Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Сравнивает взрослых готовых людей которые выросли в разных социальных ролях. Ну ещё сравни крепостную женщину и женщину этого времени. Ведь социальная роль никакого фактора у мужчинок не имеет. Одинаково всё будет у мужчинки. Никакой разницы.
Ты Ванек. Предлагаешь не разделять убийства на почве ненависти и обычое убийство. Просто деревня. Как ещё достучаться до тебя амёбы, которое не знает что такое закон. Ты понимаешь что разные преступления это и разные меры наказания, а твоем голубом мире ты отпускаешь будущих террористов и не предпринимаешь к ним мер.
Ты внимательно читала что я тебе писал? Иди перечитай еще раз. У тебя силы мозга не хватает чтобы взять сразу весь контекст. Читай отрывками и анализируй.
Ну ёлки-палки, ты какие-то условия выдумаешь, которые итак к слову уже есть, но говоришь что мы вернёмся к спору "когда-то". Так условия итак равные, они называются- родителям до лампочки, у них дел своих полно и нет времени чтобы контролировать детей. Ты не понимаешь что они сами такими растут?
А в чём она не равная? Я жил с сестрой и нам не покупали специально игрушки мальчиковые и девочковые, нам покупали то что нам было интересно. Сестра выбирала куколок и мягкие игрушки, а я машины и оружие. И кстати, я из бедной семьи, поэтому выпрашивать приходилось именно то, что хочешь. Думаю так и везде, за исключением 0.0001 процента странных женщин, которые выдумывают мир в котором их все угнетают🤣
Ну да конечно. Мужчинок же не социализируют особым образом. Им тоже говорят с детства что они матерями будут, говорят что математика это не их женское дело . Мужская логика не перестает удивлять
Сравнивает взрослых готовых людей которые выросли в разных социальных ролях. Ну ещё сравни крепостную женщину и женщину этого времени. Ведь социальная роль никакого фактора у мужчинок не имеет. Одинаково всё будет у мужчинки. Никакой разницы.
Хорошо. Возьми самок и самцов в природе. Живут одинакого. Никакой социологии. Ну и? отличия видишь? Хорошо видишь размеры самцов и самок? Или и тут ты ослепла?
Ну да конечно. Мужчинок же не социализируют особым образом. Им тоже говорят с детства что они матерями будут, говорят что математика это не их женское дело . Мужская логика не перестает удивлять
Наверное поэтому женские тела сразу сдуваются и не растут, потому что им говорят что матерью станешь... дурище картонное!
Возьми спорт. И посмотри отличия. они есть. Женщины всегда берут меньшие веса. Хотя их там ни кто не ограничивает ни чем. Можешь больше взять - бери. Не могут. О чем тут говорить... ты не видишь очевидных вещей.
Чем доказать сможешь что их ничем не ограничивают? А то в беге например есть ограничения для женщин по тестостерону, якобы это только гормон для мужчинок, и есть разрешимый уровень тестостерона для женщин не более какого-то количества. И если у спортсменки он выше то для спорта то женщину дисквалифицируют. Даже если женщина не страдает от этого.
Ну это уже откровенная ложь. Никто так не говорит, а если тебе говорили, то мне очень жаль что меня там не было. И да, матерями как правило становятся женщины, они вырастают из девушек, а те в свою очередь из девочек. Матери в реальности существуют, так и есть смысл об этом девочке рассказать. Это не влечет за собой никаких изменений в физиологии. Можно конечно угнетать мужчин целенаправленно чтобы они стали слабее и вышли на один уровень с женщинами. Но это деградация, а любая деградация- это хуже смерти. Тут не только один два человека, а общества в целом пострадает, человеческий вид пострадает.
Они и растут в равных условиях, нет разницы. Тяжелые штуки не дают поднимать детям в целом, без привязки к полу. Ну хорошо, возьмём силовые самой сильной женщины и самого сильного мужчины и сравним, ок? 😁
Хорошо, возьмём женщину и мужчину которые росли в равных условиях, где женщинам не говорили что не женское это дело тяжести поднимать.
Чем доказать сможешь что их ничем не ограничивают? А то в беге например есть ограничения для женщин по тестостерону, якобы это только гормон для мужчинок, и есть разрешимый уровень тестостерона для женщин не более какого-то количества. И если у спортсменки он выше то для спорта то женщину дисквалифицируют. Даже если женщина не страдает от этого.
Да возьми штангу например. Чем больше возьмешь, тем лучше. Посмотри потом на мужчин и на женщин. И сравни веса, да и размеры тел спортсменов сравни. При одинковых равных, женский организм слабже физически. Природа. А тестостерон это мужской гармон. Если будешь колоть себе его и перегнешь дозу, вырстут усы и борода. Перкратятся месячные с невозможность забеременеть, и повысится либидо. Будешь телом превращаться в мужика. Останется от бабы только вагина.
Ладно, давай так. Какой у тебя рост? Мне кажется что ты должна быть высокой и стройной спортсменкой, но просто сравним.
Какие случаи в беге? Забавная женщина, случаи - это как раз то слово, которое говорит о том, что это исключение. Когда говорят случаи, это то что произошло один раз когда-то там и всех удивило. Нет уж давай посмотрим на эти твои случаи 😁
Ну так ты утверждаешь что женский организм при прочих равных абсолютно идентичен по физической силе мужскому организму? так?
Никто не воспитывал пока девочек в равных условиях, в т.ч. равной социализации и социальных ролях. Я утверждаю если воспитывать девочек в равной социализации то да они будут идентичны по физ.силе.
Опять здравствуйте, ты про трансов что ли? Так они не женщины вовсе, и если она себе колет тестостерон, то она уже не совсем женщина. Можем посмотреть забег мужчины бегуна против женщин бегунов. Поищи где-нибудь в ютубах наверное такое есть, но думаю что сами планки очень разные.
Никто не воспитывал пока девочек в равных условиях, в т.ч. равной социализации и социальных ролях. Я утверждаю если воспитывать девочек в равной социализации то да они будут идентичны по физ.силе.
Я тебе про спорт не просто так писал. Вот тебе пример. Все равно женищны отстают от мужчин. Все и без исключений. Чудес не бывает. А посмотри на тела. Все равно тела женищин и рост и вес меньше. Потому что физиология заложена. Ничего не поменяешь. Ты споришь с реальностью. даже не со мной. Смирись с голым фактом. Женины слабее физически и психологически. Факт.
Да возьми штангу например. Чем больше возьмешь, тем лучше. Посмотри потом на мужчин и на женщин. И сравни веса, да и размеры тел спортсменов сравни. При одинковых равных, женский организм слабже физически. Природа. А тестостерон это мужской гармон. Если будешь колоть себе его и перегнешь дозу, вырстут усы и борода. Перкратятся месячные с невозможность забеременеть, и повысится либидо. Будешь телом превращаться в мужика. Останется от бабы только вагина.
Я посмотрю только на женщин и мужчин выросших в одинаковых условиях. А не на тех кто вырос в разных соц. ролях.
Я посмотрю только на женщин и мужчин выросших в одинаковых условиях. А не на тех кто вырос в разных соц. ролях.
Какой же ты бред несешь. От того что тебе говорят в дестве не зависит то какой ты весь в итоге подымишь. Вес ты подымишь от того что заложено у тебя в генах и от твоего пола. Физиология. Давай уже смирись. Родилась девочкой значит родилась девочкой. Мальчиком значит мальчиком. Каждому свое.
Хорошо. Возьми самок и самцов в природе. Живут одинакого. Никакой социологии. Ну и? отличия видишь? Хорошо видишь размеры самцов и самок? Или и тут ты ослепла?
Есть виды в которых разброс не такой сильный. И люди не подчиняются всю жизнь инстинктам в отличии от этих самок и самцов. Там уже другие факторы.
С чего бы вдруг? Я рос в 90-е и родителям было до лампочки на воспитание, они все были в работе. У меня старшая сестра есть, так вот ели из одной кастрюли равными порциями. Никто никогда ничего ей не внушал, просто некогда было. В 17 лет я стал выше её на полторы головы и мог с ней играться как с гномиком. Я любил машинки, она мягкие игрушке. Она любила блузки из шёлка, а я тяжёлую крепкую одежду, и никто никому ничего не навязывал. Блин, у нас даже телевизора не было, понимаешь? Я не понимал вообще как женщины носят эти летящие одежды, для меня это деньги на ветер потому что я люблю тяжёлую прочную одежу. Поэтому воспитывали и результат тот же.