем? В качалку и задницей там вилять перед всеми как ***? 😏 Или что?
Или на рыбалку с мужиками у озера сидеть, хотя тебе это нафик не сдалось самой? 🙂

Жора
Ольчик

Давайте добавим и это, он и правда классный.
Какое слово в моем описании вас стриггерило, высокий или без материальных проблем?)

а сколько он на тебя тратит в месяц?

Жора
Ольчик

Честно даже не вспомню, у меня был темп- одна новая встреча в неделю, в реале где-то с 50 кандидатами за год встретилась, пока не нашла достойного.

а со сколькими из них переспала (в том числе миньет)?
только честно

Гость
Гость

А вдруг..повезло, ну вот случилось счастье кому-то...)

Мне вот тоже повезло и встретила на СЗ неплохого мужчину. Высокий, без бывших жён и детей, не нищий, спокойный.

Ну как повезло). Тоже в куче 💩 покопаться пришлось, конечно, несколько месяцев. Но я довольна результатом. В моём окружении все мужчины были либо женаты, либо гораздо проще этого.

Гость
Юлия

Сейчас тоже одна с СЗ радуется, что встретила моего бывшего мужа. Он хорошо зарабатывает, помогает по кухне, вывозит на отдых. НО. Всё это маска. Когда ему это приесться он будет морально издеваться над ней и с седьмого неба так жестко кинет на землю. Бедная девка

Ну… будем надеяться, что на СЗ не все такие как ваш бывший муж 🙂

Жора
Ольчик

Что тут странного-то? Женился в 26, развелся в 30, ранний брак обречён.
У меня в офисе все мужчины, кто до 30 женился, развелись в итоге.

дык и те кто после 30 лет женились тоже разведутся, то просто ещё не досмотрела.
у нас на интервале 10 лет распадается 95% браков.
и это старая статистика, сейчас больше

Гость
Гость

Вы не можете говорить, что нашли достойного, пока не прожили с ним несколько лет, не вышло замуж, он вам не делал предложение, вы не родили детей) в чем его достоинство, что два раза был с вами на свидании? Ну ок)) вы слишком наивная

Так тут дело не в СЗ ведь 🙂

И в кругу друзей можно найти такого
морального урода, что мало не покажется.
Многие умеют надевать маски хороших парней в обществе, а дома творят дичь

Жора
Гость

Мне кажется, молодым проще найти (до 25), а взрослым прям сложно. И девушкам и мужчинам. Мне например на сз только 1 нормальный парень попался, но встречались недолго. В основном там бабники, женоненавистники и великовозрастные девственники ( это я про категорию 30-35+). У меня коллега с работы (нормальный адекватный мужик) говорил, что зарегался на сз, посидел дней 5 и удалился. Мало кто отвечает, много фейков и мошенников. Автор уже написала хорошие способы отсеять неликвид. Но такого там 95%. Очень долго надо искать нормального

а кто в твоём понимании женоненавистники?

Гость
Гость

В телеге писали про тиндер, прям про каждого там жуть, домогаются вичевые

У меня подруга там с мужчиной-французом познакомилась (сразу пишу, что не старикашка). Переехала к нему, вышла замуж, у них двое детей сейчас. Несколько лет уже женаты, всё неплохо вроде.

Гость
Гость

Ну созвонилась автор с кучей киргизов и таджиков, а что такого? 🙈

А зачем с киргизами созваниваться?)
В анкете ж видно по фото кто это)

Гость
Ольчик

Написал как дела, я ответила, написал ещё что-то, сразу говорю- созвон по видео? Начинает увиливать- либо назначаем время, либо в бан. Из 30 приветов в день выбирала 1-2 и с их авторами и общалась. СЗ - это жёсткая система, где вам пишут очень много, там надо сразу отсеивать неадекватов. Плюс сейчас стало проще (по кр мере в мск)- анкеты трахарей-пахарей, женатиков, виртуальных хамов, мошенников и пр висят в соответствующих группах ТГ, и если мужчина "наследил", то компромат всплывёт.

А как искать фото в группах в ТГ? Научите пожалуйста. Что за группы и как там по фото найти? Всю группу изучать надо или тоже есть поиск какой-то по типу яндекс картинок?

Гость
Гость

Больше похоже на севетчицу без результата
Или сапожника без сапог
И от ответов на конкретные вопросы о Вас лично - Вы уклоняетесь ( увиливаете )
Пожалуй , если принять во внимание Ваши же советы : Банить Вас надо ))
Мутная , закрытая , и скорее всего , ничего реального нет .( одни понты и фантазии ) как у тех самых «негодных к отношениям « ухажерам с СЗ.
Как Вам потому и липнут мутные , что Вы сама сакая
Спасибо )))

Неть 🙂

Мутные липнут ко всем абсолютно.
Некоторые даже настраивают массовую рассылку)

Жора
Гость

Я сидела в юности как только появился, там такое протухшее старье, в жизни бы не посмотрела

Жирные до безобразия,уродливые, не русские, деревенские, с мордой зека,жуть,какие нищеброды

а там и бабы такие же... *** стрёмные, а хотят принцев и содержание....
нах? за рваное дупло кормить? бред...

Жора
Гость

1 Первая встреча только на моей станции метро
2 Выяснить заранее есть ли дети, и другие обремненеия

я кстати почти всегда сливал баб, которые требовали встречу исключительно на своей станции.
жалею, что были исключения, когда я ездил к ним. это было самое дер*ьмо... самые гнусные бабы...

Жора
Гость

Или сапожника без сапог
Мутная , закрытая , и скорее всего , ничего реального нет .( одни понты и фантазии ) как у тех самых «негодных к отношениям « ухажерам с СЗ.
Спасибо )))

кстати да, мутная закрытая, хабалка, с короной и иллюзией своей исключительности.... скорее всего страдает истероидной акцентуацией...

Жора
Гость

Думаю многим мужчинам стоит поучится,особенно уважение к себе и всех неугодных в бан)

учимся, потихоньку но учимся.
но таких даже банить не нужно, сами быстро сливаются, если понимают, что клиент не ведётся....

Гость

Я тоже лицо относительно публичное в узких кругах :) Фотами тоже не свечу нигде. Меня раз по одному написанному слову опознали, рассказали как я выгляжу и в чем была одета год назад! Я обалдела.

Ведающая мать
Ольчик

Перваое свидание- час или полтора (максимум). Встречай есть там, где вам угодно, любителей встречаться у него в Бирюлево сразу шлите.

А если сама в Бирюлёво живёшь?)))
У меня на СЗ был случай, когда мужик предложил встретиться на его станции метро, которая в трёх станциях от моей. Я ему предложила приехать на мою ст

Ведающая мать
Ведающая мать

У меня на СЗ был случай, когда мужик предложил встретиться на его станции метро, которая в трёх станциях от моей. Я ему предложила приехать на мою ст

Я ему предложила приехать на мою станцию (от него три остановки), он отказался. Гордо написал: нет.

Ведающая мать

Помню, что когда сидела на сз, перыми отсеивала, где только одно фото и где все фото в тёмных очках

Ведающая мать
Гость

Как в помойке капатся,лучше занятся спортом и собой

Одно другому не мешает. Сайт знакомств - это очень увлекательно

Ведающая мать
Ольчик

Нужно уточнить про семью, полная ли, есть ли братья, сестры, как отношения. Если семья неполная, то лучше быть настороже.

Здесь не согласна. Иногда полная семья бывает маргинальнее и неблагополучнее неполной.

Ведающая мать
Ольчик

Если вам что-то не нравится (какие-то шутки, нравоучения и т.д), то прямо об этом говорите и смотрите на его поведение, если продолжает в том же духе- прекращает общение.

Тыща плюсов. Одна тупая около оскорбительная тебя шутка или обсуждение прелестей других женщин, особенно лёгкого поведения, либо одно упоминание о бывшей - в утиль. Даже не пытаться.

Ведающая мать
Гость

Вот-вот.
Тоже так подумала.
Близкое окружение его знает о нем, поэтому никто на него не позарился.

Я понять не могу на что вы намекаете? Типа нормальных достойных мужчин не бывает? Или автор должна была клюнуть на тех чушпанов, которых отсеяла? Вот только не надо, что достойный мужчина знакомится в реале. Он не человек что ли, не пользуется технологиями? Точно так же пользуется приложением.

Ведающая мать
Гость

Вы не можете говорить, что нашли достойного, пока не прожили с ним несколько лет, не вышло замуж, он вам не делал предложение, вы не родили детей) в чем его достоинство, что два раза был с вами на свидании? Ну ок)) вы слишком наивная

Девушка познакомилась с мужчиной, у них завелись отношения. Это же прекрасно. Но на вумане три тысячи ведра го вна вылили и предсказали горькое будущее.

Ведающая мать
Ольчик

Написал как дела, я ответила, написал ещё что-то, сразу говорю- созвон по видео? Начинает увиливать- либо назначаем время, либо в бан. Из 30 приветов в день выбирала 1-2 и с их авторами и общалась. СЗ - это жёсткая система, где вам пишут очень много, там надо сразу отсеивать неадекватов. Плюс сейчас стало проще (по кр мере в мск)- анкеты трахарей-пахарей, женатиков, виртуальных хамов, мошенников и пр висят в соответствующих группах ТГ, и если мужчина "наследил", то компромат всплывёт.

Как эти группы найти?

Ведающая мать
Гость

Или сапожника без сапог
Спасибо )))

Автор дала исключительно дельные рекомендации. Это, можно сказать, база поведения на СЗ, кроме некоторых мелких моментов. Например, я не созванивалась по видео в первый же день. Мне нужно было время на переписку, чтобы привыкнуть к человеку и совершить звонок. При этом на встречу мне морально легче и быстрее было согласиться, чем на разговор по телефону, даже не видео.

Ведающая мать
Гость

Малохольный какой то ваш коллега. Вообще не показатель. Я могу и на следующий день только сообщение увидеть, не сижу в мессенджерах безвылазно. Вот и автор. Год! сидела, но высидела. А через пять дней если бы удалилась? Вообще подход, чуть что кидай об землю, конченный сам по себе. Если только вашему коллеге не 18 лет)))

Ещё одна проблема, с которой мне приходилось сталкиваться. Я не успеваю читать и отвечать сообщения. Единственный чат, который я реально отслеживаю - это рабочий. Даже подругам могу в вотсапе ответить не сразу, а через несколько часов или даже на следующий день, но отвечу обязательно! Я помню о человеке, просто занята. В телеге же чёрт ногу сломит. Что уж говорить про приложение сз. Для некоторых мужчин это становилось поводом прекратить переписку и удалить свои сообщения.

Ведающая мать
Гость

Если девушка на шейпинг, например, ходит. Для фигуры очень полезно, но там одни женщины занимаются. Надо идти туда, куда не хочется и не нравится совсем? В качалку и задницей там вилять перед всеми как ***? 😏 Или что?
Или на рыбалку с мужиками у озера сидеть, хотя тебе это нафик не сдалось самой? 🙂

Качалка - так себе место для знакомства. Там люди заниматься приходят.

Ольчик
Ведающая мать

Речь о том, что встреча должна быть удобной для обоих.

Ольчик
Ведающая мать

Как эти группы найти?

Убиваете в гугл тиндер-шпионка и там по ссылкам. Либо в ТГ- шпионка чс

Ольчик
Жора

а вы сами готовы отвечать на такие вопросы?

Да.

Ольчик
Жора

а ты можешь что-то дать мужчине?

Это максимально глупый вопрос. Взрослый человек говорит прямо, что ему надо. Если мужчина просит играть с ним в гадайку, то он дурак и дел с ним иметь не надо. Такого сразу в бан.

Ольчик
Ведающая мать

Здесь не согласна. Иногда полная семья бывает маргинальнее и неблагополучнее неполной.

Ну, это мой личный опыт)
Важен психологический климат в семье, если что-то там не в порядке, то я бы не связывалась.

Ольчик
Гость

А как искать фото в группах в ТГ? Научите пожалуйста. Что за группы и как там по фото найти? Всю группу изучать надо или тоже есть поиск какой-то по типу яндекс картинок?

Выше ответила другому пользователю. Нет, там все проще, делаете скрин профиля мч, загружаете и если, он где-то прокололся, то всплывёт. Особенно доставляют комменты неликвида с просьбами убрать его из ЧС, типа он исправился)

Гость
Гость

Мне вот тоже повезло и встретила на СЗ неплохого мужчину. Высокий, без бывших жён и детей, не нищий, спокойный.

Ну как повезло). Тоже в куче 💩 покопаться пришлось, конечно, несколько месяцев. Но я довольна результатом. В моём окружении все мужчины были либо женаты, либо гораздо проще этого.

Это ненадолго)

Ведающая мать
Ольчик

Речь о том, что встреча должна быть удобной для обоих.

Неее, встреча должна быть удобной ДЛЯ МЕНЯ

Гость
Гость

А зачем с киргизами созваниваться?)
В анкете ж видно по фото кто это)

Автошра несколько лет сидит на сз и со всеми созванивается))

Ведающая мать
Ольчик

Убиваете в гугл тиндер-шпионка и там по ссылкам. Либо в ТГ- шпионка чс

Благодарю) подруга сидит на сз, хочу вместе с ней полазить по этим группам.