Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Нет, только твое истинное имя.

Тем не менее пи@дишь то ты.

Гость

Сравнивает взрослых готовых людей которые выросли в разных социальных ролях. Ну ещё сравни крепостную женщину и женщину этого времени. Ведь социальная роль никакого фактора у мужчинок не имеет. Одинаково всё будет у мужчинки. Никакой разницы.

Гость

Ты Ванек. Предлагаешь не разделять убийства на почве ненависти и обычое убийство. Просто деревня. Как ещё достучаться до тебя амёбы, которое не знает что такое закон. Ты понимаешь что разные преступления это и разные меры наказания, а твоем голубом мире ты отпускаешь будущих террористов и не предпринимаешь к ним мер.

Ты внимательно читала что я тебе писал? Иди перечитай еще раз. У тебя силы мозга не хватает чтобы взять сразу весь контекст. Читай отрывками и анализируй.

Гость
ЛюблюZ

Ну что там твой мозг выдает. Не фукай. Сама ж придумываешь в своей головке. А потом фукаешь. Ты здарова психически?

Как тут не фукать как ты своей попой за чёрным баклажаном Обэмы бегаешь.

Гость

Унитаз это твой дом 😀

Унитаз, это твоя суть. Слив за сливом.

Гость
Гость

Ещё раз повторяю. Будет все по равному тогда можно будет делать вывод.

Ну ёлки-палки, ты какие-то условия выдумаешь, которые итак к слову уже есть, но говоришь что мы вернёмся к спору "когда-то". Так условия итак равные, они называются- родителям до лампочки, у них дел своих полно и нет времени чтобы контролировать детей. Ты не понимаешь что они сами такими растут?

Гость
Гость

А в чём она не равная? Я жил с сестрой и нам не покупали специально игрушки мальчиковые и девочковые, нам покупали то что нам было интересно. Сестра выбирала куколок и мягкие игрушки, а я машины и оружие. И кстати, я из бедной семьи, поэтому выпрашивать приходилось именно то, что хочешь. Думаю так и везде, за исключением 0.0001 процента странных женщин, которые выдумывают мир в котором их все угнетают🤣

Ну да конечно. Мужчинок же не социализируют особым образом. Им тоже говорят с детства что они матерями будут, говорят что математика это не их женское дело . Мужская логика не перестает удивлять

Гость

Сравнивает взрослых готовых людей которые выросли в разных социальных ролях. Ну ещё сравни крепостную женщину и женщину этого времени. Ведь социальная роль никакого фактора у мужчинок не имеет. Одинаково всё будет у мужчинки. Никакой разницы.

Хорошо. Возьми самок и самцов в природе. Живут одинакого. Никакой социологии. Ну и? отличия видишь? Хорошо видишь размеры самцов и самок? Или и тут ты ослепла?

Гость

Как тут не фукать как ты своей попой за чёрным баклажаном Обэмы бегаешь.

Так сама выдумываешь в голове своей, а потом сидишь и фукаешь, носом ворочаешь от своих же фантазий... ты точно не больна головой?

Гость
Гость

Тут не только машинки Ванёк, но и социальные стереотипы и роли.Но тебе не понять дуррачино.

Почему ты обзываешься? Я тебя не обзываю вообще-то, а ты обзываешься. Что с тобой не так?

Гость

Ну да конечно. Мужчинок же не социализируют особым образом. Им тоже говорят с детства что они матерями будут, говорят что математика это не их женское дело . Мужская логика не перестает удивлять

Наверное поэтому женские тела сразу сдуваются и не растут, потому что им говорят что матерью станешь... дурище картонное!

Гость

Почему ты обзываешься? Я тебя не обзываю вообще-то, а ты обзываешься. Что с тобой не так?

Ненавсть к мужчинам. По половому признаку. Она превратилась в того против кого борется.

Гость
ЛюблюZ

Возьми спорт. И посмотри отличия. они есть. Женщины всегда берут меньшие веса. Хотя их там ни кто не ограничивает ни чем. Можешь больше взять - бери. Не могут. О чем тут говорить... ты не видишь очевидных вещей.

Чем доказать сможешь что их ничем не ограничивают? А то в беге например есть ограничения для женщин по тестостерону, якобы это только гормон для мужчинок, и есть разрешимый уровень тестостерона для женщин не более какого-то количества. И если у спортсменки он выше то для спорта то женщину дисквалифицируют. Даже если женщина не страдает от этого.

Гость
ЛюблюZ

Так слив вижу у тебя. Слив за сливом. Наверное уже сортир до дыр износился от твоих сливов.

Ты тут только сливаешься.

Гость
ЛюблюZ

Так баклажан у вас ле@биян@к используется не по назначению. Я баклажаны только ем.

И ты мне говоришь, любитель черных баклажанов от Обэмы

Гость
Гость

Ну это уже откровенная ложь. Никто так не говорит, а если тебе говорили, то мне очень жаль что меня там не было. И да, матерями как правило становятся женщины, они вырастают из девушек, а те в свою очередь из девочек. Матери в реальности существуют, так и есть смысл об этом девочке рассказать. Это не влечет за собой никаких изменений в физиологии. Можно конечно угнетать мужчин целенаправленно чтобы они стали слабее и вышли на один уровень с женщинами. Но это деградация, а любая деградация- это хуже смерти. Тут не только один два человека, а общества в целом пострадает, человеческий вид пострадает.

Гость
Гость

Они и растут в равных условиях, нет разницы. Тяжелые штуки не дают поднимать детям в целом, без привязки к полу. Ну хорошо, возьмём силовые самой сильной женщины и самого сильного мужчины и сравним, ок? 😁

Хорошо, возьмём женщину и мужчину которые росли в равных условиях, где женщинам не говорили что не женское это дело тяжести поднимать.

Гость

Чем доказать сможешь что их ничем не ограничивают? А то в беге например есть ограничения для женщин по тестостерону, якобы это только гормон для мужчинок, и есть разрешимый уровень тестостерона для женщин не более какого-то количества. И если у спортсменки он выше то для спорта то женщину дисквалифицируют. Даже если женщина не страдает от этого.

Да возьми штангу например. Чем больше возьмешь, тем лучше. Посмотри потом на мужчин и на женщин. И сравни веса, да и размеры тел спортсменов сравни. При одинковых равных, женский организм слабже физически. Природа. А тестостерон это мужской гармон. Если будешь колоть себе его и перегнешь дозу, вырстут усы и борода. Перкратятся месячные с невозможность забеременеть, и повысится либидо. Будешь телом превращаться в мужика. Останется от бабы только вагина.

Гость

Ты тут только сливаешься.

Я вижу судя по твоим отсутствующим ссылкам кто тут сливается.

Гость

И ты мне говоришь, любитель черных баклажанов от Обэмы

Я тебе говорю, любительница женского пельмешка.

Гость
ЛюблюZ

На спортсенов погляди. Их ни кто не ограничивает. Но женщины все равно берут меньшие веса. Не могут физически взять столько сколько берут мужчины. Ну факт. Смотри сама, любые олимпийские игры. ослепла чтоли:?

Конечно никто не ограничивает. Закроем глаза на случаи в беге.

Гость
ЛюблюZ

Слив засчитан.

Именно поэтому ты и слился

Гость
Гость

Ладно, давай так. Какой у тебя рост? Мне кажется что ты должна быть высокой и стройной спортсменкой, но просто сравним.

Гость
ЛюблюZ

В твоей голове и фантазиях. Наверное. Тебе виднее что там у тебя в голубой головке проиходит.

В твоей голубой голове только черные баклажаны Обэмы происходят.

Гость

Ну так ты утверждаешь что женский организм при прочих равных абсолютно идентичен по физической силе мужскому организму? так?

Гость
ЛюблюZ

Судя по упоминанию о баклажанах, любишь их ты, и судя по твоим сочинениям... попой...

Неа, я же не ты. Только ты тут по черным баклажанам.

Гость

Именно поэтому ты и слился

Ты просто боишься признаться в том что слилась. Напи@дела. Не смогла доказать. И слилась. А еще говоришь что женщина столь же сильна. Что ж тогда пи@дишь?

Гость
Гость

Какие случаи в беге? Забавная женщина, случаи - это как раз то слово, которое говорит о том, что это исключение. Когда говорят случаи, это то что произошло один раз когда-то там и всех удивило. Нет уж давай посмотрим на эти твои случаи 😁

Гость

В твоей голубой голове только черные баклажаны Обэмы происходят.

Так это ж ты выдаешь, значит родом фантазии из твоей головки.

Гость
ЛюблюZ

Ты просто боишься признаться в том что слилась. Напи@дела. Не смогла доказать. И слилась. А еще говоришь что женщина столь же сильна. Что ж тогда пи@дишь?

Только мужжопчины боятся признаться что слились)) Вот поэтому ты и сидишь боишься.

Гость

Неа, я же не ты. Только ты тут по черным баклажанам.

На обед с лучком. А ты по женским пирожкам с повидлом.

Гость

Только мужжопчины боятся признаться что слились)) Вот поэтому ты и сидишь боишься.

А кто писал ложь про меня, сказал что ссылки даст, а потом слился с формулировкой что администрация заблокировала? Не ты ли? Интернет помнит все!

Гость
ЛюблюZ

Ну так ты утверждаешь что женский организм при прочих равных абсолютно идентичен по физической силе мужскому организму? так?

Никто не воспитывал пока девочек в равных условиях, в т.ч. равной социализации и социальных ролях. Я утверждаю если воспитывать девочек в равной социализации то да они будут идентичны по физ.силе.

Гость
Гость

Ладно, давай так. Какой у тебя рост? Мне кажется что ты должна быть высокой и стройной спортсменкой, но просто сравним.

179.

Гость

Ты наверное пытаешься обидеть мужчин словом мужопчина.. выглядит очень глупо. Вызвает смех над тобой. Обратный эффект вызывает.

Гость
Гость

Опять здравствуйте, ты про трансов что ли? Так они не женщины вовсе, и если она себе колет тестостерон, то она уже не совсем женщина. Можем посмотреть забег мужчины бегуна против женщин бегунов. Поищи где-нибудь в ютубах наверное такое есть, но думаю что сами планки очень разные.

Гость
ЛюблюZ

Я тебе говорю, любительница женского пельмешка.

О как ты заскучал по черным баклажанам. Уже бежишь к Обэме.

Гость
ЛюблюZ

Я вижу судя по твоим отсутствующим ссылкам кто тут сливается.

О ты опять слился. Как по расписанию.

Гость

Никто не воспитывал пока девочек в равных условиях, в т.ч. равной социализации и социальных ролях. Я утверждаю если воспитывать девочек в равной социализации то да они будут идентичны по физ.силе.

Я тебе про спорт не просто так писал. Вот тебе пример. Все равно женищны отстают от мужчин. Все и без исключений. Чудес не бывает. А посмотри на тела. Все равно тела женищин и рост и вес меньше. Потому что физиология заложена. Ничего не поменяешь. Ты споришь с реальностью. даже не со мной. Смирись с голым фактом. Женины слабее физически и психологически. Факт.

Гость
ЛюблюZ

Да возьми штангу например. Чем больше возьмешь, тем лучше. Посмотри потом на мужчин и на женщин. И сравни веса, да и размеры тел спортсменов сравни. При одинковых равных, женский организм слабже физически. Природа. А тестостерон это мужской гармон. Если будешь колоть себе его и перегнешь дозу, вырстут усы и борода. Перкратятся месячные с невозможность забеременеть, и повысится либидо. Будешь телом превращаться в мужика. Останется от бабы только вагина.

Я посмотрю только на женщин и мужчин выросших в одинаковых условиях. А не на тех кто вырос в разных соц. ролях.

Гость

О как ты заскучал по черным баклажанам. Уже бежишь к Обэме.

Нет. Это твое воображение голубое опять разыгралось.

Гость
ЛюблюZ

Ненавсть к мужчинам. По половому признаку. Она превратилась в того против кого борется.

Говорит мизогин который отрицает вклад женщин в науку и цивилизацию и называет их слабыми.

Гость

О ты опять слился. Как по расписанию.

Попугай попка. Попка дурак!

Гость
ЛюблюZ

Наверное поэтому женские тела сразу сдуваются и не растут, потому что им говорят что матерью станешь... дурище картонное!

Деревня, вообще не понимает что такое социальные роли и гендерная социализация. Даже по названию догадаться не может. Фейспалм.

Гость
ЛюблюZ

Так сама выдумываешь в голове своей, а потом сидишь и фукаешь, носом ворочаешь от своих же фантазий... ты точно не больна головой?

О ты уже сидишь на черном баклажане Обэмы. Судя по всему тебе удобно))

Гость

Я посмотрю только на женщин и мужчин выросших в одинаковых условиях. А не на тех кто вырос в разных соц. ролях.

Какой же ты бред несешь. От того что тебе говорят в дестве не зависит то какой ты весь в итоге подымишь. Вес ты подымишь от того что заложено у тебя в генах и от твоего пола. Физиология. Давай уже смирись. Родилась девочкой значит родилась девочкой. Мальчиком значит мальчиком. Каждому свое.

Гость

Говорит мизогин который отрицает вклад женщин в науку и цивилизацию и называет их слабыми.

Говорит реальное положение вещей. Вклад есть. Но он небольшой. Женщины слабее мужчин. У них своя роль, очень нужная. Ну факт. Но ты лезишь туда, в стезю мужчин. Ты там проиграешь, ибо ты не мужчина.

Гость
ЛюблюZ

Хорошо. Возьми самок и самцов в природе. Живут одинакого. Никакой социологии. Ну и? отличия видишь? Хорошо видишь размеры самцов и самок? Или и тут ты ослепла?

Есть виды в которых разброс не такой сильный. И люди не подчиняются всю жизнь инстинктам в отличии от этих самок и самцов. Там уже другие факторы.

Гость

Деревня, вообще не понимает что такое социальные роли и гендерная социализация. Даже по названию догадаться не может. Фейспалм.

Дурище не понимает что такое физиология и чем отличается мужской организм от женского. На всех уровнях.

Гость
Гость

С чего бы вдруг? Я рос в 90-е и родителям было до лампочки на воспитание, они все были в работе. У меня старшая сестра есть, так вот ели из одной кастрюли равными порциями. Никто никогда ничего ей не внушал, просто некогда было. В 17 лет я стал выше её на полторы головы и мог с ней играться как с гномиком. Я любил машинки, она мягкие игрушке. Она любила блузки из шёлка, а я тяжёлую крепкую одежду, и никто никому ничего не навязывал. Блин, у нас даже телевизора не было, понимаешь? Я не понимал вообще как женщины носят эти летящие одежды, для меня это деньги на ветер потому что я люблю тяжёлую прочную одежу. Поэтому воспитывали и результат тот же.