Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Выдохлась бедненькая. Не надоело еще сливаться тебе? Ты все меня пытаешься своими фантазиями зацепить? Обидно что ты пид@рас?
То есть это общество запрограмировало на то чтобы женские тела были с меньшей физической силой... совсем баба остатков ума лишилась. Ты ж сама написала что из за голода. Вот баба. Ума полата.. последний ум проголубила. Мужской организм больше и масивнее. Это называется половой деморфизм. Еще спорит сидит. Учи биологию, дурище.
А мужжопчины типо с мышцами сразу из спортзала рождаются? В утробе качаются? 😀 У вас просто выборки больше среди тех кто занимается спортом, а в спортсменки идут не так много женщин сравнительно.
В принципе, тут не туалет. Это первое, второе, если уж говорить о женщинах, то тебе до них явно далеко. Тебе тут тоже не место, потому что ты какая-то банальная извращенка скроенная по канонам западной антилюдской повестки. Ты- не женщина, ты что-то непонятное. Просмотрел твои ответы, там какие-то радужные сопли везде. Так что женский форум не для тебя, если судить по твоей логике. Тебе нужен ***-клуб для феминисток.
У мужжоп нет прав.
А мужжопчины типо с мышцами сразу из спортзала рождаются? В утробе качаются? 😀 У вас просто выборки больше среди тех кто занимается спортом, а в спортсменки идут не так много женщин сравнительно.
Ты просто разуй глаза. Посмотри на мужчин и женщин на улице, и посмотри на разницу в росте, ширине и весе. У обычных людей. Прикинь и обобщи. Умеет у тебя мозг обобщать? Ты вправду думаешь что женский организм с физической точки зрения точно такой же как мужской? Дурище в квадрате! Нет в кубе!
Я к этой расе не отношусь, и даже не знаю кто это такие. Половой диморфизм очень наглядно заметен в старших классах школы, когда основная масса мальчишек вырастает на пару голов выше девчонок. Я это видел своими глазами на примере тысяч сверстников. Разница в питании? Это как-то бред, все питались одинаково, если девочку перекармливать она не станет мощнее, она станет толще.
Твой ум потянуло на фантазии о том как мою попу потянуло на баклажаны. Фантазируешь о моей попе? Покоя не дает тебе она. Попа мая исключительно для того чтобы я избавлялся от отходов жизнедеятельности, и не для чего другого. Смирись с тем что ничего не будет. Только фантазии твои в твоей голове, голубинные.
Если за это положен срок то да. Если смертная казнь, то головы должны полететь. И соверженно не важно, мужчин они убивали или женщин. Ты с этим не согласна бабонька моя? Женщин выше ставишь? Жизнь женщины для тебя важнее жизни мужчины? Не?
Очередная мужская логика. Неважно почему немцы убивали евреев, конечно, неважно почему немцы убивали славян. В голубом мире мужжопчины преступление на почве ненависти и обычное убийство это одно и тоже. Какие же Ваньки амебные.
Очередная мужская логика. Неважно почему немцы убивали евреев, конечно, неважно почему немцы убивали славян. В голубом мире мужжопчины преступление на почве ненависти и обычное убийство это одно и тоже. Какие же Ваньки амебные.
А что убийство на почве ненависти и убийство на почве ревности делает с жертвой что-то принципиально разное? Жертвы станут более мертвыми что ли? Или более живыми? Убийство есть убийство, статьи да могут быть разные и формулировка тоже, но жертве от этого не легче.
Не важно. Важно неотвратимость наказания. Убил - сядешь. Не важно кого, женщину или мужчину. Не согласна? За женщин должны больше давать? А попа не слипнется?
Твой ум потянуло на фантазии о том как мою попу потянуло на баклажаны. Фантазируешь о моей попе? Покоя не дает тебе она. Попа мая исключительно для того чтобы я избавлялся от отходов жизнедеятельности, и не для чего другого. Смирись с тем что ничего не будет. Только фантазии твои в твоей голове, голубинные.
Всё не можешь смирится что Обэма не купил тебе черных трусиков? А только голубых? Вот черные трусики напоминают тебе о черном баклажане.
Говорит мужжопчина который пришел на женский форум рассказывать какие женщины слабые и глупые. Мы как женщины очень верим (нет) что никакого притеснения нет.
Нет! Женщины не глупые. Слабее телом и психикой. Не умом. Умом ты слаба. Я о тебе говорил а не о женщинах вообще. Женщины сильны в иных сферах. Это природа. Но тебе же все равно на законы природы. Ты ведь в своем стремлении к равенству достигла маразма.
Говорит мужжопчина который пришел на женский форум рассказывать какие женщины слабые и глупые. Мы как женщины очень верим (нет) что никакого притеснения нет.
Да, женщины более слабые. Это факт как бы вас это не оскорбляло. Можно сказать что один процент качающих железо женщин могут быть сильнее обычного паренька, но это сравнения спортсменов с обычными людьми. Спортсменов надо сравнивать со срортсменами, не? Чтобы получить правдивый результат, а не такой который вам нравится☺ Забавная вы конечно
Я к этой расе не отношусь, и даже не знаю кто это такие. Половой диморфизм очень наглядно заметен в старших классах школы, когда основная масса мальчишек вырастает на пару голов выше девчонок. Я это видел своими глазами на примере тысяч сверстников. Разница в питании? Это как-то бред, все питались одинаково, если девочку перекармливать она не станет мощнее, она станет толще.
Это в школах где у мужжопчин нормативы выше чем у женщин? И где мужжопчин с детства учат спортивным играм? Вот это внезапный результат ууу. Как обычно мужжопчины социо-культурный, социализации фактор опускают.
Ты просто разуй глаза. Посмотри на мужчин и женщин на улице, и посмотри на разницу в росте, ширине и весе. У обычных людей. Прикинь и обобщи. Умеет у тебя мозг обобщать? Ты вправду думаешь что женский организм с физической точки зрения точно такой же как мужской? Дурище в квадрате! Нет в кубе!
Вот будут нас одинаково воспитывать вот тогда поговорим. А не втюхивать нам куклы и плиту с рождения.
Всё не можешь смирится что Обэма не купил тебе черных трусиков? А только голубых? Вот черные трусики напоминают тебе о черном баклажане.
Ну вот трусики уже какие то пошли! А ты растешь! Только в голубую сторону. продолжай фантазировать, так глядишь и на мужиков переключишься. Вылечишься от г@м@сятины в голове.