Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Мужжопчина, если ты не забыл вторую мировую войну, то советские женщины служили в армии, 600 тысяч женщин. И потом после войны работали в том числе на физической работе, стройке, заводе, грузчицами и так далее. Например моя бабушка работала на заводе. И она довольно мускулистая. То что вас мужжопчин растят так чтобы вы развивали свою физическую силу с детства, а мы женщины сидели дома и не развивались физически, не значит что вы сильнее если бы нас воспитывали одинаково.
Поржала с психологической слабости когда практически все врачеи в России женщины, а врачеи в обязательном смотрят на вскрытие.
Доводы у тебя конечно уровня дет сада. Женщина может работать вместо мужчины, только она надсадится очень сильно, и потом, очень вероятно не сможет родить. Ты думаешь отчего природа на плечи мужиков переложила тяжких физ труд? Женский организм заведомо на уровне генов запрограмирован на меньшие размеры и меньшую мускульную силу, под другое заточен. Смотри на спортмсенов хотя бы. Вот глупая женщина. Не видит очевидных вещей. Я что то не вижу среди серьезщных профессий женщин. Нет среди женщин любительниц острых ощущений... ну например штурмовые отряды... что так? Смерти боятся?
О ты всё таки признал свое поражение. Ты не устоял перед черными баклажанами и всё таки не смог найти ссылку, жаль.
Какую ж ты охинею несешь. Я принимаю свою полную победу над тобой. Женщина, в твоем лице, опять проиграла мужчине. 😄 Ты не только физически и психологически слабее, но и в твоем случае еще и умственно.
Это только ты не понимаешь что ты пишешь. Не знаешь что такое преступление не почве ненависти, деревняяя
Это не имеет значение. Кого то убивают, причина не так важна. Тот кто убил должен сесть. Это важнее. А кто там кого там не навидел, дело десятое. Но твой голубой мозг никогда не допред до этогго, это для твоего ума недостижимые высоты.
Доводы у тебя конечно уровня дет сада. Женщина может работать вместо мужчины, только она надсадится очень сильно, и потом, очень вероятно не сможет родить. Ты думаешь отчего природа на плечи мужиков переложила тяжких физ труд? Женский организм заведомо на уровне генов запрограмирован на меньшие размеры и меньшую мускульную силу, под другое заточен. Смотри на спортмсенов хотя бы. Вот глупая женщина. Не видит очевидных вещей. Я что то не вижу среди серьезщных профессий женщин. Нет среди женщин любительниц острых ощущений... ну например штурмовые отряды... что так? Смерти боятся?
Не природа а общество. И кстати в Северной Корее мужчины и женщины по своим размерам не особо не отличаются из-за голода. Где тут твоя паприродная муть? Орнула.
Любительниц острых ощущений полно, просто ты деревня.
Какую ж ты охинею несешь. Я принимаю свою полную победу над тобой. Женщина, в твоем лице, опять проиграла мужчине. 😄 Ты не только физически и психологически слабее, но и в твоем случае еще и умственно.
Ты проиграл, смирись. Мужчина, в твоём лице, опять програл женщине. Никогда такого не было и вот опять. Мужчинка ты так вспотел, и всё равно у тебя ничего не получилось, смешно даже стало.
Не природа а общество. И кстати в Северной Корее мужчины и женщины по своим размерам не особо не отличаются из-за голода. Где тут твоя паприродная муть? Орнула.
То есть это общество запрограмировало на то чтобы женские тела были с меньшей физической силой... совсем баба остатков ума лишилась. Ты ж сама написала что из за голода. Вот баба. Ума полата.. последний ум проголубила. Мужской организм больше и масивнее. Это называется половой деморфизм. Еще спорит сидит. Учи биологию, дурище.
В законах не сказано что мужчинам запрещено входить в женский туалет, но почему-то туда не ходят умные мужчинки, а тебе типо проговорить надо это? 😀
В принципе, тут не туалет. Это первое, второе, если уж говорить о женщинах, то тебе до них явно далеко. Тебе тут тоже не место, потому что ты какая-то банальная извращенка скроенная по канонам западной антилюдской повестки. Ты- не женщина, ты что-то непонятное. Просмотрел твои ответы, там какие-то радужные сопли везде. Так что женский форум не для тебя, если судить по твоей логике. Тебе нужен ***-клуб для феминисток.
Это не имеет значение. Кого то убивают, причина не так важна. Тот кто убил должен сесть. Это важнее. А кто там кого там не навидел, дело десятое. Но твой голубой мозг никогда не допред до этогго, это для твоего ума недостижимые высоты.
Кто кого ненавидел дело десятое?? То есть если террористы типо будут теракты из ненависти к неверным устраивать, то их просто посадить надо а на терроризм забить? Ой Ванек, Ванек какой же ты амёба.
Я был в Северной Корее, они отличаются, и женщины мелче, как и везде на планете. Они будут не отличаться если целенаправленно подбирать мелких мужчин и крупных женщин
Кто кого ненавидел дело десятое?? То есть если террористы типо будут теракты из ненависти к неверным устраивать, то их просто посадить надо а на терроризм забить? Ой Ванек, Ванек какой же ты амёба.
Если за это положен срок то да. Если смертная казнь, то головы должны полететь. И соверженно не важно, мужчин они убивали или женщин. Ты с этим не согласна бабонька моя? Женщин выше ставишь? Жизнь женщины для тебя важнее жизни мужчины? Не?