Как отсеивать тарелочниц? Очень просто: на свидании надо вести даму максимум в кафе на чашечку кофе. Тарелочница возмутится и не пойдет. Ну и не надо, так как ищем девушку, заинтересованную в мужчине, …
Недоразумение мудешное.)
Интересно, чем вы отличаетесь от обычных мужчин: должно же что-то такое быть. Может, рожки где какие торчат?
Потому что в реале никогда таких убогих не встречала.
Да, по жизни таких даже среди нищих студентов не водится. Наверно какой то особо нищий вид мужчинок, у которых свой ареал обитания, непересекающийся с нормальными людьми
Мне кажется нормально на кофе приглашать, я девушка если что. Только если бы я узнала, что мой спутник употребляет выражение "догоие и вкусные продукты", я бы его заблокировала. Мужчины на нижней ступени пирамиды Маслоу не должны тянуться к женщинам на более высоких ступенях. Если не может наесться нормально, должен сначала отработать это направление, а потом уже удовлетворять другие желания.
Беда в том, что девушку не оценивают сразу по тому - читала ли она Ремарка или Сэлинджера 😒
Девушку оцениваю по внешности.
Я не знакомился на сз никогда. Пару раз заинтересовался в соц сетях в ходе переписки. Я сам приглашу в ресторан или кафе из вежливости - у меня такой стереотип поведения, даже если девушка не понравилась в реале, но я её уже пригласил. И если ценник равен моей зарплате за день или два - это не проблема.
Проблема в том, что я не только собеседника ищу о Ремарке поговорить😒 тогда просто не перезваниваю, а на звонки отвечаю, что занят. Пока девушка не поймёт ((
Так ни один человек никогда не будет себя чувствовать обязанным за еду. Ну может у бомжей каких то другие понятия, там у них еда , наверное, большая ценность. Для обычных людей лишний обед - это не проблема.
если тётки не чувствуют себя обязанными за обед, тем более глупо их кормить.
ну если тянет на благотворительность, то накормите бомжей... те хоть благодарны будут
Жаль нет такого приложения. Загружаешь в смартфон "тарелочница определитель" включаешь его и идешь по улице, одновременно сканируя девушек: если начинает срабатывать значит тарелочница. Таким бы способом все тарелочница вымерли а так как такого приложения нет, вот девушки и набивают себе цену.
Жаль нет такого приложения. Загружаешь в смартфон "тарелочница определитель" включаешь его и идешь по улице, одновременно сканируя девушек: если начинает срабатывать значит тарелочница. Таким бы способом все тарелочница вымерли а так как такого приложения нет, вот девушки и набивают себе цену.
просто предлагаешь встретиться в парке и они сливаются.
хотя с одной тарелочницей встретился в парке, согласилась на встречу.
видимо хотела показать себя бесплатной тёткой.
но при разговоре стало понятно, что мутная, скрытная...
в итоге заявила, что хочет ухаживаний, походов в театры и т.д.
я спросил, зачем за ней ухаживать, инвалид она?
после этого даже идти рядом со мной не захотела :)
было забавно, даже не жалею о встрече :)
Если Вы хотите проверить, насколько Ваш потенциальный партнер заинтересован в вас, а не в материальных благах, Вы можете попробовать следующие подходы:
1. **Общение**: Начните с открытого и честного разговора о Ваших ценностях, ожиданиях и целях в отношениях. позволит Вам лучше понять, насколько совместимы Вы с Вашей потенциальной партнершей.
2. **Совместные мероприятия**: Проведите время вместе в обстановке, которая не связана с роскошью или дорогими развлечениями. Выберите кафе, парк, прогулку или просто чашечку кофе, как Вы предложили. Это может помочь увидеть, насколько Ваш партнер увлечен вашим общением, а не местом или обстоятельствами свидания.
3. **Симпатия к личности**: Обратите внимание на то, как Ваш партнер относится к Вам вне зависимости от того, где Вы находитесь или что делаете. Если она показывает интерес к Вашей личности, вашим интересам и увлечениям, это может свидетельствовать о том, что она заинтересована в вас, а не в материальных благах.
4. **Оценка поведения**: Посмотрите, как Ваш партнер ведет себя в разных ситуациях. Если она демонстрирует заботу, поддержку и сопереживание вне зависимости от обстоятельств, это может быть признаком искреннего интереса.
5. **Соблюдение границ**: Убедитесь, что Ваш партнер уважает Ваши финансовые и личные границы. Если она не пытается манипулировать Вами или оказывать на Вас давление ради материальных выгод, это может быть хорошим знаком.
В конечном итоге, самый надежный способ понять, что Ваш партнер заинтересован в вас, а не в материальных благах, — это построение отношений на основе честности, уважения и взаимного понимания. Никогда не стоит судить человека по одному аспекту, такому как выбор места свидания. Вместо этого следует оценивать общий контекст отношений и поведение партнера в различных ситуациях.
Нет, не убегу. Скажу, что каждый платит за себя. Но если будет мила и понравится, то заплачУ и за неё, официанту сразу скажу, что счёт раздельный.
Поугораю, что ты будешь делать:
1. Сразу свалишь
2. Будешь искать долбоящера, который тебя покормит.
3. Будешь стараться за еду
4. Будешь давиться салатом и/или кофе с пироженкой, пока я ем морепродукты.
5. Будешь мила и естественна
Только говорить нужно о раздельном счёте до ресторана, лучше вообще до встречи. А то, как бывает, мужчина выбирает место, приглашает, предлагает поужинать, а потом уже в конце начинает говорить про раздельный счёт. А я например, если без ухаживаний не хочу продолжать строить отношений, то зачем мне вообще время тратить на этого мужчину. Ну и если меня приглашают на свидание, это предполагает, что будет флирт, настрой на определенный лад и конец свидания. А тут за ужин не может заплатить, то и гостиницу не оплатит, какой смысл встречи? Поболтать с незнакомым человеком? Я уже не говорю про то, что я сама хочу выбирать место, где я буду есть за свой счёт.
Был у меня один кавалер, гуляли, общались. Он ни намеком, ни ухаживаний в мою сторону не делал. Ну чисто по дружески всё было, каждый сам за себя оплачивал. А потом он мне вдруг заявляет, что я ему нравлюсь и он хочет начать встречаться. Я сказала, что наше общение дружеское и я не рассматривала его, как мужчину, так как и он не проявлял ко мне интереса, как к женщине. На, что он мне ответил, что будет за мной ухаживать, если мы будем встречаться. Это было похоже, на то, что он ко мне присмотрелся во время дружбы, а теперь сделал выбор и готов приложить усилия, но только с гарантией отношений. Только он одного не учел, что пока мы дружили, другой кавалер начал ухаживать за мной сразу. И всё по честному.
просто предлагаешь встретиться в парке и они сливаются.
хотя с одной тарелочницей встретился в парке, согласилась на встречу.
видимо хотела показать себя бесплатной тёткой.
но при разговоре стало понятно, что мутная, скрытная...
в итоге заявила, что хочет ухаживаний, походов в театры и т.д.
я спросил, зачем за ней ухаживать, инвалид она?
после этого даже идти рядом со мной не захотела :)
было забавно, даже не жалею о встрече :)
Самому не лень тратить время на всякую фигню и встречаться с изначально неподходящими вам людьми? Что мешает сразу озвучить свои паркоходские и нищебродские принципы?
Вам бы тогда пачками писали те кто заинтересован изначально.
Самому не лень тратить время на всякую фигню и встречаться с изначально неподходящими вам людьми? Что мешает сразу озвучить свои паркоходские и нищебродские принципы?
Вам бы тогда пачками писали те кто заинтересован изначально.
так и делаю, озвучиваю. много времени не трачу.
явных содержанок и паразиток видно, но есть те, с кем не понятно..
к тому же акцентировать внимание на парках, женской меркантильности и прочем отпугивает даже потенциально нормальных. которых и так мизерный процент.