Девочки, привет! Хочется найти мужчину для создания семьи, желательно моего возраста и социального статуса. С февраля активно занялась этим вопросом, встречи были, но как-то никто не зацепил. …
Искать можно и лампу с джинном, в Реале же пар 30 летняя + 40 летний мизер.
Мне 30 через 4 года и батеобразный мужик мне точно не нужен, как и всем моим знакомым. Никто таких не рассматривает, исключение— обеспеченные мужики.
А среди моих знакомых таких большинство. И у кого из нас опыт более репрезентативный?
Есть факт: устойчивых отношений нет и никогда не было. Если у женщины четное количество конечностей, два глаза и нос по центру лица, то предложения от мужчин, так, или иначе у неё были, но эти предложения её не устроили. Автор считает, что есть где-то гипотетический принц, который ей подойдёт, но совершенно не задается вопросом подойдет-ли она ему. Человек - это не только возраст, а и некоторый набор качеств, которые в комплексе создают определенную ценность для партнерства с этим человеком. И адекватная самооценка - это реально оценивать свою привлекательность. Опираться адекватная самооценка должна на реакцию релевантной группы. По русски говоря, автору нужно выбирать из тех мужчин, которые обращают на неё внимание. Именно это и есть её ровня.
Если на тебя будут западать только жирные бабки это и будет твоя ровня?
В 40 лет мужчну "для создания семьи" уже не ищут...
Семью следует создавать женщине максимум до 25 лет. Все что после - огромная удача, если получится...
В 40 нужно искать мужчину для легких, ни к чему необязывающих отношений, совместного отдыха, поездок и ночевок, досуга. И может быть... Если, опять таки, очень повезет и, в итоге вы оба поймете, что вам вместе хорошо - глядишь и съедетесь... Через пару годков... На остальное - не трать время и силы.
Ты из средневековья то выползай. Именно сошедшиеся по молодости в 80% не уживаются.
В 40 лет мужчну "для создания семьи" уже не ищут...
Семью следует создавать женщине максимум до 25 лет. Все что после - огромная удача, если получится...
В 40 нужно искать мужчину для легких, ни к чему необязывающих отношений, совместного отдыха, поездок и ночевок, досуга. И может быть... Если, опять таки, очень повезет и, в итоге вы оба поймете, что вам вместе хорошо - глядишь и съедетесь... Через пару годков... На остальное - не трать время и силы.
Тем не менее в 40 легче создать семью, чем в 25. Легкий трах парни в 25 чаще ищут.
Кошки лучше.Они снимают стресс,приносят радость.
А от 55 летнего какая радость?
Только нервы портить будет своим маразмом.
У 40летней либидо на высоте,а у него на полшестого.Ну и что с ним делать?
Как мумию держать в доме?
Деды еще и с запущенными зубами часто,в их время плохая стоматология была,да и потом за зубами не следили,вонь изо рта,пойдут к стоматологу им припишут съемную челюсть
Когда ко мне подходят55-60 летние деды мне стыдно бывает и как окружающие реагируют тоже стыдно
Так тебе уже предложили все возможные варианты: живи одна. Или с кошками. За кошек не стыдно. Или плати молоденьким мальчикам, чтобы они тебя драли, если деньги есть. Для ровесника у тебя конкуренток слишком много.
Анна, а что в твоём понимании хороший мужчина?
Какой у тебя социальный статус?
И ещё несколько важных вопросов: сколько у тебя детей? сколько было половых партнёров?
попробуй ответить на все вопросы это важно
Вы готовы чужого не чужого, знакомого пустить в собственное пространство? Он ведь будет мыться в ванной, смотреть тел, уезжать, приезжать, обедать на кухне. Ночью захочет интима орального, анального или ещё чего. Тут вроде как нужно понять хороший мужчина эти вещи делать не будет?
Почему многие ставят в упрек, что к 40 никого не нашла автор? Человек может выйти из отношений, не все отношения приводят к браку, да и развестись можно.
И вот что вижу лично я -много ухоженных целеустремленных женщин, которые не сидят на месте, а мужчины пример с работы- 38 лет, с его слов - уже ничего не интересно, стал ворчлив.
Пробовала на сайте знакомств сидеть, есть часть с непомерной короной, а есть с кем и диалог не построить, никаких интересов , ну и зачем такие нужны? А уж 50 летние, так там вообще мрак
Так тебе уже предложили все возможные варианты: живи одна. Или с кошками. За кошек не стыдно. Или плати молоденьким мальчикам, чтобы они тебя драли, если деньги есть. Для ровесника у тебя конкуренток слишком много.
Молоденькие сами предлагают содержать😁.Ты не по адресу,ещё и упрашивают,когда отказываешь
Мне 25 когда было я познакомился с пьяной 40 летней в кафе потом домой к ней пошли. Секс был всю ночь до утра, 4 раза я кончил, она наверное раз 20-30. Я столько оргазма не видел в жизни. Вторых третьих встреч с ней не было. Потом сразу опять переключился на 18 летних, всё-таки ближе они мне. Мне сейчас 47, с женой ровесницей развелся. Сейчас у меня две девушки 24 г и 37. В постели с ними не плохо, но взаимопонимания нет как с ровесницей. Мне конечно ближе 40-47 но найти такую даже не могу. Они какие-то все ворчат. Не комфортно с ними.
Ты по моему просрала 20 лет в которые как раз и строятся семьи и рожаются дети. Мне нет еще 40, но у меня жена, я многодетный, есть дом и земля. Сейчас мы в другой стране, дети ходят в школы и садики. А ты ЗАДУМАЛАСЬ строить отношения. С февраля??? Задумлась... я за 3 месяца скинул 8 кг, при том, что весил 75 кг. Чтоб скинуть вес и понравится своей будущей супруге...а ты задумалась...ну ты прям напряглась...в 40 лет...подожди уже климакса и расслабься, рожать после 40...это может быть билетом в 1 конец детка...малышка...
и да, если я разведусь не дай Бог со своей любимой...то *** я еще поучаствую в этой афёре под названием БРАК. И никаких пеленок, чужих детей...мне хватило этого уже сполна, сейчас другие цели и планы. А вы фантазерки конечно...затейницы...хорошо, что не в 60 ты об этом подумала.
Мне 25 когда было я познакомился с пьяной 40 летней в кафе потом домой к ней пошли. Секс был всю ночь до утра, 4 раза я кончил, она наверное раз 20-30. Я столько оргазма не видел в жизни. Вторых третьих встреч с ней не было. Потом сразу опять переключился на 18 летних, всё-таки ближе они мне. Мне сейчас 47, с женой ровесницей развелся. Сейчас у меня две девушки 24 г и 37. В постели с ними не плохо, но взаимопонимания нет как с ровесницей. Мне конечно ближе 40-47 но найти такую даже не могу. Они какие-то все ворчат. Не комфортно с ними.
Ты прикольный, нашампуривай ...пробуй дальше, как иначе найти, если не пробовать...