Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Опять мужская логика мешает картину разных социальных ролей и думает что право. Повторить тебе? Повторяю - будут девочки и мальчики воспитываться в равных соц. условиях тогда мы и поговорим. А пока ты показываешь мутную воду и говоришь что она чистая.
Чем тебя спорт то не страивает? Настоящий спорт. Там выжимают все из визической возможности тела, там вся та чушь что ты несешь про социалогию и гендерную брехню не имеет значения. Там выжымают на физическом уровне. Все на что способен организм. Там шутки не шутят. Многие калеками из спорта уходят. Это показатель.
В твоей попе всё было, и бананы, и черные баклажаны, и молочные сосиски. Какой у тебя богатый попный опыт.
Ну в твоей фантазии наверное. Что только не происходит с моей попой в твоей больной фантазии. Но автор то ты. Больна то ты. Не я. Мысли то подобные тебе в голову приходят, не мне. Ты больна. Лечись.
Опять мужская логика мешает картину разных социальных ролей и думает что право. Повторить тебе? Повторяю - будут девочки и мальчики воспитываться в равных соц. условиях тогда мы и поговорим. А пока ты показываешь мутную воду и говоришь что она чистая.
Ну расскажи что там такого в воспитании что у нас так мало женщин чемпионок? Как это так влияет, я просто не могу понять что это за новый конструкт такой придумали чтобы придумать новое объяснение разности мужчин и женщин. Как связано то что девочке скажут что она девочка с тем что она будет играть в шахматы? Ты уж напиши, только факты которые напрямую увязаны. Ни один родитель никогда не говорит девочкам- математика это не твоё. Это враньё, такое могут сказать мальчику, да и то если это факт.
Ты ребенок еще. Подростешь поумнеешь. А сейчас у тебя сидит детская обида. Часто у женщин такое бывает, а дальше они взрослеют и умнеют. Начинают наслаждаться тем что они женщины.
Говорит глупенький мужжопчина который путает убийство на почве ненависти и обычное убийство, и предлагает относится к ним одинаково. Эх, мужская логика.
В спорте все равны. Плюс минус. Все же видно. Ты только не хочешь видеть то что не хочешь видеть. Твой ум не хочет расставаться с мифами.
Ты дуррачино. Я имею в виду когда люди будут расти в равных социальных условиях. В твоей размытой картине они растут в равных соц. условиях, с равными стереотипами?
Ты дуррачино. Я имею в виду когда люди будут расти в равных социальных условиях. В твоей размытой картине они растут в равных соц. условиях, с равными стереотипами?
Ты мне скажи, от того что ты в куклы играла, или в машинки, зависит от этого какой ты вес когда вырастишь подымишь в спорте настоящем? Нет. Это зависит от твоих генов, пола, и усилий приложенных. Никакая социальная среда не влияет на это. Кто тебе мозги то так промыл? Такие же мужененавистницы как ты сама?
Чем тебя спорт то не страивает? Настоящий спорт. Там выжимают все из визической возможности тела, там вся та чушь что ты несешь про социалогию и гендерную брехню не имеет значения. Там выжымают на физическом уровне. Все на что способен организм. Там шутки не шутят. Многие калеками из спорта уходят. Это показатель.
Ну ты точно калекой из спорта ушёл. Раз не понимаешь смысл понятия гендерная социализация.
Ну расскажи что там такого в воспитании что у нас так мало женщин чемпионок? Как это так влияет, я просто не могу понять что это за новый конструкт такой придумали чтобы придумать новое объяснение разности мужчин и женщин. Как связано то что девочке скажут что она девочка с тем что она будет играть в шахматы? Ты уж напиши, только факты которые напрямую увязаны. Ни один родитель никогда не говорит девочкам- математика это не твоё. Это враньё, такое могут сказать мальчику, да и то если это факт.
Сам можешь про гендерную социализацию в интернете почитать. Я тебе не нянька, чтобы копировать сюда такую простую вещь.
Незнаю почему у тебя в сознании рождаются такие мысли... проси в своих фантазиях почему так. Может ответят. Наверное потому что ты спишь с женщинами, сама являясь при этом женщиной. Наверное г@йские мысли идут родом оттуда.
Просто у тебя как Ванька обыкновенного отсутствует эрудиция. Ты делаешь вид что знаешь а на деле ничерта ты не знаешь. Более того скажу ты самой простой мой оппонент, женщина бы меня уже заткнула за это время лол, а ты так ни одного нормального аргумента не выдал.
Просто у тебя как Ванька обыкновенного отсутствует эрудиция. Ты делаешь вид что знаешь а на деле ничерта ты не знаешь. Более того скажу ты самой простой мой оппонент, женщина бы меня уже заткнула за это время лол, а ты так ни одного нормального аргумента не выдал.
Ты не реагируешь на аргументы. У тебя сразу появляется обама к ким чен ыном.
Как можно что то объяснить человеку который живет в своем мире. Человечица... директорша... это ж надо.
Мне вот это всегда смешно как феминистки не могут признать что-то, так начинают всё оправдывать выдуманными терминами, которые якобы влияют на результат. Как так выходит что всем мужчинам с пелëнок вдалбливают что девочек надо терпеть, их нельзя обижать и им надо уступать во всём с тем что мужчины доминируют во всех без исключения соревнованиях? Это что мы это делаем вопреки заветами родителей что ли? Ты несёшь какой-то бред не связанный с реальностью. Ни на один неудобный вопрос ты ответить не можешь потому что ответ тебе не нравится. Ты дитё, среди, если бы ты была мужчиной тебя бы никто не уважал и лишь то что ты женщина вроде как даёт тебе возможность высказывать бред.
Ты мне скажи, от того что ты в куклы играла, или в машинки, зависит от этого какой ты вес когда вырастишь подымишь в спорте настоящем? Нет. Это зависит от твоих генов, пола, и усилий приложенных. Никакая социальная среда не влияет на это. Кто тебе мозги то так промыл? Такие же мужененавистницы как ты сама?
Я говорю не только про куклы и машинки, я также говорю про стереотипы. Гендерная социализация.