Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Это в школах где у мужжопчин нормативы выше чем у женщин? И где мужжопчин с детства учат спортивным играм? Вот это внезапный результат ууу. Как обычно мужжопчины социо-культурный, социализации фактор опускают.
Чего? Какие ещё нормативы? Этих нормативов нет вообще, физру всю жизнь симуляют, а если и что-то делают, то все одинаково. Нормативы устанавливают не исходя из того чтобы одни стали сильнее, а исходя из того что одни уже сильнее 🤣 Вы этого не понимаете что ли? Парни уже сильнее и поэтому у них нормативы выше, чтобы их загрузить. Но к реальности эти нормативы отношения не имеют, потому что никто особенно не следит за их выполнением. Я не понимаю вас так расстраивает что женщины слабее? Факты просто есть, не надо притягивать их за уши.
Это в школах где у мужжопчин нормативы выше чем у женщин? И где мужжопчин с детства учат спортивным играм? Вот это внезапный результат ууу. Как обычно мужжопчины социо-культурный, социализации фактор опускают.
А ты завтра создай тему на форуме с голосованием и спроси у народа, тела мужчин больше в среднем женских тел или нет. Открой яндекс и спроси там. Кишка тонка? Хочешь жить в мире который сама придумала где женщины имеют такие же тела как и мужчины? Ну ну! розовые очки тебе подправить?
Говорит мужжопа который в каждом комментарии пишет про фантазия. Такая вот мужская логика. Опять ты сливаешься
Так откуда выдаешь чушь о попках, золлотом дожде, обаме... фантазируешь ведь. Из головы придумываешь и тут же выдаешь. Сливаю! Ментальные отходы тебе на голову. А ты дурище так и не поняла что происходит до сих пор. Вокруг носа тебя вожу. А ты в трех соснах заплутала. Ну дурище в квадрате!
А что убийство на почве ненависти и убийство на почве ревности делает с жертвой что-то принципиально разное? Жертвы станут более мертвыми что ли? Или более живыми? Убийство есть убийство, статьи да могут быть разные и формулировка тоже, но жертве от этого не легче.
Ещё один Амёба который не понимает что такое убийство на почве ненависти. Ну ладно грохнет тебя украинец какой нибудь я тоже самое скажу, и будут эти убийства продолжаться, я тоже самое скажу. Эх Ваньки.
Вот будут нас одинаково воспитывать вот тогда поговорим. А не втюхивать нам куклы и плиту с рождения.
А что вам втюхивать надо? Оружие и машинки с танками? Ты точно считаешь если бы тебя была дочка, в чем я сомневаюсь, но все же, ты бы хотела ей втюхивать то что втюхивают мальчикам? Ты дурище умноженное на дурище!
Кстати, а как соотносятся эти самые нормативы, которые никто за всю мою жизнь нигде не выполнял и рост? 🤣Физнагрузки роста не дают особого, это как раз диморфизм половой. Наверное есть где-то отсталые племена в которых он слабо выражен, но это опять же надо с микроскопом бегать по всей планете. Это глупый спор и вы это понимаете, потому что всё наглядно.
Не важно. Важно неотвратимость наказания. Убил - сядешь. Не важно кого, женщину или мужчину. Не согласна? За женщин должны больше давать? А попа не слипнется?
Какой же Ванек убогий. Всё ровняет убийство на почве ненависти с обычным убийством, а также убийством из корысти. Видимо ты есть тот самый уголовник который не хочет ужесточения наказания за его преступления.
Ещё один Амёба который не понимает что такое убийство на почве ненависти. Ну ладно грохнет тебя украинец какой нибудь я тоже самое скажу, и будут эти убийства продолжаться, я тоже самое скажу. Эх Ваньки.
Так ты в любом случае это скажешь если меня грохнут🤣 Ещё и на могиле спляшешь на моей, но мне от этого не легче будет. Знаешь как будет? Мне будет до лампочки, моя тушка мёртвая будет.
Нет! Женщины не глупые. Слабее телом и психикой. Не умом. Умом ты слаба. Я о тебе говорил а не о женщинах вообще. Женщины сильны в иных сферах. Это природа. Но тебе же все равно на законы природы. Ты ведь в своем стремлении к равенству достигла маразма.
Мужжопа говорит что женщины слабее психикой, а затем идет к врачее которая в обязательном порядке смотрит на вскрытие. Также стоит напомнить как в России мужжопчины спиваются от алкоголизма, в разы больше чем женщины. Умом только ты слаб.
Ещё раз повторяю, будет равная социализация у девочек и мальчиков вот тогда сможем поговорить о физической слабости.
Да, женщины более слабые. Это факт как бы вас это не оскорбляло. Можно сказать что один процент качающих железо женщин могут быть сильнее обычного паренька, но это сравнения спортсменов с обычными людьми. Спортсменов надо сравнивать со срортсменами, не? Чтобы получить правдивый результат, а не такой который вам нравится☺ Забавная вы конечно
Надо сранивать в равных социальных условиях. А не когда женщинам говорят « пук, пук, пук вы слабые не берите эту тяжёлую штуку» с рождения. Вот будет равная социализация с рождения тогда поговорим.
Какой же Ванек убогий. Всё ровняет убийство на почве ненависти с обычным убийством, а также убийством из корысти. Видимо ты есть тот самый уголовник который не хочет ужесточения наказания за его преступления.
Слушай внимательно. О кладезь мудрости вселенной! Если ты украл, то имеет значение почему ты так поступил. Может тебе есть нечего было. Тут дискуссия возможна. Но если ты убил, то наказание должно быть одинаковым, убил ты человека из корысти, или из ненависти. Не важно. Человека уже не вернуть. Чуешь логическую цепочку? не 10 лет если убил из лорысти, и не 30 если из ненависти, а пожизненное за убийство и в том и другом случае. Чуешь мысль?
Чего? Какие ещё нормативы? Этих нормативов нет вообще, физру всю жизнь симуляют, а если и что-то делают, то все одинаково. Нормативы устанавливают не исходя из того чтобы одни стали сильнее, а исходя из того что одни уже сильнее 🤣 Вы этого не понимаете что ли? Парни уже сильнее и поэтому у них нормативы выше, чтобы их загрузить. Но к реальности эти нормативы отношения не имеют, потому что никто особенно не следит за их выполнением. Я не понимаю вас так расстраивает что женщины слабее? Факты просто есть, не надо притягивать их за уши.
Повторяю амебному мужжопе, будут девочки расти с рождения в одинаковых социальных условиях тогда и поговорим.
А ты завтра создай тему на форуме с голосованием и спроси у народа, тела мужчин больше в среднем женских тел или нет. Открой яндекс и спроси там. Кишка тонка? Хочешь жить в мире который сама придумала где женщины имеют такие же тела как и мужчины? Ну ну! розовые очки тебе подправить?
Мужжопа, ещё раз повторяю, будут девочки с детства расти в равной социализации тогда и поговорим
Так откуда выдаешь чушь о попках, золлотом дожде, обаме... фантазируешь ведь. Из головы придумываешь и тут же выдаешь. Сливаю! Ментальные отходы тебе на голову. А ты дурище так и не поняла что происходит до сих пор. Вокруг носа тебя вожу. А ты в трех соснах заплутала. Ну дурище в квадрате!
Мужжопа ты опять слился с черным баклажаном Обэмы в попе.
А что вам втюхивать надо? Оружие и машинки с танками? Ты точно считаешь если бы тебя была дочка, в чем я сомневаюсь, но все же, ты бы хотела ей втюхивать то что втюхивают мальчикам? Ты дурище умноженное на дурище!
Тут не только машинки Ванёк, но и социальные стереотипы и роли.Но тебе не понять дуррачино.
Мужжопа говорит что женщины слабее психикой, а затем идет к врачее которая в обязательном порядке смотрит на вскрытие. Также стоит напомнить как в России мужжопчины спиваются от алкоголизма, в разы больше чем женщины. Умом только ты слаб.
Ещё раз повторяю, будет равная социализация у девочек и мальчиков вот тогда сможем поговорить о физической слабости.
А в чём она не равная? Я жил с сестрой и нам не покупали специально игрушки мальчиковые и девочковые, нам покупали то что нам было интересно. Сестра выбирала куколок и мягкие игрушки, а я машины и оружие. И кстати, я из бедной семьи, поэтому выпрашивать приходилось именно то, что хочешь. Думаю так и везде, за исключением 0.0001 процента странных женщин, которые выдумывают мир в котором их все угнетают🤣
Надо сранивать в равных социальных условиях. А не когда женщинам говорят « пук, пук, пук вы слабые не берите эту тяжёлую штуку» с рождения. Вот будет равная социализация с рождения тогда поговорим.
Возьми спорт. И посмотри отличия. они есть. Женщины всегда берут меньшие веса. Хотя их там ни кто не ограничивает ни чем. Можешь больше взять - бери. Не могут. О чем тут говорить... ты не видишь очевидных вещей.
Кстати, а как соотносятся эти самые нормативы, которые никто за всю мою жизнь нигде не выполнял и рост? 🤣Физнагрузки роста не дают особого, это как раз диморфизм половой. Наверное есть где-то отсталые племена в которых он слабо выражен, но это опять же надо с микроскопом бегать по всей планете. Это глупый спор и вы это понимаете, потому что всё наглядно.
Ещё раз повторяю. Будет все по равному тогда можно будет делать вывод.
Повторяю амебному мужжопе, будут девочки расти с рождения в одинаковых социальных условиях тогда и поговорим.
Они и растут в равных условиях, нет разницы. Тяжелые штуки не дают поднимать детям в целом, без привязки к полу. Ну хорошо, возьмём силовые самой сильной женщины и самого сильного мужчины и сравним, ок? 😁
На спортсенов погляди. Их ни кто не ограничивает. Но женщины все равно берут меньшие веса. Не могут физически взять столько сколько берут мужчины. Ну факт. Смотри сама, любые олимпийские игры. ослепла чтоли:?
Слушай внимательно. О кладезь мудрости вселенной! Если ты украл, то имеет значение почему ты так поступил. Может тебе есть нечего было. Тут дискуссия возможна. Но если ты убил, то наказание должно быть одинаковым, убил ты человека из корысти, или из ненависти. Не важно. Человека уже не вернуть. Чуешь логическую цепочку? не 10 лет если убил из лорысти, и не 30 если из ненависти, а пожизненное за убийство и в том и другом случае. Чуешь мысль?
Ты Ванек. Предлагаешь не разделять убийства на почве ненависти и обычое убийство. Просто деревня. Как ещё достучаться до тебя амёбы, которое не знает что такое закон. Ты понимаешь что разные преступления это и разные меры наказания, а твоем голубом мире ты отпускаешь будущих террористов и не предпринимаешь к ним мер.
Почему не понять? Я что с Луны упал что ли? Это тебе не понять что я тоже был ребёнком и я как раз понимаю что нет никаких стереотипов, дети не имеют пола, поняла? Пока не начнется взросление родителям до лампочки и они не разделяют их. Если оставить людей в покое, то это и происходит.
Ах да. Из за того что мульчик играет машинками он и вырастает выше девочки, весит больше, и сильнее её физически... а девочки, не играй они в куклы, были бы так же можны телами как и мальчики... ты я сотрю не только про обаму фантазируешь...