Женщины, у меня вопрос к вам...
Чтобы вы ценили мужчину и ваши отношения хотя бы немного, вам надо отдать что-то ценное и регулярно вкладываться в отношения, верно?Просто объективно гляжу и …
Ты сливаешься с самого того времени как придумали унитаз. Тебя надо в музей отправить, чтобы все люди увидели тебя - самое сливающееся существо в истории.
Тебе наверное лет 13. Судя по работе твоего ума. Сливаешься ты, обвиняешь меня. голубая ты, обвиняешь меня. Ты проиграла, когда родилась. 😄
Скок ты уже спишь с Ким Чен Ыном? Будешь спать с ним до самого конца твоей жизни! Вот это ты в него влюбился.
так ты спроси свой голубой мозг, он быстро нафантазирует ответ. Ты ж и мизогонию от туда же берешь, и данные о том что женщин в России ненавидят... ты точно с планеты Земля? Может с венеры пишешь?
Как сильнее? Тут одна дама утверждает что я гоню на женщин говоря что мужчина сильнее... не стыковка однакос! Мужчина должен содержать семью, не женщину, если женщина часть семьи то и её. Мужчина не кошелек. Он человек. Не забывайте об этом. И никакой человек не хочет содержать кого то. Это нормально.
Это ты про свои хотелки Ким Чен Ыну? Он выполняет все твои хотелки и даже разрешил тебе спать с черными баклажанми? Воу, воу. У вас там точно крепкая голубая семья.
Ты давай настрочи уже сказку подлинее. Чтобы я на твой мусор не отвелкался. Я на досуге почитаю. Приступай. Мне очень "интересна" твоя голубая сантабарбара про кима и обаму.
При чём тут Газа? Ты явно безмозг. Ты настолько амёба что даже не можешь расшифровать что значит ВМ2. Просто фейспалм.
Я у тому, дурище, что не надо приводить в пример холокост тех кто этот холокост устраивает другим. Почему? догадайся. Разгадай ребус. Потренируй свой голубой мозг. Ему полезно.
У тебя снова рождается желание к черным мальчикам? Обаму ты упомянул. Всё таки поехал в штаты снова черные баклажаны попочкой почувствовать?)) Их горячую любовь.
Ну вот как я и написал. Обязательно присутствуют голубые нотки, в каждом сообщении. Голубая кровь, голубой мозг. Все вспомининаю Михалкова с анекдотом... Пид@расы... сэр...
Ты знаешь... все в мире есть. И женщин обижают, и мужчин, и детей, и собак с кошками... но вой почему то поднимают только когда кто то обидел женщину... объясни ка мне, дорогая моя борец... ой прости, борица... борь... короче, обьясни ка мне, борец за споаведливость, откуда такая несправедливость? А?
А почему ты пришел на женский форум и об этом спрашиваешь? Совсем у тебя кукуха поехала? Действительно, почему на женском форуме думают о том что обижают женщин. Мужская логика, без комментариев.
А почему ты пришел на женский форум и об этом спрашиваешь? Совсем у тебя кукуха поехала? Действительно, почему на женском форуме думают о том что обижают женщин. Мужская логика, без комментариев.
А с чего он женский то? Где запрет на вход всем не женщинам? Ты где то видела хотя бы надпись о том что мужчинам входа нет? Форум не может быть женским, мужским, детским... это площадка для общения. Тема форума, женщина. Так что не надо мне песни петь опять. Разберись сначала что такое форум а потом беги впереди паравоза дурище
То есть ты утверждаешь что женщина не слабее мужчины? Ты видела мужские тела? Или только по телевизору? То еть по ствоему мужины не сильнее женщин? Ты это утверждаешь? То есть если я скажу правду, которая не понравится женщинам, я их оскорбляю? Так? А где ты видела какой нибудь женский штурмовой батальен? И ВДВ иж женщин видела? А что так? Женщина по факту слабее мужчин и визически и психологически, а то что я говорю то что тебе не нравится интерпретируется тобой как мизогония... у тебя храмает умсвенное развитие. Ну факт.
Мужжопчины слабее психологически. Именно поэтому тут два дня у них уже горит ***) Касательно физической силы мужжопчин, я видела как одна алкашка мужоппу нокаутом вырубила кулачком, мужжопчину крупнее чем она, в местном чате своего города. Вот тогда у мужжоп горело, также как и у тебя.
Ты куда пропала? Борица за справедливость... да простят меня мои учителя Русского языка за такое его коверканье! Куда пропала то? готовишься ко сливу? Ныряй давай уже в дыру, смелее. Я смою за тобой! Не переживай!
Ссылку открывать? Ты всегда лжешь когда тебя загоняют в угол? Ну ка кинь сообщение где ты её выкладывала? Ты же лжец. Ума хе хватает биться умом, выдохлась чтоли? Ну слейся. так и скажи что не можешь стоять на ринге против меня. Начинаешь лгать и придумывать... ум то тебе зачем?
Я уже кидала это сообщение. Я нн виновата что твои глаза чёрными баклажанами заняты. хих.
так ты спроси свой голубой мозг, он быстро нафантазирует ответ. Ты ж и мизогонию от туда же берешь, и данные о том что женщин в России ненавидят... ты точно с планеты Земля? Может с венеры пишешь?
Черная магия черного баклажана Обэмы оказалась для твоей попы сильнее чем корейская ядерная ракета.
Мужжопчины слабее психологически. Именно поэтому тут два дня у них уже горит ***) Касательно физической силы мужжопчин, я видела как одна алкашка мужоппу нокаутом вырубила кулачком, мужжопчину крупнее чем она, в местном чате своего города. Вот тогда у мужжоп горело, также как и у тебя.
Так я тебе больше скажу. А то ты сама не догадаешься. Извилин мало. Есть женщины, которые сильнее физически большинства мужчин, бодибилдерши например. Но в целом, мужчины сильнее. Если бы женщины были сильнее психологически, они бы давно служили в армии, особенно в штурмовых батальенах, или отрядах спец назначения. Но увы и ах. Женщины слабее психологически не просто так, у этого есть физиологическое объяснение. Женская психика нежнее, мягче, и расчитана на воспитание детей, там нужна мягкость и нежность. Это нормально. так и должно быть. У мужин наоборот, психика заточено на решения внешних проблем, на защиту семьи и так далее, тут нежность не нужна. Ну так у кого психика крепче, у матерого мужика сто килограмовгого спецназовца, или у женщины матери 3 детей. Ну ответ же очевиден, для здравомыслящих лющдей покрайней мере. Женщины не хуже, не глупее. Они другие, и заточены под другое. Если вопрос касается физ силы и силы духа, тут мужчине нет равных. Женщины сильны в других вещах.
Ты давай настрочи уже сказку подлинее. Чтобы я на твой мусор не отвелкался. Я на досуге почитаю. Приступай. Мне очень "интересна" твоя голубая сантабарбара про кима и обаму.
Твоя биография тебе нравится? Понимаю. Будешь потом её вашим с Обэмой детям читать. Только у твоего с Обэмой сына будут вопросики наверное про то как ты летал на корейской ракете Ким Чен Ына.
Я у тому, дурище, что не надо приводить в пример холокост тех кто этот холокост устраивает другим. Почему? догадайся. Разгадай ребус. Потренируй свой голубой мозг. Ему полезно.
Жертва пропаганды би лайк. Наверное ещё тем обезьянам-террористам из крокуса сочувствуешь с которыми злые евреи борются?
Твоя биография тебе нравится? Понимаю. Будешь потом её вашим с Обэмой детям читать. Только у твоего с Обэмой сына будут вопросики наверное про то как ты летал на корейской ракете Ким Чен Ына.
Мне нравится прикалываться над тобой. Продолжай тренировать свой голубой мозг. Слишком мало слов используешь оканчивающихся на .... опа... поднапрягись
А с чего он женский то? Где запрет на вход всем не женщинам? Ты где то видела хотя бы надпись о том что мужчинам входа нет? Форум не может быть женским, мужским, детским... это площадка для общения. Тема форума, женщина. Так что не надо мне песни петь опять. Разберись сначала что такое форум а потом беги впереди паравоза дурище
А что, для дураччин вроде тебя, надо проговаривать что вы тут лишние? Мужская логика, эх.
В УК РФ более 50 статей, которые касаются всех видов возможного насилия. И там нет разницы домашнее оно, уличное, лесное или дворовое. А сам этот закон проплачен через цепочку НКО зарубежными структурами, как собственно и вся фем. движуха в РФ.
В УК РФ более 50 статей, которые касаются всех видов возможного насилия. И там нет разницы домашнее оно, уличное, лесное или дворовое. А сам этот закон проплачен через цепочку НКО зарубежными структурами, как собственно и вся фем. движуха в РФ.
Точно. Вот пример здравого смысла! благодарю за информацию.
Что выдохлась бедненькая?
Ле@биянки тоже хотят спать...
Так я тебе больше скажу. А то ты сама не догадаешься. Извилин мало. Есть женщины, которые сильнее физически большинства мужчин, бодибилдерши например. Но в целом, мужчины сильнее. Если бы женщины были сильнее психологически, они бы давно служили в армии, особенно в штурмовых батальенах, или отрядах спец назначения. Но увы и ах. Женщины слабее психологически не просто так, у этого есть физиологическое объяснение. Женская психика нежнее, мягче, и расчитана на воспитание детей, там нужна мягкость и нежность. Это нормально. так и должно быть. У мужин наоборот, психика заточено на решения внешних проблем, на защиту семьи и так далее, тут нежность не нужна. Ну так у кого психика крепче, у матерого мужика сто килограмовгого спецназовца, или у женщины матери 3 детей. Ну ответ же очевиден, для здравомыслящих лющдей покрайней мере. Женщины не хуже, не глупее. Они другие, и заточены под другое. Если вопрос касается физ силы и силы духа, тут мужчине нет равных. Женщины сильны в других вещах.
Мужжопчина, если ты не забыл вторую мировую войну, то советские женщины служили в армии, 600 тысяч женщин. И потом после войны работали в том числе на физической работе, стройке, заводе, грузчицами и так далее. Например моя бабушка работала на заводе. И она довольно мускулистая. То что вас мужжопчин растят так чтобы вы развивали свою физическую силу с детства, а мы женщины сидели дома и не развивались физически, не значит что вы сильнее если бы нас воспитывали одинаково.
Поржала с психологической слабости когда практически все врачеи в России женщины, а врачеи в обязательном смотрят на вскрытие.
Лжет и не краснеет. Что я могу сказать. Принимаю твою ложь как признание в твоей пройгрыше нашего философского спора. Пи@дишь - значит факты закончились. Принимаю твое поражение.
О ты всё таки признал свое поражение. Ты не устоял перед черными баклажанами и всё таки не смог найти ссылку, жаль.