Девочки, привет! Хочется найти мужчину для создания семьи, желательно моего возраста и социального статуса. С февраля активно занялась этим вопросом, встречи были, но как-то никто не зацепил. …
Почему многие ставят в упрек, что к 40 никого не нашла автор? Человек может выйти из отношений, не все отношения приводят к браку, да и развестись можно.
И вот что вижу лично я -много ухоженных целеустремленных женщин, которые не сидят на месте, а мужчины пример с работы- 38 лет, с его слов - уже ничего не интересно, стал ворчлив.
Пробовала на сайте знакомств сидеть, есть часть с непомерной короной, а есть с кем и диалог не построить, никаких интересов , ну и зачем такие нужны? А уж 50 летние, так там вообще мрак
Можно по разному посмотреть на вопрос. Для тебя ворчание...а по мне это опыт.
Если мне девушка прямым или косвенным образом выскажет своё неуважение, или выпалит какую-то фразу типа МУЩЩЩИНА ДОЛЖЕН, НАСТАЯЩЩЩИЙ МУЩЩЩИНА...будь уверенна, как бы она не была сочна, как бы я не хотел ее, я не буду с ней строить отношения. Ну никак. Это не корона. это дисциплина. Просто мы как раненые волки, уже знаем чем закончится тропинка ведущая в капкан и запах метелла и скрежет его по костя, и кровь, что текла по земле. Это не ворчание, это пережитая боль от таких людей не дает с ними сближаться.
Купите новую спортивную форму и идите в тренажерку. Сработает
Ты по моему просрала 20 лет в которые как раз и строятся семьи и рожаются дети. Мне нет еще 40, но у меня жена, я многодетный, есть дом и земля. Сейчас мы в другой стране, дети ходят в школы и садики. А ты ЗАДУМАЛАСЬ строить отношения. С февраля??? Задумлась... я за 3 месяца скинул 8 кг, при том, что весил 75 кг. Чтоб скинуть вес и понравится своей будущей супруге...а ты задумалась...ну ты прям напряглась...в 40 лет...подожди уже климакса и расслабься, рожать после 40...это может быть билетом в 1 конец детка...малышка...
и да, если я разведусь не дай Бог со своей любимой...то *** я еще поучаствую в этой афёре под названием БРАК. И никаких пеленок, чужих детей...мне хватило этого уже сполна, сейчас другие цели и планы. А вы фантазерки конечно...затейницы...хорошо, что не в 60 ты об этом подумала.
ну ты чел и ***...необразовенное невоспитанные животное наплодившее себе подобных и ещё много...вот это на тоящийтп и з д е ц...бедная твоя жена спать с таким уебищем
Ты по моему просрала 20 лет в которые как раз и строятся семьи и рожаются дети. Мне нет еще 40, но у меня жена, я многодетный, есть дом и земля. Сейчас мы в другой стране, дети ходят в школы и садики. А ты ЗАДУМАЛАСЬ строить отношения. С февраля??? Задумлась... я за 3 месяца скинул 8 кг, при том, что весил 75 кг. Чтоб скинуть вес и понравится своей будущей супруге...а ты задумалась...ну ты прям напряглась...в 40 лет...подожди уже климакса и расслабься, рожать после 40...это может быть билетом в 1 конец детка...малышка...
и да, если я разведусь не дай Бог со своей любимой...то *** я еще поучаствую в этой афёре под названием БРАК. И никаких пеленок, чужих детей...мне хватило этого уже сполна, сейчас другие цели и планы. А вы фантазерки конечно...затейницы...хорошо, что не в 60 ты об этом подумала.
утки ты немцам выносишь *** невоспитанные. Нет размножайся больше.
Вы вот серьезно сейчас? Вы фокус уж поменяйте с того, что Вам нужно, на то кому Вы нужны. Иначе и в 40 и в 60 только кошки будут.
Это ты так пытаешься глумится над нищими женщинами из инета? Твое мнение кого интересует? Смешная, вон посмотри абсолютно всех мужей, начиная от бедных и заканчивая оч богатыми- почти у всех жены хуже их во всем, что внешне, что по умственным способностям.
Своего возраста не получится скорее всего. Сорокалетние мужики ищут баб в районе 30. Ваш диапазон 48-55.
Ерунда. У меня подавляющее большинство знакомых-подруг замужем за мужьями младше ( из тех, кто выходили замуж после 30) или ровесниками. На работе коллега на 3ем мес беременности - сегодня др у нее, 40 лет, муж ( на работе познакомились) на 7 лет младше, отличная пара ( коллега замужем второй раз, дочке от первого брака 14 лет).
Все просто ,на отдыхе ..
Если вы простая и не богатая ,то пополамщик добрый ухоженный какой-то..
Она не староверка как ты.
Можно по разному посмотреть на вопрос. Для тебя ворчание...а по мне это опыт.
Если мне девушка прямым или косвенным образом выскажет своё неуважение, или выпалит какую-то фразу типа МУЩЩЩИНА ДОЛЖЕН, НАСТАЯЩЩЩИЙ МУЩЩЩИНА...будь уверенна, как бы она не была сочна, как бы я не хотел ее, я не буду с ней строить отношения. Ну никак. Это не корона. это дисциплина. Просто мы как раненые волки, уже знаем чем закончится тропинка ведущая в капкан и запах метелла и скрежет его по костя, и кровь, что текла по земле. Это не ворчание, это пережитая боль от таких людей не дает с ними сближаться.
А на тебя типо спрос есть?
На кладбище
больше всего процент неплательщиков алиментов среди женщин.
конечно в основном дети остаются с женщиной, а мужчина платит алименты, но если женщины должны платить алименты, то они стараются не платить.
так, что если судить по проценту неплательщиков, то дети не нужны женщинам
Я на тиндере знакомилась. Удачно
больше всего процент неплательщиков алиментов среди женщин.
конечно в основном дети остаются с женщиной, а мужчина платит алименты, но если женщины должны платить алименты, то они стараются не платить.
так, что если судить по проценту неплательщиков, то дети не нужны женщинам
Но мужикам дети ненужны еще больше .
Почему многие ставят в упрек, что к 40 никого не нашла автор? Человек может выйти из отношений, не все отношения приводят к браку, да и развестись можно.
И вот что вижу лично я -много ухоженных целеустремленных женщин, которые не сидят на месте, а мужчины пример с работы- 38 лет, с его слов - уже ничего не интересно, стал ворчлив.
Пробовала на сайте знакомств сидеть, есть часть с непомерной короной, а есть с кем и диалог не построить, никаких интересов , ну и зачем такие нужны? А уж 50 летние, так там вообще мрак
Это менталитет российских мужчин- если женщине за 30 лет и она никогда не была замужем, значит с ней что то не так. Не знаю как в Европе, в США смотрят на человека, а не на возраст, выходят замуж в 35 и в 40 лет .
Ерунда. У меня подавляющее большинство знакомых-подруг замужем за мужьями младше ( из тех, кто выходили замуж после 30) или ровесниками. На работе коллега на 3ем мес беременности - сегодня др у нее, 40 лет, муж ( на работе познакомились) на 7 лет младше, отличная пара ( коллега замужем второй раз, дочке от первого брака 14 лет).
Так себе вариант, муж слишком молодой, будет к дочке приставать, дело времени.
Это менталитет российских мужчин- если женщине за 30 лет и она никогда не была замужем, значит с ней что то не так. Не знаю как в Европе, в США смотрят на человека, а не на возраст, выходят замуж в 35 и в 40 лет .
не, не важно была или не была за мужем... если женщине 30+ , а тем более 35+, 40+ с ней скорее всего что-то не так...
ну ты чел и ***...необразовенное невоспитанные животное наплодившее себе подобных и ещё много...вот это на тоящийтп и з д е ц...бедная твоя жена спать с таким уебищем
А что ты голова, хочешь жить в своих иллюзиях, чтоб тебе все ссали в глаза и рассказывали, что можно *** и не брать ни за кого никакой ответственности ? Потом ты такая свистнула и всё, набежали молодые женихи 20 летние...ну бред же. А за роды...я в роддоме часто тусовался. Сам платил всегда и сопровождал все походы своей беременной жены. И я понимаю, что очень маленький% вообще после 35 рожает. Но вы конечно продолжайте ссать в потолок, надеясь меня задеть. Ваше время проебано и это не моя вина. Я как раз *** и строил, пока вы шарахались по отелям с новыми хахалями-партнерами. Дело ваше. Пусть я буду грубым, пусть вам не нравится то, что я говорю-мне ***. Это правда которую я вижу.
ну давай родишь в 40 и в 50 будешь на собрания бегать и тягать детя везде, а к 65 сыграешь ему свадьбу...ага...все же как у людей...но нет. ПРОЕБАНО 20 ЛЕТ, ДА и это мне лично было бы ОЧЕНЬ СТРЕМНО! Фантазерки...Старовер...я как раз на Бога надеюсь, но не жду 20 лет, чтоб *** и не отвечать ни за кого. Это реальность детка и она такая.
Ерунда.
Сорокалетний мужик, навидавшийся и нахлебавшийся предпочтет одиночество и спокойствие... В крайнем случае - гостевой брак, но даже тут его капец как впечатлить нужно.
В брак в тако возрасте стремятся только леворукие мужики...
ну давай родишь в 40 и в 50 будешь на собрания бегать и тягать детя везде, а к 65 сыграешь ему свадьбу...ага...все же как у людей...но нет. ПРОЕБАНО 20 ЛЕТ, ДА и это мне лично было бы ОЧЕНЬ СТРЕМНО! Фантазерки...Старовер...я как раз на Бога надеюсь, но не жду 20 лет, чтоб *** и не отвечать ни за кого. Это реальность детка и она такая.
у вас забыли спросить во сколько кому рожать
Мне 25 когда было я познакомился с пьяной 40 летней в кафе потом домой к ней пошли. Секс был всю ночь до утра, 4 раза я кончил, она наверное раз 20-30. Я столько оргазма не видел в жизни. Вторых третьих встреч с ней не было. Потом сразу опять переключился на 18 летних, всё-таки ближе они мне. Мне сейчас 47, с женой ровесницей развелся. Сейчас у меня две девушки 24 г и 37. В постели с ними не плохо, но взаимопонимания нет как с ровесницей. Мне конечно ближе 40-47 но найти такую даже не могу. Они какие-то все ворчат. Не комфортно с ними.
Про взаимопонимание поподробней пожалуйста напишите, про что вы ?
Это у вас в голове. Хотеть то вы можете что угодно, и даже попробовать. А зайдите к кадровикам и попросите оценить резюме кандидатки за 40. Узнаёте массу интересного.
И кстати уточните у травматолога сколько срастается перелом тазовой кости после 40. Это перед покатушками на мотоцикле.
А вам то какое дело до чужих костей?) И причем здесь поиск работы, тема вообще о другом…