Гость
Статьи
Делимся советами, как …

Делимся советами, как найти достойного на СЗ!

В общем решила поделиться своим опытом, поиски заняли где-то год, пришлось отсеять кучу неликвида, но в итоге нашла своего)
Девочки, делитесь вашим опытом.
Поехали.
1) не отвечать …

Ольчик
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Высокопревосходительство

А ты сама то кто?

Гость
Гость

Был женат смущает

Она с этим только разок переспала, больше он не стал.

Гость
Гость

Офигеть.
А развелся почему он?

Потому что кабель. Автор ещё не в курсе правда.

Гость
Ольчик

35 лет, высокий, спортивный, без материальных проблем и вредных привычек, был женат, не тусовщик, спокойный, осознанный, любит комфорт, оптимист, занимает руководящую должность.

Чета никто не верит тут Вам Автор, странно да?)) Как будто не идеал описан, а неликвид какой-то)))))

Ольчик
Влад

И сколько мужчин вы так перебрали?

Честно даже не вспомню, у меня был темп- одна новая встреча в неделю, в реале где-то с 50 кандидатами за год встретилась, пока не нашла достойного.

Гость
Высокопревосходительство

А ты сама то кто?

Мечта любого мужчины, ясен пень. Здесь вообще среди невостребованок никто себя по другому не позиционирует.

Гость
Гость

Пи⁣⁣⁣⁣сюнь 2,5 см.

Так это ж разве проблема? Остальное ж идеально у него 😄

Ольчик
Гость

Офигеть.
А развелся почему он?

Сказал, что она детей хотела, а он нет, а что уж там на самом деле было без понятия.

Гость
Гость

Потому что кабель. Автор ещё не в курсе правда.

Вот-вот.
Тоже так подумала.
Близкое окружение его знает о нем, поэтому никто на него не позарился.

Гость
Гость

Его бывшая жена тоже так думала вначале, грит, главное, чтобы человек хороший был...

Гость
Гость

Чета никто не верит тут Вам Автор, странно да?)) Как будто не идеал описан, а неликвид какой-то)))))

Потому что такой идеальный и один? Да ещё и на сз ищет себе вторую половину?
А почему не в своем окружении?

Гость
Гость

Проблемка конечно, это буквально дюйм, то есть Дюймовочка такая, с ноготок...

Гость
Ольчик

Сказал, что она детей хотела, а он нет, а что уж там на самом деле было без понятия.

Ну и зря не уточняете у его бывшей.

Гость
Гость

Его бывшая жена тоже так думала вначале, грит, главное, чтобы человек хороший был...

👍🤣

Гость
Гость

Она же все видела...
Эх

Гость
Гость

Проблемка конечно, это буквально дюйм, то есть Дюймовочка такая, с ноготок...

👍🤣
Если честно даже представить такой не получается.

Ольчик
Гость

Так это идеал для меня, а для кого-то неликвид, это нормально.

Гость
Гость

Она же все видела...
Эх

Ну так она было подумала, что это в висячем (прости господи за формулировку этого 2,5-сантиметрового достоинства), а оказалось - в стоячем.

Гость
Ольчик

Так это идеал для меня, а для кого-то неликвид, это нормально.

Да почему сразу неликвид - то? Наоборот хороший мужик просто странно, что в разводе.

Гость
Гость

Ну так она было подумала, что это в висячем (прости господи за формулировку этого 2,5-сантиметрового достоинства), а оказалось - в стоячем.

Так это о стоячем речь идёт? 2,5 см? 😓
В спокойном состоянии значит его вообще невооружённым глазом не видать(((

Гость
Гость

👍🤣
Если честно даже представить такой не получается.

Можно открыть онлайн линейку и наглядно увидеть, жалкое зрелище конечно 😥

Ольчик
Гость

Да почему сразу неликвид - то? Наоборот хороший мужик просто странно, что в разводе.

Что тут странного-то? Женился в 26, развелся в 30, ранний брак обречён.
У меня в офисе все мужчины, кто до 30 женился, развелись в итоге.

Гость
Гость

Так это о стоячем речь идёт? 2,5 см? 😓
В спокойном состоянии значит его вообще невооружённым глазом не видать(((

В волосах-то? Да у него там манд⁣⁣⁣⁣⁣ав⁣⁣⁣⁣⁣ошки больше размером!
Ой... а может, это они и сгрызли его? Автор, ты уточни.

Гость

Женщины, и охота вам своё время тратить на копание в этой помойке, под названием СЗ?

Ольчик
Гость

Женщины, и охота вам своё время тратить на копание в этой помойке, под названием СЗ?

Предложите альтернативу СЗ)

Гость
Ольчик

Работа, компания друзей

Клубы мимо там развод

Гость
Ольчик

Что тут странного-то? Женился в 26, развелся в 30, ранний брак обречён.
У меня в офисе все мужчины, кто до 30 женился, развелись в итоге.

В 26 лет ранний брак? 😨
А когда тогда не ранний?

Гость
Ольчик

У вас есть активные хобби? Вот там и ищите.

Гость
Гость

да, если нет другого выхода))

Гость
Ольчик

Достойного я в итоге нашла)

Очередная балаболка

Гость
Гость

Очередная балаболка

А вдруг..повезло, ну вот случилось счастье кому-то...)

Гость
Гость

Без фото всегда все самое интересное

Ага, женатик или сожителка есть.

Гость
Гость

В 26 лет ранний брак? 😨
А когда тогда не ранний?

Прочитав это её утверждение, я аж заплакал... б⁣⁣⁣⁣⁣ля, как раз в 26 женился... думал, что подзадержался, ан нет, рановато выскочил, оказывается...

Юлия

Сейчас тоже одна с СЗ радуется, что встретила моего бывшего мужа. Он хорошо зарабатывает, помогает по кухне, вывозит на отдых. НО. Всё это маска. Когда ему это приесться он будет морально издеваться над ней и с седьмого неба так жестко кинет на землю. Бедная девка

Гость
Ольчик

Достойного я в итоге нашла)

Очень охотно верим, да-да, нашла🤣🤣🤣

Гость
Ольчик

35 лет, высокий, спортивный, без материальных проблем и вредных привычек, был женат, не тусовщик, спокойный, осознанный, любит комфорт, оптимист, занимает руководящую должность.

он сидит на сз у него в доступе всегда куча таких как вы)

Гость
Ольчик

Честно даже не вспомню, у меня был темп- одна новая встреча в неделю, в реале где-то с 50 кандидатами за год встретилась, пока не нашла достойного.

Вы не можете говорить, что нашли достойного, пока не прожили с ним несколько лет, не вышло замуж, он вам не делал предложение, вы не родили детей) в чем его достоинство, что два раза был с вами на свидании? Ну ок)) вы слишком наивная

Гость
Гость

он сидит на сз у него в доступе всегда куча таких как вы)

тссс... потише говорите, а.... автор услышит и вся радужная картина мира у ней рухнет
Впрочем, очевидно более чем, что она обычная фантазерка.

Гость
Юлия

Сейчас тоже одна с СЗ радуется, что встретила моего бывшего мужа. Он хорошо зарабатывает, помогает по кухне, вывозит на отдых. НО. Всё это маска. Когда ему это приесться он будет морально издеваться над ней и с седьмого неба так жестко кинет на землю. Бедная девка

У этой автошина тоже самое🙌🏻

Гость
Гость

Прочитав это её утверждение, я аж заплакал... б⁣⁣⁣⁣⁣ля, как раз в 26 женился... думал, что подзадержался, ан нет, рановато выскочил, оказывается...

Вообще 😂
А если без шуток, то с 22 по 27 лет и строят обычно семьи, когда если не в такое время? Там и выбора больше, и к человеку можно привыкнуть, нет ещё возрастных заморочек.

Ольчик
Гость

Вообще 😂
А если без шуток, то с 22 по 27 лет и строят обычно семьи, когда если не в такое время? Там и выбора больше, и к человеку можно привыкнуть, нет ещё возрастных заморочек.

Зачем привыкать к тому, что не нравится? Ох, уж эта терпильная логика.

Ольчик
Гость

Вы не можете говорить, что нашли достойного, пока не прожили с ним несколько лет, не вышло замуж, он вам не делал предложение, вы не родили детей) в чем его достоинство, что два раза был с вами на свидании? Ну ок)) вы слишком наивная

Мы уже больше года вместе, все отлично)

Гость

Подскажите, а бизнесмены-сказочники Вам попадались? У меня почему-то очень много их. Рассказывают, какие, бизнесы, фирмы, машины и зовут прогуляться. На первом свидании говорят про детей, брак и т.д.

Гость
Ольчик

В целом хорошая фантазия, мне нравится, ещё что-нибудь есть на эту тему?

Гость
Ольчик

Зачем привыкать к тому, что не нравится? Ох, уж эта терпильная логика.

А что лучше всю жизнь перебирать в надежде найти лучшее?

Гость
Ольчик

Через 5 лет напишите, как у вас там.

Ольчик
Гость

А что лучше всю жизнь перебирать в надежде найти лучшее?

Так не перебирайте, я вот за год справилась)

Гость
Ольчик

Так не перебирайте, я вот за год справилась)

Так вы с ним даже 5-ти лет ещё не прожили вместе, так что ваш пример неуместен для сравнения.

Гость
Гость

Так вы с ним даже 5-ти лет ещё не прожили вместе, так что ваш пример неуместен для сравнения.

Она с ним и дня не прожила, ибо это всё её фантазия и не более того.

Ольчик
Гость

Вам нравится терпеть- терпите, мне нет, поэтому я поделилась своим опытом. Кому-то он может быть полезен, т.к сейчас почти все сидят на СЗ.