Гость
Статьи
Ценность мужчины в 21 …

Ценность мужчины в 21 веке

Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …

Автор
1 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
ЛюблюZ

Что мне на них прыгать. Я их ем. Прыгают на овощах ле@биянки. 😝😄

Ты рот открыл, тебе больше нравится когда чёрный баклажан Обэмы во рту у тебя.

Гость

Мужжопчина, если ты не забыл вторую мировую войну, то советские женщины служили в армии, 600 тысяч женщин. И потом после войны работали в том числе на физической работе, стройке, заводе, грузчицами и так далее. Например моя бабушка работала на заводе. И она довольно мускулистая. То что вас мужжопчин растят так чтобы вы развивали свою физическую силу с детства, а мы женщины сидели дома и не развивались физически, не значит что вы сильнее если бы нас воспитывали одинаково.

Поржала с психологической слабости когда практически все врачеи в России женщины, а врачеи в обязательном смотрят на вскрытие.

Доводы у тебя конечно уровня дет сада. Женщина может работать вместо мужчины, только она надсадится очень сильно, и потом, очень вероятно не сможет родить. Ты думаешь отчего природа на плечи мужиков переложила тяжких физ труд? Женский организм заведомо на уровне генов запрограмирован на меньшие размеры и меньшую мускульную силу, под другое заточен. Смотри на спортмсенов хотя бы. Вот глупая женщина. Не видит очевидных вещей. Я что то не вижу среди серьезщных профессий женщин. Нет среди женщин любительниц острых ощущений... ну например штурмовые отряды... что так? Смерти боятся?

Гость
ЛюблюZ

Если провести анализ самых используемых тобою слов, то слово попа побеждает. Твой ум зациклен на попе. Голубая суть у тебя.

Твоя попа от черного баклажана Обэмы уже вся стала в возбуждении) о как вытянул)

Гость
ЛюблюZ

Мне нравится прикалываться над тобой. Продолжай тренировать свой голубой мозг. Слишком мало слов используешь оканчивающихся на .... опа... поднапрягись

Обэма тебе сказал что у него кончилось терпение и он хочет чтобы ты поскорее бежал к нему в постель!

Гость

О ты всё таки признал свое поражение. Ты не устоял перед черными баклажанами и всё таки не смог найти ссылку, жаль.

Какую ж ты охинею несешь. Я принимаю свою полную победу над тобой. Женщина, в твоем лице, опять проиграла мужчине. 😄 Ты не только физически и психологически слабее, но и в твоем случае еще и умственно.

Гость
ЛюблюZ

Я так понимаю ты вообще не отображаешь то что я пишу? Не понимаешь сути написаного?

Это только ты не понимаешь что ты пишешь. Не знаешь что такое преступление не почве ненависти, деревняяя

Гость

Ты повторяешь свой слив.

Пока что сливаешься ты.

Гость

Твою попу на черненькие баклажаны снова потянуло. Эх посмотри как ты вытянул свою попочку.

А помему это тебя потянуло туда о чем ты пишешь.

Гость
ЛюблюZ

Фантазии ***... думай не обо мне, думай о своей жене... 😝 Слишком много меня в твей голове... я забрал твое внимание на себя. Твоя жена обидется.

Обэма обратил внимание как ты пришел к нему в голубеньких трусиках и Обэма уже приближается к твоей попе!

Гость

Ты рот открыл, тебе больше нравится когда чёрный баклажан Обэмы во рту у тебя.

Так нет же. Это все твои личные фантазии обо мне. Место рождения подобной чуши, твой голубой мозг.

Гость
ЛюблюZ

Нет. Это все бурные фантазии твоего голубого мозга.

Бурные движения Обэмы в твоей попе.

Гость

Твоя попа от черного баклажана Обэмы уже вся стала в возбуждении) о как вытянул)

Смотри трусишки не подмочи от своих фаантазий

Гость
ЛюблюZ

Так я все жду твои ссылки.... никак не дождусь... Деревенский сортир! Растешь однако.

Ссылка уже была. Ты слепой.

Гость

Обэма тебе сказал что у него кончилось терпение и он хочет чтобы ты поскорее бежал к нему в постель!

Ну тебе виднее что там у тебя в голубой бакше обама сказал. Сочиняй дальше. Я поржу. Попкорн на готове.

Гость
ЛюблюZ

А что проговаривать. Администрации виднее. В правилах мужчинам вход не запрещен. Спорить будешь с ними? ну давай.

В законах не сказано что мужчинам запрещено входить в женский туалет, но почему-то туда не ходят умные мужчинки, а тебе типо проговорить надо это? 😀

Гость
ЛюблюZ

Что выдохлась бедненькая?

Выдохлась твоя попа от того что Обэма вытворяет с тобой в постели)

Гость
ЛюблюZ

Ле@биянки тоже хотят спать...

Именно поэтому ты голубой и спишь с Обэмой.

Гость

Это только ты не понимаешь что ты пишешь. Не знаешь что такое преступление не почве ненависти, деревняяя

Это не имеет значение. Кого то убивают, причина не так важна. Тот кто убил должен сесть. Это важнее. А кто там кого там не навидел, дело десятое. Но твой голубой мозг никогда не допред до этогго, это для твоего ума недостижимые высоты.

ЛюблюZ

Пока что сливаешься ты.

Я вижу... особенно по ссылкам на твое вранье... то у нее админы ссылки удалили, то у неё еще что то в туалете случилось... пи@дит, а потом незнает как выкрутиться...

Гость
ЛюблюZ

Доводы у тебя конечно уровня дет сада. Женщина может работать вместо мужчины, только она надсадится очень сильно, и потом, очень вероятно не сможет родить. Ты думаешь отчего природа на плечи мужиков переложила тяжких физ труд? Женский организм заведомо на уровне генов запрограмирован на меньшие размеры и меньшую мускульную силу, под другое заточен. Смотри на спортмсенов хотя бы. Вот глупая женщина. Не видит очевидных вещей. Я что то не вижу среди серьезщных профессий женщин. Нет среди женщин любительниц острых ощущений... ну например штурмовые отряды... что так? Смерти боятся?

Не природа а общество. И кстати в Северной Корее мужчины и женщины по своим размерам не особо не отличаются из-за голода. Где тут твоя паприродная муть? Орнула.
Любительниц острых ощущений полно, просто ты деревня.

Гость

Обэма обратил внимание как ты пришел к нему в голубеньких трусиках и Обэма уже приближается к твоей попе!

Что еще выдаст твой ум? Любительница обамы и кима... поднапрягись уже...

Гость

Бурные движения Обэмы в твоей попе.

Бырные фанитазии твоего голубого мозга.

Гость
ЛюблюZ

Какую ж ты охинею несешь. Я принимаю свою полную победу над тобой. Женщина, в твоем лице, опять проиграла мужчине. 😄 Ты не только физически и психологически слабее, но и в твоем случае еще и умственно.

Ты проиграл, смирись. Мужчина, в твоём лице, опять програл женщине. Никогда такого не было и вот опять. Мужчинка ты так вспотел, и всё равно у тебя ничего не получилось, смешно даже стало.

Гость
ЛюблюZ

Пока что сливаешься ты.

Не вижу такого. Только ты слился

Гость

Ссылка уже была. Ты слепой.

Опять пи@дишь... и не краснеешь. Пи@дишь как про феминизм. Пи@дишь о ненависти к женщинам в России. Пи@дишь с каждым вздохом. Вся твоя жизнь пе@деж.

Гость

В законах не сказано что мужчинам запрещено входить в женский туалет, но почему-то туда не ходят умные мужчинки, а тебе типо проговорить надо это? 😀

То есть форум это женский туалет?

Гость

Выдохлась твоя попа от того что Обэма вытворяет с тобой в постели)

Ну я не знаю что там у тебя в голове происходит. Тебе виднее. Др@чить только не забывай, чтоб фантазии не зря.

Гость
ЛюблюZ

А помему это тебя потянуло туда о чем ты пишешь.

Твою попу шаловливую потянуло на новые чёрные игрушки)

Гость

Именно поэтому ты голубой и спишь с Обэмой.

Я гетеро. голубая ты. Забыла чтоли что с женщиной спишь.

Гость
ЛюблюZ

Так нет же. Это все твои личные фантазии обо мне. Место рождения подобной чуши, твой голубой мозг.

Чего же тогда ты это пишешь с черным баклажаном во рту, шалунишка?

Гость
ЛюблюZ

Смотри трусишки не подмочи от своих фаантазий

Пока что только Обэма тебя подмочил, желтой жидкостью.

Гость

Не природа а общество. И кстати в Северной Корее мужчины и женщины по своим размерам не особо не отличаются из-за голода. Где тут твоя паприродная муть? Орнула.

То есть это общество запрограмировало на то чтобы женские тела были с меньшей физической силой... совсем баба остатков ума лишилась. Ты ж сама написала что из за голода. Вот баба. Ума полата.. последний ум проголубила. Мужской организм больше и масивнее. Это называется половой деморфизм. Еще спорит сидит. Учи биологию, дурище.

Гость
ЛюблюZ

Ну тебе виднее что там у тебя в голубой бакше обама сказал. Сочиняй дальше. Я поржу. Попкорн на готове.

Попкорн на голове это ты имел в виду как твои волосы распушились из-за того что тебя Обэма по постели подвигал своим черным баклажаном, а потом вылил на твои волосы жёлтую жидкость.))

Гость
Гость

В принципе, тут не туалет. Это первое, второе, если уж говорить о женщинах, то тебе до них явно далеко. Тебе тут тоже не место, потому что ты какая-то банальная извращенка скроенная по канонам западной антилюдской повестки. Ты- не женщина, ты что-то непонятное. Просмотрел твои ответы, там какие-то радужные сопли везде. Так что женский форум не для тебя, если судить по твоей логике. Тебе нужен ***-клуб для феминисток.

Гость

Ты проиграл, смирись. Мужчина, в твоём лице, опять програл женщине. Никогда такого не было и вот опять. Мужчинка ты так вспотел, и всё равно у тебя ничего не получилось, смешно даже стало.

Попугай. Повторяет за мной то что я пишу. Ума своего не хватает.

Гость

Не вижу такого. Только ты слился

Ссылки давай на *** со своими фантазиями... иначе слив засчитан!

Гость

Твою попу шаловливую потянуло на новые чёрные игрушки)

Твой ум потянуло на новые голубые фантазии...

Гость
ЛюблюZ

Это не имеет значение. Кого то убивают, причина не так важна. Тот кто убил должен сесть. Это важнее. А кто там кого там не навидел, дело десятое. Но твой голубой мозг никогда не допред до этогго, это для твоего ума недостижимые высоты.

Кто кого ненавидел дело десятое?? То есть если террористы типо будут теракты из ненависти к неверным устраивать, то их просто посадить надо а на терроризм забить? Ой Ванек, Ванек какой же ты амёба.

Гость

Чего же тогда ты это пишешь с черным баклажаном во рту, шалунишка?

Нет. это все твои голубые фантазии. Перебалывалась с баклажанами... теперь во всех фантазиях твоих они...

Гость
Гость

Я был в Северной Корее, они отличаются, и женщины мелче, как и везде на планете. Они будут не отличаться если целенаправленно подбирать мелких мужчин и крупных женщин

Гость
ЛюблюZ

Я вижу... особенно по ссылкам на твое вранье... то у нее админы ссылки удалили, то у неё еще что то в туалете случилось... пи@дит, а потом незнает как выкрутиться...

Хахахахахах. Как хорошо что ты сам себе ответил. Очень смешно.

Гость

Пока что только Обэма тебя подмочил, желтой жидкостью.

Пошли фантазии на тему золотого дождя... какой ужас. Обама у тебя обходит кима...

Гость
ЛюблюZ

Что еще выдаст твой ум? Любительница обамы и кима... поднапрягись уже...

Напряглась твоя попа от черного баклажана Обэмы.

Гость

Попкорн на голове это ты имел в виду как твои волосы распушились из-за того что тебя Обэма по постели подвигал своим черным баклажаном, а потом вылил на твои волосы жёлтую жидкость.))

Незнаю что там у тебя в уме проиходит. Спрашивай свой голубой мозг. Он горазд сочинять голубые истории

Гость
ЛюблюZ

Бырные фанитазии твоего голубого мозга.

Бурные движения белой жидкости в твоей попе.

Гость
ЛюблюZ

Опять пи@дишь... и не краснеешь. Пи@дишь как про феминизм. Пи@дишь о ненависти к женщинам в России. Пи@дишь с каждым вздохом. Вся твоя жизнь пе@деж.

О, как хорошо ты себя описал. Хорошую биографию ты о себе написал. Ты лгун мизогинный

Гость

Кто кого ненавидел дело десятое?? То есть если террористы типо будут теракты из ненависти к неверным устраивать, то их просто посадить надо а на терроризм забить? Ой Ванек, Ванек какой же ты амёба.

Если за это положен срок то да. Если смертная казнь, то головы должны полететь. И соверженно не важно, мужчин они убивали или женщин. Ты с этим не согласна бабонька моя? Женщин выше ставишь? Жизнь женщины для тебя важнее жизни мужчины? Не?

Гость
ЛюблюZ

То есть форум это женский туалет?

Судя по твоему присутствию, так как ты каловая масса, ответ не так далеко от истины. Это женский туалет в котором тебя слили)

Гость

Я был в Северной Корее, они отличаются, и женщины мелче, как и везде на планете. Они будут не отличаться если целенаправленно подбирать мелких мужчин и крупных женщин

Да ей бесполезно. У нее не директор а директорша. Она везде видит притиснения женщин. Больная на голову.

Гость

Хахахахахах. Как хорошо что ты сам себе ответил. Очень смешно.

Ничего смешного не вижу. Вижу что у тебя с головой не в порядке. Лечись давай.