Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
ЛюблюZ

А помему это идет из твоего ума, через твой язык, ну в данном случае, пальцами по клавиатуры...

Ты пьёшь с чёрным мальчиком черный чай а затем идёшь мять его чёрный баклажан.

Гость

Попа твоя замкнута на черных баклажанах и ракетах. Жаль что тебе больше молочные сосиски не нравятся.

Нет. Мозг твой замкнут на попах, и обамах с баклажанами.

Гость

Вот именно, придумывание. Ты придумывал по ночам как развлекаться с черными мальчиками а потом воплощал свои идеи грязные.

Ну то есть ты сейчас придумала что то в своем воспаленном мозге, и пытаешься на меня это интерполировать. Голубой из нас один, и это ты.

Гость
ЛюблюZ

Ты как попугай... что тебе не скажи, ты как маленький ребенок и дет сада, фразу сам такой! Ты дурак! Нет ты дурак! Дите маленькое.

Зачем вы с Обэмой друг друга дураками называете. Ну ладно, ваши вкусы очень специфичны.

Гость
Гость

Сам можешь про гендерную социализацию в интернете почитать. Я тебе не нянька, чтобы копировать сюда такую простую вещь.

Гендерная социализация это не причина, дурья твоя башка, а именно термин описывающий саму разницу. Когда не было этого определения люди уже были разными. И в конце концов, только та среда которую создали мужчины, именно мужчины и даёт тебе возможность размышлять о том что можно ставить эксперименты над людьми. Ты не ответила ни на один мой вопрос, который разваливает вашу фемтеорию, подождал и теперь официально спукаю тебя в унитаз как оппонента. Слив засчитан. 🤣 оривидерчей бейба, без негатива и обид😘

Гость

Я говорю не только про куклы и машинки, я также говорю про стереотипы. Гендерная социализация.

Ну вот как стереотипы мешают какой нибудь олимпийской чемпионке взять вес такой же как берут мужчины... ну вот как?

Гость
ЛюблюZ

Как можно что то объяснить человеку который живет в своем мире. Человечица... директорша... это ж надо.

Вот, тебе живущему в голубом мире ничего не объяснить. В твоем мире все занято черными баклажанми, молочными сосисками и ракетами корейскими))

Гость

Ты пьёшь с чёрным мальчиком черный чай а затем идёшь мять его чёрный баклажан.

Я незнаю что я там делаю у тебя в фантазиях. В голубом мозгу видимо все занимаются такими гадястями о которых ты говоришь.

Гость
ЛюблюZ

Ну вот как стереотипы мешают какой нибудь олимпийской чемпионке взять вес такой же как берут мужчины... ну вот как?

А вот давай проведём эксперимент где дети растут в одинаковых соц. условиях с детства и посмотрим.

Гость

Зачем вы с Обэмой друг друга дураками называете. Ну ладно, ваши вкусы очень специфичны.

Мысли без причины, признак дурачинны. Гомосескуальные мыслишки держи при себе.

Гость
Гость

Гендерная социализация это не причина, дурья твоя башка, а именно термин описывающий саму разницу. Когда не было этого определения люди уже были разными. И в конце концов, только та среда которую создали мужчины, именно мужчины и даёт тебе возможность размышлять о том что можно ставить эксперименты над людьми. Ты не ответила ни на один мой вопрос, который разваливает вашу фемтеорию, подождал и теперь официально спукаю тебя в унитаз как оппонента. Слив засчитан. 🤣 оривидерчей бейба, без негатива и обид😘

Мужжопа ты сам себя слил. Я уже все объяснила. А ты просто обыкновенный тупой мужжопа который не может понять простых понятий.

Гость

Вот, тебе живущему в голубом мире ничего не объяснить. В твоем мире все занято черными баклажанми, молочными сосисками и ракетами корейскими))

Так ты ж у нас голубая. Или пытаешься всех овном измазать чтобы не чувствовали что ты изгваздалась сама?

Гость
ЛюблюZ

Ну то есть ты сейчас придумала что то в своем воспаленном мозге, и пытаешься на меня это интерполировать. Голубой из нас один, и это ты.

У тебя попа воспалилась! Жесть. Ну надо было тебе подумать, зачем ты сувал себе черные баклажаны в попу?

Гость

А вот давай проведём эксперимент где дети растут в одинаковых соц. условиях с детства и посмотрим.

А головой то нельзя подумать? Проведи. Резудьтат будет примерно тот же что и есть сейчас, в плане физического развития.

Гость
ЛюблюZ

Нет. Мозг твой замкнут на попах, и обамах с баклажанами.

Твой рот, твоя попа и твои руки. Что всё это объединяет? Там везде были чёрные баклажаны, молочные сосиски и корейские ракеты.

Гость

У тебя попа воспалилась! Жесть. Ну надо было тебе подумать, зачем ты сувал себе черные баклажаны в попу?

Я незнаю зачем ты фантазируешь на мою попу в своем больном голубом сознании? Зачем?

Гость
ЛюблюZ

Ты не реагируешь на аргументы. У тебя сразу появляется обама к ким чен ыном.

Не было у тебя аргументов. 👉🏻Мужчина 😀. У тебя только твоя попаболь была, при чём от черных баклажанов больше всего))

Гость
ЛюблюZ

Так кишка тонка у тебя. Ты же девочка. Мальчик. Кто ты там? Спишь с женщиной. Ведешь себя как мальчик. Между ног девочка... родилась неведома зверюшка.

Я не веду себя как мальчик. Я веду себя как девочка. Ты я смотрю всё о своих чёрных мальчиках думаешь 😀.

Гость

Твой рот, твоя попа и твои руки. Что всё это объединяет? Там везде были чёрные баклажаны, молочные сосиски и корейские ракеты.

Ну если бы я был бы голубым, наверное, но я гетеро. Меня пронесло. Тебе повезло меньше. Теперь ты мужчина. Мужчина, но с женским телом. Спишь с женщиной, ведешь себя как мужчина.

Гость

Не было у тебя аргументов. 👉🏻Мужчина 😀. У тебя только твоя попаболь была, при чём от черных баклажанов больше всего))

Тебе виднее что там от баклажанов бывает. Я такой опыт не имею. Это вы с подругой их наврное не тольео едите, или даже не столько.

Гость
ЛюблюZ

В твоих голубых фантазиях может быть. Кто ж знает на что способен мозг голубых.

Интересно чем ты понравился Обэмэ ты же мужчинка за 40)) Хотя знаю, у тебя же попа рабочая ещё, вот и Обэма работает на ней.

Гость

Я не веду себя как мальчик. Я веду себя как девочка. Ты я смотрю всё о своих чёрных мальчиках думаешь 😀.

Точно. Ведешь. Спишь с женщиной. Ну прямо девочка от мозга костей.

Гость
ЛюблюZ

Мусором мозг засорять. Я вижу что подобная информация сделала из твоего мозга, шфейцарский сыр.

Твой мозг просто не способен на такую сложную информацию. Ибо это будет разрыв твоего примитивного шаблона.

Гость

Интересно чем ты понравился Обэмэ ты же мужчинка за 40)) Хотя знаю, у тебя же попа рабочая ещё, вот и Обэма работает на ней.

Ну в твоей голубиной фантазии может быть что угодно. У кого что болит, тот о том и говорит. Баклажаны, попы, черные мальчики... движение каких то жидкостей в заднице... и все это выдал твой мозг. К чему бы это?

Гость
ЛюблюZ

Твой мозг слишком проела западная чушь про ***+... где этих гендеров аж 48 штук. Завтра будет наверное уже 49. Слушай больше этот бред. ИЗ тебя сделали ментальную калеку.

Как ты можешь говорить такое будучи любителем черных баклажанов. Обэма бы обиделся.

Гость

Твой мозг просто не способен на такую сложную информацию. Ибо это будет разрыв твоего примитивного шаблона.

Конечно разрыв... человечица... Женщины вы теперь не человек, вы человечица! Это пи@дец.

Гость
ЛюблюZ

Мое сердце у моей жены, и ключи от него там же. Про обаму это в твой мозг. Он родился там. Вместе с баклажанами и прочими голубыми причендалами.

Обэма теперь в твоём сердце! Эх, какая же крепкая у вас любовь.

Гость

Как ты можешь говорить такое будучи любителем черных баклажанов. Обэма бы обиделся.

На это ответит только твой восполенный мозг. Спроси его.

Гость
ЛюблюZ

которые сама же и придумываешь. Ты голубая фантазерка а не журналистка.

Ой, ну знаменистости вроде тебя всегда всё отрицают, но похождения твоей попы уже популярны, сори.

Гость
ЛюблюZ

Все стрелки переводишь.... я вот все жду от тебя ссылки, так один треп.

Была ссылка.

Гость

Обэма теперь в твоём сердце! Эх, какая же крепкая у вас любовь.

Разве что у тебя в твоих фантазиях. Ты же в своем мире живешь, человечица.

Гость
ЛюблюZ

На это ответит только твой восполенный мозг. Спроси его.

Ты забыл что у тебя попа воспаленная. Попроси Обэму чтобы он сходил в аптеку и купил тебе лекарство для попы.

Гость

Ой, ну знаменистости вроде тебя всегда всё отрицают, но похождения твоей попы уже популярны, сори.

Ввиде твоей сексуальной фантазии, наверное.

Гость

Была ссылка.

Опять же в твоей фантазии. Наверное там была.

Гость
ЛюблюZ

Разве что у тебя в твоих фантазиях. Ты же в своем мире живешь, человечица.

О, спасибо что назвал меня человечицей, это комплимент. Так уж и быть, пожелаю тебе счастья с Обэмой, и скорейшего выздоровления твоей попы!

Гость

Ты забыл что у тебя попа воспаленная. Попроси Обэму чтобы он сходил в аптеку и купил тебе лекарство для попы.

Так скажи своей фантазии об этом.

Гость
ЛюблюZ

Конечно разрыв... человечица... Женщины вы теперь не человек, вы человечица! Это пи@дец.

Есть лев и львица, но мужская логика никак не может воспринять человек и человечица. Тяжело похоже для мужских мозгов.

Гость

О, спасибо что назвал меня человечицей, это комплимент. Так уж и быть, пожелаю тебе счастья с Обэмой, и скорейшего выздоровления твоей попы!

Нет это ты себя назвала человечицей, я тебя цетировал.

Гость
ЛюблюZ

Так скажи своей фантазии об этом.

О, Обэма уже сходил в аптеку за твоим лекарством для твоей воспаленной попы. Ну иди принимай! 😀

Гость
ЛюблюZ

Опять же в твоей фантазии. Наверное там была.

Была ссылка же.

Гость

Есть лев и львица, но мужская логика никак не может воспринять человек и человечица. Тяжело похоже для мужских мозгов.

Вот живет же баба в своем мире. Вот есть же правила русского языка, нет же, будет коверкать слова так как она хочет. Ты и законы в обществе тоже выборочно собладаешь? Ага?

Гость
ЛюблюZ

Ввиде твоей сексуальной фантазии, наверное.

О, ты уже воплощаешь свои сексуальные фантазии в виде Обэмы-медбрата. Че он вылечил твою попу? 😀

Гость

Была ссылка же.

в твоей больной фантазии, вместе с баклажанами и обамой.

Гость
ЛюблюZ

Ну в твоей голубиной фантазии может быть что угодно. У кого что болит, тот о том и говорит. Баклажаны, попы, черные мальчики... движение каких то жидкостей в заднице... и все это выдал твой мозг. К чему бы это?

Ну чё скажи вылечил ли твою попу Обэма?

Гость

О, ты уже воплощаешь свои сексуальные фантазии в виде Обэмы-медбрата. Че он вылечил твою попу? 😀

Тебя надо спросить и твой больной ум. Ты ж эти фантазии придумываешь.

Гость
ЛюблюZ

Точно. Ведешь. Спишь с женщиной. Ну прямо девочка от мозга костей.

Ты спишь с Обэмой))

Гость

Судя по тому что ты пишешь, вылечил бы кто твою голову.

Гость

Ты спишь с Обэмой))

Я сплю со своей с женой. И ты спишь с женой. Кто из нас извращенец?

Гость

Так загляни в свои фантазии и посмотри что в них проиходит.

Гость
ЛюблюZ

Нет это ты себя назвала человечицей, я тебя цетировал.

Ой ну не отпирайся. Интересно ты своей маме тоже говорил что она как женщина слабая психически? Интересно что у тебя в голове, шизоид.