Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
ЛюблюZ

В твоих фантазиях наверное.

В твоей попе всё было, и бананы, и черные баклажаны, и молочные сосиски. Какой у тебя богатый попный опыт.

Гость

Опять мужская логика мешает картину разных социальных ролей и думает что право. Повторить тебе? Повторяю - будут девочки и мальчики воспитываться в равных соц. условиях тогда мы и поговорим. А пока ты показываешь мутную воду и говоришь что она чистая.

Чем тебя спорт то не страивает? Настоящий спорт. Там выжимают все из визической возможности тела, там вся та чушь что ты несешь про социалогию и гендерную брехню не имеет значения. Там выжымают на физическом уровне. Все на что способен организм. Там шутки не шутят. Многие калеками из спорта уходят. Это показатель.

Гость
ЛюблюZ

У тебя все дичь что не подходит под твою феминисткую и гомосексуальную суть.

У тебя все дичь что не подходит под твою мизогиннную и антиобэмовскую суть(потому что обэма твой парень).

Гость
ЛюблюZ

Я гетеро. Ты ***. Так кто слит:? Все ясно без слов.

Ясно как день что ты слит.

Гость

В твоей попе всё было, и бананы, и черные баклажаны, и молочные сосиски. Какой у тебя богатый попный опыт.

Ну в твоей фантазии наверное. Что только не происходит с моей попой в твоей больной фантазии. Но автор то ты. Больна то ты. Не я. Мысли то подобные тебе в голову приходят, не мне. Ты больна. Лечись.

Гость

Оно и понятно с Обэмы последние доллары ты своей попой забираешь.

Фантазируешь. Я уж боюсь преположить что вы с попами друг друга со своей женой делаете. 😄

Гость
Гость

Опять мужская логика мешает картину разных социальных ролей и думает что право. Повторить тебе? Повторяю - будут девочки и мальчики воспитываться в равных соц. условиях тогда мы и поговорим. А пока ты показываешь мутную воду и говоришь что она чистая.

Ну расскажи что там такого в воспитании что у нас так мало женщин чемпионок? Как это так влияет, я просто не могу понять что это за новый конструкт такой придумали чтобы придумать новое объяснение разности мужчин и женщин. Как связано то что девочке скажут что она девочка с тем что она будет играть в шахматы? Ты уж напиши, только факты которые напрямую увязаны. Ни один родитель никогда не говорит девочкам- математика это не твоё. Это враньё, такое могут сказать мальчику, да и то если это факт.

Гость

Я женщина а не мужчина. Не смей меня называть мужчиной, это оскорбление для меня.

Так. Найдена больная точка. Теперь я знаю куда надо бить. 😄

Гость
ЛюблюZ

Ты ребенок еще. Подростешь поумнеешь. А сейчас у тебя сидит детская обида. Часто у женщин такое бывает, а дальше они взрослеют и умнеют. Начинают наслаждаться тем что они женщины.

Говорит глупенький мужжопчина который путает убийство на почве ненависти и обычное убийство, и предлагает относится к ним одинаково. Эх, мужская логика.

Гость

У тебя все дичь что не подходит под твою мизогиннную и антиобэмовскую суть(потому что обэма твой парень).

Нет. Эбэма бывший предизент Пэндэстана. Моя девушка, моя жена. А по голубой части помоему у нас ты.

Гость

Ясно как день что ты слит.

Да мощи у тебя не хватает меня слить. Недомужик. Или недобаба. Уж не знаю кто ты теперь.

Гость
ЛюблюZ

Так тебе в твоей фантазии веднее что там и кто берет у куда засовывает. Что еще больной г@м@сятиной мозг может выдать как не то что выдаешь ты.

У тебя теперь с гаремом черных мальчиков большой выбор черных баклажанов. Но ты все равно возвращаешься к чёрному баклажану Обэмы.

Гость

Говорит глупенький мужжопчина который путает убийство на почве ненависти и обычное убийство, и предлагает относится к ним одинаково. Эх, мужская логика.

Да тебе объяснять, время терять. Не способна ты понять то что тебе пытаются объяснить...

Гость
ЛюблюZ

Я здоров. Г@мик то не я.

Вот только твой проктолог иначе говорит. Зачем ты так много сувал себе туда черных баклажанов.

Гость

У тебя теперь с гаремом черных мальчиков большой выбор черных баклажанов. Но ты все равно возвращаешься к чёрному баклажану Обэмы.

Во бабу замкнуло на черных баклажанах обэмы. Она не ровно дышит видимо к нему.

Гость

Вот только твой проктолог иначе говорит. Зачем ты так много сувал себе туда черных баклажанов.

Так придумай причину в своей голове и выдай нам. Мы посмеемся над твоими мокрыми фантазиями.

Гость
ЛюблюZ

В спорте все равны. Плюс минус. Все же видно. Ты только не хочешь видеть то что не хочешь видеть. Твой ум не хочет расставаться с мифами.

Ты дуррачино. Я имею в виду когда люди будут расти в равных социальных условиях. В твоей размытой картине они растут в равных соц. условиях, с равными стереотипами?

Гость
ЛюблюZ

Нет. Это в твоей голове возникают такие мысли и фаантазии. Ну что еще может придти г@м@сескуалисту в голову как не обама, задницы, баклажаны... лечись давай.

То что у тебя амёбы в голове, то у тебя на языке а именно - черный баклажан.

Гость

Ты дуррачино. Я имею в виду когда люди будут расти в равных социальных условиях. В твоей размытой картине они растут в равных соц. условиях, с равными стереотипами?

Ты мне скажи, от того что ты в куклы играла, или в машинки, зависит от этого какой ты вес когда вырастишь подымишь в спорте настоящем? Нет. Это зависит от твоих генов, пола, и усилий приложенных. Никакая социальная среда не влияет на это. Кто тебе мозги то так промыл? Такие же мужененавистницы как ты сама?

Гость
ЛюблюZ

Совершено точно. Это маниакальная стремление доказать что женщины идут на ровне с мужчинами... не автор, а авторка... не директор а директорка... не человек, а человечица... этот человек болен.

Это ты про себя чтоли? Маниальное у тебя стремление к черным баклажанам....

Гость
ЛюблюZ

Ну так жду цитату. Иначе опять стреп.

После того как ты то процитируешь где я говорю что якобы женщины друг друга осеменяют, вот скину тебе цитату.

Гость

То что у тебя амёбы в голове, то у тебя на языке а именно - черный баклажан.

А помему это идет из твоего ума, через твой язык, ну в данном случае, пальцами по клавиатуры...

Гость
ЛюблюZ

треп т.е

отличная характеристика твоих комментариев

Гость

Ты как попугай... что тебе не скажи, ты как маленький ребенок и дет сада, фразу сам такой! Ты дурак! Нет ты дурак! Дите маленькое.

Гость
ЛюблюZ

Но ведешь покрайне мере как клоун себя ты. Только почитай что ты пишешь про баклажаны и обаму. Смех да и только.

Не, в этом плане я скорее журналистка, рассказываю миру о похождениях твоей попы.

Гость

отличная характеристика твоих комментариев

Все стрелки переводишь.... я вот все жду от тебя ссылки, так один треп.

Гость

Не, в этом плане я скорее журналистка, рассказываю миру о похождениях твоей попы.

которые сама же и придумываешь. Ты голубая фантазерка а не журналистка.

Гость

После того как ты то процитируешь где я говорю что якобы женщины друг друга осеменяют, вот скину тебе цитату.

А разве не ты сказла что две женщины собираются завести ребенка. твоя ж фраза. Без мужчины. То есть без мужчины и его частей.

Гость

В твоей больной голове! 😄

Гость
ЛюблюZ

Чем тебя спорт то не страивает? Настоящий спорт. Там выжимают все из визической возможности тела, там вся та чушь что ты несешь про социалогию и гендерную брехню не имеет значения. Там выжымают на физическом уровне. Все на что способен организм. Там шутки не шутят. Многие калеками из спорта уходят. Это показатель.

Ну ты точно калекой из спорта ушёл. Раз не понимаешь смысл понятия гендерная социализация.

Гость
ЛюблюZ

Ну в твоей фантазии наверное. Что только не происходит с моей попой в твоей больной фантазии. Но автор то ты. Больна то ты. Не я. Мысли то подобные тебе в голову приходят, не мне. Ты больна. Лечись.

Болен только ты тут, сердце болит у тебя, за Обэму парня твоего.

Гость

Ну ты точно калекой из спорта ушёл. Раз не понимаешь смысл понятия гендерная социализация.

Твой мозг слишком проела западная чушь про ***+... где этих гендеров аж 48 штук. Завтра будет наверное уже 49. Слушай больше этот бред. ИЗ тебя сделали ментальную калеку.

Гость
ЛюблюZ

Фантазируешь. Я уж боюсь преположить что вы с попами друг друга со своей женой делаете. 😄

Не понимаю поч ты так скучаешь по ракете Ким Чен Ына. Обэма что плохо с тобой обращается?

Гость

Болен только ты тут, сердце болит у тебя, за Обэму парня твоего.

Мое сердце у моей жены, и ключи от него там же. Про обаму это в твой мозг. Он родился там. Вместе с баклажанами и прочими голубыми причендалами.

Гость
Гость

Ну расскажи что там такого в воспитании что у нас так мало женщин чемпионок? Как это так влияет, я просто не могу понять что это за новый конструкт такой придумали чтобы придумать новое объяснение разности мужчин и женщин. Как связано то что девочке скажут что она девочка с тем что она будет играть в шахматы? Ты уж напиши, только факты которые напрямую увязаны. Ни один родитель никогда не говорит девочкам- математика это не твоё. Это враньё, такое могут сказать мальчику, да и то если это факт.

Сам можешь про гендерную социализацию в интернете почитать. Я тебе не нянька, чтобы копировать сюда такую простую вещь.

Гость

Не понимаю поч ты так скучаешь по ракете Ким Чен Ына. Обэма что плохо с тобой обращается?

Незнаю почему у тебя в сознании рождаются такие мысли... проси в своих фантазиях почему так. Может ответят. Наверное потому что ты спишь с женщинами, сама являясь при этом женщиной. Наверное г@йские мысли идут родом оттуда.

Гость
ЛюблюZ

Так. Найдена больная точка. Теперь я знаю куда надо бить. 😄

Ким Чен Ын вон тоже твою больную точку нашёл, теперь туда ракета летит, прямо тебе в попу. Ой, ой

Гость

Сам можешь про гендерную социализацию в интернете почитать. Я тебе не нянька, чтобы копировать сюда такую простую вещь.

Мусором мозг засорять. Я вижу что подобная информация сделала из твоего мозга, шфейцарский сыр.

Гость

Ким Чен Ын вон тоже твою больную точку нашёл, теперь туда ракета летит, прямо тебе в попу. Ой, ой

Ну это опять твои ге@ские фантазии разыгрались.

Гость
ЛюблюZ

Нет. Эбэма бывший предизент Пэндэстана. Моя девушка, моя жена. А по голубой части помоему у нас ты.

Обэма твой парень.

Гость
ЛюблюZ

Да мощи у тебя не хватает меня слить. Недомужик. Или недобаба. Уж не знаю кто ты теперь.

Ты уже слился давно, я просто сливки с тебя снимаю)))

Гость

Обэма твой парень.

В твоих голубых фантазиях может быть. Кто ж знает на что способен мозг голубых.

Гость

Так кишка тонка у тебя. Ты же девочка. Мальчик. Кто ты там? Спишь с женщиной. Ведешь себя как мальчик. Между ног девочка... родилась неведома зверюшка.

Гость
ЛюблюZ

Да тебе объяснять, время терять. Не способна ты понять то что тебе пытаются объяснить...

Просто у тебя как Ванька обыкновенного отсутствует эрудиция. Ты делаешь вид что знаешь а на деле ничерта ты не знаешь. Более того скажу ты самой простой мой оппонент, женщина бы меня уже заткнула за это время лол, а ты так ни одного нормального аргумента не выдал.

Гость

Просто у тебя как Ванька обыкновенного отсутствует эрудиция. Ты делаешь вид что знаешь а на деле ничерта ты не знаешь. Более того скажу ты самой простой мой оппонент, женщина бы меня уже заткнула за это время лол, а ты так ни одного нормального аргумента не выдал.

Ты не реагируешь на аргументы. У тебя сразу появляется обама к ким чен ыном.

Гость
ЛюблюZ

Во бабу замкнуло на черных баклажанах обэмы. Она не ровно дышит видимо к нему.

Попа твоя замкнута на черных баклажанах и ракетах. Жаль что тебе больше молочные сосиски не нравятся.

Как можно что то объяснить человеку который живет в своем мире. Человечица... директорша... это ж надо.

Гость
ЛюблюZ

Так придумай причину в своей голове и выдай нам. Мы посмеемся над твоими мокрыми фантазиями.

Вот именно, придумывание. Ты придумывал по ночам как развлекаться с черными мальчиками а потом воплощал свои идеи грязные.

Гость
Гость

Мне вот это всегда смешно как феминистки не могут признать что-то, так начинают всё оправдывать выдуманными терминами, которые якобы влияют на результат. Как так выходит что всем мужчинам с пелëнок вдалбливают что девочек надо терпеть, их нельзя обижать и им надо уступать во всём с тем что мужчины доминируют во всех без исключения соревнованиях? Это что мы это делаем вопреки заветами родителей что ли? Ты несёшь какой-то бред не связанный с реальностью. Ни на один неудобный вопрос ты ответить не можешь потому что ответ тебе не нравится. Ты дитё, среди, если бы ты была мужчиной тебя бы никто не уважал и лишь то что ты женщина вроде как даёт тебе возможность высказывать бред.

Гость
ЛюблюZ

Ты мне скажи, от того что ты в куклы играла, или в машинки, зависит от этого какой ты вес когда вырастишь подымишь в спорте настоящем? Нет. Это зависит от твоих генов, пола, и усилий приложенных. Никакая социальная среда не влияет на это. Кто тебе мозги то так промыл? Такие же мужененавистницы как ты сама?

Я говорю не только про куклы и машинки, я также говорю про стереотипы. Гендерная социализация.