Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Сам можешь про гендерную социализацию в интернете почитать. Я тебе не нянька, чтобы копировать сюда такую простую вещь.
Гендерная социализация это не причина, дурья твоя башка, а именно термин описывающий саму разницу. Когда не было этого определения люди уже были разными. И в конце концов, только та среда которую создали мужчины, именно мужчины и даёт тебе возможность размышлять о том что можно ставить эксперименты над людьми. Ты не ответила ни на один мой вопрос, который разваливает вашу фемтеорию, подождал и теперь официально спукаю тебя в унитаз как оппонента. Слив засчитан. 🤣 оривидерчей бейба, без негатива и обид😘
Гендерная социализация это не причина, дурья твоя башка, а именно термин описывающий саму разницу. Когда не было этого определения люди уже были разными. И в конце концов, только та среда которую создали мужчины, именно мужчины и даёт тебе возможность размышлять о том что можно ставить эксперименты над людьми. Ты не ответила ни на один мой вопрос, который разваливает вашу фемтеорию, подождал и теперь официально спукаю тебя в унитаз как оппонента. Слив засчитан. 🤣 оривидерчей бейба, без негатива и обид😘
Мужжопа ты сам себя слил. Я уже все объяснила. А ты просто обыкновенный тупой мужжопа который не может понять простых понятий.
Твой рот, твоя попа и твои руки. Что всё это объединяет? Там везде были чёрные баклажаны, молочные сосиски и корейские ракеты.
Ну если бы я был бы голубым, наверное, но я гетеро. Меня пронесло. Тебе повезло меньше. Теперь ты мужчина. Мужчина, но с женским телом. Спишь с женщиной, ведешь себя как мужчина.
Интересно чем ты понравился Обэмэ ты же мужчинка за 40)) Хотя знаю, у тебя же попа рабочая ещё, вот и Обэма работает на ней.
Ну в твоей голубиной фантазии может быть что угодно. У кого что болит, тот о том и говорит. Баклажаны, попы, черные мальчики... движение каких то жидкостей в заднице... и все это выдал твой мозг. К чему бы это?