Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

О ты уже сидишь на черном баклажане Обэмы. Судя по всему тебе удобно))

Опять больное, голубое воображение у тебя разыгралось. Думай о своей жене, а не о обаме.

Гость
ЛюблюZ

Унитаз, это твоя суть. Слив за сливом.

Если бы Вселенная выбирала тебе имя она бы тебя назвала Слитый. Ибо ты по жизни слит.

Гость

Есть виды в которых разброс не такой сильный. И люди не подчиняются всю жизнь инстинктам в отличии от этих самок и самцов. Там уже другие факторы.

Разброс разный у разных видов. Но он есть. Так же и у людей. Это физиология. Люди так же подчиняются инстинктам как и животные. Но рост и вес тела зависит не от инстинктов а от генов и пола.

Гость
ЛюблюZ

Ты внимательно читала что я тебе писал? Иди перечитай еще раз. У тебя силы мозга не хватает чтобы взять сразу весь контекст. Читай отрывками и анализируй.

Это ты амёба должен читать внимательно что я пишу. Иначе ты бы не писал свою бессвязную дичь.

Гость

Если бы Вселенная выбирала тебе имя она бы тебя назвала Слитый. Ибо ты по жизни слит.

Я гетеро. Ты ***. Так кто слит:? Все ясно без слов.

Гость

Это ты амёба должен читать внимательно что я пишу. Иначе ты бы не писал свою бессвязную дичь.

У тебя все дичь что не подходит под твою феминисткую и гомосексуальную суть.

Гость
ЛюблюZ

Нет. Это твое воображение голубое опять разыгралось.

Попа твоя разыгралась от черных баклажанов.

Гость

В твоих фантазиях наверное.

Гость
ЛюблюZ

Я тебе про спорт не просто так писал. Вот тебе пример. Все равно женищны отстают от мужчин. Все и без исключений. Чудес не бывает. А посмотри на тела. Все равно тела женищин и рост и вес меньше. Потому что физиология заложена. Ничего не поменяешь. Ты споришь с реальностью. даже не со мной. Смирись с голым фактом. Женины слабее физически и психологически. Факт.

Вот когда будут равное воспитание, социализация и социальные роли в т.ч. в школе, вот тогда поговорим. В пока ты просто пукнул в лужу.

Гость
ЛюблюZ

Ты наверное пытаешься обидеть мужчин словом мужопчина.. выглядит очень глупо. Вызвает смех над тобой. Обратный эффект вызывает.

Ты мужжопчина тут больше всех обиделся, уже 2 дня горишь. Оно и видно, безработный.

Гость

Хочешь я скажу что я вижу о тебе? Ты родилась девочкой, но чувствуешь себя мальчиком. Ты мальчик, но в девичьем теле. Вот тебе не повезло. Сочувствую.

Гость

Ты мужжопчина тут больше всех обиделся, уже 2 дня горишь. Оно и видно, безработный.

я на себя работаю. Так ты у меня развлечение. 😄

Гость
ЛюблюZ

А кто писал ложь про меня, сказал что ссылки даст, а потом слился с формулировкой что администрация заблокировала? Не ты ли? Интернет помнит все!

Ссылка уже была. А ты слепое.

Гость
ЛюблюZ

Ты наверное пытаешься обидеть мужчин словом мужопчина.. выглядит очень глупо. Вызвает смех над тобой. Обратный эффект вызывает.

Мужжопчина обиделся настолько что уже 2 дня пытается мне доказать что женщины во всем слабы. Ахахаэ.

Гость
ЛюблюZ

Попугай попка. Попка дурак!

О тек твоя попка делает движения с черным баклажаном Обэмы как попугай!

Гость

Вот когда будут равное воспитание, социализация и социальные роли в т.ч. в школе, вот тогда поговорим. В пока ты просто пукнул в лужу.

Я ж тебе привел пример из спорта. Там люди примерон в равных условиях. В настоящем спорте слюней и соплей нет. Там выжимают из физиологии и тела все, ВСЕ до последней капли. Это показатель. Всем давно ясно, женское тело слабже, оно не предназначего для грубой физической нагрузки. Всемя ясно кроме тебя. Ты одна сидишь с меной у рта и доказываешь обратное.

Гость

Ссылка уже была. А ты слепое.

Опять пи@дишь. Врешь и не краснеешь.

Гость
ЛюблюZ

Говорит реальное положение вещей. Вклад есть. Но он небольшой. Женщины слабее мужчин. У них своя роль, очень нужная. Ну факт. Но ты лезишь туда, в стезю мужчин. Ты там проиграешь, ибо ты не мужчина.

Юдит Полгар воспитывали с детства как вас. И ничего ей не помешало ей попасть в топ ФИДЕ и сливать мужчинок. Которые думали что они по умолчанию сильнее женщин...

Гость

Мужжопчина обиделся настолько что уже 2 дня пытается мне доказать что женщины во всем слабы. Ахахаэ.

А ты мне доказываешь что нет! Оказывается такие же сильные как и мужчины! Ну ну!

Гость

О тек твоя попка делает движения с черным баклажаном Обэмы как попугай!

В твоей больной фантазии, наверное. Кто ж знает на что способен твой больной г@м@сексуализмом мозг.

Гость
ЛюблюZ

Какой же ты бред несешь. От того что тебе говорят в дестве не зависит то какой ты весь в итоге подымишь. Вес ты подымишь от того что заложено у тебя в генах и от твоего пола. Физиология. Давай уже смирись. Родилась девочкой значит родилась девочкой. Мальчиком значит мальчиком. Каждому свое.

Смирилась только твоя попа перед черным баклажаном Обэмы. А то что ты деревня и так и не понял факторов социальных заставляет меня ржать.

Гость

Юдит Полгар воспитывали с детства как вас. И ничего ей не помешало ей попасть в топ ФИДЕ и сливать мужчинок. Которые думали что они по умолчанию сильнее женщин...

Так есть исключения. Ты смотри на общую картину. В целом.

Гость
ЛюблюZ

Дурище не понимает что такое физиология и чем отличается мужской организм от женского. На всех уровнях.

Ну ты дурраччино явно не отличаешься от организма амёбы.

Гость
ЛюблюZ

Опять больное, голубое воображение у тебя разыгралось. Думай о своей жене, а не о обаме.

Лучше бы тебе думать о чёрном баклажане Обэмы а не о других черных мальчиках.

Гость

Смирилась только твоя попа перед черным баклажаном Обэмы. А то что ты деревня и так и не понял факторов социальных заставляет меня ржать.

Да ни кто не может тебя заставить. Влияет да. Заставить не могут.

Гость

Ну ты дурраччино явно не отличаешься от организма амёбы.

Пока что признаки амебы проявляешь ты. Ну как же можно не видеть столь очевидных вещей... мужские тела мощнее женских. В общим и челом это так.

Гость

Лучше бы тебе думать о чёрном баклажане Обэмы а не о других черных мальчиках.

Так кто автор фантазий то о обаме? Не ты ли?

Гость
ЛюблюZ

Разброс разный у разных видов. Но он есть. Так же и у людей. Это физиология. Люди так же подчиняются инстинктам как и животные. Но рост и вес тела зависит не от инстинктов а от генов и пола.

Хахпхах. Ну тогда ты подчиняешься инстинкту амёбы. Перепутал безусловный рефлекс с инстинктами, мужская логика она такая.

Гость
ЛюблюZ

Так кто автор фантазий то о обаме? Не ты ли?

Ты уже с обеда берёшь чёрный баклажан Обэмы, как тебе не стыдно!

Гость
Гость

Одну нашла, это кто вообще? Шахматунья какая-то? 🤣 Я на шахматы ходил и своими глазами видел как 12 летний мальчик громил мастера ФИДЕ взрослую женщину.

Гость

Хахпхах. Ну тогда ты подчиняешься инстинкту амёбы. Перепутал безусловный рефлекс с инстинктами, мужская логика она такая.

Ты ребенок еще. Подростешь поумнеешь. А сейчас у тебя сидит детская обида. Часто у женщин такое бывает, а дальше они взрослеют и умнеют. Начинают наслаждаться тем что они женщины.

Гость
ЛюблюZ

Пока что признаки амебы проявляешь ты. Ну как же можно не видеть столь очевидных вещей... мужские тела мощнее женских. В общим и челом это так.

Нельзя говорить что они мощнее если мы не будем социализироваться и воспитываться в равных условиях с равными стереотипами и так далее, также с равными социальными лифтами.

Гость
ЛюблюZ

Да ни кто не может тебя заставить. Влияет да. Заставить не могут.

Что ты несёшь? Мб тебе скорую вызввть?

Гость

Ты уже с обеда берёшь чёрный баклажан Обэмы, как тебе не стыдно!

Так тебе в твоей фантазии веднее что там и кто берет у куда засовывает. Что еще больной г@м@сятиной мозг может выдать как не то что выдаешь ты.

Гость
Гость

И громил он её на регулярной основе, я правда ей иногда проигрывал, но я туда ходил не из-за шахмат, а потому что мне очень она нравилась. Красивая женщина была

Гость

Что ты несёшь? Мб тебе скорую вызввть?

Я здоров. Г@мик то не я.

Гость
ЛюблюZ

На общую картину можно было бы смотреть если бы все воспитывались также как Юдит Полгар. А сейчас общая картина размыта разными социальными ролями и стереотипами.

Гость
ЛюблюZ

В твоей больной фантазии, наверное. Кто ж знает на что способен твой больной г@м@сексуализмом мозг.

Твоя больная попа скучает по ракете Ким Чен Ына. Любишь же ты совок.

Гость

Нельзя говорить что они мощнее если мы не будем социализироваться и воспитываться в равных условиях с равными стереотипами и так далее, также с равными социальными лифтами.

В спорте все равны. Плюс минус. Все же видно. Ты только не хочешь видеть то что не хочешь видеть. Твой ум не хочет расставаться с мифами.

Гость
ЛюблюZ

А ты мне доказываешь что нет! Оказывается такие же сильные как и мужчины! Ну ну!

Я же знаю что ты клоун, но у меня выходной поэтому я посмеюсь с тебя.

Гость

Твоя больная попа скучает по ракете Ким Чен Ына. Любишь же ты совок.

Нет. Это в твоей голове возникают такие мысли и фаантазии. Ну что еще может придти г@м@сескуалисту в голову как не обама, задницы, баклажаны... лечись давай.

Гость
ЛюблюZ

Ей до фонаря, она спорит чтобы спорить. Это не женщина, и тем более не умная, она ведь не может не понимать что выглядит откровенно глупо, когда пишет такие исключения. Да и обзывается постоянно, какой-то ребёнок выросший телом, но не личностью

Гость
ЛюблюZ

Опять пи@дишь. Врешь и не краснеешь.

Членодишь тут только ты) Ссылка была, глаза разуй)))

Гость

Ей до фонаря, она спорит чтобы спорить. Это не женщина, и тем более не умная, она ведь не может не понимать что выглядит откровенно глупо, когда пишет такие исключения. Да и обзывается постоянно, какой-то ребёнок выросший телом, но не личностью

Совершено точно. Это маниакальная стремление доказать что женщины идут на ровне с мужчинами... не автор, а авторка... не директор а директорка... не человек, а человечица... этот человек болен.

Гость

Членодишь тут только ты) Ссылка была, глаза разуй)))

Ну так жду цитату. Иначе опять стреп.

ЛюблюZ

Ну так жду цитату. Иначе опять стреп.

треп т.е

Гость
ЛюблюZ

Я ж тебе привел пример из спорта. Там люди примерон в равных условиях. В настоящем спорте слюней и соплей нет. Там выжимают из физиологии и тела все, ВСЕ до последней капли. Это показатель. Всем давно ясно, женское тело слабже, оно не предназначего для грубой физической нагрузки. Всемя ясно кроме тебя. Ты одна сидишь с меной у рта и доказываешь обратное.

Опять мужская логика мешает картину разных социальных ролей и думает что право. Повторить тебе? Повторяю - будут девочки и мальчики воспитываться в равных соц. условиях тогда мы и поговорим. А пока ты показываешь мутную воду и говоришь что она чистая.

Гость

Я же знаю что ты клоун, но у меня выходной поэтому я посмеюсь с тебя.

Но ведешь покрайне мере как клоун себя ты. Только почитай что ты пишешь про баклажаны и обаму. Смех да и только.

Гость
ЛюблюZ

Хочешь я скажу что я вижу о тебе? Ты родилась девочкой, но чувствуешь себя мальчиком. Ты мальчик, но в девичьем теле. Вот тебе не повезло. Сочувствую.

Я женщина а не мужчина. Не смей меня называть мужчиной, это оскорбление для меня.

Гость
ЛюблюZ

я на себя работаю. Так ты у меня развлечение. 😄

Оно и понятно с Обэмы последние доллары ты своей попой забираешь.