Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего мужчину, если тебе скоро 40?

Девочки, привет! Хочется найти мужчину для создания семьи, желательно моего возраста и социального статуса. С февраля активно занялась этим вопросом, встречи были, но как-то никто не зацепил. …

Анна
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Почему дальше отношения у вас с ними не пошли?

Один хотел ещё детей, а со вторым разошлись, т.к меня перевели в другую страну работать, а он не поехал из-за детей.

Гость

Ну так в 20+ больше выбора, хотя бы перспективного себе найти, а сейчас автор кого себе найдет - то?

Вы правы, выбор больше. Но я считаю, что у всех судьба разная и ни кто не знает во колько лет человек найдет свою вторую половинку. Можно в 20 лет создать семью и разбежаться. А можно и в 45 найти свого спутника по жизни и жить в любви до старости.

Гость

Поликлиника/Пятерочка

Гость
Oksik89

Вы правы, выбор больше. Но я считаю, что у всех судьба разная и ни кто не знает во колько лет человек найдет свою вторую половинку. Можно в 20 лет создать семью и разбежаться. А можно и в 45 найти свого спутника по жизни и жить в любви до старости.

Ага, вот только в 45 шансы уже становятся минимальны.
Ну если первого встречного хватать, то возможно и найти себе кого-то

Гость
Анна

Один хотел ещё детей, а со вторым разошлись, т.к меня перевели в другую страну работать, а он не поехал из-за детей.

Надо было вам в той стране кого-то себе искать.
Почему там не искали?

Гость
Гость

Почему там не искали?

Может времени не было, может настроения. Как это относится к сути вопроса?

Анна
Гость

Почему там не искали?

Командировка на 3 года была, поэтому ничего серьезного не искала.

Гость
Гость

Может времени не было, может настроения. Как это относится к сути вопроса?

Напрямую относится, автор же спрашивает, где ей мужика найти, так вот я и спрашиваю, почему она в той стране, где она работала не нашла себе мужика?

Гость
Анна

Командировка на 3 года была, поэтому ничего серьезного не искала.

Ну и зря.
За 3 года б нашли себе кого-то.
А вообще автор зачем вам кто - то?
Вам что одной скучно жить что ли?
Вы ж как-то до 40-ка лет дожили в одиночестве, сейчас - то зачем вам кто-то?
Это ж вам придется привыкать к тому, что у вас кто-то жить будет, придется вам ему готовить, стирать, убирать за ним, секс ему давать, ещё и деторождением он вас начнет грузить.
Зачем вам это всё надо - то?
Или думаете, что обеспечуна себе найдете с которым не жизнь, а сказка будет?

Гость
Гость

Ну вот выбрала она 55летнего мужчину. О чем ей с ним разговаривать? Какие у них могут быть общие интересы? Когда на СЗ когда пишут 50летние, то я сразу задаю этот вопрос и все дружно сливаются с извинениями, потому что сами не знают какие.

Если с Вами говорить не о чем, это ещё не общая закономерность.

Анна
Гость

Ну и зря.
За 3 года б нашли себе кого-то.
А вообще автор зачем вам кто - то?
Вам что одной скучно жить что ли?
Вы ж как-то до 40-ка лет дожили в одиночестве, сейчас - то зачем вам кто-то?
Это ж вам придется привыкать к тому, что у вас кто-то жить будет, придется вам ему готовить, стирать, убирать за ним, секс ему давать, ещё и деторождением он вас начнет грузить.
Зачем вам это всё надо - то?
Или думаете, что обеспечуна себе найдете с которым не жизнь, а сказка будет?

Работа отнимала все силы.
Совместный досуг, общение, секс, родственная душа, я жила с мужчинами, проблем в быту не было.

Гость
Анна

В 20+ я училась в универе и работала, не до парней было.

* Парням было не до Вас.

Гость
Гость

Напрямую относится, автор же спрашивает, где ей мужика найти, так вот я и спрашиваю, почему она в той стране, где она работала не нашла себе мужика?

Не всем нужны иностранцы

Гость
Анна

Работа отнимала все силы.
Совместный досуг, общение, секс, родственная душа, я жила с мужчинами, проблем в быту не было.

А сейчас работа у вас не отнимает силы?
Вы на пенсию вышли уже что ли?

Гость
Гость

Если с Вами говорить не о чем, это ещё не общая закономерность.

О погоде и о боли в суставах мне слушать не интересно.

Гость
Гость

Не всем нужны иностранцы

Автор об этом не писала, она спрашивает, где ей найти мужика.

Гость
Oksik89

Чтобы в 45 найти спутника жизни нужно привести самооценку к адеквату, и ставить себе реальные цели.

Гость
Гость

А тебе сколько лет? Как с карьерой? Сколько зарабатываешь? Кем работаешь? Какие достижения?

Гость
Гость

Не всем нужны иностранцы

И иностранки.

Анна
Гость

Теперь не отнимает, процессы отлажены, есть кому делегировать, да и выше этой должности уже не продвинут, поэтому не напрягаюсь)
Крутые карьеры до сорока делаются.

Гость
Гость

А тебе сколько лет? Как с карьерой? Сколько зарабатываешь? Кем работаешь? Какие достижения?

Тема не обо мне.
Как напишу свою тему, так и задашь мне вопросы.

Гость
Анна

Теперь не отнимает, процессы отлажены, есть кому делегировать, да и выше этой должности уже не продвинут, поэтому не напрягаюсь)
Крутые карьеры до сорока делаются.

Ясно.

Гость

Чтобы в 45 найти спутника жизни нужно привести самооценку к адеквату, и ставить себе реальные цели.

А что не так у автора с самооценкой? Да и цель её реальная.

Гость
Гость

Тема не обо мне.
Как напишу свою тему, так и задашь мне вопросы.

А чего ты до автора докапываешься с душными вопросами? Какое тебе дело что было раньше? Вопрос стоит в том где искать, а не копаться как оно было и почему

Гость

Прежде всего поставьте себе конкретную задачу - кого именно найти. Фраза "для семьи, для отношений" пустая, так вы никого не найдёте. Тем более дети вам не нужны. Мужчинам нужна конкретика - женщина для секса, для домашнего хозяйства, для детей, для денег, для карьеры, для заботы о здоровье. И что он готов ей за это предложить. У них разная среда обитания. Лучше и надёжнее всего, когда мужчина увидел и влюбился, так надо находиться в среде обитания нужных вам мужчин "моего возраста и социального статуса".

Гость
Гость

О погоде и о боли в суставах мне слушать не интересно.

Ну если Вы в политике и ядерном синтезе не сведущи, то только о суставах и остается.

Гость
Гость

А чего ты до автора докапываешься с душными вопросами? Какое тебе дело что было раньше? Вопрос стоит в том где искать, а не копаться как оно было и почему

Хочу и задаю вопросы, тебе какое дело?
Или ты и есть автор скрывающаяся под другим номерком? 😂
Иначе с чего у тебя истерика?

Злобный Буратино.

Везде.

Быть активной, проявлять инициативу, первой знакомиться, быть щедрой. Рецепт успеха найти хорошего мужчину для создания семьи.

Гость
Злобный Буратино.

Везде.

Быть активной, проявлять инициативу, первой знакомиться, быть щедрой. Рецепт успеха найти хорошего мужчину для создания семьи.

Быть щедрой? 😄
И кого себе автор найдет?
Альфонса?

Гость
Гость

Хочу и задаю вопросы, тебе какое дело?
Или ты и есть автор скрывающаяся под другим номерком? 😂
Иначе с чего у тебя истерика?

В каком месте у меня истерика? Я просто не могу понять зачем ты задаешь не нужные глупые вопросы и лезешь в личную жизнь человека.

Гость
Гость

В каком месте у меня истерика? Я просто не могу понять зачем ты задаешь не нужные глупые вопросы и лезешь в личную жизнь человека.

Потому что этот человек сам вывалил в интернет свою жизнь.
Она же пришла с вопросом:" где ей найти мужика?".
Так вот как по-твоему автору помочь, если не понять ее прошлое?
Ей на первой странице написали, где искать мужика, но она проигнорировала, а на мои наводящие вопросы она ответила.
Так вот по ее ответам всё с ней ясно, она что в 20+, что в 30+ не могла себе найти мужика и построить с ним долгосрочные отношения, что и под сорок лет и старше не найдет.
Это правда жизни.

Гость
Oksik89

Моему куму 33, его девушке 40. И всё норм. Рада за них.

Девушке 40 лет? Ты из дурдома "солнышко" строчишь?

Гость
Гость

В пенсионном фонде или на кладбище/ поминках поищи.

Ещё собес, поликлиника и пятёрочка. Говорят что перед комба "бабуля с пакетом из пятерочки" ни один мужчина не устоит. Я бы ещё не сбрасывал со счетов щенков, гастробайтеров и извращенцев.

Гость
Oksik89

Ты наверное очень молода, если такую ху... пишешь. 40 лет это далеко не старость...

Я вечно молодой. Так-то я старше авторши, и не по рассказам знаю, как теряется гибкость психики с бегом лет. То что легко преодолевать в 23, в 40 уже неприступная вершина. Поэтому, автора пролетает в этом плане как фанера над Мурманской.

Гость
Oksik89

А что не так у автора с самооценкой? Да и цель её реальная.

Завышенная у неё самооценка. С фактами не коррелирует.

Гость

Девушке 40 лет? Ты из дурдома "солнышко" строчишь?

А что не так? В 40 лет можно выглядеть молодо и хорошо. А можно и в 27 быть бабой))). Цифры в паспорте это так, формальности)))

Гость
Гость

Потому что этот человек сам вывалил в интернет свою жизнь.
Она же пришла с вопросом:" где ей найти мужика?".
Так вот как по-твоему автору помочь, если не понять ее прошлое?
Ей на первой странице написали, где искать мужика, но она проигнорировала, а на мои наводящие вопросы она ответила.
Так вот по ее ответам всё с ней ясно, она что в 20+, что в 30+ не могла себе найти мужика и построить с ним долгосрочные отношения, что и под сорок лет и старше не найдет.
Это правда жизни.

Она не может найти себе мужика, потому что не подбирает абы кого и бери что дали, как это делают 90% женщин, а ищет именно по своим интересам и критериям. У неё критерии во многом совпадают с моими, потому я её прекрасно понимаю. Примерно месяц назад я создавала похожую тему и выяснилось что проблема не во мне, а в мужчинах, у которых нет интересов и им ничего не нужно. Поначалу писали что под мои критерии попадают 90% мужчин, но когда начали более досконально разбираться, то из этих 90% осталось 1-2%, которых надо еще где то найти. А вот где не понятно

Гость
Гость

Завышенная у неё самооценка. С фактами не коррелирует.

В чем завышенная? В том что ищет себе ровню?

Гость

Я вечно молодой. Так-то я старше авторши, и не по рассказам знаю, как теряется гибкость психики с бегом лет. То что легко преодолевать в 23, в 40 уже неприступная вершина. Поэтому, автора пролетает в этом плане как фанера над Мурманской.

Вы правы, что с возрастом теряется гибкость психики. Но она же не Эверест покорять собирается)

Гость
Гость

В чем завышенная? В том что ищет себе ровню?

Ровню она не хочет. Иначе давно была бы в отношениях. Мужчина ровесник её не ровня. Это объективная реальность, которую она отказывается видеть.

Гость
Гость

Ровню она не хочет. Иначе давно была бы в отношениях. Мужчина ровесник её не ровня. Это объективная реальность, которую она отказывается видеть.

Обоснуйте

Злобный Буратино.
Гость

Быть щедрой? 😄
И кого себе автор найдет?
Альфонса?

Альфонс вам не по карману, только для обеспеченных женщин. Шанс, что вы его встретите стремиться к нулю. Даже и не мечтайте.

Нет, даже обеспечуна этим можно найти. Сказать с улыбкой, я оплачу может произвести на мужчину неизгладимое положительное впечатление, на много больше, чем косметика и дешевле по расходам. Мужчины сейчас любят женщин не озабоченных деньгами.

Проявляиь

Гость
Гость

Обоснуйте

Есть факт: устойчивых отношений нет и никогда не было. Если у женщины четное количество конечностей, два глаза и нос по центру лица, то предложения от мужчин, так, или иначе у неё были, но эти предложения её не устроили. Автор считает, что есть где-то гипотетический принц, который ей подойдёт, но совершенно не задается вопросом подойдет-ли она ему. Человек - это не только возраст, а и некоторый набор качеств, которые в комплексе создают определенную ценность для партнерства с этим человеком. И адекватная самооценка - это реально оценивать свою привлекательность. Опираться адекватная самооценка должна на реакцию релевантной группы. По русски говоря, автору нужно выбирать из тех мужчин, которые обращают на неё внимание. Именно это и есть её ровня.

Гость
Oksik89

А что не так? В 40 лет можно выглядеть молодо и хорошо. А можно и в 27 быть бабой))). Цифры в паспорте это так, формальности)))

Странно что пенсию начисляют по цифрам с паспорта, и алкашку продают. Ты не ответила на вопрос откуда ты пишешь? Где опять нажрались санитары!

Гость
Oksik89

Вы правы, что с возрастом теряется гибкость психики. Но она же не Эверест покорять собирается)

Я думаю покорить Эверест попроще будет.

Анна
Злобный Буратино.

Альфонс вам не по карману, только для обеспеченных женщин. Шанс, что вы его встретите стремиться к нулю. Даже и не мечтайте.

Нет, даже обеспечуна этим можно найти. Сказать с улыбкой, я оплачу может произвести на мужчину неизгладимое положительное впечатление, на много больше, чем косметика и дешевле по расходам. Мужчины сейчас любят женщин не озабоченных деньгами.

Проявляиь

Обеспечун не нужен, я за себя сама заплатить могу.

Гость
Гость

Есть факт: устойчивых отношений нет и никогда не было. Если у женщины четное количество конечностей, два глаза и нос по центру лица, то предложения от мужчин, так, или иначе у неё были, но эти предложения её не устроили. Автор считает, что есть где-то гипотетический принц, который ей подойдёт, но совершенно не задается вопросом подойдет-ли она ему. Человек - это не только возраст, а и некоторый набор качеств, которые в комплексе создают определенную ценность для партнерства с этим человеком. И адекватная самооценка - это реально оценивать свою привлекательность. Опираться адекватная самооценка должна на реакцию релевантной группы. По русски говоря, автору нужно выбирать из тех мужчин, которые обращают на неё внимание. Именно это и есть её ровня.

Что за бред?!

Анна
Гость

Мне не нужно задаваться гипотетическим вопросом, взрослый человек сам скажет прямо, что ему нужно, мужчины пишут сами, т.е запрос с их стороны, по общению я или отсеиваю их, либо идем дальше. Вопрос был как расширить воронку. Долгосрочные отношения у меня были, принца не ищу.

Гость

Странно что пенсию начисляют по цифрам с паспорта, и алкашку продают. Ты не ответила на вопрос откуда ты пишешь? Где опять нажрались санитары!

Я пишу из шкафа, санитары бегают меня ищут))) Пенсионный возраст подняли, тем самым молодость продлили, по твоей логике!

Гость
Гость

Она не может найти себе мужика, потому что не подбирает абы кого и бери что дали, как это делают 90% женщин, а ищет именно по своим интересам и критериям. У неё критерии во многом совпадают с моими, потому я её прекрасно понимаю. Примерно месяц назад я создавала похожую тему и выяснилось что проблема не во мне, а в мужчинах, у которых нет интересов и им ничего не нужно. Поначалу писали что под мои критерии попадают 90% мужчин, но когда начали более досконально разбираться, то из этих 90% осталось 1-2%, которых надо еще где то найти. А вот где не понятно

На первой страницы этой темы, всё написали, где искать.
Комментарий под номером 15.