Как отсеивать тарелочниц? Очень просто: на свидании надо вести даму максимум в кафе на чашечку кофе. Тарелочница возмутится и не пойдет. Ну и не надо, так как ищем девушку, заинтересованную в мужчине, …
Они сами нам подсказывают, как их отсеивать. Приглашать в парк и даже кофе ей не предложить.
Подарки и приглашения в ресторан только на втором, а лучше с третьего свидания.
Сообщение было удалено
Да не бесись ты так!
Что, совсем никто не даёт?)
Засада.
Но не сочувствую.(
В кафе только тарелочницы и ходят, чтобы быть уверенным, что женщина за любым готова хоть на край света, надо её в мороз вести в парк гулять два часа, если выдержит испытания, значит она готова к тяжёлой женской судьбе
тупой вывод у тебя, автор, все в жизни проще: изначально скажи девушке, что будет раздельный счет. и выберите заведение вместе - такое, которое и вам, и ей будет нравиться, с учетом того, что каждый сам платиит и сам заказывает. я живу в Европе, здесь это нормально. до замужества так и делала: на свидадния звала парней в довольно приличные места, за себя платитла сама, потому что хорошо зарабатываю. правда, часто моим ухажерам эти рестораны были не по карману, даже если только за себя заплатить. и очень хорошо: так я отсеяла всю голытьбу))
Сообщение было удалено
Какие фантазии? Может она в Амстердаме на улице красных фонарей зарабатывала 😆
Я предлагаю объединить тарелочниц и борщеедов,чтобы не портили жизнь нормальным людям.Я везде сама за себя плачу,но и кому-то жрать что-то готовить после работы я не собираюсь.
Я предлагаю объединить тарелочниц и борщеедов,чтобы не портили жизнь нормальным людям.Я везде сама за себя плачу,но и кому-то жрать что-то готовить после работы я не собираюсь.
Я предлагаю всех объединить, тарелочниц, борщеедов, тп и тх. Всех в один котёл. Все товарно-денежные отношения отдельно, человеческие отдельно
Так если для неё питание в ресторане рутина, то мне она интересна мало. Я свой желудок гастритом портить не хочу. Предпочитаю домашнюю еду.
Потому как если вам стол накрыли меньше чем за 40 минут - значит это разогретые полуфабрикаты.
Классный ресторан еду готовит под каждого посетителя индивидуально. Вот и посиделки в нем продолжаются как минимум часа два.
2 часа салат делать?
Надо бабе предложить в парке прогуляться. Ну можно и тарелок с стаканами прихватить и винцом с телятинкой. Пусть пожрет уж, но только после секса на природе.
Автор, я не знаю, где вы живете, я вот, например, в Ростове. Так вот мы когда с мужем ходим в кафе счет редко когда переваливает 2 000 за двоих. Средняя цена роллов/ салатов/ воков- рублей 400-500 за порцию.ну и напиток какой-то рублей 250-300. Уто у вас там ест килограммами по 10 блюд? И зачем ходить на первое свидание в рестораны, где реально подают какие-то мега дорогие деликатесы? Полно кафе, где в меню дороже 500 рублей ничего не существует. А если вы на свою потенциальную дамы не в состоянии потратить несчастную тысячу рублей без гарантий, то это не она тарелочница- а вы жлоб.
Есть более изящный способ: На взлете можно отсеивать уже тех, кто против созвонов, переписок и видеозвонков. А сразу начинают выпрашивать свидание.
Вообще не вижу смысла выходить куда-то с человеком, с которой даже еще формат отношений не выяснен, симпатия, влечение, точки соприкосновения не определены.
А вот когда созванивались туеву хучу раз, "спокойной ночи! доброе утрро! Как твой день!", когда думаешь уже об этом человеке, потому что он ИНТЕРЕСЕН... И хочешь его вот прям увидеть... потрогать... вот тогда уже и можно встречаться. А если нет такого общения - чо время зря тратить?..
Пишете в своей анкете, что жлоб и паркоход и ничего другого предложить не можете. Я вам гарантирую, что заинтересованные будут писать вам пачками.
Какие смешные проблемы у нищебродов. Сначала занимаются поиском женщины на помойке рядом с ПТУ "красный маяк", потому что другие им не светят из-за социо-культурного уровня, а потом удивляются, что найденный шлак целится на пожрать бесплатно. Так и ты её, дорогой друх, не в Ленинской библиотеке зацепил разговорами о раннем Бродском или о рядах Фибоначчи. У вас из точек соприкосновения только твое желание потрахаться на шару и её желание на шару пожрать. Ну и кто кого галюбит в этой ситуации. Потому что оба нищие и между ушами ветер свистит. Брачные игры маргиналов.
Смаковала этот комментарий
И добавить нечего!
Есть более изящный способ: На взлете можно отсеивать уже тех, кто против созвонов, переписок и видеозвонков. А сразу начинают выпрашивать свидание.
Вообще не вижу смысла выходить куда-то с человеком, с которой даже еще формат отношений не выяснен, симпатия, влечение, точки соприкосновения не определены.
А вот когда созванивались туеву хучу раз, "спокойной ночи! доброе утрро! Как твой день!", когда думаешь уже об этом человеке, потому что он ИНТЕРЕСЕН... И хочешь его вот прям увидеть... потрогать... вот тогда уже и можно встречаться. А если нет такого общения - чо время зря тратить?..
Еще один способ найти нищую бабу. Вместо того, чтобы потратить 2 часа на встречу (с дорогой), нужны месяцы переписки
Сиди чаще на сз 🤣🤣🤣
А я люблю с таких мужиков поугарать, сидим он с чашкой кофе, а я со стейком, и наблюдаю как он каждый кусочек голодным взглядом провожает
Ахах, у меня подруга спец по свиданиям из сз. Недавно рассказывала , что с одним пришли в кафе, а она голодная реально, после работы, заказала сама себе ужин ( и сразу озвучила, что за себя заплатит). Мужик взчл чай без всего. Ну и пил бы спокойно. Так он еще и озвучил "а ты что , голодная?" А еще один ее кавалер на свидание только к себе домой приглашал , чтобы вместе готовить " домашнюю еду" , я уважаю конечно домашнюю еду, но блин ехать к мужику, которого никогда не видела чуть не в пригород, да он еще и с отцом пожилым живет...и там готовить.... ну это мрак. И да, этот товарищ еще сказал, что торты в магазине такие дорогие , ажжжжж 400 - 500 руб)) он покупает коржи и мажет сгущенкой, любитель бл...ть домашней еды. Я в шоке от всех этих рассказов....
Ахах, у меня подруга спец по свиданиям из сз. Недавно рассказывала , что с одним пришли в кафе, а она голодная реально, после работы, заказала сама себе ужин ( и сразу озвучила, что за себя заплатит). Мужик взчл чай без всего. Ну и пил бы спокойно. Так он еще и озвучил "а ты что , голодная?" А еще один ее кавалер на свидание только к себе домой приглашал , чтобы вместе готовить " домашнюю еду" , я уважаю конечно домашнюю еду, но блин ехать к мужику, которого никогда не видела чуть не в пригород, да он еще и с отцом пожилым живет...и там готовить.... ну это мрак. И да, этот товарищ еще сказал, что торты в магазине такие дорогие , ажжжжж 400 - 500 руб)) он покупает коржи и мажет сгущенкой, любитель бл...ть домашней еды. Я в шоке от всех этих рассказов....
Ну это крайности какие то....Мне не нравятся общественные жральни,но иногда можно сделать исключения.
Первая встреча сразу после работы...Зачем? Можно же выбрать другое,более подходящее время. Как общаться с набитым ртом?
Ну это крайности какие то....Мне не нравятся общественные жральни,но иногда можно сделать исключения.
Первая встреча сразу после работы...Зачем? Можно же выбрать другое,более подходящее время. Как общаться с набитым ртом?
а зачем рот набивать
вот тебе 55 лет
может ты беззубый уже. и стыдишься есть при женщине
тебе бы в койку завалить провинциалку с СЗ лет 40
сам же писал - меняешь раз в 2 месяца бабенок
и ведь дают же старому небогатому одинокому москвичу дурры за так
Бедную ищи..неухоженную- ее точно устроит пиво с карасем
А как люди общаются , когда приходчят на праздники хоть в гости, хоть в ресторан? По моему, все прекрасно общаются. Классически ( даже по фильмам) первое свидание проходит в ресторане и это нормально. Да и деловые встречи часто назначают в ресторанах. Насчет подруги, она много работает, хорошо зарабатывает , практически у нее 1 выходной в неделю, и то не всегда . И что, она только и должна думать, как не расстроить мужину с комплексами на свидании? В единственный выходной покушать дома, чтобы потом общаться якобы не с набитым ртом ... бред какой то .
А как люди общаются , когда приходчят на праздники хоть в гости, хоть в ресторан? По моему, все прекрасно общаются. Классически ( даже по фильмам) первое свидание проходит в ресторане и это нормально. Да и деловые встречи часто назначают в ресторанах. Насчет подруги, она много работает, хорошо зарабатывает , практически у нее 1 выходной в неделю, и то не всегда . И что, она только и должна думать, как не расстроить мужину с комплексами на свидании? В единственный выходной покушать дома, чтобы потом общаться якобы не с набитым ртом ... бред какой то .
нормальному мужчине любая симпатичная компания за радость....только не теряйте тапки, люди умеют просто общаться, хорошо проводить время и не иметь такого мерзкого лексикона. Нормальный мужчина всегда задается вопросом а насколько я хорош, может я ничего не стою, сомневается в себе.
Какие смешные проблемы у нищебродов. Сначала занимаются поиском женщины на помойке рядом с ПТУ "красный маяк", потому что другие им не светят из-за социо-культурного уровня, а потом удивляются, что найденный шлак целится на пожрать бесплатно. Так и ты её, дорогой друх, не в Ленинской библиотеке зацепил разговорами о раннем Бродском или о рядах Фибоначчи. У вас из точек соприкосновения только твое желание потрахаться на шару и её желание на шару пожрать. Ну и кто кого галюбит в этой ситуации. Потому что оба нищие и между ушами ветер свистит. Брачные игры маргиналов.
в Ленинской библиотеке зацепил разговорами о раннем Бродском или о рядах Фибоначчи)))))))))))))
терпеть не могу слово маргиналы, кто вам его сказал и надо повторять обязательно?
а зачем рот набивать
вот тебе 55 лет
может ты беззубый уже. и стыдишься есть при женщине
тебе бы в койку завалить провинциалку с СЗ лет 40
сам же писал - меняешь раз в 2 месяца бабенок
и ведь дают же старому небогатому одинокому москвичу дурры за так
Мне нравиться есть и пить из своей посуды. На своей территории,а если ещё я сам приготовил,это идеально.
Вы хотите обсудить чьи то комплексы? Мне это не интересно.
Для меня первое свидание важное событие. Я думаю о женщине,не о том как бы насытиться. Голодный,думаю о еде. О женщинах,в этом случае,не думаю.
Они обычно голодные приходят?)
Почему спрашиваю - нет опыта знакомства на сз. Там обычно случайный секс? Тогда тариф сразу обсуждайте
они дико голодные.... причём даже старые тётки мечтают, что бы их накормили... ходя позиционируют себя как состоявшихся...
если ты наглый и харизматичный, то секс, если обычный, нормальный, то просто бессмысленная переписка и разводилово со стороны неликвидных тёток...
Такие женщины на 99% существуют только в нездоровых фантазиях мд-шников, но те вообще всех женщин боятся - им кажется, что все женщины мира только и мечтают, чтобы лично их обобрать, отнять все деньги, имущество посредством официального брака, детей, развода и алиментов, и что все женщины - нищие и голодающие, сами на еду не зарабатывают, мечтают объесть мужчин через походы в ресторан за чужой счёт. Это называется бред преследования и навязчивые идеи, бывает при параноидной шизофрении. Нет у вас денег на рестораны - не ходите в рестораны. Неужели так сложно это понять.
самый простой способ попытаться дискредитировать чужие аргументы это обвинить в неадекватности....
для меня такой *** лишь очередное подтверждение несостоятельности умозаключений...
если уже вышла в тираж и не получается разводить лохов, то заведи кошек...