Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Есть виды в которых разброс не такой сильный. И люди не подчиняются всю жизнь инстинктам в отличии от этих самок и самцов. Там уже другие факторы.
Разброс разный у разных видов. Но он есть. Так же и у людей. Это физиология. Люди так же подчиняются инстинктам как и животные. Но рост и вес тела зависит не от инстинктов а от генов и пола.
Я тебе про спорт не просто так писал. Вот тебе пример. Все равно женищны отстают от мужчин. Все и без исключений. Чудес не бывает. А посмотри на тела. Все равно тела женищин и рост и вес меньше. Потому что физиология заложена. Ничего не поменяешь. Ты споришь с реальностью. даже не со мной. Смирись с голым фактом. Женины слабее физически и психологически. Факт.
Вот когда будут равное воспитание, социализация и социальные роли в т.ч. в школе, вот тогда поговорим. В пока ты просто пукнул в лужу.
Вот когда будут равное воспитание, социализация и социальные роли в т.ч. в школе, вот тогда поговорим. В пока ты просто пукнул в лужу.
Я ж тебе привел пример из спорта. Там люди примерон в равных условиях. В настоящем спорте слюней и соплей нет. Там выжимают из физиологии и тела все, ВСЕ до последней капли. Это показатель. Всем давно ясно, женское тело слабже, оно не предназначего для грубой физической нагрузки. Всемя ясно кроме тебя. Ты одна сидишь с меной у рта и доказываешь обратное.
Говорит реальное положение вещей. Вклад есть. Но он небольшой. Женщины слабее мужчин. У них своя роль, очень нужная. Ну факт. Но ты лезишь туда, в стезю мужчин. Ты там проиграешь, ибо ты не мужчина.
Юдит Полгар воспитывали с детства как вас. И ничего ей не помешало ей попасть в топ ФИДЕ и сливать мужчинок. Которые думали что они по умолчанию сильнее женщин...
Какой же ты бред несешь. От того что тебе говорят в дестве не зависит то какой ты весь в итоге подымишь. Вес ты подымишь от того что заложено у тебя в генах и от твоего пола. Физиология. Давай уже смирись. Родилась девочкой значит родилась девочкой. Мальчиком значит мальчиком. Каждому свое.
Смирилась только твоя попа перед черным баклажаном Обэмы. А то что ты деревня и так и не понял факторов социальных заставляет меня ржать.
Разброс разный у разных видов. Но он есть. Так же и у людей. Это физиология. Люди так же подчиняются инстинктам как и животные. Но рост и вес тела зависит не от инстинктов а от генов и пола.
Хахпхах. Ну тогда ты подчиняешься инстинкту амёбы. Перепутал безусловный рефлекс с инстинктами, мужская логика она такая.
Юдит Полгар воспитывали с детства как вас. И ничего ей не помешало ей попасть в топ ФИДЕ и сливать мужчинок. Которые думали что они по умолчанию сильнее женщин...
Одну нашла, это кто вообще? Шахматунья какая-то? 🤣 Я на шахматы ходил и своими глазами видел как 12 летний мальчик громил мастера ФИДЕ взрослую женщину.
Хахпхах. Ну тогда ты подчиняешься инстинкту амёбы. Перепутал безусловный рефлекс с инстинктами, мужская логика она такая.
Ты ребенок еще. Подростешь поумнеешь. А сейчас у тебя сидит детская обида. Часто у женщин такое бывает, а дальше они взрослеют и умнеют. Начинают наслаждаться тем что они женщины.
Пока что признаки амебы проявляешь ты. Ну как же можно не видеть столь очевидных вещей... мужские тела мощнее женских. В общим и челом это так.
Нельзя говорить что они мощнее если мы не будем социализироваться и воспитываться в равных условиях с равными стереотипами и так далее, также с равными социальными лифтами.
И громил он её на регулярной основе, я правда ей иногда проигрывал, но я туда ходил не из-за шахмат, а потому что мне очень она нравилась. Красивая женщина была
Нельзя говорить что они мощнее если мы не будем социализироваться и воспитываться в равных условиях с равными стереотипами и так далее, также с равными социальными лифтами.
В спорте все равны. Плюс минус. Все же видно. Ты только не хочешь видеть то что не хочешь видеть. Твой ум не хочет расставаться с мифами.
Ей до фонаря, она спорит чтобы спорить. Это не женщина, и тем более не умная, она ведь не может не понимать что выглядит откровенно глупо, когда пишет такие исключения. Да и обзывается постоянно, какой-то ребёнок выросший телом, но не личностью
Ей до фонаря, она спорит чтобы спорить. Это не женщина, и тем более не умная, она ведь не может не понимать что выглядит откровенно глупо, когда пишет такие исключения. Да и обзывается постоянно, какой-то ребёнок выросший телом, но не личностью
Совершено точно. Это маниакальная стремление доказать что женщины идут на ровне с мужчинами... не автор, а авторка... не директор а директорка... не человек, а человечица... этот человек болен.
Я ж тебе привел пример из спорта. Там люди примерон в равных условиях. В настоящем спорте слюней и соплей нет. Там выжимают из физиологии и тела все, ВСЕ до последней капли. Это показатель. Всем давно ясно, женское тело слабже, оно не предназначего для грубой физической нагрузки. Всемя ясно кроме тебя. Ты одна сидишь с меной у рта и доказываешь обратное.
Опять мужская логика мешает картину разных социальных ролей и думает что право. Повторить тебе? Повторяю - будут девочки и мальчики воспитываться в равных соц. условиях тогда мы и поговорим. А пока ты показываешь мутную воду и говоришь что она чистая.