Я почти 2 месяца встречалась с молодым мужчиной. Отношения были платоническими, сразу вот так вот давать не собиралась. А он хвалил какая я воспитанная и рассуждал о свадьбе. Притом на самых первых встречах говорил, что хочет совместных детей. Как будет счастлив.
Да и бабушка с дедом, с которыми я живу, хвалили его и семью. Действительно в поселке те считались приличные.
Но в один день я застукала своего возлюбленного как он, в прямом смысле этого слова, собирался поюзать соседскую дочь школьницу.
Его не смутило, что ей еще нет 16. А она рада была очередному вниманию. Слыла безотказной.
Естессна ни о каких дальнейших отношениях речи не было. Послала сразу же. Но чел не понял, непонимающе возмущался и говорил, что у нас же все хорошо было и как же свадьба, дети, мы ж хотели семью (хотя инициатива была его). Потом просил прощения и упрашивать все продолжить. Я не стала прощать, опять послала.
Но тут подключился ипанутый младший брат. Он начал угрожать, да так, что пришлось написать заявление. Вызывал на стрелку в глухом месте и хотел решить кулаками,чтоб я ответила за брата. Это мне девушке написывал, сдабривая все это отборными матными голосовыми. Еще требовал, чтоб я навсегда свалила из поселка и не показывалась, иначе мне ##
На данный момент парень под домашним арестом, скоро суд. Надо заметить, что сам он уже женат, есть маленькая дочь, жена, как выяснилось, ждет второго.
В свое время этот агрессор хвастался, что бравый десантник. Но вот на СВО не отправился.
Всё правильно сделали!
Таких неадекватов надо сажать надолго.
Благодарите бога, что увёл вас от этой больной семейки.
Да уж, очень хорошая семья 😏
Первый педофил помоечный, второй психопат отбитый.
Мечта просто 😁
Хорошо, что от этого «хорошего» гонорею какую-нибудь не подцепили
Это до того, как я застукала бывшего, так говорили. А младший психопат мент. Теперь все жители поселка в курсе его угроз, читали, слушали.