Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего мужчину, если тебе скоро 40?

Девочки, привет! Хочется найти мужчину для создания семьи, желательно моего возраста и социального статуса. С февраля активно занялась этим вопросом, встречи были, но как-то никто не зацепил. …

Анна
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Похудейка

Зарубежом советую искать мужа

Гость
Злобный Буратино.

Альфонс вам не по карману, только для обеспеченных женщин. Шанс, что вы его встретите стремиться к нулю. Даже и не мечтайте.

Нет, даже обеспечуна этим можно найти. Сказать с улыбкой, я оплачу может произвести на мужчину неизгладимое положительное впечатление, на много больше, чем косметика и дешевле по расходам. Мужчины сейчас любят женщин не озабоченных деньгами.

Проявляиь

Это что за обеспечун такой, который обрадуется, что за него девушка в ресторане счёт оплатит? 😂

Гость
Гость

А смысл хотеть, если мужика нет?

Она как дуб — перекрёстным опылением сама от себя...

Гость
Oksik89

Я пишу из шкафа, санитары бегают меня ищут))) Пенсионный возраст подняли, тем самым молодость продлили, по твоей логике!

По моей логике, если баба в 25 не прострелила "атнашений, то 40летней "девушке" эта задача тем более не по силам. 40 лет, как ты не кичься это 40 лет.

Гость
Похудейка

Зарубежом советую искать мужа

А находя монголы или казаху 40 летняя бабища?

Гость
Анна

Либо он не настолько востребованный у молодых, либо мат интерес)
Мне в личку пишет просто куча молодежи, многие прям реально красавчики, с одним даже встретилась ради любопытства, не знаю, почему у них с ровесницами не клеится.

До Ганса Христиана Андерсона Вы пока явно не дотягиваете... Практикуйтесь дальше в написании детских сказок.🤣

Гость
Гость

На первой страницы этой темы, всё написали, где искать.
Комментарий под номером 15.

Друзья только проверенные, остальные знакомые, увлечений и так хватает, была на онлайн курсах из 50 человек никто ни с кем даже знакомство не завел, в спортзал и так хожу на групповые занятия, там только женщины, велосипед и скандинавская ходьба на любителя, из музыкальной школы меня выпрут в первый же день у меня нет ни голоса, ни слуха, языки учить если только с репетиром, которые в основном являются женщинами, про компьютерные курсы уже писала, на волонтерство нужно свободное время, которого и так не много.

Гость
Анна

Так мы детей заводить и не будем)

А ты тогда содержать будешь? Раз детей не будет!

Гость
Гость

А зачем ей старый хрыч, у которого всё давно уже на пол шестого. Автор же пишет что хочет семью, а не бесплатной сиделкой работать.

А зачем мужчине семья без детей, молодых путан для секса пруд пруди, старая то зачем ?

Гость
Гость

Ой, а у меня на работе тоже пара поженилась. Ей 55, ему 42.

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

По моей логике, если баба в 25 не прострелила "атнашений, то 40летней "девушке" эта задача тем более не по силам. 40 лет, как ты не кичься это 40 лет.

Та нееее... В 40 лет жизнь только начинается.

Гость
Анна

В крайнем случае воспользуюсь услугами молодого альфонса.
Лучше уж одной, чем абы с кем)

Альфонс встреча стоит 50тр готовы оплатить?

Гость
Oksik89

У мужчин , у женщин закат к сожалению

Анна
Гость

Альфонс встреча стоит 50тр готовы оплатить?

Выше уже отвечала, у меня личка ломится от тех, кто бесплатно готов, как этот ручей иссякнет, то подумаю об альфонсах.

Гость
Гость

Друзья только проверенные, остальные знакомые, увлечений и так хватает, была на онлайн курсах из 50 человек никто ни с кем даже знакомство не завел, в спортзал и так хожу на групповые занятия, там только женщины, велосипед и скандинавская ходьба на любителя, из музыкальной школы меня выпрут в первый же день у меня нет ни голоса, ни слуха, языки учить если только с репетиром, которые в основном являются женщинами, про компьютерные курсы уже писала, на волонтерство нужно свободное время, которого и так не много.

А в путешествиях знакомится?

Гость
Oksik89

Некоторые рождаются мертвыми

Гость
Анна

Мне не нужно задаваться гипотетическим вопросом, взрослый человек сам скажет прямо, что ему нужно, мужчины пишут сами, т.е запрос с их стороны, по общению я или отсеиваю их, либо идем дальше. Вопрос был как расширить воронку. Долгосрочные отношения у меня были, принца не ищу.

Куда ж ещё то расширять, если Вы с тем, что есть совладать не можете? Хватаете высшую ценовую категорию, которая Вам не по карману и не справляетесь.

Гость
Анна

Выше уже отвечала, у меня личка ломится от тех, кто бесплатно готов, как этот ручей иссякнет, то подумаю об альфонсах.

личка ломится, а что тогда надо? - ну конкретно?
возраст, рост, вес, квартира, машина, работа, наличие детей\алиментов ...

Гость
Гость

А в путешествиях знакомится?

А смысл, если живем далеко друг от друга?

Гость

ладно, даю 100% место где обитают "хорошие мужчины" и их количество прям зашкаливает на квадратный метр: с 12:00 до 14:00 бизнес-ланч в нормальной кафешке (рядом с бизнес-центром)

не ищите нас в театрах-ресторанах-выставках и прочих культурных мероприятиях - это всё бред, т.к. свободное время мы проводим в других местах: на рыбалке, охоте, авто-мото-покатушках, сплавах, горные лыжи- сноуборд ...

Гость
Гость

Подобное ку подобному, порядочный мужчина, только для порядочной женщины. А сейчас таких практически нет

Наоборот порядочные мужчины с радостью выбирают распущенных женщин. ) полно таких примеров среди знакомых! А порядочной женщине пусть даже и красивой и умной встретить трудно порядочного, тк таких, как я озвучила выше, быстро берут одним местом развратные женщины, а те только рады.

Злобный Буратино.
Гость

Это что за обеспечун такой, который обрадуется, что за него девушка в ресторане счёт оплатит? 😂

У вас только счета в ресторане бывают?) Других мест не бывает?) На вашем уровне восприятие можно и за кофе в кофейне в таком случае.

Не обрадуется, а приятно удивится.

У местных тëть видимо ума маловато меня слушать, ну как знают... не слушайте. :)

Гость
Анна

Когда мне будет 60)

Лет 30 назад всё потеряла

Гость
Гость

Лет 30 назад всё потеряла

Ей надо было в 10 лет мужа начинать искать? Вы из какой страны будете?

Евгений К
Гость

Наверняка есть сообщества культурных людей которые встречаются общаются ходят по выставкам, музеям, обсуждают книги и делятся впечатлениями от поездок, а может и ездят группами. Вот там значит надо и искать. На почве увлечений. Они не дешёвые и значит там соответствующий контингент не только с культурным слоем но и не бедный.

Что там недешёвого-то?
Спорт - не раскрыто какой.
Хайкинг - так это бесплатно почти, одежду лишь какую-то купи (не прям дорогую/специальную), ну и может карты (я вот AllTrails купил).
Путешествия - тоже не раскрыто, что подразумевается под этим

Евгений К
Анна

Алименты, бывшие жены, дети меня не напрягают, а вот все остальное важно.

Про характер трудно судить себя, а остальное - лично у меня вписывается в вашу картину.
Думаю, что такие люди есть. И увлечения у них бывают сходные.

Гость
Гость

А смысл, если живем далеко друг от друга?

Может он поближе переедет жить?

Евгений К
Анна

Командировка на 3 года была, поэтому ничего серьезного не искала.

Что за командировки такие?

Гость
Злобный Буратино.

У вас только счета в ресторане бывают?) Других мест не бывает?) На вашем уровне восприятие можно и за кофе в кофейне в таком случае.

Не обрадуется, а приятно удивится.

У местных тëть видимо ума маловато меня слушать, ну как знают... не слушайте. :)

Если девушка сама за себя платит, то это говорит о том, что встречаться с мужиком она больше не планирует, он для нее не мужик.

Гость
Анна

Ерунда какая-то, из большого секса не планирую уходить лет до 55)

А это, "большой секс"-это что вкладываете в понятие: чем больше народу, тем лучше или размеры органов, или активность актов скажем (за сутки, час, минуту...и т.д.) или (Ваш вариант)?)) Часто используется выражение, просто интересно. что имеется ввиду конкретно! А то (как ни крути, при любом варианте), автор Вам диапазон 50+ и далее не подойдет, сдуется такой или пом@рет в ответственный момент (тьфу-тьфу конечно). Только с диапазона 35 до 50 максимум надо смотреть!

Евгений К

Автор, в каком городе живёте?
Спорт - что конкретно?
Хайкинг - как проходит / часто ли / где бываете / длительность и т.п.
Путешествия - что имеется ввиду? Можно больше конкретики?

Я лично этими же вещами сколько-то увлекаюсь. Также есть и ещё пару других увлечений (одно скорее как работа/деятельность).

Котейко Behemoth

В 40 лет мужчну "для создания семьи" уже не ищут...
Семью следует создавать женщине максимум до 25 лет. Все что после - огромная удача, если получится...
В 40 нужно искать мужчину для легких, ни к чему необязывающих отношений, совместного отдыха, поездок и ночевок, досуга. И может быть... Если, опять таки, очень повезет и, в итоге вы оба поймете, что вам вместе хорошо - глядишь и съедетесь... Через пару годков... На остальное - не трать время и силы.

Гость

А смысл хотеть, если мужика нет?

???
А что, кому-то когда она детей хотела отсутствие мужика мешало?

Гость
Котейко Behemoth

В 40 лет мужчну "для создания семьи" уже не ищут...
Семью следует создавать женщине максимум до 25 лет. Все что после - огромная удача, если получится...
В 40 нужно искать мужчину для легких, ни к чему необязывающих отношений, совместного отдыха, поездок и ночевок, досуга. И может быть... Если, опять таки, очень повезет и, в итоге вы оба поймете, что вам вместе хорошо - глядишь и съедетесь... Через пару годков... На остальное - не трать время и силы.

Кстати, ооочень часто на форуме для женщин возраст создания семьи до 25...иногда (о, счастье!)-до 30 лет, но это редко и не точно! А до какого возраста, интересно, следует создавать мужчине и после какого возраста-это для мужчины большая удача! ?

Гость

в пфр, на поминках, на похоронах, в собесе, в поликлинике, в "день пожилого человека" и т.д.

Котейко Behemoth
Гость

Кстати, ооочень часто на форуме для женщин возраст создания семьи до 25...иногда (о, счастье!)-до 30 лет, но это редко и не точно! А до какого возраста, интересно, следует создавать мужчине и после какого возраста-это для мужчины большая удача! ?

Я думаю, тут ситуация немного по слабее. Но увлекаться на стоит.
Не всякому мужчине нужна семья. (Большинству все же нет!). К тому же, следует подумать о финансовой стороне вопроса, поскольку это первый камень преткновения и причина раздора между супругами.
Вторая причина. о которой стоит задуматься возраст. Поскольку, если захочется детей, следует прикинуть, насколько ты их физически потянешь. В 20 лет, все еще бодры свежи и веселы. В 40 - уже даже на улицу с коляской выйти может быть лень. Не то что с ребенком играть. А если еще и работа...
В общем... Наверное до 35 - это абсолютный максимум. Потом - уже какой смысл? Тяжело и физически и финансово. И смотреть будут не как на отца, а как на деда...

Гость
Котейко Behemoth

Я думаю, тут ситуация немного по слабее. Но увлекаться на стоит.
Не всякому мужчине нужна семья. (Большинству все же нет!). К тому же, следует подумать о финансовой стороне вопроса, поскольку это первый камень преткновения и причина раздора между супругами.
Вторая причина. о которой стоит задуматься возраст. Поскольку, если захочется детей, следует прикинуть, насколько ты их физически потянешь. В 20 лет, все еще бодры свежи и веселы. В 40 - уже даже на улицу с коляской выйти может быть лень. Не то что с ребенком играть. А если еще и работа...
В общем... Наверное до 35 - это абсолютный максимум. Потом - уже какой смысл? Тяжело и физически и финансово. И смотреть будут не как на отца, а как на деда...

т.е. с 20 лет-пока весел и бодр и до 35 лет, для мужчины семья заводится , ориентировочно, так, допустим, а что делать нам с 20 летним? Он не доучился толком, работа никакая, 20 лет-на столько весел и бодр, что не нужна ему семья ....не, чета 20 лет как начало семьи для мужчины-это как-то переборчик...

Котейко Behemoth
Гость

т.е. с 20 лет-пока весел и бодр и до 35 лет, для мужчины семья заводится , ориентировочно, так, допустим, а что делать нам с 20 летним? Он не доучился толком, работа никакая, 20 лет-на столько весел и бодр, что не нужна ему семья ....не, чета 20 лет как начало семьи для мужчины-это как-то переборчик...

Так Я ж говорю... Мужчине семья не нужна, в принципе. Дефицита секса нет. Чо туда лезть то?..

Гость
Гость

Если девушка сама за себя платит, то это говорит о том, что встречаться с мужиком она больше не планирует, он для нее не мужик.

Тут сейчас все женщины первого мира аж икнули от такой идея дыры грошевой.

Котейко Behemoth
Гость

Попрошайка - это из поколение в поколение. Как каста...

Гость
Котейко Behemoth

Так Я ж говорю... Мужчине семья не нужна, в принципе. Дефицита секса нет. Чо туда лезть то?..

Ага...так, так, так, вот тут все и открылось-лезть в брак не нужно типа и так sекса навалом )))...только тогда как нам до 25 лет надо успеть-то замуж выйти, если (по вашему) мужчине семья не нужна, в принципе...))) Как тут хре@нь нести , что женщинам до 25 лет нужно там чего-то успеть так Вы впереди планеты всей советы даете! ))

Котейко Behemoth

Попрошайка - это из поколение в поколение. Как каста...

Привет.
Нет, это просто неправильное воспитание.

Котейко Behemoth
Гость

Ага...так, так, так, вот тут все и открылось-лезть в брак не нужно типа и так sекса навалом )))...только тогда как нам до 25 лет надо успеть-то замуж выйти, если (по вашему) мужчине семья не нужна, в принципе...))) Как тут хре@нь нести , что женщинам до 25 лет нужно там чего-то успеть так Вы впереди планеты всей советы даете! ))

Да, какие советы... Бох с тобой. Суровая неприятная правда жизни...

Котейко Behemoth
Julia👿

Привет.
Нет, это просто неправильное воспитание.

Согласен... Неправильное воспитание попрошайками попрошаек...

Гость
Гость

Нет, это они грошевые, если платят за себя в отношениях с мужчинами.

Бабовразумитель

Баба, будь рада, если хоть какой то мужчина снизойдет, ибо стара ты уже.

Гость
Гость

Своего возраста не получится скорее всего. Сорокалетние мужики ищут баб в районе 30. Ваш диапазон 48-55.

Искать можно и лампу с джинном, в Реале же пар 30 летняя + 40 летний мизер.
Мне 30 через 4 года и батеобразный мужик мне точно не нужен, как и всем моим знакомым. Никто таких не рассматривает, исключение— обеспеченные мужики.

Гость
Гость

Искать можно и лампу с джинном, в Реале же пар 30 летняя + 40 летний мизер.
Мне 30 через 4 года и батеобразный мужик мне точно не нужен, как и всем моим знакомым. Никто таких не рассматривает, исключение— обеспеченные мужики.

Скукоженные возрастные нищенки рассказывают кто их устраивает а кто нет - прямо шапито ))

Гость
Анна

Это ещё и молодого любовника искать придется, 55- это уже совсем дедушка)

Так ты уже бабка или думаешь что если на шпаклюешься то станешь моложе лет на 10 😆

Гость
Анна

Ерунда какая-то, из большого секса не планирую уходить лет до 55)

😂не планирует она , тебя по сокращению удалят