Девочки, привет! Хочется найти мужчину для создания семьи, желательно моего возраста и социального статуса. С февраля активно занялась этим вопросом, встречи были, но как-то никто не зацепил. …
Ну так в 20+ больше выбора, хотя бы перспективного себе найти, а сейчас автор кого себе найдет - то?
Вы правы, выбор больше. Но я считаю, что у всех судьба разная и ни кто не знает во колько лет человек найдет свою вторую половинку. Можно в 20 лет создать семью и разбежаться. А можно и в 45 найти свого спутника по жизни и жить в любви до старости.
Поликлиника/Пятерочка
Вы правы, выбор больше. Но я считаю, что у всех судьба разная и ни кто не знает во колько лет человек найдет свою вторую половинку. Можно в 20 лет создать семью и разбежаться. А можно и в 45 найти свого спутника по жизни и жить в любви до старости.
Ага, вот только в 45 шансы уже становятся минимальны.
Ну если первого встречного хватать, то возможно и найти себе кого-то
Ну и зря.
За 3 года б нашли себе кого-то.
А вообще автор зачем вам кто - то?
Вам что одной скучно жить что ли?
Вы ж как-то до 40-ка лет дожили в одиночестве, сейчас - то зачем вам кто-то?
Это ж вам придется привыкать к тому, что у вас кто-то жить будет, придется вам ему готовить, стирать, убирать за ним, секс ему давать, ещё и деторождением он вас начнет грузить.
Зачем вам это всё надо - то?
Или думаете, что обеспечуна себе найдете с которым не жизнь, а сказка будет?
Ну вот выбрала она 55летнего мужчину. О чем ей с ним разговаривать? Какие у них могут быть общие интересы? Когда на СЗ когда пишут 50летние, то я сразу задаю этот вопрос и все дружно сливаются с извинениями, потому что сами не знают какие.
Если с Вами говорить не о чем, это ещё не общая закономерность.
Ну и зря.
За 3 года б нашли себе кого-то.
А вообще автор зачем вам кто - то?
Вам что одной скучно жить что ли?
Вы ж как-то до 40-ка лет дожили в одиночестве, сейчас - то зачем вам кто-то?
Это ж вам придется привыкать к тому, что у вас кто-то жить будет, придется вам ему готовить, стирать, убирать за ним, секс ему давать, ещё и деторождением он вас начнет грузить.
Зачем вам это всё надо - то?
Или думаете, что обеспечуна себе найдете с которым не жизнь, а сказка будет?
Работа отнимала все силы.
Совместный досуг, общение, секс, родственная душа, я жила с мужчинами, проблем в быту не было.
Чтобы в 45 найти спутника жизни нужно привести самооценку к адеквату, и ставить себе реальные цели.
Прежде всего поставьте себе конкретную задачу - кого именно найти. Фраза "для семьи, для отношений" пустая, так вы никого не найдёте. Тем более дети вам не нужны. Мужчинам нужна конкретика - женщина для секса, для домашнего хозяйства, для детей, для денег, для карьеры, для заботы о здоровье. И что он готов ей за это предложить. У них разная среда обитания. Лучше и надёжнее всего, когда мужчина увидел и влюбился, так надо находиться в среде обитания нужных вам мужчин "моего возраста и социального статуса".
Везде.
Быть активной, проявлять инициативу, первой знакомиться, быть щедрой. Рецепт успеха найти хорошего мужчину для создания семьи.
В каком месте у меня истерика? Я просто не могу понять зачем ты задаешь не нужные глупые вопросы и лезешь в личную жизнь человека.
Потому что этот человек сам вывалил в интернет свою жизнь.
Она же пришла с вопросом:" где ей найти мужика?".
Так вот как по-твоему автору помочь, если не понять ее прошлое?
Ей на первой странице написали, где искать мужика, но она проигнорировала, а на мои наводящие вопросы она ответила.
Так вот по ее ответам всё с ней ясно, она что в 20+, что в 30+ не могла себе найти мужика и построить с ним долгосрочные отношения, что и под сорок лет и старше не найдет.
Это правда жизни.
Я вечно молодой. Так-то я старше авторши, и не по рассказам знаю, как теряется гибкость психики с бегом лет. То что легко преодолевать в 23, в 40 уже неприступная вершина. Поэтому, автора пролетает в этом плане как фанера над Мурманской.
Потому что этот человек сам вывалил в интернет свою жизнь.
Она же пришла с вопросом:" где ей найти мужика?".
Так вот как по-твоему автору помочь, если не понять ее прошлое?
Ей на первой странице написали, где искать мужика, но она проигнорировала, а на мои наводящие вопросы она ответила.
Так вот по ее ответам всё с ней ясно, она что в 20+, что в 30+ не могла себе найти мужика и построить с ним долгосрочные отношения, что и под сорок лет и старше не найдет.
Это правда жизни.
Она не может найти себе мужика, потому что не подбирает абы кого и бери что дали, как это делают 90% женщин, а ищет именно по своим интересам и критериям. У неё критерии во многом совпадают с моими, потому я её прекрасно понимаю. Примерно месяц назад я создавала похожую тему и выяснилось что проблема не во мне, а в мужчинах, у которых нет интересов и им ничего не нужно. Поначалу писали что под мои критерии попадают 90% мужчин, но когда начали более досконально разбираться, то из этих 90% осталось 1-2%, которых надо еще где то найти. А вот где не понятно
Я вечно молодой. Так-то я старше авторши, и не по рассказам знаю, как теряется гибкость психики с бегом лет. То что легко преодолевать в 23, в 40 уже неприступная вершина. Поэтому, автора пролетает в этом плане как фанера над Мурманской.
Вы правы, что с возрастом теряется гибкость психики. Но она же не Эверест покорять собирается)
Альфонс вам не по карману, только для обеспеченных женщин. Шанс, что вы его встретите стремиться к нулю. Даже и не мечтайте.
Нет, даже обеспечуна этим можно найти. Сказать с улыбкой, я оплачу может произвести на мужчину неизгладимое положительное впечатление, на много больше, чем косметика и дешевле по расходам. Мужчины сейчас любят женщин не озабоченных деньгами.
Проявляиь
Есть факт: устойчивых отношений нет и никогда не было. Если у женщины четное количество конечностей, два глаза и нос по центру лица, то предложения от мужчин, так, или иначе у неё были, но эти предложения её не устроили. Автор считает, что есть где-то гипотетический принц, который ей подойдёт, но совершенно не задается вопросом подойдет-ли она ему. Человек - это не только возраст, а и некоторый набор качеств, которые в комплексе создают определенную ценность для партнерства с этим человеком. И адекватная самооценка - это реально оценивать свою привлекательность. Опираться адекватная самооценка должна на реакцию релевантной группы. По русски говоря, автору нужно выбирать из тех мужчин, которые обращают на неё внимание. Именно это и есть её ровня.
Альфонс вам не по карману, только для обеспеченных женщин. Шанс, что вы его встретите стремиться к нулю. Даже и не мечтайте.
Нет, даже обеспечуна этим можно найти. Сказать с улыбкой, я оплачу может произвести на мужчину неизгладимое положительное впечатление, на много больше, чем косметика и дешевле по расходам. Мужчины сейчас любят женщин не озабоченных деньгами.
Проявляиь
Обеспечун не нужен, я за себя сама заплатить могу.
Есть факт: устойчивых отношений нет и никогда не было. Если у женщины четное количество конечностей, два глаза и нос по центру лица, то предложения от мужчин, так, или иначе у неё были, но эти предложения её не устроили. Автор считает, что есть где-то гипотетический принц, который ей подойдёт, но совершенно не задается вопросом подойдет-ли она ему. Человек - это не только возраст, а и некоторый набор качеств, которые в комплексе создают определенную ценность для партнерства с этим человеком. И адекватная самооценка - это реально оценивать свою привлекательность. Опираться адекватная самооценка должна на реакцию релевантной группы. По русски говоря, автору нужно выбирать из тех мужчин, которые обращают на неё внимание. Именно это и есть её ровня.
Что за бред?!
Мне не нужно задаваться гипотетическим вопросом, взрослый человек сам скажет прямо, что ему нужно, мужчины пишут сами, т.е запрос с их стороны, по общению я или отсеиваю их, либо идем дальше. Вопрос был как расширить воронку. Долгосрочные отношения у меня были, принца не ищу.
Она не может найти себе мужика, потому что не подбирает абы кого и бери что дали, как это делают 90% женщин, а ищет именно по своим интересам и критериям. У неё критерии во многом совпадают с моими, потому я её прекрасно понимаю. Примерно месяц назад я создавала похожую тему и выяснилось что проблема не во мне, а в мужчинах, у которых нет интересов и им ничего не нужно. Поначалу писали что под мои критерии попадают 90% мужчин, но когда начали более досконально разбираться, то из этих 90% осталось 1-2%, которых надо еще где то найти. А вот где не понятно
На первой страницы этой темы, всё написали, где искать.
Комментарий под номером 15.