В общем решила поделиться своим опытом, поиски заняли где-то год, пришлось отсеять кучу неликвида, но в итоге нашла своего)
Девочки, делитесь вашим опытом.
Поехали.
1) не отвечать …
А ты сама то кто?
Женщины, и охота вам своё время тратить на копание в этой помойке, под названием СЗ?
Сейчас тоже одна с СЗ радуется, что встретила моего бывшего мужа. Он хорошо зарабатывает, помогает по кухне, вывозит на отдых. НО. Всё это маска. Когда ему это приесться он будет морально издеваться над ней и с седьмого неба так жестко кинет на землю. Бедная девка
Честно даже не вспомню, у меня был темп- одна новая встреча в неделю, в реале где-то с 50 кандидатами за год встретилась, пока не нашла достойного.
Вы не можете говорить, что нашли достойного, пока не прожили с ним несколько лет, не вышло замуж, он вам не делал предложение, вы не родили детей) в чем его достоинство, что два раза был с вами на свидании? Ну ок)) вы слишком наивная
Прочитав это её утверждение, я аж заплакал... бля, как раз в 26 женился... думал, что подзадержался, ан нет, рановато выскочил, оказывается...
Вообще 😂
А если без шуток, то с 22 по 27 лет и строят обычно семьи, когда если не в такое время? Там и выбора больше, и к человеку можно привыкнуть, нет ещё возрастных заморочек.
Подскажите, а бизнесмены-сказочники Вам попадались? У меня почему-то очень много их. Рассказывают, какие, бизнесы, фирмы, машины и зовут прогуляться. На первом свидании говорят про детей, брак и т.д.